Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 121
  1. #76
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.580


    Standard

    1.58,0 ,für heute geb ich erst mal auf : (
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/G502/HTC Vive : )

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Kapitänleutnant Avatar von RayKrebs
    Registriert seit
    18.03.2011
    Beiträge
    1.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87 4 Pro
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v3 @3.7Ghz
      • Kühlung:
      • CNPS7X LED
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 1
      • RAM:
      • Kingston 8 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GameRock GTX 1070 Premium
      • Storage:
      • SanDisk SSD Plus 240GB, WD Black 500MB
      • Monitor:
      • LG 27MU67-B (UHD)
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Windows Idle = 37 Watt
      • Notebook:
      • Acer V771G, 8GB, Samsung 840 Pro, GT650M
      • Handy:
      • Redmi Note 4 , Lineage OS

    Standard

    Kann man irgendwo den FOV ändern. Ich finde die Sicht schon komisch.

  4. #78
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.314


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    ja im menü geht fov zu ändern
    steht da auch so imho

  5. #79
    Korvettenkapitän Avatar von Ak1504
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    2.313


    Standard

    ​Chris Zöchling hat auch mal die Meinung zum digitalen Huracan abgegeben: Twitch
    i7 4770k | EVGA GTX 1080 FTW | Gigabyte Z87X-OC | 16 GB G.Skill Ares 2400 | Fanatec CSR + CSR Elite Pedals

  6. #80
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.314


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    "Es tut uns leid. Dieser Inhalt ist nur verfügbar, wenn du eine Zeitmaschine hast.
    Sieh dir stattdessen in der Zwischenzeit diese anderen Videos an."



    was?

  7. #81
    Kapitänleutnant Avatar von RayKrebs
    Registriert seit
    18.03.2011
    Beiträge
    1.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87 4 Pro
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v3 @3.7Ghz
      • Kühlung:
      • CNPS7X LED
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 1
      • RAM:
      • Kingston 8 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GameRock GTX 1070 Premium
      • Storage:
      • SanDisk SSD Plus 240GB, WD Black 500MB
      • Monitor:
      • LG 27MU67-B (UHD)
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Windows Idle = 37 Watt
      • Notebook:
      • Acer V771G, 8GB, Samsung 840 Pro, GT650M
      • Handy:
      • Redmi Note 4 , Lineage OS

    Standard

    Zitat Zitat von seelenkrank Beitrag anzeigen
    ja im menü geht fov zu ändern
    steht da auch so imho
    Habe ich bisher nicht gesehen und ich dachte ich hätte schon überall drauf geklickt. Aber gut zu wissen, dann muss ich mal die Augen aufmachen.

  8. #82
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.314


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    sooo unübersichtlich viel kann man da ja nicht einstellen
    irgendwo bei grafik, bin auf jeden fall drübergestolpert.

  9. #83

    "Giggity Giggity Goo"

    Avatar von vfdesignz
    Registriert seit
    22.07.2008
    Ort
    WANNE EICKEL!
    Beiträge
    5.061
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Kackfass 2.0
      • Kühlung:
      • Mugen 3/Cluster/T.B. Silence
      • Gehäuse:
      • Cooler Master N400
      • RAM:
      • 2x 4GB G.Skill PC3-10667U CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX660 Ti-DC2-2GD5
      • Storage:
      • 128GB 840 Pro, WD Green 1TB, WD Blue 500GB, 640GB
      • Monitor:
      • 24 Fujitsu Siemens B24W-5, 32 SAMSUNG LE-32B450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DG, HD 681-F
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8 CM530
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Photoequipment:
      • D7200, 17-50/2.8, 70-200/2.8, 35/1.8
      • Handy:
      • HTC One M9

    Standard

    FOV kannst du einstellen, wenn du auf der Strecke bist, im Pausenmenü. Da ist irgendwo ein Reiter namens FOV.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #84
    Kapitänleutnant Avatar von RayKrebs
    Registriert seit
    18.03.2011
    Beiträge
    1.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87 4 Pro
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v3 @3.7Ghz
      • Kühlung:
      • CNPS7X LED
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 1
      • RAM:
      • Kingston 8 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GameRock GTX 1070 Premium
      • Storage:
      • SanDisk SSD Plus 240GB, WD Black 500MB
      • Monitor:
      • LG 27MU67-B (UHD)
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Windows Idle = 37 Watt
      • Notebook:
      • Acer V771G, 8GB, Samsung 840 Pro, GT650M
      • Handy:
      • Redmi Note 4 , Lineage OS

    Standard

    Auch vielen Dank für die Info. Ich muss blind sein, weil ich gestern schon im Pausenmenü danach gesucht hatte
    Geändert von RayKrebs (14.09.18 um 09:49 Uhr)

  11. #85
    Korvettenkapitän Avatar von Ak1504
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    2.313


    Standard

    Zitat Zitat von seelenkrank Beitrag anzeigen
    "Es tut uns leid. Dieser Inhalt ist nur verfügbar, wenn du eine Zeitmaschine hast.
    Sieh dir stattdessen in der Zwischenzeit diese anderen Videos an."



    was?
    Kein Plan aber es ist noch da: Twitch

    Twitch
    i7 4770k | EVGA GTX 1080 FTW | Gigabyte Z87X-OC | 16 GB G.Skill Ares 2400 | Fanatec CSR + CSR Elite Pedals

  12. #86
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    30.12.2009
    Beiträge
    2.616


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-Deluxe
      • CPU:
      • I7 4770K @ 4,4 GHZ
      • Systemname:
      • H2O
      • Kühlung:
      • Liquid cooled
      • Gehäuse:
      • phanteks enthoo Primo
      • RAM:
      • 16GB Trident
      • Grafik:
      • MSI Seahawk EK X 1080ti
      • Storage:
      • 1tb Samsung Evo 950
      • Monitor:
      • VW246H / AOC 2460PG/Z35P/
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar Essensce STX /BD DT770/990
      • Netzteil:
      • Be quiet Dark Power 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Also bei mir läuft es bei 2k auf 90 fps, habe nur Schatten und Sichtweite eins runter gestellt.

    Ich finde es grafisch auch nicht so doll wie Assetto Corsa 1. Allerdings soll die Physik recht gut sein, sagen meine Rennforenmates. Die flippen fast aus vor Freude was alles möglich ist und kommen soll.

  13. #87
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.314


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von Ak1504 Beitrag anzeigen
    Kein Plan aber es ist noch da: Twitch

    Twitch
    jetzt tut es

  14. #88
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.05.2014
    Beiträge
    763


    Standard

    Zitat Zitat von Andregee Beitrag anzeigen
    Auch ein Early Access STatus berechtigt zur Diskussion des aktuellen Standards. Immerhin gab es schon einen Game Ready Driver und wer glaubt, das man bezüglich Performance noch Wunder erwarten darf, wird sicher enttäuscht.
    da kann sich noch mit Vulkan einiges zum Positiven ändern. Da das Spiel meistens eindeutig CPU-limitiert ist, kann diese Schnittstelle helfen. Aber da wartet Kunos erst auf die richtige Version. Momentan merkt man noch keinen großen Sprung, da es zu verbuggt war/wohl noch ist.
    noch PC: Intel i5-4460 - Seasonic M12II 520w Evo Edition - Asrock B85M Pro4 - 16 GB Corsair DDR3-1600Mhz - MSI R9 285 2GD5T OC - Win7 Pro x64 - Dell S2715H - Thrustmaster T500RS GT6 Version

    Peugeot 308 SW 1.2l Puretech Allure:

  15. #89
    Fregattenkapitän Avatar von nightwatch
    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.966


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4
      • CPU:
      • 3570K @4,4 / 1.2v
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport 1600 CL9
      • Grafik:
      • Asus R9 290X @Morpheus
      • Storage:
      • 120+480GB SSDs | 500GB HDD | 1TB ext
      • Monitor:
      • AOC Q3279VWF (31,5"-WQHD-VA-75Hz-Freesync)
      • Sound:
      • Creative A120
      • Netzteil:
      • bequiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • G402, QcK+, SkillerPro, G29

    Standard

    Ach Vulkan soll kommen? Dann könnte es ja glatt doch noch recht gut auf AMD Karten laufen. Bin gespannt!

  16. #90

    "Giggity Giggity Goo"

    Avatar von vfdesignz
    Registriert seit
    22.07.2008
    Ort
    WANNE EICKEL!
    Beiträge
    5.061
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Kackfass 2.0
      • Kühlung:
      • Mugen 3/Cluster/T.B. Silence
      • Gehäuse:
      • Cooler Master N400
      • RAM:
      • 2x 4GB G.Skill PC3-10667U CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX660 Ti-DC2-2GD5
      • Storage:
      • 128GB 840 Pro, WD Green 1TB, WD Blue 500GB, 640GB
      • Monitor:
      • 24 Fujitsu Siemens B24W-5, 32 SAMSUNG LE-32B450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DG, HD 681-F
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8 CM530
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Photoequipment:
      • D7200, 17-50/2.8, 70-200/2.8, 35/1.8
      • Handy:
      • HTC One M9

    Standard

    Zitat Zitat von Ak1504 Beitrag anzeigen
    Kein Plan aber es ist noch da: Twitch

    Twitch
    tl;dr?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  17. #91
    Kapitänleutnant Avatar von Xandronos
    Registriert seit
    04.10.2007
    Ort
    Altötting
    Beiträge
    1.785


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming M7 AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700x @ 4.2Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Black
      • RAM:
      • 32GB Hyper X HX432C18FBK2/32
      • Grafik:
      • Gigabyte 1080 Extreme Gaming
      • Storage:
      • 2x 850 Pro SSDs 1x WD Red 2TB
      • Monitor:
      • 3x iiyama G2730HSU 75Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • QPad MK-85 | Logitech G400s | Logitech G400 | Razer Goliathus alpha Speed Mousepad
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von PRShaddix Beitrag anzeigen
    da kann sich noch mit Vulkan einiges zum Positiven ändern. Da das Spiel meistens eindeutig CPU-limitiert ist, kann diese Schnittstelle helfen. Aber da wartet Kunos erst auf die richtige Version. Momentan merkt man noch keinen großen Sprung, da es zu verbuggt war/wohl noch ist.
    Also bei mir werden alle Kerne gleichmäßig ausgelastet, das war in AC1 noch völlig anders, meine 1080 läuft absolut im Limit. Bin mit der aktuellen Performance so mehr als zufrieden, bin gespannt wie es mit der neuen Graka läuft.

    Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk

  18. #92
    Stabsgefreiter Avatar von Deswribilator
    Registriert seit
    18.05.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    296


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • SABERTOOTH Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • XXL
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RipJawsX
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • M4 SSD 128GB, 2X 500Gb, 4X 1TB 1X 3TB
      • Monitor:
      • 24" BenQ XL2420T 120Hz
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • NVIDIA 3D Vision

    Standard

    Thankfully the UE4 sharpening edit works with this game. :: MXGP PRO General Discussions

    Thankfully the UE4 sharpening edit works with this game.
    All Milestones UE4 games have been a blurry mess so far, with Gravel being the least blurry, but still blurry to an extent.
    This happens because of TAA anti aliasing which is a great anti aliasing to get rid of jaggies, but blurs the image quality, which is why most devs add a Sharpening filter in the graphics options of their UE4 games, something Milestone dont do ofcourse lol.

    Anyway follow these instructions, and thank me later lol -

    Go to:

    C:\Users\YourUserName\AppData\Local\AC2\Saved\Conf ig\WindowsNoEditor

    and edit:
    Engine.ini

    Put this in file below everything else-

    [ConsoleVariables]
    r.TemporalAACatmullRom=1
    r.TemporalAAPauseCorrect=1
    r.TemporalAASamples=4
    r.Tonemapper.Sharpen=2

    You need TAA set to 'High' ingame for this to work properly.
    von hier Georg Ortner auf Twitter:

    To everyone frustrated with the blurriness... | RaceDepartment

    dncxq77wwaagyeqoxd7g.jpg
    Geändert von Deswribilator (14.09.18 um 15:47 Uhr)

  19. #93
    Bootsmann Avatar von Wobelhobel
    Registriert seit
    27.09.2012
    Beiträge
    704


    Standard

    Wow, ok, das Spiel hat ein Eigenleben. Seit heute setzen sich sämtliche Tastenbelegungen zurück, sobald ich die Strecke lade. Muss komplett ins Hauptmenü, Settings neu laden und erneut ins Rennen; dann funktionierts. Gestern war alles noch schick, einen Patch gab's nicht.
    €: über mir: funktioniert. Insgesamt noch nicht das Gelbe vom Ei, aber angenehmeres Bild als vorher. Gefällt.
    Geändert von Wobelhobel (14.09.18 um 16:27 Uhr)

  20. #94
    Oberstabsgefreiter Avatar von moeppling
    Registriert seit
    15.04.2013
    Beiträge
    437


    Standard

    Hab das Spiel noch nicht geladen. Hat einer schon 5760x1080 auf einer 1070ti, 980ti oder 1080 probiert? Sind 60fps mit Niedrigen/Mittleren Details und 100% Render Scaling möglich?
    to be continued

  21. #95
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    28.131


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • I7 8086K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 5
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6 TG
      • RAM:
      • 32 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2x1TB Crucial MX500 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Logitech Z623;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    also ich lad grad ein Update von ca. 220 Mb

  22. #96
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.314


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    hatte es mit triple full hd laufen mit ner 1080TI.
    alleine auf der strecke bei sonne teils schon bis 60 fps runter (60-80).
    hatte aber grafik alles auf epic/ oder auf anschlag stehen.
    (aber triple geht noch nicht wegen fehlender winkelkorrektur (also sieht kacke aus...))

  23. #97
    Stabsgefreiter Avatar von Deswribilator
    Registriert seit
    18.05.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    296


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • SABERTOOTH Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • XXL
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RipJawsX
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • M4 SSD 128GB, 2X 500Gb, 4X 1TB 1X 3TB
      • Monitor:
      • 24" BenQ XL2420T 120Hz
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • NVIDIA 3D Vision

    Standard

    Assetto Corsa Competizione is OUT NOW in Steam Early Access! | Kunos Simulazioni - Official Forum

    - fixed AI remaining without fuel
    - fixed crash caused by faulty recognition of T500 Gear Shifter
    - fixed time loop after midnight
    - added starter and ignition command on Controller Page
    - fixed car lights not working when opponents visibility video option is used
    - fixed backfires and other particles visible on hidden cars when opponents visibility video option is used
    - fixed misleading option values with AA and visible opponents
    - fixed marshal spline detection
    - expanded camera FOV and frame rate limits
    - visual and LOD tweaks to the Lamborghini Huracán GT3
    - disabled saving the discord username for in build configuration
    - slightly increased the retry-interval after a disconnect from the servers
    - added proximityIndicatorsVisible setting to hud.json
    - fixed music looping in some conditions
    - tweaked volume for reverb zones

  24. #98
    Kapitänleutnant Avatar von Xandronos
    Registriert seit
    04.10.2007
    Ort
    Altötting
    Beiträge
    1.785


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming M7 AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700x @ 4.2Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Black
      • RAM:
      • 32GB Hyper X HX432C18FBK2/32
      • Grafik:
      • Gigabyte 1080 Extreme Gaming
      • Storage:
      • 2x 850 Pro SSDs 1x WD Red 2TB
      • Monitor:
      • 3x iiyama G2730HSU 75Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • QPad MK-85 | Logitech G400s | Logitech G400 | Razer Goliathus alpha Speed Mousepad
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von moeppling Beitrag anzeigen
    Hab das Spiel noch nicht geladen. Hat einer schon 5760x1080 auf einer 1070ti, 980ti oder 1080 probiert? Sind 60fps mit Niedrigen/Mittleren Details und 100% Render Scaling möglich?
    Es gibt noch keinen triple screen support, aber man kann in der Auflösung fahren, jedoch passen die Winkel nicht.
    In der Auflösung läuft es bei mir mit 70 bis 78 FPS bei Tag und Sonnenschein mit folgenden Einstellungen:


    Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk

  25. #99
    Oberstabsgefreiter Avatar von moeppling
    Registriert seit
    15.04.2013
    Beiträge
    437


    Standard

    mit einer 1080, richtig? Dann gäbe es noch Hoffnung.
    to be continued

  26. #100
    Kapitänleutnant Avatar von Xandronos
    Registriert seit
    04.10.2007
    Ort
    Altötting
    Beiträge
    1.785


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming M7 AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700x @ 4.2Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Black
      • RAM:
      • 32GB Hyper X HX432C18FBK2/32
      • Grafik:
      • Gigabyte 1080 Extreme Gaming
      • Storage:
      • 2x 850 Pro SSDs 1x WD Red 2TB
      • Monitor:
      • 3x iiyama G2730HSU 75Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • QPad MK-85 | Logitech G400s | Logitech G400 | Razer Goliathus alpha Speed Mousepad
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von moeppling Beitrag anzeigen
    mit einer 1080, richtig? Dann gäbe es noch Hoffnung.
    Ja genau, auf dem System aus der Systeminfo.
    Habe mit RivaTuner mal die Kerne überwacht und ich denke mehr Kerne machen hier wirklich was aus, fast durchgehend eine gleichmäßige Auslastung aller Threads.
    Könnte mir vorstellen dass bei Seelenkrank der i7 6700k limitiert wenn da nicht mehr FPS zustande kommen (reine Vermutung).

    Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk

Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •