Seite 11 von 350 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 111 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 8750
  1. #251
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.037


    Standard

    also beim elementarangriff kriegste garnix. blos wenn gedefft ist gibts für jede stadt 30 minuten 2 eventbosse, bei denen es eine killquest gibt
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | MSI RX 480 GAMING X 8G | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    es gibt doch irgendwie 4 eventbosse, nach den 4 elemantaren: feuer (brd), luft (aq20), wasser (zul farrak) und erde (maraudon)

    komischerweise konnte ich mich gestern nur für 3 der 4 anmelden, den boss in brd konnte ich nicht lfg tool auswählen.

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  4. #253
    Admiral Avatar von DiePike
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    11.039


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • AMD FX-8120
      • Systemname:
      • Kobold
      • Kühlung:
      • Luft - Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel9
      • RAM:
      • 4096 MB Crucial DDR3-1333
      • Grafik:
      • ATi HD5830
      • Storage:
      • Western Digital Black Caviar 500GB
      • Monitor:
      • HP w2448hc - 24" TFT
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair CX400
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro / 8 Pro (Testen)
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8440p @ max. Konfig
      • Handy:
      • Nexus 4 @ Vodafone RedM

    Standard

    World of Warcraft (de) Foren -> Char Trans

    Hatte jemand schon so ein Problem? :]

  5. #254
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.671


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GByte RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Sony Xperia A1

    Standard

    nö, wenn du das problem hast, wende dich an einen gamemaster auf gul'dan oder arthas, damit die das von hand aus machen können.
    Politik ist wie Schach. Nur, dass die wichtigsten Figuren garnicht auf dem Spielfeld zu finden sind.

    Spoiler: Anzeigen

  6. #255
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.039


    Standard

    hab grad mal die vier eventbosse gemacht...echt spaßig das event! allerdings bis auf Gazhrilla (oder wie
    der ZulFarak endboss noch heißt) extrem einfach, da fängt man als full-heal char schon an dmg zu fahren!
    alles in allem aber tolles event, auf jeden fall stimmungsvoller, als die zu den vorherigen addons!

    jemand ne ahnung ob da noch ne weitere event-phase kommt?

    kann mir jemand sagen welches ui momentan gut geht? brauche nur etwas zum gruppen-icons vergrößern
    und verschieben, vernünftiges raidfenster und etwas wie bossmods...
    Geändert von Madschac (17.11.10 um 00:30 Uhr)
    [i5 [email protected]@1,[email protected]Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven [email protected]]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  7. #256
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Bartender + Grid + dbm?
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  8. #257
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.039


    Standard

    danke, werd ich gleich mal nach gucken!
    [i5 [email protected]@1,[email protected]Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven [email protected]]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  9. #258
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von DiePike Beitrag anzeigen
    World of Warcraft (de) Foren -> Char Trans

    Hatte jemand schon so ein Problem? :]
    evtl hat das System deinen Char für einen erneuten Transfer gesperrt, da es davon ausgeht, dass der Char getranst wurde (auch wenn abgebrochen wurde).
    Nach 3 Tagen kannst du erneut einen Transfer durchführen.

  10. #259
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Kennt jemand n Addon, mit welchem man die Questverfolgung verschieben kann? Chinchilla kann das, ist mir aber viel zu überladen.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  11. #260
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.039


    Standard

    leider nein...als WotLK rauskam hab ich ne zeitlang QuestHelper benutzt, damit konnte man die quest verschieben,
    allerdings hängt da ja noch ne menge mehr dran, andere minimap, richtungspfeile usw.

    ich hab jetzt dbm und X-Perl-Unitframes genommen...Xperl ist echt klasse, raidfenster, gruppenfenster usw.
    schön konfigurierbar!

    ---edit---

    sagt mal, gibts jetzt Zwergen-Schamis??? und dann in full-T1??? das einzigste set das ich voll auf der bank habe...
    BLASPHEMIE!!! sowas gehört verboten!

    Geändert von Madschac (17.11.10 um 03:12 Uhr)
    [i5 [email protected]@1,[email protected]Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven [email protected]]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  12. #261
    Oberleutnant zur See Avatar von Freaggle
    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    1.284


    Standard

    Die neuen Klassenkombis gehen teilweise mal gar net.
    Finde das ist wirklich die bescheidenste Änderung mit Cat...
    Tauren Pala...Zwergen Schami...Untoter Jäger...Wenn dann die Pets wenigstens auch Untot wären.Aber so...
    Intel Guardfish
    Core2Duo E6600
    ATI 5770
    2GB Kingston

  13. #262
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    Ich kenne die WoW Hintergrundgeschichte nun nicht so gut (eher kaum), aber in anderen Universen sind Zwergschamanen keine Seltenheit. Da hatte man sich früher über weibliche Orks mehr aufgeregt.

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 09:02 ---------- Vorheriger Beitrag war um 07:18 ----------

    Btw, neue Patchnotes, da war ja mal einer kreativ:

    Male blood elves have received a crash course in dancing and now know to stop dancing when they run.
    klingt besser als "Fixed blood elve dancing animation".

  14. #263
    Leutnant zur See Avatar von N!DDL
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.034


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-6600k
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A70FB
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX970
      • Monitor:
      • ViewSoniv V3D241WM-LED
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    @Techlogi: Carbonite aber da hängt dir bestimmt auch viel zu viel mit dran. ICh finds aber super.
    Questhelper is Geschichte, kannste zwar noch draufhaun und updaten, bekommst dann
    aber die Meldung das er seit 4.0 nicht mehr zu gebrauchen is.

  15. #264
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    510


    Standard

    Zitat Zitat von Techlogi Beitrag anzeigen
    Kennt jemand n Addon, mit welchem man die Questverfolgung verschieben kann? Chinchilla kann das, ist mir aber viel zu überladen.
    MoveAnything oder diverse Minimapaddons können das.

  16. #265
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    In MoveAnything habe ich die entsprechende "Funktion" leider nicht gefunden, würde mich aber über einen kleinen Tipp freuen.

    @N!DDL: Ja, Carbonite wäre mir auch etwas überladen.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  17. #266
    Stabsgefreiter Avatar von Atkins
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85m-ITX
      • CPU:
      • Intel Core i5 4570
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q11B
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Asus GeForce GTX 760 DCU II
      • Storage:
      • 250 GB Samsung 840 Evo, 1TB WD Green
      • Monitor:
      • iiyama ProLite X2783HSU-B1
      • Netzteil:
      • 430 be quiet! Pure Power CM80+
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Handy:
      • HTC One E8

    Standard

    Hey,
    habe mit meiner Freundin beschlossen zu Cata mit WoW komplett neu anzufangen. Einfach um die neuen Gebiete/Quests mal voll auszukosten und gemütlich zu zocken und alles anzusehen... wie halt damals beim 1. mal WoW-Zocken. Und um nicht der Versuchung zu erliegen dann doch die Mains zu spielen werden wir diese komplett löschen (auch wenns mir bei einem Char der 1. Stunde sehr schwer fällt, ist aber ja nur ein Spiel).

    Geht es sonst jemandem so, oder werdet ihr alle sofort 80-85 in Angriff nehmen?
    Geändert von Atkins (17.11.10 um 11:24 Uhr)
    If your Dad hasn't got a beard, you've got two stupid looking f*cking beardless moms!

  18. #267
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    1. 80-85 mit meinem Shadow.
    2. 80-85 mit meinem Teddy, wenn er denn bis dahin 80 wird.
    3. Mal sehen.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  19. #268
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.039


    Standard

    ich hab zumindest überlegt meinen Heil-Schami und nen neuen char mehr oder weniger gleichzeitig zu leveln....bischen gold
    würd ich dem twink auch zukommen lassen, macht das leveln entspannter! erbstücke hab ich leider nicht...

    hab die letzten 1 1/2 jahre nur sehr sehr selten mal ein paar tage gespielt, alte gildis aus Classic/BC zeiten haben fast alle
    aufgehört, ich bin dann auf Onyxia gewechselt und hab weder ne gilde noch friendslist...son neustart mit neuer gilde
    würde mich da schon reizen!

    wenn jemand interesse hat auf Onyxia was auf hordenseite zu starten bin ich sofort dabei ...werd mir auf jeden fall nen
    goblin-priester machen!
    Geändert von Madschac (17.11.10 um 12:08 Uhr)
    [i5 [email protected]@1,[email protected]Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven [email protected]]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  20. #269
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    1 erst main hochspielen, orc hexe
    2. dann twink, entweder krieder oder dk. nebenbei evtl n ud hunter

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  21. #270
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Atkins Beitrag anzeigen
    Geht es sonst jemandem so, oder werdet ihr alle sofort 80-85 in Angriff nehmen?
    Ich werde nichts löschen, aber einen Worgen Heildruiden anfangen, Name ist auch schon gesichert
    "Ohnezahn" ist doch super passend für einen Worgendruiden, ausserdem finde ich den Film so toll

    Wobei ich aber auch mit einem Freund noch meinen Paladin hochspielen werde, also von 80 auf 85.

    Btw, bin auf dem Pseudo RP Server "Die Nachtwache"

  22. #271
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    510


    Standard

    Zitat Zitat von Techlogi Beitrag anzeigen
    In MoveAnything habe ich die entsprechende "Funktion" leider nicht gefunden, würde mich aber über einen kleinen Tipp freuen.
    Sollt eigentlich wie bei allen anderen Panels auch klappen (also movebar machen und bewegen). Ich selbst nutze SexyMap für Minimap und Questtracker etc verschieben.

  23. #272
    bAs
    bAs ist offline
    Kapitän zur See Avatar von bAs
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Nebel
    Beiträge
    3.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B85 Pro4
      • CPU:
      • i5 4670k
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 8Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Sapphire R9 380 Nitro 4GB
      • Storage:
      • 1x256, 1x500, 2x2000
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • NIC
      • Sound:
      • Asus Xonar, Teufel Motiv 2
      • Netzteil:
      • Be Quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Samsung Mebugo
      • Handy:
      • Lumia 735

    Standard

    args, ich kann mich nicht entscheiden was mein sammeltwink in cata werden soll. zur auswahl stehen:

    dk, frische 80, trägt heilroom items, muss noch mining lernen, kein schnelles fliegen
    krieger, trägt t9 etc, hat schnelles fliegen, muss herbalism lernen.

    meine logik sagt krieger, spart geld, herb schneller zu lernen.
    trotzdem tendiere ich irgendwie zum dk, weil krieger bis jetzt immer etwas stressiger zum lveln war.

    10.06.1998-18.08.2010 - 1238
    Verkaufe Denon x1000

  24. #273
    Fregattenkapitän Avatar von ole88
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    2.741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX8350 5ghz
      • Systemname:
      • Blood Dream
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Raven
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • R9 [email protected]
      • Storage:
      • AMD R7 SSD
      • Monitor:
      • LG
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Handy:
      • Apfel Handy

    Standard

    ich überleg scho die ganze zeit was ich fürn worgen mir mach

  25. #274
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von bAs Beitrag anzeigen
    meine logik sagt krieger, spart geld, herb schneller zu lernen.
    trotzdem tendiere ich irgendwie zum dk, weil krieger bis jetzt immer etwas stressiger zum lveln war.
    klar ist ein DK leichter zu Leveln, aber der Krieger hat auch gute Möglichkeiten zur Selbstheilung bekommen.

    Wenn du mehrere Mobs nacheinander machst, kannst du dich mit Siegesrausch nach jedem Mob um 20% deiner max. Gesundheit heilen.

    Ansonsten, spiel deinen DK jetzt noch etwas und farm die 251er Items von den Eventbossen.

  26. #275
    Oberbootsmann Avatar von St3il
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    819


    Standard

    als wotlk rauskam stand ich vor der Entscheidung Warry oder DK auf 80, nen Gildi hat mir empfohlen den DK zu lvln, war aber die dümmste Entscheidung, da zu der Zeit jeder Depp nen DK hatte/gelevelt hat und es einfach die Noobklasse war, und wenig mitgenommen wurde (DK war mein erster 80er).
    Wird jetzt sicher nicht so sein wenn Cata rauskommt, ich würde an deiner Stelle aber trotzdem den Warry lvln. (mach ich auch gerade wieder)

    btw: YEA Drachen schlagen wieder mit den Flügeln xD

Seite 11 von 350 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 111 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •