Seite 1 von 13 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 302
  1. #1
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    13.355


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 GAMING 3 Intel Z97
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 16GB (2x 8192MB) G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 980 Ti
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard American / Euro Truck Simulator



    Geändert von hwl-sL (04.03.16 um 17:23 Uhr)

  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an hwl-sL für diesen nützlichen Post:

    mgr R.O.G. (08.03.16), Smartcom5 (01.12.17)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard American Truck Simulator

    so heute bis jetzt schon wieder 4 std gesuchtet
    Track IR funktioniert jetzt auch endlich damit (die hatten ETS und ATS im gamefilter damit stürzte es ab).
    die KI auf den strassen ist wie im wahren leben total banane im kopf (bremsen mitten auf der strecke oder biegen ab und wollen dann doch nicht...)
    jetzt erstmal die kredite abarbeiten und dann kohle scheffeln für garagenausbau etc.
    solange man noch keine eigene garage/lkw besitzt ist das ganze ja sehr entspannend aber wenn die raten jeden tag gezahlt werden wollen muss man schon schauen das kohle beikommt.
    spazierenfahren ist da nicht drinnen.
    pickt ihr euch die sahnestücke der aufträge raus oder nehmt ihr gerade das was in der nähe im angebot ist (auch wenn es nicht super rentabel sein sollte)?

  5. #3
    Kapitän zur See Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    3.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Crucial BX100, 1TB Seagate Desktop HDD
      • Monitor:
      • DELL U2414H
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200Mbits
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • WIN 10

    Standard

    Endlich ein Sammelthread Habe heute auch schon wieder 2 Stunden gesuchtet. Ich denke morgen wird es mehr Was ist Track IR?

    Der KI Verkehr ist mir auch ab und zu ein Rätsel. Genauso wie die Bremse. Stellt man sie so ein das man bei schneller Fahrt recht ordentlich zum stehen kommt dann muss man im Stadtverkehr nur das Pedal anschauen und schon steht man. Macht man es anderst herum dann kommt man auf dem Highway nicht zum Stehen

    Habe mir mal einen Trailer Skin Pack heruntergeladen um das ganze mal mit echter Werbung aufzupeppen. Gefällt mir bis jetzt sehr gut

    Ich filtere meistens nach Preis/Streckeneinheit und schau dann wo ich noch nicht war. Da gehts dann meistens hin
    Mainboard: Asus Prime X370-Pro | CPU: Ryzen 5 1600 @3,9Ghz @1,32V 24/7 @ Arctic Freezer Liquid 240 | GPU: EVGA GTX 1070 FTW | Netzteil: 500 Watt be quiet! Straight Power 10-CM| RAM: 16GB G.Skill Trident Z DDR4-3200 CL14 | SSD: 250GB Crucial BX100 | HDD: 1TB Seagate Desktop | Case: Fractal Design Define S

  6. #4
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    https://www.naturalpoint.com/trackir/
    ein head tracker der deine kopfbewegung im spiel umsetzt.
    ich bewege den kopf um mich umzuschauen.
    keine tasten mehr drücken (zb am lenkrad) die man nach einschlagen des selbigen nicht mehr so gut erreicht oder ständig die falschen tasten erwischt.
    funktioniert in ATS sehr gut. in PCars/AC war mir das zu ungenau da rennen fahren was anderes ist als über die strasse zu cruisen.
    entweder nehme ich aufträge die in meiner ankunftsstadt starten oder ich fahre einfach zu einer firma dort und schaue was sie im angebot haben (habe heute gemerkt das das auch funktioniert).
    wo es dann hingeht ist mir eigentlich egal... hauptsache es ist zeitlich nicht zu straff falls ich noch nicht gepennt haben sollte.
    auf zu spät eintrudeln habe ich dann auch keine lust
    EDIT: bremse habe ich glaube auf 50% oder so im schieberegler stehen.
    ein leichtes betätigen des pedals bremst auf dem highway leicht ab aber selbst pedal---> bodenblech bringt den lkw nicht sehr schnell zum bremsen (bei dem gewicht kein wunder).
    vorrausschauend fahren hilft aber ungemein
    Geändert von seelenkrank (27.02.16 um 19:16 Uhr)

  7. #5
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.604


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen [email protected],8Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • [email protected]/5800
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Ah ein Sammler sehr geil. Hab vorhin auch wieder gesuchtet, bin schon wieder ewig am suchten bei dem Game. Finds eigentlich echt Klasse hab mir auch schon ein paar Trucks runtergeladen die sind noch n Stück besser als Orginal.

  8. #6
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    ich spiele im moment ohne mods (schon ne seite gefunden aber im moment tut es noch so).
    was mich meistens richtig aufregt sind diese wiegestationen...
    da hat man gerade ein bischen schwung aufgebaut auf dem highway "Bitte wiegen!"... *prrfzzz*
    und dann steht man da rum und kommt nimmer drauf weil auf einmal ein heidenverkehr ist...

  9. #7
    Fregattenkapitän Avatar von nightwatch
    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.995


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4
      • CPU:
      • 3570K @4,4
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistics
      • Grafik:
      • Asus 290X @Morpheus
      • Storage:
      • 120+480GB SSDs | 1TB USB3 ext
      • Monitor:
      • AOC Q3279VWF (WQHD/VA/Freesync)
      • Sound:
      • Creative A120
      • Netzteil:
      • bequiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • G402, QcK+, SkillerPro, G29, PS4 Slim

    Standard

    Sammler ist prima, hättest dir aber dann für den Startpost wenigstens mal bissel Mühe geben können.

    Werd ich mir sicher demnächst auch mal gönnen, ETS2 war auch ziemlich spaßig. Da fällt mir auch wieder ein, daß ich den auch mal wieder daddeln wollte...

  10. #8
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von nightwatch Beitrag anzeigen
    Sammler ist prima, hättest dir aber dann für den Startpost wenigstens mal bissel Mühe geben können.
    hätte wenn und aber.

  11. #9
    Fregattenkapitän Avatar von nightwatch
    Registriert seit
    23.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.995


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4
      • CPU:
      • 3570K @4,4
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistics
      • Grafik:
      • Asus 290X @Morpheus
      • Storage:
      • 120+480GB SSDs | 1TB USB3 ext
      • Monitor:
      • AOC Q3279VWF (WQHD/VA/Freesync)
      • Sound:
      • Creative A120
      • Netzteil:
      • bequiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • G402, QcK+, SkillerPro, G29, PS4 Slim

    Standard

    Ist ja nicht bös gemeint, daher der Zungen-Smiley Hab mich mit dem ATS noch gar nicht beschäftigt, wär halt ganz fluffich gewesen schonmal erste Infos zu finden, das ist alles.

  12. #10
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.604


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen [email protected],8Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • [email protected]/5800
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von seelenkrank Beitrag anzeigen
    ich spiele im moment ohne mods (schon ne seite gefunden aber im moment tut es noch so).
    was mich meistens richtig aufregt sind diese wiegestationen...
    da hat man gerade ein bischen schwung aufgebaut auf dem highway "Bitte wiegen!"... *prrfzzz*
    und dann steht man da rum und kommt nimmer drauf weil auf einmal ein heidenverkehr ist...
    Ja das stimmt, finds eh schade dass bei 625Ps schluss ist, hätte schon auf ne 800Ps Maschine gehofft.

  13. #11
    Kapitän zur See Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    3.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Crucial BX100, 1TB Seagate Desktop HDD
      • Monitor:
      • DELL U2414H
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200Mbits
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • WIN 10

    Standard

    Dafür gibt es ja zum Glück die Mods Fahre gerade einen Peterbilt 389 mit 840 PS da geht schon einiges Aber der Tanknadel kann man auch zuschauen
    Mainboard: Asus Prime X370-Pro | CPU: Ryzen 5 1600 @3,9Ghz @1,32V 24/7 @ Arctic Freezer Liquid 240 | GPU: EVGA GTX 1070 FTW | Netzteil: 500 Watt be quiet! Straight Power 10-CM| RAM: 16GB G.Skill Trident Z DDR4-3200 CL14 | SSD: 250GB Crucial BX100 | HDD: 1TB Seagate Desktop | Case: Fractal Design Define S

  14. #12
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von nightwatch Beitrag anzeigen
    Ist ja nicht bös gemeint, daher der Zungen-Smiley Hab mich mit dem ATS noch gar nicht beschäftigt, wär halt ganz fluffich gewesen schonmal erste Infos zu finden, das ist alles.
    meine beschäftigung mit dem spiel war das es bei steam für 20€ im angebot war und ich es im suff gekauft habe
    ausser auf youtube ein paar ETS/ATS videos hatte ich an information auch nicht.
    ich spiele es einfach
    wenn da jetzt ein test irgendwo gewesen wäre und die hätten daran rumgemäkelt und mit 60% bewertet hätte ich es überhaupt nicht gekauft.
    so wars ein blindflug aber der ist ganz spassig bzw süchtig machend " och die eine tour noch und dann feierabend" " ups schon mitternacht durch"
    heute 7std gesuchtet, das hat schon lange kein spiel mehr geschafft (!)

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Tearlessdeath Beitrag anzeigen
    Ja das stimmt, finds eh schade dass bei 625Ps schluss ist, hätte schon auf ne 800Ps Maschine gehofft.
    ich habe meine trucks (für mich und die beiden mädels) auf 455 ps aufgerüstet und da geht schon ganz gut was.
    zumindest steht man nicht am berg und wird immer langsamer.
    ich muss mich schon bremsen weil ich teilweise zu schnell unterwegs bin *blitz* *danke für die spende*

  15. #13
    Bootsmann Avatar von KenshiHH
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370-Pro
      • CPU:
      • AMD R7 Ryzen 1700X
      • Kühlung:
      • wasser
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB @ 2933
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Monitor:
      • X-STAR DP2710
      • Sound:
      • Asus Xonar STX + Bayerdynamic DT990 Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 10Pro X64
      • Sonstiges:
      • Thrustmaster Warthog \ Saitek Pro Pedals \ EDTracker \ Bass Shaker \ HTC Vive

    Standard

    Freu mich schon auf ATS sobald meine Vive da ist,
    Rift DK1 und DK2 hat mir das Game einfach aufm Monitor versaut, ist einfach nicht das gleiche

    Gibt es eigentlich nen Performance unterschied zu ETS?

  16. #14
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    den amis ihr verkehrsssystem ist ja auch total banane...
    an jeder kreuzung darfste rechts abbiegen auch wenn rot ist aber auf einer linksabbiegerspur an einer kreuzung kannst du nicht abbiegen weil ja rot ist.
    und wenn grün ist kannst du auch nicht weil die anderen ja dann auch fahren dürfen, also stehste immer noch da rum
    so zuckeln sich dann 3 autos über 3 rot/grün phasen über eine kreuzung
    genauso die freeway auffahrten...
    du stehst da mit deinen x-tonnen gewicht und versuchst aus dem stand auf ne strasse aufzufahren wo jeder mit ~130 vorbeirauscht...
    verkehrschilder (genauer geschwindigkeitsbegrenzungen), wer kam in dem land auf die idee ein kleines rechteckiges weisses schild zu benutzten?
    ist ja total auffällig!
    (ansonsten machts spass)

  17. #15
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.09.2015
    Beiträge
    51


    Standard

    Ich habe das Spiel seit heute. Performancemässig ist es wohl genau so wie ETS 2, wenn man mit dem detailierteren Skandinavien vergleicht.
    Mit treiberseitigem VSync läuft es bei mir gelegentlich in 20 FPS-Bereiche (i5 2500k/[email protected]).

    Zitat Zitat von seelenkrank Beitrag anzeigen
    ...
    an jeder kreuzung darfste rechts abbiegen auch wenn rot ist aber auf einer linksabbiegerspur an einer kreuzung kannst du nicht abbiegen weil ja rot ist.
    und wenn grün ist kannst du auch nicht weil die anderen ja dann auch fahren dürfen, also stehste immer noch da rum
    ...
    Wenn hier jede Kreuzung einen grünen Pfeil zum Rechtsabbiegen hätte wär es doch genau so. Ich sehe das Problem nicht.

    Bei Kreuzungen ohne Ampel gilt übrigens: Wer zuerst kommt mahlt zu erst. Und das funktioinert, in Reallife zumindest, einwandrei.

  18. #16
    Kapitän zur See Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    3.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Crucial BX100, 1TB Seagate Desktop HDD
      • Monitor:
      • DELL U2414H
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200Mbits
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • WIN 10

    Standard

    Das mit der Freewayauffahrt ist wirklich nicht der Bringer aber was will man machen Habe meine ersten 2,5 Stunden schon wieder hinter mir heute Nebenbei mal noch zwei neue Mods getestet (reale Tankstellen wie Texaco und BP und reale Lieferdienste wie UPS und Fedex). Der dicke Truck macht einem das Leben nicht immer leichter. Beim rangieren wirds schon oft mal eng

    2016-02-28_00003.jpg

    2016-02-28_00005.jpg

    2016-02-28_00004.jpg
    Geändert von T!tr0 (28.02.16 um 14:20 Uhr)
    Mainboard: Asus Prime X370-Pro | CPU: Ryzen 5 1600 @3,9Ghz @1,32V 24/7 @ Arctic Freezer Liquid 240 | GPU: EVGA GTX 1070 FTW | Netzteil: 500 Watt be quiet! Straight Power 10-CM| RAM: 16GB G.Skill Trident Z DDR4-3200 CL14 | SSD: 250GB Crucial BX100 | HDD: 1TB Seagate Desktop | Case: Fractal Design Define S

  19. #17
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von Wohin genau Beitrag anzeigen
    Wenn hier jede Kreuzung einen grünen Pfeil zum Rechtsabbiegen hätte wär es doch genau so. Ich sehe das Problem nicht.
    mit dem grundsätzlichem abbiegen nach rechts auch bei rot habe ich auch kein problem.
    mir ist nur deren dummes system beim linksabbiegen aufgefallen.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von T!tr0 Beitrag anzeigen
    Der dicke Truck macht einem das Leben nicht immer leichter. Beim rangieren wirds schon oft mal eng
    die ein/ausfahrten in den minen/steinbrüchen (whatever) sind egal mit welchem truck bescheiden.
    bin da schon oft genug mit dem aufflieger auf der anderen spur rumgeschleift weil der wenderadius hinten und vorne nicht reicht.

    hier und da versuche ich mich jetzt auch mal an 90er einparkzonen.
    wenn man das ganze langsam angeht klappt das sogar ganz gut.
    zwar nicht auf anhieb aber immerhin

  20. #18
    Kapitän zur See Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    3.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Crucial BX100, 1TB Seagate Desktop HDD
      • Monitor:
      • DELL U2414H
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200Mbits
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • WIN 10

    Standard American Truck Simulator

    Die Minen Einfahrten sind echt heftig Aber wenn man ordentlich ausholt dann geht es gerade so.

    Die 90er Einparkzonen schwanken ziemlich vom Schwierigkeitsgrad. Einmal hat man fast keinen Platz und das andere mal kann man einfach reinfahren.

    Das jeden Tag mehrere neue Mods kommen finde ich richtig gut. Da nach und nach auch neuer Inhalt kommen wird von SCS werde ich noch eine ganze Weile damit beschäftigt sein
    Geändert von T!tr0 (28.02.16 um 22:15 Uhr)
    Mainboard: Asus Prime X370-Pro | CPU: Ryzen 5 1600 @3,9Ghz @1,32V 24/7 @ Arctic Freezer Liquid 240 | GPU: EVGA GTX 1070 FTW | Netzteil: 500 Watt be quiet! Straight Power 10-CM| RAM: 16GB G.Skill Trident Z DDR4-3200 CL14 | SSD: 250GB Crucial BX100 | HDD: 1TB Seagate Desktop | Case: Fractal Design Define S

  21. #19
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    ich bin schon an 40ern gescheitert weil einfach kein platz (für mich imho) war zum rangieren.
    andere 90er gehen dann recht einfach weil ewig viel platz ist, und bei anderen denkt man nur "WTF DA REIN?"

  22. #20
    Kapitän zur See Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    3.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Crucial BX100, 1TB Seagate Desktop HDD
      • Monitor:
      • DELL U2414H
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200Mbits
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • WIN 10

    Standard

    Fährt jemand von euch mit einem Logitech Driving Force GT? Ich habe mir für den PC eins über Kleinanzeigen geholt da mein T300 am Playseat ist welchen ich für die PS4 benutze und der Schreibtisch zu hoch für die Sitzposition im Playseat ist. Jetzt ist mir so eine Art "Klappern" aufgefallen wenn ich das Bremspedal trete. Ist das normal? Ich kenne es zumindest nicht von meinem T300 deswegen Frage ich. Zustand ist wie neu und funktioniert auch alles einwandfrei nur die Pedale wirken für mich generell ein wenig wackelig.
    Mainboard: Asus Prime X370-Pro | CPU: Ryzen 5 1600 @3,9Ghz @1,32V 24/7 @ Arctic Freezer Liquid 240 | GPU: EVGA GTX 1070 FTW | Netzteil: 500 Watt be quiet! Straight Power 10-CM| RAM: 16GB G.Skill Trident Z DDR4-3200 CL14 | SSD: 250GB Crucial BX100 | HDD: 1TB Seagate Desktop | Case: Fractal Design Define S

  23. #21
    Admiral Avatar von mgr R.O.G.
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.533


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Formula watercooled
      • CPU:
      • i7 6700K watercooled
      • Systemname:
      • Zockerkiste
      • Kühlung:
      • CPU+Mainboard+GPU watercooled
      • Gehäuse:
      • CM RC-840-KKN1-GP ATC840 Black
      • RAM:
      • 2x8GB G.Skill Ripjaws-V 3200
      • Grafik:
      • Asus GTX 1080Ti FE watercooled
      • Storage:
      • Samsung 256 GB SSD 830 + 1TB SSD EVO 850
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Sound:
      • Asus Xonar Xense
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1020W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64 Prof. SP1
      • Sonstiges:
      • MoRa3 Pro, AquastreamXT-Ultra, Aquero 5LT, BTP 11er Tüllen, Masterkleer 16/11 etc.
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ2 Compact DS

    Standard

    Ein Sammler im Luxx, cool .

    Zitat Zitat von Wohin genau Beitrag anzeigen
    Ich habe das Spiel seit heute. Performancemässig ist es wohl genau so wie ETS 2, wenn man mit dem detailierteren Skandinavien vergleicht.
    Mit treiberseitigem VSync läuft es bei mir gelegentlich in 20 FPS-Bereiche (i5 2500k/[email protected]).
    Dann kauf dir mal anständige Hardware oder erneuer mal deinen Grakatreiber aus dem Jahr 2011?!
    (bei mir sind es 60-90FPS in WQHD mit allen [email protected] + 300% Skalierung)
    Intel Core i7 6700K - watercooled by HK IV Pro Copper Ni | 2x8GB G.Skill Ripjaws-V DDR4-3200 | Asus Maximus VIII Formula - watercooled | Asus GTX 1080Ti FE @2000 | 6000 | 0,975V - watercooled by HK IV NI-BL
    Asus Xonar Xense | 256GB Samsung SSD 830 + 1TB Samsung SSD EVO 850 | Enermax Revolution 1020W | Cooler Master RC-840-KKN1-GP ATC 840 - black | Win7 x64Prof SP1 | Asus [email protected]

    " helden leben lange - doch legenden sterben nie "

  24. #22
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.604


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen [email protected],8Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • [email protected]/5800
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Wo ladet ihr die Mods für das Spiel? Ich hab auf Racedepartement zufällig welche gefunden.

  25. #23
    Kapitän zur See Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    3.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Crucial BX100, 1TB Seagate Desktop HDD
      • Monitor:
      • DELL U2414H
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200Mbits
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • WIN 10

    Standard

    Moin,

    gib einfach bei Google "ATS Mods" ein. Da kommen dann jede Menge guter Seiten Ich lade hauptsächlich bei atsmods.lt/modsats.com und modland.net. Die anderen habe ich einfach noch nicht ausprobiert

    Fährt hier keiner von euch mit dem Driving Force GT und/oder kann meine Frage beantworten
    Mainboard: Asus Prime X370-Pro | CPU: Ryzen 5 1600 @3,9Ghz @1,32V 24/7 @ Arctic Freezer Liquid 240 | GPU: EVGA GTX 1070 FTW | Netzteil: 500 Watt be quiet! Straight Power 10-CM| RAM: 16GB G.Skill Trident Z DDR4-3200 CL14 | SSD: 250GB Crucial BX100 | HDD: 1TB Seagate Desktop | Case: Fractal Design Define S

  26. #24
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.09.2015
    Beiträge
    51


    Standard

    Bei Mods gehe ich am liebsten ins SCS-Unterforum.

    @mgr R.O.G: : Ich hätte mehr Infos geben sollen: Das niedrigste war 27 FPS, und in die Region geht es wirklich nur in detailreicher Umgebung. im Regelfall sind es zwischen 40 und 65 FPS bei vollen Details. Warum gehst du eigentlich nicht auf die 400er Skalierung? Damit wird der Horizont nicht mehr weich gezeichnet.

  27. #25
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von T!tr0 Beitrag anzeigen
    Fährt hier keiner von euch mit dem Driving Force GT und/oder kann meine Frage beantworten
    vermutlich nein

Seite 1 von 13 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •