Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.580


    Standard Assetto Corsa Competizione : Hotlap und Setup-Einstellungen

    Moin, mach mal den Thread auf um einerseits die Zeit bis mehr Content kommt zu überbrücken und auch um Sim Neulingen die durch das umfangreiche Setup vor ner Wand aus Hieroglyphen stehen hier so hoffe ich mit eurer Hilfe den Einstieg zu erleichtern.



    Zum Hotlappen, ich denke wer Lust hat sollte die Standart Einstellung im Menü Spezial Events/ "Hotlapping" nehmen ,evtl. dann auch bei Regen so,wobei es glaube ich verschiedene Stärken da gibt,werde später noch mal schauen,oder macht einfach Vorschläge : )

    Bisher hats zu ner 1.59,6XX gelangt,mit ersten Setup Änderungen.
    Geändert von DrMabuse1963 (16.09.18 um 18:11 Uhr)
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/G502/HTC Vive : )

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    30.12.2009
    Beiträge
    2.624


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-Deluxe
      • CPU:
      • I7 4770K @ 4,4 GHZ
      • Systemname:
      • H2O
      • Kühlung:
      • Liquid cooled
      • Gehäuse:
      • phanteks enthoo Primo
      • RAM:
      • 16GB Trident
      • Grafik:
      • MSI Seahawk EK X 1080ti
      • Storage:
      • 1tb Samsung Evo 950
      • Monitor:
      • VW246H / AOC 2460PG/Z35P/
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar Essensce STX /BD DT770/990
      • Netzteil:
      • Be quiet Dark Power 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    1.59,45xx mit 60 Litern im Tank und Standard Setup. Waren aber auch noch Fehler drin bissel was geht noch aber Richtung 1.54 etc komme ich eher nicht^^

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von Xandronos
    Registriert seit
    04.10.2007
    Ort
    Altötting
    Beiträge
    1.786


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming M7 AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700x @ 4.2Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Black
      • RAM:
      • 32GB Hyper X HX432C18FBK2/32
      • Grafik:
      • Gigabyte 1080 Extreme Gaming
      • Storage:
      • 2x 850 Pro SSDs 1x WD Red 2TB
      • Monitor:
      • 3x iiyama G2730HSU 75Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • QPad MK-85 | Logitech G400s | Logitech G400 | Razer Goliathus alpha Speed Mousepad
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    1:56:187 mit dem aggressiven Standard Setup im Hotlap Mode.

    Phu die schnellsten fahren ne 1:53:8xx aber da sind auf jeden Fall Setup Arbeiten nötig. Aktuell sehe ich für mich mit dem Standard Setup höchstens ne hohe 55er.

    Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.580
    Themenstarter


    Standard

    1.57.699 Irgendwas fahre ich da wohl falsch,der Ring war noch nie meine Stärke...
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/G502/HTC Vive : )

  6. #5
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.314


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    ich bin überall lahm (auch unabhängig vom spiel)

    der patch sol auch einen bug haben mit down/upshifting
    geht teilweise nicht
    (also nicht die hardware verprügeln)

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.580
    Themenstarter


    Standard

    Bisher ist alles gut mit dem Patch, scheint jetzt bei mir mit den Setup speichern zu klappen

  8. #7
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    28.12.2007
    Beiträge
    150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87 pro
      • CPU:
      • intel 4570
      • Grafik:
      • HIS X270
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 bit
      • Handy:
      • Samsung ativ s

    Standard

    ....und ich fahre immer noch leidenschaftlich gerne, dafür aber unsagbar schlecht: satte 2,00 Min.

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von RayKrebs
    Registriert seit
    18.03.2011
    Beiträge
    1.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87 4 Pro
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v3 @3.7Ghz
      • Kühlung:
      • CNPS7X LED
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 1
      • RAM:
      • Kingston 8 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GameRock GTX 1070 Premium
      • Storage:
      • SanDisk SSD Plus 240GB, WD Black 500MB
      • Monitor:
      • LG 27MU67-B (UHD)
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Windows Idle = 37 Watt
      • Notebook:
      • Acer V771G, 8GB, Samsung 840 Pro, GT650M
      • Handy:
      • Redmi Note 4 , Lineage OS

    Standard

    Aktuell wird im Hotlap wohl kein Sprit und Reifen verbraucht. Nun ja, mal eben wenigstens 10 Runden mal zusammenhängend gefahren.
    Mit 10 Liter und Standard Setup 1:58:2xx gefahren. Das ist viel Luft nach oben.

  10. #9
    Fregattenkapitän Avatar von nightwatch
    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.966


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4
      • CPU:
      • 3570K @4,4 / 1.2v
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport 1600 CL9
      • Grafik:
      • Asus R9 290X @Morpheus
      • Storage:
      • 120+480GB SSDs | 500GB HDD | 1TB ext
      • Monitor:
      • AOC Q3279VWF (31,5"-WQHD-VA-75Hz-Freesync)
      • Sound:
      • Creative A120
      • Netzteil:
      • bequiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • G402, QcK+, SkillerPro, G29

    Standard

    Hab mal bissel mit dem Setup angefangen, war zumindest schon mal für eine 55.6 gut, wurde aber leider wieder nicht gezählt weil keine LB-Verbindung... Das ploppte erst direkt nach der Start/Ziel-Linie auf... Grrr.



    Setup hängt an, kommt in "/Dokumente/Assetto Corsa Competitione/Setups/"
    Sollte evtl für hohe-mittlere 54er gut sein, hatte noch paar gröbere Schnitzerchen drin. Teste nachher nochmal bissel nach Formel 1 Qualy.

    Keine Garantie auf Fahrbarkeit!

    Datei:
    NBGP_Hotlap_Test3
    Geändert von nightwatch (15.09.18 um 13:51 Uhr)

  11. #10
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.314


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    *achdukacke*
    1:59:2xx (oder so...) +6,5 sekunden
    single screen mit allem high (nur motion blur off) geht bis 127 fps rauf dafür fehlt mir die übersicht zur seite vom triple...
    ist wie mit scheuklappen fahren...
    war jetzt im hotlap modus mit keine ahnung 4-5 runden. kann sein das die strecke noch besser wird mit längerem fahren vom grip.
    aber das FFB ist einfach nur geil! kein vergleich mehr zu vorher mit dem totgedämpften von vorher.
    da kommt alles an details durch von der strecke einzig das gefühl wenn der arsch rumkommt könnte besser sein.
    da ist es teilweise zu spät bis man realisiert was los ist, war in AC besser mit dem kurzen harten stoss im lenkrad.

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.580
    Themenstarter


    Standard

    1.56,655 ,denke ne hohe 1.55 ist noch drin,den Rest lasse ich den Aliens : (

    ACC 1.56,655 - YouTube
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/G502/HTC Vive : )

  13. #12
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    2.186


    Standard

    Ich hänge bei 2 Minuten. Ich bekomme null Gefühl für die Bude. Beim Kurveneingang kommt beim einlenken das Heck und am Ausgang untersteuert die Bude. Habe aber auch überhaupt keine Lust auf den Monitoren zu fahren. Entweder passt das Fov nicht oder aber ich sehe aus dem Van artigen Cockpit keinen Scheitelpunkt der Kurven

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.580
    Themenstarter


    Standard

    Fahre auch nur Motorhauben Ansicht,Cockpit nehme ich dann nur in VR.Hatte es hier auch erst probiert aber ich finde die Sicht da auch zu beschnitten.
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/G502/HTC Vive : )

  15. #14
    Fregattenkapitän Avatar von nightwatch
    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.966


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4
      • CPU:
      • 3570K @4,4 / 1.2v
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport 1600 CL9
      • Grafik:
      • Asus R9 290X @Morpheus
      • Storage:
      • 120+480GB SSDs | 500GB HDD | 1TB ext
      • Monitor:
      • AOC Q3279VWF (31,5"-WQHD-VA-75Hz-Freesync)
      • Sound:
      • Creative A120
      • Netzteil:
      • bequiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • G402, QcK+, SkillerPro, G29

    Standard

    Etwas Käse zum Whine die Herren?

    1:55,0:


    Setup:
    NBGP_Hotlap_Test5

  16. #15
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    28.12.2007
    Beiträge
    150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87 pro
      • CPU:
      • intel 4570
      • Grafik:
      • HIS X270
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 bit
      • Handy:
      • Samsung ativ s

    Standard

    Es ist so erniedrigend...heul

  17. #16
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.580
    Themenstarter


    Standard

    Yep,quäle mich hier ab für Höchstens mal nen Zehntel sekündchen...
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/G502/HTC Vive : )

  18. #17
    Oberstabsgefreiter Avatar von moeppling
    Registriert seit
    15.04.2013
    Beiträge
    437


    Standard

    1:55:494

    wo zum teufel soll ich noch 3 sec holen

    1 Sekunde sollte noch klappen, verliere immer viel Zeit im Schuhmacher-S und in der Warsteiner... dann fehlen aber noch 2.3 Sek :O

    ps: Vielleicht cutten die 1:52 Leute auf gut Glück in der NGK Schikane? Hab es auch schon versucht... in 9 von 10 Fällen katapultiere ich mich in den Himmel.

    ps2: Okay, die Differential Federvorspannung macht in ACC (im Vergleich zu AC) tatsächlich etwas. Noch mal 200ms in den engen Kurven gewonnen
    Geändert von moeppling (20.09.18 um 21:12 Uhr)
    to be continued

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •