Seite 4 von 377 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 9416
  1. #76
    Stabsgefreiter Avatar von ~H!ld3~
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    364


    Standard

    Zitat Zitat von Techlogi Beitrag anzeigen
    Wer spielte nochmal auf US-Servern?
    Scharrlatan

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    Zitat Zitat von ~H!ld3~ Beitrag anzeigen
    Scharrlatan
    yup, ich

    wieso?

  4. #78
    Leutnant zur See Avatar von Aymo
    Registriert seit
    04.06.2008
    Beiträge
    1.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte z390 Master
      • CPU:
      • Intel i9 9900k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Xigmatec Midgard
      • RAM:
      • 16gb TridentZ
      • Grafik:
      • 1080er
      • Storage:
      • 1tb SSDs + 2TB Datengrab
      • Monitor:
      • Predator 27 WQHD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750x
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Habe den Mythos WoW eigentlich noch nie so recht verstanden... Warum zocken das so viele und was hat WoW was andere mmorpgs nicht haben? Ich Versuchs irgendwie es zu verstehen tue es aber nicht ^^.. hab's schon 3mal angefangen weil ich's ausprobieren wollte und wissen wollte warum.. Und auch schon 3x wieder deinstalliert
    INTEL i9 9900k // Kraken x62 // Gigabyte z390 Master // 16gb TridentZ 3200mhz // Gigabyte 1080 // Samsung 870 Evo NVMe 500gb // Samsung 860 Evo SSD 256GB // Lian Li o11 Dynamic // Corsair RM 750x

  5. #79
    Vizeadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.348
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Aymo Beitrag anzeigen
    Habe den Mythos WoW eigentlich noch nie so recht verstanden... Warum zocken das so viele und was hat WoW was andere mmorpgs nicht haben? Ich Versuchs irgendwie es zu verstehen tue es aber nicht ^^.. hab's schon 3mal angefangen weil ich's ausprobieren wollte und wissen wollte warum.. Und auch schon 3x wieder deinstalliert
    Report: 5 Jahre World of Warcraft - Alles Gute zum Geburtstag bei GameStar.de

    Report: Das WoW-Monopol - Woher kommt die Vormachtstellung im MMO-Genre? bei GameStar.de

    da wird fast alles gesagt warum.

    blizzard hat einfach das mmo " revolutioniert " und alltagstauglich gemacht. klar gab es auch mmos vor wow, klar hat wow auch einiges geklaut von andren mmos.
    aber wow war einfach zugänglicher als die meisten anderes zu seiner zeit, dazu kommt eben auch das warcraft universum und natürlich auch weil es von blizzard ist

    ich hänge an dem " dreck " nun schon bald 6 jahre.....und finde es immernoch genial
    Geändert von ExXoN (26.10.10 um 23:43 Uhr)

  6. #80
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 250gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Zitat Zitat von Scharrlatan Beitrag anzeigen
    yup, ich

    wieso?
    Kanns du eventzell mal den
    World of Warcraft - English (NA) Forums -> "1GB ATI Mobility Radeon
    fragen, ob er mal ohne Turbo-Modus testen kann?

    Man kann mitm EU-Account ja leider nicht im US-Forum posten.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  7. #81
    Admiral Avatar von Keybo@rd|Cowboy
    Registriert seit
    25.01.2004
    Ort
    Rheine
    Beiträge
    8.876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K 4GHz
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX, 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 500GB Samsung 850 Evo, WD Green 2TB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite XB2783HSU
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    Kennt wer ne aktuelle Karte mir Flugpunkten und dem Levelbereich der jeweiligen Gebiete ?
    Ich spiel grad das erste mal Horde und weis grad nicht so recht wo ich mit meinem Untoten (Level 25) hin soll. Silberwald ist durch.

  8. #82
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.036


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Keybo@rd|Cowboy Beitrag anzeigen
    Kennt wer ne aktuelle Karte mir Flugpunkten und dem Levelbereich der jeweiligen Gebiete ?
    Ich spiel grad das erste mal Horde und weis grad nicht so recht wo ich mit meinem Untoten (Level 25) hin soll. Silberwald ist durch.
    Des Addon "Carbonite" hat alles drauf. Is echt n gutes Addon.
    Geht auch schon mitm neuen Patch.

    Is auchn guter Questhelper.

    edit: Kannst dann ins Vorgebirge des Hügellands.

  9. #83
    Vizeadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.348
    Themenstarter


    Standard

    Hier gibts noch ne Liste wo du am besten Leveln kannst:

    World of Warcraft Europe -> Game Guide -> Die Welt -> Spielbare Gebiete

    Gab mal so ne schöne interaktive Map auf der off. WoW Seite, da konnte man alles anklicken, Flugpunkte, Dungeons usw usw.
    Haben die leider rausgenommen gibts glaub ich nur noch für die Scherbenwelt und Wotlk
    Geändert von ExXoN (27.10.10 um 12:51 Uhr)

  10. #84
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    man wird doch aus dem silberwald per quest nach hillsbrad geschickt, von da aus gehts weiter nach arathi.

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  11. #85
    Stabsgefreiter Avatar von ~H!ld3~
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    364


    Standard

    Jo in der Regel schon.
    Ansonsten einfach Tarren Mill reiten, da sollts genug Quests geben.

  12. #86
    Kapitänleutnant Avatar von toony
    Registriert seit
    03.10.2006
    Beiträge
    1.640


    Asrock Z170 Extreme4 | Intel Core i7-6700 |HyperX Fury DDR4 2666 C15 2x8GB | MSI Geforce GTX 1070 8GB | Samsung SSD 850 EVO 500GB | Seagate Desktop HDD 4TB | Windows 10 Pro 64 Bit | ACER Predator XB241Hbmipr

  13. #87
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.036


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Is nur die Frage wie lange die noch so stimmen.

  14. #88
    Oberbootsmann Avatar von St3il
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    819


    Standard

    iwie bin ich schon zufrieden wie mein Shadow gepusht wurde, nur kommt mir das so vor dass alle Klassen mitgepusht wurden^^
    habe gestern bei der Lady 13k gefahren (10er), leider war ich trotzdem 4. im Penismeter...
    nen Hexer hatte satte 17k, alle nen gs von >6k rum....
    bei diesen dps Wertgen machen ja nicht mal die heros mehr Spass... glaub Fauldarm lag nach 1min 30s im Dreck!

  15. #89
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.036


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Hab ja net so viel Erfahrung, kann nur des wiedergeben was ich aus der Gilde mitbekomm.
    Die sind der Meinung das alle Klassen bis aufn Jäger mitm dmg gepusht wurden.
    ich mach auch net mehr Schaden als vorher glaub ich. Ausser es sind viele Mobs.
    Vll. komm ich auch mit der neuen Skillung noch net zurecht.

  16. #90
    Vizeadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.348
    Themenstarter


    Standard

    Es wurde halt schon fast alles an Cata angepasst bei den Klassen, deswegen haut man auch so gut rein und ICC ist dadurch noch einfacher geworden.

    Aber in Cata sieht das dann schon ganz anders aus. Es wird Gott sei Dank anspruchsvoller.

    An die alten Naxx Zeiten wird es nicht rankommen ( was die meisten wohl auch gar nicht mehr wollen ) aber so einfach wie das neue Naxx und Co. wird es auch nicht mehr.

    Die Raids in WOTLK waren wirklich nicht prickelnd muss ich sagen. Ulduar hat mir eindeutig am besten gefallen und war von allen auch am anspruchsvollsten.
    Geändert von ExXoN (05.11.10 um 11:59 Uhr)

  17. #91
    Oberstabsgefreiter Avatar von Mutato
    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    417


    Standard

    Das Naxxramas zu alten Zeiten war ja auch wirklich extrem vom Gesamtzeitaufwand. Für eine Stunde raiden musste man ungleich länger farmen für Potts, etc.
    Das würde ich auch nicht mehr wollen. Aber das Spiel hat auch nicht mehr den Flair von früher. Objektiv ist es wahrscheinlich besser geworden. Wenn ich überlege was passiert ist, wenn der MT ausgefallen ist, dann war man ganz schön aufgeflogen. Keine Chance in kurzer Zeit jemand anderes auszurüsten.
    Und trotzdem: das Spielgefühl empfand ich für mich schöner. Vielleicht lag es einfach an der Community?
    Die Hoffnung bleibt, dass es mit Cataclysm wieder alles etwas besser wird

  18. #92
    Kapitän zur See Avatar von Leech
    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    3.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Core I5 4460
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard III
      • RAM:
      • Kingston 8GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX760 OC Twin Frozr 2Gb
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2343T
      • Sound:
      • Logitech Z523
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 87+ 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Samsung Galaxy J5

    Standard

    Heute mal in der aktuellen WOW Ausgabe geblättert. Was die mit den Anforderungen für Cata gemacht haben ist ja schon jenseits von gut und böse. Ich glaube da werden vorallem viele Notebookspieler starke Probleme bekommen.
    Yamaha RX-V381
    JBL SCS 178
    Mivoc Hype 10 G2


    Louis de Funes unzensiert

  19. #93
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    wie sind denn die anforderungen jetzt?

  20. #94
    Kapitän zur See Avatar von Leech
    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    3.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Core I5 4460
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard III
      • RAM:
      • Kingston 8GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX760 OC Twin Frozr 2Gb
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2343T
      • Sound:
      • Logitech Z523
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 87+ 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Samsung Galaxy J5

    Standard

    Laut Zeitschrift für 1920 x 1200 und Ultra:

    Cpu´s

    X6 1090T BE
    Core I7 975XE
    Core I7 970
    Core I7 980X

    Gpu´s

    5870, 5970, GTX 295, GTX 480

    Ram

    4GB oder mehr
    Yamaha RX-V381
    JBL SCS 178
    Mivoc Hype 10 G2


    Louis de Funes unzensiert

  21. #95
    Say my name. Avatar von Sneak
    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    1.558


    Standard

    Das is schon krass... Afk Flaschen sammeln, muss alles neu kaufen!
    There he goes. One of God's own prototypes. Some kind of high powered mutant never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die.

  22. #96
    Fregattenkapitän Avatar von ole88
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    2.742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX8350 5ghz
      • Systemname:
      • Blood Dream
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Raven
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • R9 290@X
      • Storage:
      • AMD R7 SSD
      • Monitor:
      • LG
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Handy:
      • Apfel Handy

    Standard

    die anforderungen sind doch harmlos^^
    naja wenigstens wird mal was getan, nur momentan hoff ich einfach nur das die bugs endlich ma verschwinden

  23. #97
    Vizeadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.348
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Leech Beitrag anzeigen
    Laut Zeitschrift für 1920 x 1200 und Ultra:

    Cpu´s

    X6 1090T BE
    Core I7 975XE
    Core I7 970
    Core I7 980X

    Gpu´s

    5870, 5970, GTX 295, GTX 480

    Ram

    4GB oder mehr

    Welche Zeitschrift hat das dann getestet bzw wie?!
    Also ich spiele die Beta und habe alles auf Ultra ausser Schatten ( denn die Schatten sind einfach nur krank in WoW, die fressen so viel Performance das ist nicht mehr normal ) auf 1920x1200.

    Q6600
    ati 6870
    4gb ram
    win7 64bit

    mein cpu ist ja weit weit von den oben genannten entfernt, trotzdem hab ich fast immer max fps ( 60 wegen vsync ).
    also so übertrieben ists nun auch nicht. und wenn es in einer BETA schon so " gut " läuft wirds wohl in der final nicht anders sein.
    zudem wird sich die grafik doch in cata kaum ändern?! die meisten grafik-updates kamen doch jetzt schon mit 4.0.1 wie das wasser und reflexionen. also wenns bei jedem jetzt gut läuft wirs das in cata auch tun.

    das problem ist einfach immernoch das wow nur 2 kerne unterstützt aber dafür sehr cpu lastig ist. würden die das mal ändern hätten die leute auch mehr fps.
    Geändert von ExXoN (08.11.10 um 18:06 Uhr)

  24. #98
    Say my name. Avatar von Sneak
    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    1.558


    Standard

    Interessant ist eigentlich nur 25er raid performance. Die ist gerne mal auf 20 FPS selbst wenn man in Dala die Vsync 60 konstant hat.

    Konntest du das testen, ExXoN?

    Desweiteren soll WoW in Cata ja für Mehrkerncpus stärker optimiert sein.
    Und das WoW sehr CPU-lastig ist mag stimmen, aber spätestens seitdem alle auf FULL HD Auflösungen spielen, spielt die Graka auch eine sehr große Rolle.
    Geändert von Sneak (08.11.10 um 18:28 Uhr)
    There he goes. One of God's own prototypes. Some kind of high powered mutant never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die.

  25. #99
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    die anforderungen sind irgendwie total falsch. mit 4.0 wurde das spiel grafisch gut verbessert und die performance hat sich ebenfalls stark verbessert. da hat blizz einen guten job gemacht. systeme siehe info und och spiele auf ultra. nur bei raids drehe ich runter, komischer weise ruckelt es da immer noch. kann aber evltl. auch von addons oder meinen angestauben treibern kommen

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  26. #100
    Kapitän zur See Avatar von Leech
    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    3.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Core I5 4460
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard III
      • RAM:
      • Kingston 8GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX760 OC Twin Frozr 2Gb
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2343T
      • Sound:
      • Logitech Z523
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 87+ 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Samsung Galaxy J5

    Standard

    Die Zeitschrift wo ich das gelesen habe ist die Pc Games MMORE WOW 11/2010.

    Mit meinem System hab ich auch absolut keine Probleme. Ausser halt 25er Raids.

    Nur ich für meinen Teil sehe den Unterschied zwischen Mittel/Hoch und Ultra nicht/nur gering. (Grund Augenkrankheit)


    Solange es bei mir und meiner Freundin so läuft wie wir es bis jetzt spielen, ist es mir auch egal was sie meinen verändern zu müssen.

    Denke halt nur das die Leute mit Notebooks es schwerer haben werden.
    Yamaha RX-V381
    JBL SCS 178
    Mivoc Hype 10 G2


    Louis de Funes unzensiert

Seite 4 von 377 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •