Seite 5 von 353 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 105 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 8805
  1. #101
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.125
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Sneak Beitrag anzeigen
    Interessant ist eigentlich nur 25er raid performance. Die ist gerne mal auf 20 FPS selbst wenn man in Dala die Vsync 60 konstant hat.

    Konntest du das testen, ExXoN?
    Dalaran ist ja auch so eine Sache, total schlecht programmiert. Wenns voll ist hab ich da auch keine 60fps mehr aber unter 38 sacken meine fps eigentlich nie ab. Aber auch nur in gewissen Bereichen wie vor der Bank.
    In 25er Raids ebenfalls. Wenn alle ihre AOEs raushauen vielleicht mal etwas mehr aber darauf hab ich nie wirklich geachtet da es ja eigentlich eher selten passiert ausser bei Trash.
    Aber in Cata werd ich eh nur noch 10er gehen mit der Gilde, werden dann wohl 2 10er haben. Es wird ja wurscht sein ob man 10er oder 25er geht in Cata, die Items sind exakt die gleichen, im 25er droppt logischerweise nur mehr.
    Und sowas wie Shattrath oder Dalaran wirds Gott sei Dank auch nicht mehr geben! Zudem wird auch wieder mehr CC gefordet sein in Inis und Raids als nur stumpfsinniges bomben.
    Geändert von ExXoN (08.11.10 um 21:49 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    1.244


    Standard

    Es sind nicht die gleichen.
    Im normal Mode ja, aber nicht im hero Mode. Im hero Mode sind die 25er besser als die 10er Hero Sachen.
    Und ob man im 10er die gleichen "Punkte" bekommt wie im 25er, das ist auch nicht klar.

  4. #103
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.125
    Themenstarter


    Standard

    Und wo bitte steht das?

    Wir entwickeln die Schlachtzüge so, dass der Schwierigkeitsgrad für 10 und 25 Spieler in den jeweiligen Modi so nah wie möglich aneinander liegt. Eine derartige Nähe des Schwierigkeitsgrades der Begegnungen bedeutet ebenfalls, dass die Bosse in der 10er und 25er Version dieselben Gegenstände vergeben werden. Sie werden dieselben Namen und Werte haben und in der Tat die exakt selben Gegenstände sein. Die heroische Begegnung wird eine entsprechend bessere Version des Gegenstands bereithalten. Wir erhoffen uns, dass Spieler es sehr viel leichter haben werden Bosse mit den zu ihnen gehörenden erbeutbaren Gegenständen, ja sogar bestimmtes Artwork mit speziellen Namen zu assoziieren, als es heute der Fall ist.

    Instanzschwierigkeit und Belohnungen
    10 und 25 Spieler-Version (normaler Schwierigkeitsgrad) – Schwierigkeitsgrad ist sich sehr ähnlich; Stellen die exakt selben Gegenstände zur Verfügung.
    10 und 25 Spieler-Version (heroischer Schwierigkeitsgrad) – Schwierigkeitsgrad ist sich sehr ähnlich; Stellen mächtigere Varianten der normalen Versionen zur Verfügung.

    Wir verstehen natürlich, dass es logistisch einen höheren Aufwand darstellt eine größere Gruppe von Spielern zu organisieren und während die Qualität der Beute dieselbe ist, wird in der 25er Version mehr Beute pro Spieler zur Verfügung stehen (Gegenstände, Abzeichen und sogar Gold). Wenn man also genügend Spieler zusammen kriegt, ist dies die effizientere Alternative. Die Schlachtzug-Designer kreieren Begegnungen unter diesen Gesichtspunkten und unsere Klassen-Designer nehmen Änderungen vor, die dabei helfen sollen leichter 10-Spieler-Gruppen zusammen zu stellen. Schlachtzüge für 25 Spieler sollten, wie zu erwarten, etwas lukrativer sein, aber es sollte keine dramatischen Einschnitte geben, wenn man für eine oder zwei Wochen die 10er Instanz besucht, weil die Hälfte der Gilde im Urlaub ist.
    World of Warcraft (de) Foren -> 26/04 Schlachtzugsystem in Cataclysm

    Deine Variante kann ich nirgends rauslesen. Und es wär ja auch blödsinn weil es ja eben heißt " der Schwierigkeitsgrad liegt nah beieinander ". Das ist in der Hero-Version ja auch der fall.
    Im 25er bekommt man wie gesagt mehr Items und auch mehr Gold und Abzeichen. Aber die Items sind die gleichen.
    Geändert von ExXoN (09.11.10 um 00:35 Uhr)

  5. #104
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.01.2010
    Beiträge
    358


    Standard

    Hallo ich Suche dieses lebensanzeige Addon das der Lich King und die anderen Mobs über ihrem Kopf haben!

    http://www.youtube.com/watch?v=LCZx9...e_gdata_player

    Danke

  6. #105
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.675


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GByte RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Sony Xperia A1

    Standard

    Zitat Zitat von Erochecker Beitrag anzeigen
    Hallo ich Suche dieses lebensanzeige Addon das der Loch King und die anderen Mobs über ihrem Kopf haben!


    naja ich hab 7 tage frei und ich werd mich nochmal komplett neu an das spiel ransetzen, vielleicht packts mich ja nochmal neu, bin ja auch gespannt, wie deathwing da mal aussehen wird.

    ich glaub nach 2 jahren dürften meine chars wirklich schon gelöscht sein, da sie zwar im arsenal noch drin stehen aber nichtmehr einsehbar sind. egal, ich werd mich auf nem neuen server mit rp-pve niederlassen und mich diesmal der horde widmen.
    Politik ist wie Schach. Nur, dass die wichtigsten Figuren garnicht auf dem Spielfeld zu finden sind.

    Spoiler: Anzeigen

  7. #106
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.01.2010
    Beiträge
    358


    Standard

    Zitat Zitat von Erochecker Beitrag anzeigen
    Hallo ich Suche dieses lebensanzeige Addon das der Lich King und die anderen Mobs über ihrem Kopf haben!

    http://www.youtube.com/watch?v=LCZx9...e_gdata_player

    Danke
    Weiß jemand was?

  8. #107
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    263


    Standard

    Zitat Zitat von Erochecker Beitrag anzeigen
    Weiß jemand was?
    drück mal die Taste "V" ... damit blendest du die Lebensbalken ein.

  9. #108
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.034


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Das die Final besser läuft als die Beta is nicht gesagt.
    Bei BFBC2 is die Beta gut aufm Laptop gelaufen, die Final läuft nicht mehr,
    es Ruckelt nur noch, dagegen is ne Diashow flüssig. Hab auch scho Alles runter und
    auf DX9 gestellt.

    Weiss net wie ihr des macht in Dalaran, hab nur net Auflösung von 1280x1024
    Alles bis zum Anschlag aufgedreht und meine Frames gehn da Teilweise auf 5 runter.
    CPU is da auch net ausgelastet.

  10. #109
    Oberleutnant zur See Avatar von Freaggle
    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    1.284


    Standard

    Zitat Zitat von Nemesys Beitrag anzeigen
    ich glaub nach 2 jahren dürften meine chars wirklich schon gelöscht sein, da sie zwar im arsenal noch drin stehen aber nichtmehr einsehbar sind. egal, ich werd mich auf nem neuen server mit rp-pve niederlassen und mich diesmal der horde widmen.
    Normalerweise werden Chars gar net gelöscht.
    Solange der Account besteht,bleiben auch die Chars darauf bestehen.
    Glaub nach nem halben Jahr ohne Zugriff werden sie aber aussem Arsenal geschmissen.
    Intel Guardfish
    Core2Duo E6600
    ATI 5770
    2GB Kingston

  11. #110
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    jup, so ist es.
    Blizzard gibt zwar an, dass die Chars gelöscht werden könnten, aber solange die Ressourcen nicht zwingend benötigt werden, wird auch nichts gelöscht. Wäre ja auch blöd, vorhandene Chars erleichtern die Entscheidung für den Wiedereinstieg.

    Ob Chars noch vorhanden sind, kann man ohne aktiven Account über den Char-Transfer Service feststellen (ohne ihn in Anspruch zu nehmen).

  12. #111
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    510


    Standard

    Zitat Zitat von Erochecker Beitrag anzeigen
    Weiß jemand was?
    baldi hatte schon fast recht mit "V" aber ich denke da steckt nen Nameplate Addon wie Tidy Plates dahinter.

    Er hat sogar selbst gepostet welche Addons er nutzt, einfach auf seine Seite gehen, dann findet man das:

    http://www.mmozone.de/mods/gallery/image.php?pic=313
    Geändert von Nosdasil (09.11.10 um 11:12 Uhr)

  13. #112
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.675


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GByte RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Sony Xperia A1

    Standard

    Zitat Zitat von Arikus83 Beitrag anzeigen
    jup, so ist es.
    Blizzard gibt zwar an, dass die Chars gelöscht werden könnten, aber solange die Ressourcen nicht zwingend benötigt werden, wird auch nichts gelöscht. Wäre ja auch blöd, vorhandene Chars erleichtern die Entscheidung für den Wiedereinstieg.

    Ob Chars noch vorhanden sind, kann man ohne aktiven Account über den Char-Transfer Service feststellen (ohne ihn in Anspruch zu nehmen).
    na das werd ich ja heute rausfinden, oder ich hab 7 tage dazu zeit
    wenn ich noch hordechars irgendwo hab, tranfer ich die vielleicht und mach noch bissel gold drauß.
    Politik ist wie Schach. Nur, dass die wichtigsten Figuren garnicht auf dem Spielfeld zu finden sind.

    Spoiler: Anzeigen

  14. #113
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.125
    Themenstarter


    Standard

    Zu Grafik nochmal:

    World of Warcraft Cataclysm nach Patch 4.0.1: Das bringt der DirectX-11-Modus wirklich - directx 11, world of warcraft, world of warcraft cataclysm

    Wenn ihr DX11 einstellen könnt tut das. Ich habs auch gemacht und es läuft wirklich spürbar flüssiger.

  15. #114
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.034


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Hab ich scho probiert.

    • Experimental support for DX11 (can be enabled by passing '-d3d11' on the command line or adding SET gxApi "d3d11″ to the Config.WTF file)
    was meinen die mit "command line"?
    In die Ini wollt ich nix reinmachen, weil ich da des kotzen gekriegt hab als ich se aufgemacht hab. Können die des net wie bei andern Spielen übersichtlich machen?
    Hab auch ma was gelesen das ma des in die Verknüpfung schreiben kann.
    Habs aber nimmer gefunden.

  16. #115
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    Mit "command line" meint Blizzard die Verknüpfung, siehe auch Text von PCGH aus dem Link.

    Um inoffiziell DirectX 11 zu aktivieren, erweitern Sie die Desktop-Verknüpfung um "'-d3d11" (ohne Anführungszeichen), WoW trägt in die "config.wtf" ("\World of Warcraft\WTF") die Zeile SET gxApi "d3d11" ein. Löschen Sie diese wieder, ist DirectX 9 aktiv. Nötig ist dies jedoch nicht, uns sind keine Probleme mit DirectX 11 aufgefallen - allerdings stürzte der Client unter DX11 gerne ab.

  17. #116
    Kapitänleutnant Avatar von BigJango
    Registriert seit
    02.11.2008
    Ort
    Nds
    Beiträge
    1.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 EVO
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4,5
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FW Mod
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16GB 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW GAMING
      • Storage:
      • SSD 850 EVO 500 GB; 2TB Seagate HDD
      • Monitor:
      • 2xDell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Synology DS215j
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. X64
      • Sonstiges:
      • Motiv 5, DT-880 mit AntLion modmic
      • Notebook:
      • Asus F8SV
      • Photoequipment:
      • Conon G15
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Spiele jetzt seit dem Patch unter Dx 11 und es läuft spürbar besser und sieht zu dem noch besser aus! Oder sollte ich sagen lief!? Habe nämlich seit zwei Tagen extremes Textur flackern und die Übergänge Wasser-Festland sind so zackig Spiele jetzt wieder auf Dx9 und da ist das nicht. Habe schon Treiber reininstall gemacht aber hat nicht geholfen

  18. #117
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Jetzt wollt ich auch mal prahlen, wie gut es seit Patch 4.0.1 läuft, fand mein Laptop aber nicht so toll:
    http://www.abload.de/img/091110_1552-00016ugt.jpg
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  19. #118
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.034


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Oh, der schwarze Fleck kommt aber von der Cam oder?
    Der war net im Bild?

    Werd morgen ma des DX11 Testen.

  20. #119
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Einschlussloch.
    Ja, kommt von der Cam.

    Mit meinem Druiden-Twink konnt ich nu doch einloggen:
    http://www.abload.de/img/wowscrnshot_110910_160858m.jpg
    http://www.abload.de/img/wowscrnshot_110910_160b5rv.jpg
    http://www.abload.de/img/wowscrnshot_110910_1608uyq.jpg
    Das wars dann wohl.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  21. #120
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.034


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Hoff du hast zurück geschossen ;-)

    Oh Alles ganz unten, wollt scho sagen das ich aufm Screenshot keine Verbesserung erkennen kann.

  22. #121
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Interessant sind doch vor allem die 4fps bei den Settings.
    Aber was will man von Intelschrottgrafik auch erwarten, aber wurde ja auch nicht zum Spielen gekauft.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  23. #122
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.034


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Wobei ich in Dalaran Vsync aus mach. Des Tearing fällt mir bei Wow leider viel mehr als
    bei shootern auf. (BFBC2 ausgeschlossen, da is es auch schlimm)
    Vll. liegts aber auch am neuen Pc.

  24. #123
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Naja, für Dalaran mache ich nicht extra vsync aus und für AH-Campen in UC wird es ja auch weiterhin reichen.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  25. #124
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.034


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Jo, kommt drauf an wie lang ich mich da rumtreib.
    Wenn ich nur ma durchrenn is es auch egal.

  26. #125
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    AH-Campen bringt mir aber auch nichts, wenn ich mit dem Main nicht einloggen kann. In den bluescreens wird der Intelgrafiktreiber erwähnt, aber leider finde ich keinen neueren.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

Seite 5 von 353 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 105 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •