Seite 101 von 353 ErsteErste ... 51 91 97 98 99 100 101 102 103 104 105 111 151 201 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.501 bis 2.525 von 8811
  1. #2501
    Banned
    Registriert seit
    17.07.2010
    Beiträge
    237


    Standard

    Sorry, dass ist quatsch, wie Exxon schon sagte!
    Sag uns doch bitte diesen " Trick "?! Ich sitze auch schon seit Tagen dran und bin noch nicht Respektvoll, dabei kill ich zB bei den Klaxxi wenn er da ist diesen Mob um noch mehr Ruf zu erhalten. Zudem steht hier alles:
    Die neuen Ruf-Fraktionen in World of Warcraft: Mists of Pandaria

    Es ist einfach nervig, punkt fertig aus. Gibt ja nicht umsonst jeden Tag einen mimimi Thread im Forum.

    Und ich sehe es wie Exxon: klar muss man sie nicht machen und ja, wie du sagst, es gibt Items schon früher. Aber mit meinen Main versuche ich alles mitzunehmen in einem Content und da gehört es für mich dazu bei den jeweiligen Fraktionen den höchsten Ruf zu erhalten. Und das ist hier einfach nur nervig und extrem Zeitaufreibend.

    Ich will auch nicht das man nach 1-2 Wochen voll Epic ausgestattet ist und die Items sind mir teilweise egal. Aber dieses " Friss oder stirb " nervt. Und auch wenn man in Cata Exalted sein musste ging es trotzdem wesentlich schneller weil man zum einem den Wappenrock hatte ( und auch wenn du das anders siehst: es ging damit recht fix ) UND die wenigen Dailys haben gut Ruf gebracht.
    Beim Goldenen Lotus gibts für jede Quest gammlige 100 Ruf ( ohne Gilde ), lachhaft. Dafür dann halt massig die auch noch seine Zeit dauern und IMMER das gleiche sind.

    Ich kann nur zustimmen: das hätte man wesentlich besser lösen können. Wieso Ruf !!NUR!! über Dailys? Zu Cata Zeiten gabs nicht so viele Heulthreads wegen dem Ruf.
    Geändert von Hojo87 (04.11.12 um 10:35 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2502
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.039


    Standard

    hmm...dafür meckerten bei Cata alle, dass man viel zu schnell nichts zu tun hatte und
    mit dem content durch war! MoP ist im endgame jetzt wieder ein wenig wie classic und
    das ist mMn gut so! man muss ja auch lange nicht alle fraktionen ehrfürchtig haben um
    raiden zu können bzw. alles am stück auf ehrfürchtig prügeln, sondern kann sich einiges
    aufsparen damit man zb. was zu tun hat, wenn neuer content auf sich warten läst!
    [i5 [email protected]@1,[email protected]Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven [email protected]]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  4. #2503
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.127
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Madschac Beitrag anzeigen
    hmm...dafür meckerten bei Cata alle, dass man viel zu schnell nichts zu tun hatte und
    mit dem content durch war!
    das kam aber erst nach einigen monaten auf.

    http://www.gamestar.de/spiele/world-...5,3006243.html

    das ist ne gute sache mmn
    Geändert von ExXoN (04.11.12 um 20:24 Uhr)

  5. #2504
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.047


    Standard

    Zitat Zitat von Quov Beitrag anzeigen
    Dann schöpfst du nicht aus den vollen.

    Klaxxi hatte ich binnen 7 Tagen auf Respektvoll, Goldener Lotus hat 9 gedauert, und das auch nur, weil ich einen Trick erst sehr spät rausgefunden habe.
    Sobald Goldener Lotus auf Respektvoll steht, muss man für diese keine Dailys mehr machen und kann bei Shado Pan voll einsteigen, was ebenfalls in knapp 9 Tagen geht.

    Himmlische E.,Jadewald und Bauern sind nicht raidrelevant. Ja du bekommstn bissl Bufffood und den ein oder andren Goldenen Lotus. Es ist aber nicht, was nicht jeder andre auch einfach im AH kaufen kann - bis auf die Mounts.

    Nicht vergessen solltest du hierbei noch die Tatsache, dass es in Cata erst Items gab wenn man auf Exalted ist ! - Das ist mehr Ruf als von Freundlich auf Respektvoll! - Und wie gesagt, bekommt man einige Items auf Wohlwollend.

    Betrachtet man dabei noch die Tatsache, dass man eh nur 1k TP pro Woche bekommt, und sämtliche Items >1k kosten, ist es nicht mal schlimm, dass es mit dem Ruf länger als ne Woche dauert, da man eh noch nichts kaufen kann.
    Ich persönlich bin mit den Dailys auch deutlich schneller an mein Gear gekommen, denn Heros nur für Ruf farmen, weil man die Punkte schon hat, und das Gear längst nicht mehr braucht suckt einfach nur, da man auf 4 Mitspieler angewiesen ist.

    Und wielange es dauert 3 Fraktionen mit nem lustigen Wappenrock auf Exalted zu farmen...es ist länger als 14 Tage je 1-2h.
    mit ehrfürchtig kriegste bei jeder dailiefraktion ne quest für nen 389er epic!
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  6. #2505
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    263


    Standard

    Beim Golden Lotus bekommt man pro Tag ca. 1200 Ruf ... somit kommt das mit 9-10 Tagen gut hin.
    Das sind ~9-10 Quests/Tag.
    Shado-Pan geht auch ganz gut ... sind auch in etwa 1000 Ruf/Tag.

    Da ist halt man halt ein paar Tage beschäftigt um die Fraktionen auf Respektvoll bzw. nochmal solange um sie auf erfürchtig zu bekommen ...
    Intressanter wäre es sicher, wenn man zb. x000 Ruf pro Woche über nen Wappenrock machen kann. Alles mit Wappenrock farmen ist genauso langweilig wie Dailies machen^^ (persönlicher Geschmack)

    Ich verstehs auch nicht, wieso viele meinen man sollte nach ein paar Tagen schon erfürchtig sein ??

  7. #2506
    Kapitän zur See Avatar von Quov
    Registriert seit
    07.06.2010
    Beiträge
    3.508


    Standard

    Zitat Zitat von kaiser Beitrag anzeigen
    mit ehrfürchtig kriegste bei jeder dailiefraktion ne quest für nen 389er epic!
    Sind bei mir aber nicht BiS - und da ich jez eh in HoF unterwegs bin, und 10 Amulette fleissig gesammelt sind, droppt das 496er gear recht zuegig

  8. #2507
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.093


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    zockt ihr die wow 64 bit exe ? bei mir setzt die regelmässig den neuen nvidia whql treiber zurück
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  9. #2508
    Hauptgefreiter Avatar von generation
    Registriert seit
    05.08.2006
    Ort
    hier
    Beiträge
    148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z370 AURUS Gaming 7 OP
      • CPU:
      • Intel i7 8086K
      • Systemname:
      • Big Case
      • Kühlung:
      • Enermax LiqFusion RGB
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 32GB SKill TridentZ RGB
      • Grafik:
      • AORUS Geforce RTX 2070 extreme
      • Storage:
      • 970Evo MVMe M2 - 500GB
      • Monitor:
      • LG 34"
      • Netzwerk:
      • GB Lan
      • Sound:
      • 7.1
      • Netzteil:
      • Be Quit P9
      • Betriebssystem:
      • Win 10 + Linux
      • Notebook:
      • Apple PowerBook
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 200 + Tamron 18-270mm
      • Handy:
      • Iphone 7 - 32GB

    Standard

    Ist ein Bug in wow und NVIDIA. Spiel es auf DX9 dann geht es.
    ... obwohl ich die Funktionsweise dieser Konsole nicht kenne, glaube ich nicht, dass sie Qualmen sollte...


  10. #2509
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.093


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    ist der bug jetzt im nvidia treiber oder bei wow ? sprich würde ein neuer treiber oder ein wow patch abhilfe schaffen ?

    ok werds testen, ob wow 64 oder 32 bit version ist egal hierbei ? sprich der bug existeirt bei beiden versionen ?
    Hat die wow 64 bit version vor bzw nacheile ?
    Geändert von Thrawn. (06.11.12 um 20:16 Uhr)
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  11. #2510
    Hauptgefreiter Avatar von generation
    Registriert seit
    05.08.2006
    Ort
    hier
    Beiträge
    148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z370 AURUS Gaming 7 OP
      • CPU:
      • Intel i7 8086K
      • Systemname:
      • Big Case
      • Kühlung:
      • Enermax LiqFusion RGB
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 32GB SKill TridentZ RGB
      • Grafik:
      • AORUS Geforce RTX 2070 extreme
      • Storage:
      • 970Evo MVMe M2 - 500GB
      • Monitor:
      • LG 34"
      • Netzwerk:
      • GB Lan
      • Sound:
      • 7.1
      • Netzteil:
      • Be Quit P9
      • Betriebssystem:
      • Win 10 + Linux
      • Notebook:
      • Apple PowerBook
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 200 + Tamron 18-270mm
      • Handy:
      • Iphone 7 - 32GB

    Standard

    Ist in Wow denk ich.
    Vorteile Hmm... Noch keine gefunden. Eher Nachteile beim Updates...
    ... obwohl ich die Funktionsweise dieser Konsole nicht kenne, glaube ich nicht, dass sie Qualmen sollte...


  12. #2511
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.093


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    Zitat Zitat von GA-Thrawn Beitrag anzeigen
    zockt ihr die wow 64 bit exe ? bei mir setzt die regelmässig den neuen nvidia whql treiber zurück
    Absturz bei DirectX11 und Nvidia 500er-Serie - WoW Blue Posts - wowblue.de

    der tip mit voltage der gpu minimal erhöhen hat geholfen, threaded optimierung ausstellen brachte nix und auf direact X9 oder graka runtertakten hatte ich keine lust..
    die voltrage war dank übertakten zwarschon recht hoch ,da wow aber nicht soooo fordernd ist isses noch im rahmen, Läuft also nun stabil, standardtakt bei der grafikakrte hilft auch. Betrifft wohl nur die GTX 5xx serie
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  13. #2512
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beiträge
    1.439


    Standard

    GA-Thrawn,

    Jo, betrifft bei einige 500 Serie. Ich habe diesen Problem auch. Nach 4 Std. Freeze bei mir der PC ein. Etliche Treiber ausprobiert hat nix gebracht. Dann hatte ich meine Graka mal mit 0.05mv erhöht, da lief die 11Tage und wieder Freeze. Dann hab ich auf DirectX9 umgestellt nun läuft es zirka 2 Wochen schon ohne Freeze. Kann man die Graka 500 zurück schicken, wegen dem Fehler? Da ich noch 1 oder 2 Monat Garantie drauf habe. Will mir eh demnächst ne 600 Reihe holen. Da nun das Angebot mit AC3 und Borderlands 2 gibt, ist das ideal^^. Nur welche 680GTX soll ich holen, am besten mit 4GB.^^ hatte an die Classified gedacht aber ka. Mein Netzteil dürfte ja reichen.oder?
    Geändert von Nightmare86 (09.11.12 um 11:26 Uhr)
    1.System:Asus P8P67 Deluxe R.3.0,Intel Core i7-2600K (4.5GHz),Noctua NH-D14,Corsair DIMM 16GB DDR3-1333 Kit,Coolermaster HAF X RC-942-KKN1,Crucial RealSSD C300 2.5"SSD 128GB,Samsung HD103SJ (1TB),GIGABYTE Geforce RTX 2080 TI Gaming OC,Samsung SH-B123L,Asus VG248QE,Samsung SyncMaster BX2450,BeQuiet DARK POWER PRO 11 750W

    2.System:GA P35 DQ6,A-DATA DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (Vitesta Extreme Edition),Q6600 G0 Thermalright Ultra 120 Extreme @3Ghz,620W Corsair,Gainward 275 GTX, Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series,Coolermaster Stacker,1TB F1 Samsung Intern

  14. #2513
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.093


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    4gb sind schon zukunftssicherer, wegen wow brauchst die aber nicht, wuerde aber auf die gtx 7xx generation warten.
    Umtauschen denke ich nicht, das problem liegt an blizzards dx11 programmierung, aber standarttakt und voltage oder direct d 9 beheben es ja (und schlechter sieht dx9 nich aus)

    Bei mir kam dank starkem oc der treiberreset ja schon nach 5 minuten

    Nt undso muss ich zuhause schaun, die app zeigt keine signaturen an
    Geändert von Thrawn. (09.11.12 um 12:59 Uhr)
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  15. #2514
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beiträge
    1.439


    Standard

    Nene, ich spiele ja auch net nur WOW^^.
    Auf 7XX zuwarten, dauert mir zulange.... wann sollen die denn kommen? März 2013?
    Mit DirectX9 hab ich aber weniger FPS als sonst, und ruckler bei einige Stellen. Eben auf Computerbase gelesen, dass ASUS 680GTX 4GB rausbringen^^ denke die ist optimal und ist kein OC Takt, also basis takt^^
    1.System:Asus P8P67 Deluxe R.3.0,Intel Core i7-2600K (4.5GHz),Noctua NH-D14,Corsair DIMM 16GB DDR3-1333 Kit,Coolermaster HAF X RC-942-KKN1,Crucial RealSSD C300 2.5"SSD 128GB,Samsung HD103SJ (1TB),GIGABYTE Geforce RTX 2080 TI Gaming OC,Samsung SH-B123L,Asus VG248QE,Samsung SyncMaster BX2450,BeQuiet DARK POWER PRO 11 750W

    2.System:GA P35 DQ6,A-DATA DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (Vitesta Extreme Edition),Q6600 G0 Thermalright Ultra 120 Extreme @3Ghz,620W Corsair,Gainward 275 GTX, Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series,Coolermaster Stacker,1TB F1 Samsung Intern

  16. #2515
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.093


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    ja dein netzteil reicht locker^^

    das oc takt bzw direct x 11 problem existiert bei der GTX 6xx serie nicht, mit oc takt ist also ok^^
    ja wissen tuts keiner, ich schätze märz oder april

    das ist deine asus, kannste nehmen, pfeilschnell und leise sowie kühl

    ASUS GTX680-DC2G-4GD5, GeForce GTX 680, 4GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort Preisvergleich
    Geändert von Thrawn. (09.11.12 um 20:12 Uhr)
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  17. #2516
    Hauptgefreiter Avatar von Cokeheroo
    Registriert seit
    26.09.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    180


    Standard

    Hi Leute,

    ich hab mal ne Frage an die Rolle der Auferstehungs Profi's. Ich habe noch einen alten Account, mein erster, der ist von ca. Anfang 2006, er wurde noch nicht mit dem Battle.net verbunden, gabs da ja auch noch nicht und ich würde mich nun gerne selber werben, aber nicht für das mount oder den 2ten Account, sondern für den Charakter. Gibt es nach Charaktererstellung irgendwelche Einschränkungen was den Transfer des Charakters auf einen anderen meiner Accounts benachteiligt? Ich hab mal was von 30-Tagen Transfersperre gelesen, konnte es mir aber nirgends bestätigen lassen. Sollte es diese Sperre geben, ist die Rolle keine Möglichkeit für mich, denn ich will einfach nur die 80 Level überspringen, ich habe das schon zu oft gemacht und mir fehlt dazu einfach der Nerv^^
    Wär schön wenn jemand Erfahrung damit hat, ansonsten muss ich mich mit einem Gamemaster auseinandersetzen und wenn das noch so ist wie zu wotlk, dann hab ich da keine lust drauf.

    gruß

  18. #2517
    Flottillenadmiral Avatar von Taderaz
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    Basel
    Beiträge
    4.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-G Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12A
      • Gehäuse:
      • Phanteks ENTHOO EVOLV MATX
      • RAM:
      • 16GB DDR4 Trident Z 3200
      • Grafik:
      • msi GTX 1080 Ti GAMING 11G
      • Storage:
      • Samsung EVO 970 1TB, Samsung EVO 860 1TB & 850 1TB
      • Monitor:
      • msi Optix MAG27CQ
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti - UniFi
      • Sound:
      • Audioengine D1, KRK Rokit 5 G3
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power 11 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Fnatic Gear Rush, Steelseries Sensei, PS4 Pro, Samsung Galaxy Tab S5E, Kindle Paperwhite
      • Notebook:
      • Acer Aspire VX15
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB Dual Sim

    Standard

    Also, theoretisch müsstest du dafür zuerst einen 2ten Account machen und dann mit diesem den alten Account per Rolle der Auferstehung aktivieren.
    Was ich nicht weiß ist ob dieser Vorgang von einem Testaccount aus durchgeführt werden kann.

    Sobald dein alter Acc reaktiviert ist kannst du dir instant einen Char erstellen.
    Das mit den 30 Tagen Sperre ist afaik nur direkt nach einem Transfer. Der Sinn würde sich mir jedoch nicht ganz erschließen es sei denn du hast eh noch einen anderen aktiven Account.

    Auch wäre zu bedenken, dass es sehr viele einschneidende Änderungen gab und ein Start bei Lvl 1 keine so schlechte Wahl ist um wieder rein zu kommen.

    Kannst mir auch gerne eine PN schicken, ich lade auch gern .

  19. #2518
    Hauptgefreiter Avatar von Cokeheroo
    Registriert seit
    26.09.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    180


    Standard

    Hi,

    also ich spiele momentan noch aktiv, hab demnach einen Account der auch aktiv ist. Ich würde momentan nur gerne einen weiteren Charakter für den Endcontent haben, allerdings ohne großes lvln.
    Wie das mit der Rolle Funktioniert, weiß ich auch generell, nur nicht ob ich den Charakter direkt nach Erstellung und den 7-Tagen Spielzeit Transferieren kann, also auf einen anderen Account. Wenn
    dies gehen würde, hätte ich innerhalb eines WE´s einen weiteren lvl 90 Charakter für 20€ und ich bin ehrlich, die 80 lvl sind mir 20€ wert, denn ich bin faul. Ich will nur nicht den Charakter erstellen und
    dann 30 Tage warten müssen, denn dann kann ich wirklich selber lvln.

    Gruß

  20. #2519
    Banned
    Registriert seit
    17.07.2010
    Beiträge
    237


    Standard

    Zitat Zitat von Cokeheroo Beitrag anzeigen
    Hi,

    also ich spiele momentan noch aktiv, hab demnach einen Account der auch aktiv ist. Ich würde momentan nur gerne einen weiteren Charakter für den Endcontent haben, allerdings ohne großes lvln.
    Wie das mit der Rolle Funktioniert, weiß ich auch generell, nur nicht ob ich den Charakter direkt nach Erstellung und den 7-Tagen Spielzeit Transferieren kann, also auf einen anderen Account. Wenn
    dies gehen würde, hätte ich innerhalb eines WE´s einen weiteren lvl 90 Charakter für 20€ und ich bin ehrlich, die 80 lvl sind mir 20€ wert, denn ich bin faul. Ich will nur nicht den Charakter erstellen und
    dann 30 Tage warten müssen, denn dann kann ich wirklich selber lvln.

    Gruß
    WOW Account ohne kein BATTLE.NET bnet Level 80 Char deiner Wahl Cata Gametime | eBay

  21. #2520
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    6.618


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS
      • CPU:
      • 2x E5-2690
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • CoolerMaster MasterLiquid 120
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 900D
      • RAM:
      • 128GB DDR3
      • Grafik:
      • 2x GTX1080
      • Storage:
      • SSDs ohne Ende, einige HDDs
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad T440p + X240s, Acer G752VY
      • Photoequipment:
      • Sony DSC H300
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro + M5 8"

    Standard

    Ich sollte echt wieder Anfangen - meine 250k Gold sind ausbaufähig

  22. #2521
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.127
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Woozy Beitrag anzeigen
    Ich sollte echt wieder Anfangen - meine 250k Gold sind ausbaufähig
    oh ja. hatte vor einigen wochen die 900k geknackt
    hatte gehofft endlich das cap von 999.999 zu erreichen ( soweit ich weiß ist da schluss ) aber ich " musste " in letzter zeit einiges ausgeben, nun nur noch 800k

  23. #2522
    Flottillenadmiral Avatar von John_Q
    Registriert seit
    12.10.2003
    Ort
    Frankenwald
    Beiträge
    5.078


    Standard

    Wie kommt man an so viel Gold, außer es zu kaufen? Ich hab bis jetzt nur die Erfahrung gemacht, das die ersten 5-10 Tage nach einem Addon die wichtigesten sind, die man nicht verpassen sollte, wenn man an Gold kommen will. In dieser Zeit so schnell wie möglich die Berufe pushen und Sachen verkaufen.

  24. #2523
    Kapitänleutnant Avatar von Dominik009
    Registriert seit
    07.07.2009
    Beiträge
    1.559


    Standard

    Würde gerne wieder mit WOW anfagen und hätte dazu gerne eine Rolle der Auferstehung. Falls noch jemand so eine hat, würde ich mich über eine PN echt freuen
    Es gibt Dinge, die muss man erst tun, um sie wirklich zu verstehen.

    Frage ist:
    Muss man alles verstehen?


  25. #2524
    Gefreiter
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    62


    Standard

    Hallo,

    nach laaanger WoW Abstinenz würde ich gerne mal wieder reinschauen und auch zu 99% das Abo verlängern.

    Würde mich sehr freuen, wenn mir jemand eine Rolle der Auferstehung schickt. Vielen Dank im Voraus.

    Kontakt bitte per pm.

    edit: Danke an alle fleißigen pm Schreiber und dem edlen Spender.
    Geändert von revojan (19.11.12 um 13:53 Uhr)

  26. #2525
    Korvettenkapitän Avatar von suddl
    Registriert seit
    16.09.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    2.320


    Standard

    Fall wer nen MOP Account noch brauch kann meinen haben (ohne Chars). Einfach via PN melden. Hab keine Zeit mehr fürs Spiel.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •