Seite 2 von 355 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 8852
  1. #26
    Korvettenkapitän Avatar von KoxBox
    Registriert seit
    12.06.2005
    Ort
    Tuttlingen - Gliwice
    Beiträge
    2.540


    Standard

    Wurde das nicht am Mittwoch abend gefixt, weil tausende von Spielern irgendwo in den Ladebildschirmen feststeckten ?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    nein, die probleme gibts immer noch.

    eben das pferd vom headless horseman bekommen hab auch ein glück in letzter zeit mit solchen sachen, vor paar tagen im first kill den rabenfürsten bekommen und paar tage davor die fette ratte in dalageangelt

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  4. #28
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Irgendjemand hatte ja CF-Probleme.

    http://sites.amd.com/us/game/downloa...-profiles.aspx

    Falls der jemand noch mal reinschauen sollte.

    EDIT: Wenn ich das eben richtig verstanden hab aufm Blizzcon-Stream, wird man den kompletten Cataclysm-Inhalt vor Release runterladen können, wenn man sich das Spiel bei Blizzard vorbestellt.
    Geändert von Techlogi (22.10.10 um 20:59 Uhr)
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  5. #29
    Stabsgefreiter Avatar von Amroht
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Süd-Berlin
    Beiträge
    366


    Standard

    moin moin
    hätte mal eine frage !
    wisst ihr ob es den neuen 4.0.1 patch in einem spieleheft zu kaufen gibt ?
    habe nur eine 1000dsl leitung und das würde 30 stunden dauern

    hoffe auf hilfe

    mfg euer amroht

  6. #30
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    In Berlin wird sich doch sicher jemanden finden, der den runterladen und brennen kann.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  7. #31
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.041


    Standard

    am besten mit ner externen oder nem usb stick zu irgend einem bekannten^^
    [i5 8600K@4800mhz@1,28v@Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven LPX@DDR4-3200]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  8. #32
    Bootsmann Avatar von High End
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    756


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 880GXH/USB3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 (C3)
      • Kühlung:
      • jede menge lüfter
      • Gehäuse:
      • NZXT Lexa S mit Sichtfenster
      • RAM:
      • Corsair ValueSelect DIMM Kit 4
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 465, 1024MB G
      • Storage:
      • 1x Samsung SpinPoint F3 1000GB
      • Monitor:
      • BenQ G2411HDA, 24"
      • Sound:
      • Speedlink AMENITY Subwoofer System for PC
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro M500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Coole Beleuchtung
      • Handy:
      • Nokia 6300

    Standard

    Hallo, nach langen Überlegungen welches Volk ich nehme habe ich mich entschlossen einen Worg zu nehmen, also einen Worgen-Krieger. Leider muss ich noch bis Dezember auf Cataclysm warten. Weiß jetzt schon jemand bescheid, ob ich mit einem Worg auf Flugtieren fliegen kann? Den ich habe gehört er hat kein Reittier.

  9. #33
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    was hat blizzard mit pvp mages gemacht ?!?

    ich kann NICHTS machen ... der heilt sich sau schnell, hat stun, silence usw...

    vor 4.0.1 war das ja relativ ausgeglichen ... aber jetzt... da bekommt mans kotzen ...

  10. #34
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  11. #35
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    2.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 3930K
      • Systemname:
      • Blade & Soul
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, what else?
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71F
      • RAM:
      • 32GB Corsair DominatorPlatinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan
      • Storage:
      • M4 256gb + M4 512gb
      • Monitor:
      • Dell U2711 + U2312HM @ Ergotron MX Arms
      • Netzwerk:
      • QNAP TS-469 Pro
      • Sound:
      • HD800@SilverPoison + EarMax SE + Lindemann USB DAC
      • Netzteil:
      • Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Martin Logan + VTL Kombi @ Linn Majik DS und Rega RP3
      • Notebook:
      • Schenker XMG A102
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Sers,

    ich habe das Problem das bei mir der Patch instant auf 999mb springt und dann ist nichts mehr los und wenn ich auf Log gehe sehe ich das keinerlei Datei gedownloadet worden ist.
    Wo bekomm ich den Patch als einzelnes Paket her das ich endlich wieder WoW spielen kann?
    Und hat wer nen Guide für die neuen Tank-Dudus da ich schon seit mindestens 1 Monat nimma gezockt habe und mich nicht mit den neuen Talenten auskenne.

    Danke im Voraus
    gruß
    kleinerpc-freak

  12. #36
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    auf wow-source gibt es den patch. für tank guides einfach mal in offizielle forum auf wow-europe schauen. wenns denn schon guides gibt, hat sich ja sehr viel geändert.

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  13. #37
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    2.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 3930K
      • Systemname:
      • Blade & Soul
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, what else?
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71F
      • RAM:
      • 32GB Corsair DominatorPlatinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan
      • Storage:
      • M4 256gb + M4 512gb
      • Monitor:
      • Dell U2711 + U2312HM @ Ergotron MX Arms
      • Netzwerk:
      • QNAP TS-469 Pro
      • Sound:
      • HD800@SilverPoison + EarMax SE + Lindemann USB DAC
      • Netzteil:
      • Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Martin Logan + VTL Kombi @ Linn Majik DS und Rega RP3
      • Notebook:
      • Schenker XMG A102
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Sers,

    danke dir für die Tipps, aber ein wow-source.com finde ich, aber halt nicht so wie ich mir das vorstellte da sind nur verschiedene Links und ich blick da keine Sekunde durch wo und wie vll. da ein Menü versteckt sein kann um zu den Patches zu gelangen.
    Vll. habe ich auch nur falsch gesucht weil selbst mit Google finde ich nichts was passen würde.

    gruß
    kleinerpc-freak

  14. #38
    Oberstabsgefreiter Avatar von Mutato
    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    417


    Standard

    Suchmaschine FTW!
    Und zu den Talenten bleibt eigentlich nur zu sagen: Schau sie dir doch erstmal selbst an. Wenn man schon Erfahrung als Tank hat, dann weiß man doch auch worauf es ankommt und die Talentpunkte sind fast wie von selbst gesetzt. Einfach mal mutig sein und den eigenen Verstand einsetzen.

  15. #39
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    verskillen kann man sich ja eigentlich fast gar nicht mehr. weiß nicht ob ich das gut schlechte finde. einerseits sind talente weg, die kein mensch brauchte, aber mir wäre es lieber wenn alle talente etwas sinnvoller wären und man etwas variabler wäre. nun hat man 1-3 punkte frei zum verteilen, aber dadurch ändert sich spieltechnisch dann nichts.

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  16. #40
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.041


    Standard

    empfinde das neue talentsystem auch irgendwie ziemlich beschnitten! im grunde kann man ja nurnoch einen baum durchskillen...
    wirklich übersichtliger ist das ganze talent-skill-stats system auch nicht geworden!

    was es zb. mit dem Mastery stat auf sich hat hab ich bisher nicht wirklich verstanden! ich hab mit meinem Schami den
    heilbaum voll durchgeskillt (~36pkt), aber bisher hab ich 0pkt...gibt es dieses Mastery später auf items?
    [i5 8600K@4800mhz@1,28v@Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven LPX@DDR4-3200]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  17. #41
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    ja, mastery gibt es später auf items. es ist extra so gemacht, das man sich auf einem baum spezialisiert. hybrid skillungen gibt es nicht mehr. man muss auch 31 punkte in einen baum reinstecken, bevor die anderen beiden bäume freigeschaltet werden.

    wie sich die mastery auswirkt steht bei der talentbaumübersicht.

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  18. #42
    Oberleutnant zur See Avatar von Proph
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    3xxxx
    Beiträge
    1.389


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus B450i- Strix
      • CPU:
      • Ryzen 2600@4,1 GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-71
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 34"
      • Netzteil:
      • Corsair 650 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Notebook:
      • Razer Blade Stealth; HP Elitebook
      • Photoequipment:
      • GX8 + div. Objektive
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Madschac Beitrag anzeigen
    empfinde das neue talentsystem auch irgendwie ziemlich beschnitten! im grunde kann man ja nurnoch einen baum durchskillen...
    wirklich übersichtliger ist das ganze talent-skill-stats system auch nicht geworden!

    was es zb. mit dem Mastery stat auf sich hat hab ich bisher nicht wirklich verstanden! ich hab mit meinem Schami den
    heilbaum voll durchgeskillt (~36pkt), aber bisher hab ich 0pkt...gibt es dieses Mastery später auf items?
    Du kannst Mastery schon jetzt durch umschmieden auf die Items machen.
    Hardware: Ryzen 2600 @ 4,1 GHz; 16 GB RAM; Asus B450i-Strix; MSI Seahawk GTX1080 @ H²O
    Mobile: Razer Blade Stealth + HP Elitebook G2 + Nokia 7 Plus

  19. #43
    Oberbootsmann Avatar von St3il
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    819


    Standard

    finds iwie lustig wie mein Shadow gepusht wurde, hab zwar ein Monat Pause gemacht, aber fahr jetzt nach dem Patch locker 2k mehr an der Puppe, icc war ich seither noch nicht, da mir schonwieder etwas die Lust flöten geht, aber den lolololol-buff kann man jetzt eig wegklicken
    bin ma gespannt wann sich die ersten beschweren und der Priest wieder generft wird...

  20. #44
    Oberbootsmann Avatar von Saible
    Registriert seit
    30.01.2005
    Beiträge
    971


    Standard

    gestern nach 6 Monaten mal wieder eingeloggt .. einmal ICC rein und schon kein Bock mehr gehabt .. iwie hat mich das Spiel wohl doch verloren. Finden sich eigentlich einige Luxxer auf einem Server oder seid ihr alle verstreut? Ein Grund, dass ich die Lust verloren hab ist naemlich auch EU Theradras .. da geht so krass garnichts!

  21. #45
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Zitat Zitat von St3il Beitrag anzeigen
    bin ma gespannt wann sich die ersten beschweren und der Priest wieder generft wird...
    Der wurde schon mehrfach generft und Beschwerden findest z.B. im Priesterforum.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  22. #46
    Flottillenadmiral Avatar von SyPi
    Registriert seit
    05.05.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.589


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING
      • CPU:
      • Core i7 8700k
      • Systemname:
      • Bashbude
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H115i
      • Gehäuse:
      • PHANTEK ENTHOO EVOLV ATX
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 SC GAMIN
      • Storage:
      • Samsung 500GB 860 M.2 + 500GB 840 SSD
      • Monitor:
      • LG 24GM77-B + DELL 2407WFP 24"
      • Netzwerk:
      • Core i3 Fileserver (6TB)
      • Sound:
      • Realtek HD
      • Netzteil:
      • Enermax 650W 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Professional
      • Notebook:
      • IBM T470s
      • Photoequipment:
      • Canon PowerShot SX200 IS
      • Handy:
      • iPhone X 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von Saible Beitrag anzeigen
    gestern nach 6 Monaten mal wieder eingeloggt .. einmal ICC rein und schon kein Bock mehr gehabt .. iwie hat mich das Spiel wohl doch verloren. Finden sich eigentlich einige Luxxer auf einem Server oder seid ihr alle verstreut? Ein Grund, dass ich die Lust verloren hab ist naemlich auch EU Theradras .. da geht so krass garnichts!
    Spiel jetzt schon länger auf Blackhand (EU) - bester PVE Realm im World Ranking.
    GamingRig [CPU: Intel i7-8700k @ 5,0GHz AIO] [RAM: 16GB @ 3600 16-16-16-25] [Storage: Samsung 860 EVO 500GB (M.2) + Samsung 840 EVO 500GB (SSD)]
    [MoBo: ASUS ROG STRIX Z370-G GAMING]
    [GPU: EVGA GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 Black Edition] [NT: Enermax MODU+ 625W]


    StreamingRig [CPU: Intel G4560 3,5GHz Air] [RAM: 1x 8GB Kingston ValureRAM] [Storage: 256GB ADATA Ultimate SU800 (M.2) + 8TB Seagate IronWolf (HDD)]
    [MoBo: ASRock B250M Pro 4]
    [GPU: Onboard] [NT: Enermax Eco80+ 350W]


  23. #47
    Oberbootsmann Avatar von Saible
    Registriert seit
    30.01.2005
    Beiträge
    971


    Standard

    naja ich braeuchte eben funktionierende Random Raids da mir Gilden einfach zu unflexibel sind. Aber ka ob ich jetzt auch noch investieren soll und meinen Char moven nur um dann immer noch kein Bock zu haben

  24. #48
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Wie wäre es mit einem neuem Char mit evtl. einer neuen Klasse auf einem neuem Server?
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  25. #49
    Oberbootsmann Avatar von Saible
    Registriert seit
    30.01.2005
    Beiträge
    971


    Standard

    ich hasse aber lvln ohne Ende!

  26. #50
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Das wusst ich nicht.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

Seite 2 von 355 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 102 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •