Seite 425 von 425 ErsteErste ... 325 375 415 421 422 423 424 425
Ergebnis 10.601 bis 10.619 von 10619
  1. #10601
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.713


    Standard

    Hab nur den 9000 Mod,daher hat der script merger nichts gefunden,aber nen Versuch wars wert.MfG
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #10602
    Korvettenkapitän Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.087


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 ROG Maximus X APEX
      • CPU:
      • I7-8700K @ 5200 MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 16GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI - INNO3D X3
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • UnityMedia - 2Play FLY 400
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Standard

    Stimmt, kann man sich dann sparen.

    Schaue gleich mal nach, wie es bei mir mit der genannten Rüstung aussieht, benutze zur Zeit eine andere. Die Rezepte sammle ich trotzdem alle. Blöd ist in halt nur, das man für verbesserte Rüstungen immer die Rezepte plus vorherige Rüstung aus der Reihe braucht, ergo das Rezept alleine nützt dir gar nichts.


    Gruß

    Heinrich

  4. #10603
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.713


    Standard

    Ne ätzende Möglichkeit wäre dann wohl Cheats zu nutzen um die teile zu bekommen,hat jemand die mal getestet ?Anscheinend kann man da bestimmte Ausrüstungsteile eingeben. Witcher 3 - Wild Hunt: Cheats für Geld, Rüstungen und Items | spieletipps
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  5. #10604
    Oberbootsmann Avatar von unleashed4790
    Registriert seit
    12.12.2014
    Beiträge
    871


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Kühlung:
      • Bqt! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Bqt! Dark Base 700
      • RAM:
      • 2x8 3200 G.Skill Ripjaws DDR4
      • Grafik:
      • Aorus GTX 1080ti
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • SONY KD65XF9005
      • Netzwerk:
      • NETGEAR R6400
      • Sound:
      • Denon X2300W, Teufel T500Mk2, T130D, T230C
      • Netzteil:
      • Bqt! DPP10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • XMG P506
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128

    Standard

    Dein System aus der Info ist vollkommen ausreichend und ist kann den witcher deutlich hübscher darstellen als die aktuellen Konsolen. Pad fand ich auch besser, ist am PC aber auch kein Problem. Mods sind auch immer toll

  6. #10605
    Korvettenkapitän Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.087


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 ROG Maximus X APEX
      • CPU:
      • I7-8700K @ 5200 MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 16GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI - INNO3D X3
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • UnityMedia - 2Play FLY 400
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Arrow

    Rage 2 ist heute eingetrudelt, aber mache erst mal den Durchgang mit TW3 fertig.

    Also, von der Katzenschule habe ich im bisherigen Spielverlauf nur ein Schwert (Rezept) gefunden, das lässt sich aber bei einem Schmied (mit der nötigen Kenntnis) problemlos herstellen.
    Mit der Konsole/Befehle habe ich mich bisher nie groß beschäftigt, hatte allerdings einmal Probleme ein NG+ Game zu starten. Cleardevelop über Konsole hat mich auch nicht weiter gebracht, aber dieser Mod schon (ältere Fassung, ist schon was her, so V1.12 rum):
    Cleardevelop at The Witcher 3 Nexus - Mods and community
    Eventuell hilft dir das ja weiter bei deinem Problem, aber bitte zuerst genau durchlesen was damit gemacht wird.


    Gruß

    Heinrich

  7. #10606
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.713


    Standard

    Ich denke ich spiele es so weiter,gibt ja auch gute andere Sachen und werde die Schatzsuchen der anderen Hexer Ausrüstungen machen von denen ich jede Menge Schemas habe. Hab eigentlich keinen Bock mir das Game durch Cheats zu versauen.
    Bin am überlegen das Game zu deinstallieren und neu zu installieren.
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  8. #10607
    Korvettenkapitän Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.087


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 ROG Maximus X APEX
      • CPU:
      • I7-8700K @ 5200 MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 16GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI - INNO3D X3
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • UnityMedia - 2Play FLY 400
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Standard

    Nun das war eher dazu gedacht ein Problem zu lösen.

    Cheaten sollte man ja auch nicht.
    Vor einer Neuinstallation würde ich mal über GOG/Dein Profil/TW3/Mehr/Installation verwalten/Überprüfen-Reparieren versuchen, eventuell ist ja eine Datei beschädigt.


    Gruß

    Heinrich

  9. #10608
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.713


    Standard

    Danke werde ich morgen mal probieren, wusste gar nicht das es die Funktion da gibt. MfG

  10. #10609
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.713


    Standard

    Das hat auch nichts gebracht obwohl ca 23MB geladen wurden.Ich hab nu nach den Fundorten gegoogled und die die fehlten nochmal geholt,kein plan wieso es ging da ich mich an einige Fundstellen erinnern konnte,speichern tue ich gefühlt alle 10 Schritte,kann auch nicht sein das ich jedes mal danach gestorben wäre und nicht zurück gegangen bin,auch waren zb.in ner höhle keine Gegner was ja auch eher unwahrscheinlich ist...Egal,Hauptsache ich hab mein Set nu wieder komplett.MfG

    Edit:Kann es sein wenn man ein Schema ausversehen verkauft das es dann weg ist?Das wäre gut möglich das ich beim aufräumen/verkaufen welche vertickt hab.Habe da ziemlich schnell geklickt da ich enorm viel an Bücher usw. hatte...

    Edit: Eine Ungereimtheit habe ich noch mit dem Roten Buch beim Händler,ich habe das Buch gefunden bevor ich die Quest hatte,da wird dann angezeigt das ich das Buch mit meinen Hexersinnen finden soll???Geht natürlich nicht.
    Geändert von DrMabuse1963 (14.05.19 um 19:55 Uhr)
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  11. #10610
    Flottillenadmiral Avatar von mitcharts
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    5.904


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • Ballistix Sport 16GB 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB, Crucial MX500 500GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64-Bit
    "After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where I began."
    "Keelah se'lai."
    - Tali'Zorah vas Normandy

  12. #10611
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    4.057


    Standard

    Bin gespannt was sie für einen neuen Rekord mit Cyberpunk aufstellen werden. CD Project Red tritt den anderen richtig schön in den Arsch und zeigt das es sich lohnt sich Zeit für Spiele zu nehmen.

  13. #10612
    Flottillenadmiral Avatar von Fetzencommander
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    4.941


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Ep45-Ud3r
      • CPU:
      • Intel Q9550 @ 3,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sascha der wilde Hengst
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Storm Scout
      • RAM:
      • 8Gb Ocz 1066
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX470 SOC @ 800mhz
      • Storage:
      • 1x Intel Postville (g2) 80GB 3x WD 1000GB
      • Monitor:
      • Benq XL2410T: 120 Hz + Chimei 22" 60Hz
      • Netzwerk:
      • DLAN
      • Sound:
      • Logitech G35 + Asus Xonar D2 mit Teufel E100
      • Netzteil:
      • Thermaltake 650W NT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • RAT 7 + G15 @ Steelseries 4HD Mousepad
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    Das hat R* mit GTA doch auch schon bewiesen.
    Alle Tage sind zwar gleich lang, aber unterschiedlich Breit.

  14. #10613
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Aincrad
    Beiträge
    3.294


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @4,9 (geköpft)
      • Systemname:
      • Chii
      • Kühlung:
      • Corsair H90 2x+3x 140mm
      • Gehäuse:
      • Revoltec Sixty 3
      • RAM:
      • 4x8GB DDR4-3200 Trident Z CL16
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX 2080 08G
      • Storage:
      • 970 EVO (500GB), 850 EVO (250GB), 3x WD HDD (7TB)
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D (4K)
      • Sound:
      • ALC1220 OnBoard (7.1)
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro (64bit)
      • Sonstiges:
      • Wooting One, Logitech G9, Oculus Rift DK2/CV1, Wacom, Tobii 4C, LeapMotion, NVidia Shield K1 Tab
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Ich hab Gestern endlich seit Release des Spiels mit dem Spiel neu angefangen. Werde auch gleich nachher weiter spielen. Hat ja lange genug gedauert, bis ich mich dazu durchgerungen habe.

    Aber mit dem Kampfsystem hab ich wieder so meine Probleme wie damals, schon einige mal verreckt. Ist halt doch etwas anspruchsvoller als bei anderen AAA Games in den letzten Jahren, da muss man sich erst wieder dran gewöhnen.

  15. #10614
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    anspruchsvoll ist es nicht. es ist einfach nur total dumpf und monoton. ^^

    ausweichen hitten ausweichen hitten ausweichen hitten... ab und zu mal nen spell reinhauen

    und das bei allen typen von gegnern.

    es gibt ja nur schwer und..... schwerter

    keine kolben, äxte, schilde, usw...

    das ist das was mich hindert weiterzuspielen als den prolog bzw die ersten 5-10 stunden.


    entweder es macht einem nichts aus bzw gefällt oder eben nicht. da muss sich jeder selber entscheiden

    da find ich skyrim besser auch wenn das jetzt auch nicht der knaller ist aber ich habe mehr auswahl
    Geändert von Scrush (12.06.19 um 22:24 Uhr)

  16. #10615
    Korvettenkapitän Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.087


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 ROG Maximus X APEX
      • CPU:
      • I7-8700K @ 5200 MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 16GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI - INNO3D X3
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • UnityMedia - 2Play FLY 400
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Arrow

    Das sehe ich anders,

    bis auf die "bzw gefällt oder eben nicht, da muss sich jeder selber entscheiden" Aussage in deinem Posting.

    In einem Game mit den von dir beschrieben "Eigenschaften" würde ich nicht soviel Freizeit versenken wie ich es bei der Witcher Serie gemacht habe. Du hast den Prolog bei TW3 durch und meinst damit ein Fazit ziehen zu können? Falsch gedacht.
    Man muss Taktisch kämpfen richtig, einfach drauf kloppen bis ein Gegner umfällt ist nicht. Besonders Gegner mit einem Schild sind schwer zu knacken nach dem Schema. Und was macht du mit deiner hau mal drauf Taktik, wenn du ein Rudel Wölfe am Arsch kleben hast? Nichts, du bist schneller als du Katzenklo sagen kannst zu Hundefutter verarbeitet worden.

    Die Zeichen (Zauber ) wirken je nach Gegner unterschiedlich und sollten entsprechen eingesetzt werden. Und die passenden Tränke nicht parat zu haben ist besonders in höheren Spielstufen tödlich.
    Und nein, es gibt außer Schwerter und Zeichen (Zauber) auch noch Armbrüste und Beile etc. (als Sekundärwaffe), die man benutzen kann. Von den ganzen Bomben mal ganz zu schweigen.

    Im Gegensatz zu dir finde ich das Kämpfen in den TES Games (Morrowind, Oblivion und Skyrim) eher weniger Anspruchsvoll als bei TW3. Ist aber wie gesagt das ist auch Geschmackssache.

    Ach ja, ein Hexer mit Schild, da dreht sich einem ja der Magen um, geht aber auch per Mod (auf nexus). Lore friendly ist das aber nicht.


    Gruß

    Heinrich

  17. #10616
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Aincrad
    Beiträge
    3.294


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @4,9 (geköpft)
      • Systemname:
      • Chii
      • Kühlung:
      • Corsair H90 2x+3x 140mm
      • Gehäuse:
      • Revoltec Sixty 3
      • RAM:
      • 4x8GB DDR4-3200 Trident Z CL16
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX 2080 08G
      • Storage:
      • 970 EVO (500GB), 850 EVO (250GB), 3x WD HDD (7TB)
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D (4K)
      • Sound:
      • ALC1220 OnBoard (7.1)
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro (64bit)
      • Sonstiges:
      • Wooting One, Logitech G9, Oculus Rift DK2/CV1, Wacom, Tobii 4C, LeapMotion, NVidia Shield K1 Tab
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Ja, das dachte ich mir schon. Darum muss ich mir langsam auch endlich mal ansehen wie man Tränke braut etc. und das kämpfen üben. ^^

    Und ja, mit einem Rudel Wölfe kriegte ich es ziemlich schnell zu tun. XD

    Das Spiel spielt sich einfach völlig anders als die anderen Spiele der letzten Jahre. Darauf muss man sich erst mal einstellen. Ich schätze die Lernkurve dürfte beim Witcher doch etwas höher sein.

  18. #10617
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    nd was macht du mit deiner hau mal drauf Taktik, wenn du ein Rudel Wölfe am Arsch kleben hast? Nichts, du bist schneller als du Katzenklo sagen kannst zu Hundefutter verarbeitet worden.
    in der Situation war ich auch im Prolog schon paar mal und bei mehreren Gegner gleichzeitig war die Taktik dann ausweichen bis man 1 mob kurv paar mal hittet und dann wieder ausweichen. also 1 nach dem anderen

  19. #10618
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.713


    Standard

    Das Spiel entfaltet sich doch erst mit der Art der epischen Story,habe ich in so einem Umfang noch nicht gesehen.Allerdings muss ich dazu sagen das ich erst 37% durch habe ,bei 138Stunden^^Kein Plan warum ich das geile Game erst vor kurzem begonnen habe,naja ,die Goty für ~15€...
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  20. #10619
    Korvettenkapitän Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.087


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 ROG Maximus X APEX
      • CPU:
      • I7-8700K @ 5200 MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 16GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI - INNO3D X3
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • UnityMedia - 2Play FLY 400
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Standard

    Jo, für die Goty hatte ich zuletzt auch nur 204 Stunden gebraucht.

    Muss aber zugeben, das ich vor Jahren mit der normalen Version + DLC auch 3x mal geübt hatte.
    Das waren im Schnitt noch so ca. 280 Stunden pro Durchgang.


    Gruß

    Heinrich

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •