Seite 28 von 43 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... LetzteLetzte
Ergebnis 676 bis 700 von 1059

Thema: Anno 1800

  1. #676
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.049


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    haha wie schnell seid ihr. ich spiel ganz gemächlich vor mich hin^^

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #677
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    181


    Standard

    stunde noch

  4. #678
    Oberleutnant zur See Avatar von HLuxx
    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    1.415


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270G
      • CPU:
      • Intel I7-7700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Lian Li V359 (Rot/Schwarz)
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 3200 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 iCX
      • Storage:
      • PM981 2TB, MX500 2TB, MX300 750 GB, MX100 512 GB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q
      • Netzwerk:
      • Synology DS 918+|QNAP TS-231P
      • Sound:
      • HyperX Cloud Alpha Pro, Creative T20
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Sidewinder X4, Logitech MX Master, AE 5
      • Notebook:
      • Lenovo T480s
      • Photoequipment:
      • D7200 | Sigma 18-35 Art F1.8 | Nikon Nikkor 50 MM F1.8 G
      • Handy:
      • Galaxy S9 | One Plus X

    Standard

    Nur der Hinweis:

    Bei dem offiziellen Reseller "Voidu" gibt es Uplay Codes für folgende Preise (Steht auf Ubisofts Liste der offiziellen Reseller):

    Standard Version - 43,19€
    Deluxe Edition - 50,39€

    Nutzt dazu beim Check-Out den Code "GAMINGTIME".

    Danke an MyDealz.

    VoidU Neukunden erhalten für die Registrierung sogar noch 1€ als "Dank". Somit nur 42,19€ für einen Key von einem offiziellen Reseller. Passt

    Geändert von HLuxx (15.04.19 um 23:24 Uhr)
    Editing & Gaming:
    Intel i7 7700k / EKL K2 / EVGA GTX 1080 FTW2 iCX / Asus Strix Z270G / G.Skill TridentZ 16GB CL14 3200 MHz / SSD only / be quiet E9 480 Watt CM
    QNAP TS-231P / DS 216 Play (Lesertest) / DS 918+ / Asus Xonar U7 / Asus PB277Q

  5. #679
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.342


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Bei Amazon ists nun 5€ günstiger als gestern, sprich 54,99€.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  6. #680
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    181


    Standard

    habe es über steam in brasilien gekauft, kostet 36€, in kasastan sogar nur 22€

    - - - Updated - - -

    bei steam kann ich es nicht starten

  7. #681
    Kapitän zur See Avatar von Purged
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    3.567
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H87-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5-4570, 4x 3.
      • Systemname:
      • Computer
      • Kühlung:
      • ENERMAX ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • Kingston HyperX Blu 16GB Kit
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1060*GS*6GB
      • Storage:
      • 1x Samsung 840 250 GB 3xWestern Digital WD Blue 1T
      • Monitor:
      • Asus VS248H
      • Netzwerk:
      • FritzBox
      • Sound:
      • Asus Xonar D1
      • Netzteil:
      • Thermaltake Gold Paris 650Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 64 bit
      • Sonstiges:
      • Acer Aspire Switch 10 SW5-012-13DP
      • Handy:
      • Honor 6X

    Standard

    Bei steam geht es erst ab 18 Uhr heute

    Gesendet von meinem BLN-L21 mit Tapatalk

  8. #682
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.049


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    warum bringt er die sau direkt zum metzger? da ist ein lagerhaus dazwischen?

    oder muss ich die metzgerei dann einfach neben den schweinestall setzen?


  9. #683
    Oberleutnant zur See Avatar von HLuxx
    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    1.415


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270G
      • CPU:
      • Intel I7-7700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Lian Li V359 (Rot/Schwarz)
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 3200 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 iCX
      • Storage:
      • PM981 2TB, MX500 2TB, MX300 750 GB, MX100 512 GB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q
      • Netzwerk:
      • Synology DS 918+|QNAP TS-231P
      • Sound:
      • HyperX Cloud Alpha Pro, Creative T20
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Sidewinder X4, Logitech MX Master, AE 5
      • Notebook:
      • Lenovo T480s
      • Photoequipment:
      • D7200 | Sigma 18-35 Art F1.8 | Nikon Nikkor 50 MM F1.8 G
      • Handy:
      • Galaxy S9 | One Plus X

    Standard

    Schade. Während die Beta von der Spielmechanik her einwandfrei bei mir war, habe ich haufenweise Bugs in der Release Fassung. Der Sprecher kündigt nichts an (Im Menü sind alle Töne eingeschaltet) und auch funktionieren Mechaniken, wie etwa Getreidefelder nicht so, wie sie sollten (Feld wird als fehlend erkannt, obwohl vorhanden).

    Geändert von HLuxx (16.04.19 um 01:24 Uhr)
    Editing & Gaming:
    Intel i7 7700k / EKL K2 / EVGA GTX 1080 FTW2 iCX / Asus Strix Z270G / G.Skill TridentZ 16GB CL14 3200 MHz / SSD only / be quiet E9 480 Watt CM
    QNAP TS-231P / DS 216 Play (Lesertest) / DS 918+ / Asus Xonar U7 / Asus PB277Q

  10. #684
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.049


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    also ich hab keine probleme.

    was meinst du mit fehlend?

    - - - Updated - - -

    wenn ich von einer anderen insel sachen holen will muss ich da wirklich ne halbe kleinstadt aufziehen? brauche z.b. für die mine arbeiter. und die arbeiter brauchen ja kleidung. also muss ich dort auch farmen bauen ?

    was ist da der beste weg?

  11. #685
    Kapitän zur See Avatar von Coolsys
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime Z270-A
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700K
      • Kühlung:
      • CustomLoop 2x360 +6xNF-A12x25
      • Gehäuse:
      • Phanteks Ethoo Evolve X
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3733
      • Grafik:
      • Gainward 2080 Ti Phoenix GS
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • ACER XF270HUA
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550 i7-2620M, 8GB
      • Photoequipment:
      • Casio FH-100, Olympus E-510
      • Handy:
      • Honor 8

    Standard

    Es gibt Grundbedürfnisse und Luxusbedürfnisse. Luxus musst du nicht unbedingt erfüllen. Kleidung, also aus Schafswolle, braucht keine Fruchtbarkeit. Das sollte also kein Problem sein.

    Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

  12. #686
    Oberleutnant zur See Avatar von MadVector
    Registriert seit
    03.07.2013
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    1.464


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87 Plus
      • CPU:
      • i7 4770K @ 4.5 Ghz
      • Systemname:
      • Der Rechner
      • Kühlung:
      • HeatKiller IV + Kryographics
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D Airflow
      • RAM:
      • GSKill Ares [email protected]
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080 Ti Gaming OC
      • Storage:
      • 2x 1Tb HDD, je 2x 120/500Gb SSD, 2TB RAID1
      • Monitor:
      • Acer Predator X34
      • Netzwerk:
      • Onboard, Gigabit Leitung
      • Sound:
      • Native Instruments Komplete 6
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Acer Aspire 7 A717
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha SLT-A58
      • Handy:
      • Honor 8

    Standard

    Für die Konserven habe ich z.B. auf einer Insel jede Menge Bauern, diese produzieren reichlich Paprika und Rindsfleisch, welches ich dann per Schiff in meine Haupstadt verfrachte, und dort wiederum per Grossküche und Konservenfabrik die weitere Verarbeitung durchführe. Funzt 1A so
    So betreibe ich es auch mit Hopfen und Korn.

  13. #687
    Oberleutnant zur See Avatar von Sandower
    Registriert seit
    23.07.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.453


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370M-ITX/ac
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K
      • Kühlung:
      • Cooltek LP53 + Noctua NF A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN A4 v1
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LPX2666
      • Grafik:
      • MSI GTX 1060 Gaming X 6G
      • Storage:
      • 500GB Crucial MX500
      • Monitor:
      • 2x HP 24W
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Huawei P30 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von HLuxx Beitrag anzeigen
    Schade. Während die Beta von der Spielmechanik her einwandfrei bei mir war, habe ich haufenweise Bugs in der Release Fassung. Der Sprecher kündigt nichts an (Im Menü sind alle Töne eingeschaltet) und auch funktionieren Mechaniken, wie etwa Getreidefelder nicht so, wie sie sollten (Feld wird als fehlend erkannt, obwohl vorhanden).

    Hast du die Felder vorher bereits gebaut gehabt und dann die Getreidefelder hinzugefügt? Das mag das Game nicht Erst die Farm setzen und dann über die (wirklich nur diese) die Felder anlegen, dann hat es bei mir in der beta immer geklappt. Denke nicht das die das in der Releasefassung geändert haben.

    Muss man eigentlich wenn die beta noch drauf ist das game nochmal ziehen oder erkennt er dies?

  14. #688
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.197


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 [email protected],0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 [email protected] CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Die Final muss man nochmal neu laden, sind 23gb. Die Beta hatte glaube ich um die 18gb.

  15. #689
    Oberbootsmann Avatar von unleashed4790
    Registriert seit
    12.12.2014
    Beiträge
    858


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Kühlung:
      • Bqt! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Bqt! Dark Base 700
      • RAM:
      • 2x8 3200 G.Skill Ripjaws DDR4
      • Grafik:
      • Aorus GTX 1080ti
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • SONY KD65XF9005
      • Netzwerk:
      • NETGEAR R6400
      • Sound:
      • Denon X2300W, Teufel T500Mk2, T130D, T230C
      • Netzteil:
      • Bqt! DPP10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • XMG P506
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128

    Standard

    Zitat Zitat von Sandower Beitrag anzeigen
    Erst die Farm setzen und dann über die (wirklich nur diese) die Felder anlegen, dann hat es bei mir in der beta immer geklappt.
    Muss man eigentlich wenn die beta noch drauf ist das game nochmal ziehen oder erkennt er dies?

    Zu 1. so war es auch bei 1404, erst Farm und darüber das Feld. Erst Feld und dann Farm ging absolut nicht, da hast du recht.

    Zu 2. Du musst, so wie ich das verstanden habe, komplett neuladen. Betadaten kannst du löschen.

  16. #690
    Oberleutnant zur See Avatar von Sandower
    Registriert seit
    23.07.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.453


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370M-ITX/ac
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K
      • Kühlung:
      • Cooltek LP53 + Noctua NF A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN A4 v1
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LPX2666
      • Grafik:
      • MSI GTX 1060 Gaming X 6G
      • Storage:
      • 500GB Crucial MX500
      • Monitor:
      • 2x HP 24W
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Huawei P30 Pro

    Standard

    Ach man verdammt dann muss ich das runterhauen und laden, langsam wird es doch knapp auf der 500GB SSD, dann wird es langsam aber sicher Zeit eine M.2 nachzurüsten^^

    Aber danke für die Infos

    Hat jemand vllt eine Info wie das nun mit den Lagerhäusern ist? Brauchen die wirklich IMMER eine Verbindung zum Kontor? Das nervte mich ziemlich, da man so leider keine insich geschlossenen Fertigungen bauen konnte und ich in der beta festgestellt habe, dass ggf Lagerhäuser dann andere Betriebe bedienen, für die die eigentlich nicht vorgesehen waren, zumindest nach meiner Planung^^

  17. #691
    Kapitän zur See Avatar von drakrochma
    Registriert seit
    21.07.2006
    Ort
    Mainz-KH
    Beiträge
    3.973


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H97-Plus
      • CPU:
      • 4790K @ stock
      • Systemname:
      • Ruckelgurke
      • Kühlung:
      • 15€-LuKü
      • RAM:
      • 4x4GB [email protected]
      • Grafik:
      • E-VGA 1080 TI FE @ Stock
      • Storage:
      • 512GB Samsung Evo, WWD black 500GB 500GB + 4TB
      • Monitor:
      • Asus VK278Q
      • Netzwerk:
      • NAS:Dell T20,50mbit DSL,GB-LAN
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win10 HP64
      • Notebook:
      • Acer Aspire Black Edition VN7-791G-779J
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100+SEL-P1650+70FB+SEL-55210
      • Handy:
      • Honor 5X / Lenovo Miix 2 11

    Standard

    Du brauchst einen Weg von jedem Lagerhaus zum Kontor, gefördert wird aber nix zum Kontor und zurück, geht nur um die Anbindung.
    Die Lagerhäuser haben noch Optimierungspotenzial.
    Hab ich in der Beta auch gemerkt.
    3 direkt nebeneinander im Herzen eines großen Produktionskomplexes und nur das in der Mitte hat was gemacht und dauernd gemeckert, dass es überfordert ist.
    Die anderen beiden haben nix gemacht...

    Da ist noch reichlich Optimierungspotenzial im ganzen Spiel...
    Ich vermisse tierisch ein paar Diagramme zu den Bestandsverläufen, zu den aktuellen Verbräuchen, ...
    Es nervt alle 2 Minuten die Lagerbestände der Verbrauchsgüter kontrollieren zu müssen oder die Lager konstant voll haben zu müssen.
    Bereiche der Gebäude wären etwas, dass ich gerne sehen würde oder besser noch selbst festlegen will.
    Warum kann ich Frachtrouten nicht so fest legen, dass alles bis auf einen Mindestbestand transportiert wird?
    Usw...
    Geändert von drakrochma (16.04.19 um 08:48 Uhr)

  18. #692
    Bootsmann
    Registriert seit
    23.01.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Amd Ryzen 2700x
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 760T V
      • RAM:
      • Gskill Trid. F4-3200C14D-16GTZ
      • Grafik:
      • Zotak GTX 1070 Ti mini
      • Monitor:
      • DELL U2715H
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 - 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D-90
      • Handy:
      • Samsung Galaxy 8

    Standard

    Bekommt man bei Steam eigentlich auch einen Key? Ich habe ohne Key gestartet.

  19. #693
    Flottillenadmiral Avatar von Fetzencommander
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    4.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Ep45-Ud3r
      • CPU:
      • Intel Q9550 @ 3,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sascha der wilde Hengst
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Storm Scout
      • RAM:
      • 8Gb Ocz 1066
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX470 SOC @ 800mhz
      • Storage:
      • 1x Intel Postville (g2) 80GB 3x WD 1000GB
      • Monitor:
      • Benq XL2410T: 120 Hz + Chimei 22" 60Hz
      • Netzwerk:
      • DLAN
      • Sound:
      • Logitech G35 + Asus Xonar D2 mit Teufel E100
      • Netzteil:
      • Thermaltake 650W NT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • RAT 7 + G15 @ Steelseries 4HD Mousepad
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    Ja den Key musst du dann bei UPLAY eingeben.
    Alle Tage sind zwar gleich lang, aber unterschiedlich Breit.

  20. #694
    Bootsmann
    Registriert seit
    23.01.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Amd Ryzen 2700x
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 760T V
      • RAM:
      • Gskill Trid. F4-3200C14D-16GTZ
      • Grafik:
      • Zotak GTX 1070 Ti mini
      • Monitor:
      • DELL U2715H
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 - 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D-90
      • Handy:
      • Samsung Galaxy 8

    Standard

    Ja, aber wie bekomme ich den Key?

  21. #695
    Oberleutnant zur See Avatar von HLuxx
    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    1.415


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270G
      • CPU:
      • Intel I7-7700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Lian Li V359 (Rot/Schwarz)
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 3200 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 iCX
      • Storage:
      • PM981 2TB, MX500 2TB, MX300 750 GB, MX100 512 GB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q
      • Netzwerk:
      • Synology DS 918+|QNAP TS-231P
      • Sound:
      • HyperX Cloud Alpha Pro, Creative T20
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Sidewinder X4, Logitech MX Master, AE 5
      • Notebook:
      • Lenovo T480s
      • Photoequipment:
      • D7200 | Sigma 18-35 Art F1.8 | Nikon Nikkor 50 MM F1.8 G
      • Handy:
      • Galaxy S9 | One Plus X

    Standard

    Zitat Zitat von Sandower Beitrag anzeigen
    Hast du die Felder vorher bereits gebaut gehabt und dann die Getreidefelder hinzugefügt? Das mag das Game nicht Erst die Farm setzen und dann über die (wirklich nur diese) die Felder anlegen, dann hat es bei mir in der beta immer geklappt. Denke nicht das die das in der Releasefassung geändert haben.

    Muss man eigentlich wenn die beta noch drauf ist das game nochmal ziehen oder erkennt er dies?
    Hat sich erledigt, die Felder waren lediglich geplant, aber noch nicht gebaut. Leicht verwirrend für mich, da das Feld farblich schon so stark dargestellt wird.

    Das Problem mit dem Sound bleibt aber. Die Anwohner höre ich. Nur so Ansagen wie "Ein Feuer ist ausgebrochen" / "Eines Ihrer Schiffe wird angegriffen" gibt es nicht. Jemand eventuell eine Idee woran das liegen kann? Im Menü ist alles auf voller Lautstärke.
    Editing & Gaming:
    Intel i7 7700k / EKL K2 / EVGA GTX 1080 FTW2 iCX / Asus Strix Z270G / G.Skill TridentZ 16GB CL14 3200 MHz / SSD only / be quiet E9 480 Watt CM
    QNAP TS-231P / DS 216 Play (Lesertest) / DS 918+ / Asus Xonar U7 / Asus PB277Q

  22. #696
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    2.391


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock J4205-ITX, Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2400G
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • Samsung U32H850
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Scheint so, als hättest du eventuell auf Mehrkanal gestellt und keinen Center? Schau mal, ob du Stereo wählen kannst, entweder Ingame oder bei den Wiedergabegeräten in Windows.

  23. #697
    Oberleutnant zur See Avatar von HLuxx
    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    1.415


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270G
      • CPU:
      • Intel I7-7700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Lian Li V359 (Rot/Schwarz)
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 3200 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 iCX
      • Storage:
      • PM981 2TB, MX500 2TB, MX300 750 GB, MX100 512 GB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q
      • Netzwerk:
      • Synology DS 918+|QNAP TS-231P
      • Sound:
      • HyperX Cloud Alpha Pro, Creative T20
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Sidewinder X4, Logitech MX Master, AE 5
      • Notebook:
      • Lenovo T480s
      • Photoequipment:
      • D7200 | Sigma 18-35 Art F1.8 | Nikon Nikkor 50 MM F1.8 G
      • Handy:
      • Galaxy S9 | One Plus X

    Standard

    Zitat Zitat von VorauseilenderGehorsam Beitrag anzeigen
    Scheint so, als hättest du eventuell auf Mehrkanal gestellt und keinen Center? Schau mal, ob du Stereo wählen kannst, entweder Ingame oder bei den Wiedergabegeräten in Windows.
    Mache ich, danke, gute Idee. Nutze ein Headset und in Windows kommt alles an, aber eventuell gibt es bei Anno eine gesonderte Option.
    Editing & Gaming:
    Intel i7 7700k / EKL K2 / EVGA GTX 1080 FTW2 iCX / Asus Strix Z270G / G.Skill TridentZ 16GB CL14 3200 MHz / SSD only / be quiet E9 480 Watt CM
    QNAP TS-231P / DS 216 Play (Lesertest) / DS 918+ / Asus Xonar U7 / Asus PB277Q

  24. #698
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    2.391


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock J4205-ITX, Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2400G
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • Samsung U32H850
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Kein Problem. Gib Bescheid, ob es geklappt hat, vielleicht gibt's ja mehr mit dem Problem.

    Vielleicht wird das aber auch noch gepatcht.

  25. #699
    Oberleutnant zur See Avatar von HLuxx
    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    1.415


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270G
      • CPU:
      • Intel I7-7700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Lian Li V359 (Rot/Schwarz)
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 3200 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 iCX
      • Storage:
      • PM981 2TB, MX500 2TB, MX300 750 GB, MX100 512 GB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q
      • Netzwerk:
      • Synology DS 918+|QNAP TS-231P
      • Sound:
      • HyperX Cloud Alpha Pro, Creative T20
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Sidewinder X4, Logitech MX Master, AE 5
      • Notebook:
      • Lenovo T480s
      • Photoequipment:
      • D7200 | Sigma 18-35 Art F1.8 | Nikon Nikkor 50 MM F1.8 G
      • Handy:
      • Galaxy S9 | One Plus X

    Standard

    Zitat Zitat von VorauseilenderGehorsam Beitrag anzeigen
    Kein Problem. Gib Bescheid, ob es geklappt hat, vielleicht gibt's ja mehr mit dem Problem.

    Vielleicht wird das aber auch noch gepatcht.
    Tja, hast recht. Sehr komisch. Also ich bin eben rein und zack kam der Ton "Ich habe da Pläne für eine neue Expedition". Genau das fehlte zuvor.

    In der Konstellation den Ton über Displayport an meinem Monitor auszugeben höre ich alles. Wenn ich mein Headset nutze (HyperX Cloud II), höre ich diese Sounds nicht. Im Anno Menü direkt habe ich keine Option gefunden, um die Kanäle einzustellen. Das ulkige ist, dass ich das Headset jetzt seit etwa 4 Monaten habe und dieses Problem zuvor noch nie aufgetreten ist. Auch in der Anno Beta nicht. Very Strange. Naja, zumindest weiß ich nun, wie ich alle Töne hören kann.

    Vielen Dank für den Tipp nochmal
    Editing & Gaming:
    Intel i7 7700k / EKL K2 / EVGA GTX 1080 FTW2 iCX / Asus Strix Z270G / G.Skill TridentZ 16GB CL14 3200 MHz / SSD only / be quiet E9 480 Watt CM
    QNAP TS-231P / DS 216 Play (Lesertest) / DS 918+ / Asus Xonar U7 / Asus PB277Q

  26. #700
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    2.391


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock J4205-ITX, Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2400G
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • Samsung U32H850
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Bitte gern, kein Problem

Seite 28 von 43 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •