Seite 423 von 423 ErsteErste ... 323 373 413 419 420 421 422 423
Ergebnis 10.551 bis 10.574 von 10574
  1. #10551
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    hast kein pad daheim?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #10552
    Kapitänleutnant Avatar von jrs77
    Registriert seit
    17.06.2005
    Beiträge
    1.606


    Standard

    Mit Gamepads komme ich noch weniger zurecht. Sind einfach zu viele Knöpfe die man gleichzeitig drücken muß
    Gigabyte H97N-WiFi | intel i7-5775C | Noctua NH-D9L | Crucial Ballistix 16GB DDR3L1600
    ASUS Phoenix GeForce RTX 2060 | Crucial MX200 250GB | Kingston UV500 960GB

  4. #10553
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    4.016


    Standard

    Schade.

  5. #10554
    Kapitänleutnant Avatar von jrs77
    Registriert seit
    17.06.2005
    Beiträge
    1.606


    Standard

    Jo. Wenn man schon im Tutorial verprügelt wird, weil man die erforderten Tastenkombinationen nicht gebacken bekommt, dann macht das keinen Sinn. Die Y-Taste z.B. erreiche ich erst gar nicht mit meinen Fingern, ohne was auszukugeln, geschweige denn Alt. WASD+Shift+Leertaste+Maustasten+Scrollrad. Mehr geht bei mir nicht ^^
    Gigabyte H97N-WiFi | intel i7-5775C | Noctua NH-D9L | Crucial Ballistix 16GB DDR3L1600
    ASUS Phoenix GeForce RTX 2060 | Crucial MX200 250GB | Kingston UV500 960GB

  6. #10555
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    4.016


    Standard

    Aber gerade dann wäre ein Controller für dich umso besser. Es liegt alles nah beieinander und du musst dich nicht verknoten. Nicht sofort aufgeben sondern einfach ein bisschen üben.

  7. #10556
    Kapitänleutnant Avatar von jrs77
    Registriert seit
    17.06.2005
    Beiträge
    1.606


    Standard

    Nee, sorry. Ich bin da einfach nicht der Typ für derart komplizierte Steuerungen. Es muß simpel wie in einem Ego-Shooter sein oder man kann eben alles mit der Maus anklicken, wie in WoW, EvE Online, Divinity Original Sin, Shadowrun Returns, Age Of Empires etc.
    Gigabyte H97N-WiFi | intel i7-5775C | Noctua NH-D9L | Crucial Ballistix 16GB DDR3L1600
    ASUS Phoenix GeForce RTX 2060 | Crucial MX200 250GB | Kingston UV500 960GB

  8. #10557
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.790


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller / Mo-Ra
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Inno3D GeForce RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard The Witcher 3: Wild Hunt

    Was ist denn da so kompliziert? o_O

    Es spielt sich doch genau wie ein Shooter, du brauchst zu 90% nichts anderes als WASD/QEF + Strg/Leertaste + Maus

    Keine Ahnung was für Kombinationen du meinst.
    Geändert von L0rd_Helmchen (27.02.19 um 23:20 Uhr)

  9. #10558
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    4.016


    Standard

    Zitat Zitat von jrs77 Beitrag anzeigen
    Nee, sorry. Ich bin da einfach nicht der Typ für derart komplizierte Steuerungen. Es muß simpel wie in einem Ego-Shooter sein oder man kann eben alles mit der Maus anklicken, wie in WoW, EvE Online, Divinity Original Sin, Shadowrun Returns, Age Of Empires etc.
    Du bist ein Mensch und extrem anpassungsfähig. Du musst es nur wollen. Wenn etwas nicht sofort klappt direkt aufzugeben ist halt fragwürdig. Aber musst du wissen. Mit Witcher entgeht dir einiges.

  10. #10559
    Gefreiter
    Registriert seit
    11.01.2019
    Beiträge
    43


    Standard

    Zitat Zitat von DragonClaVV Beitrag anzeigen
    Du bist ein Mensch und extrem anpassungsfähig. Du musst es nur wollen. Wenn etwas nicht sofort klappt direkt aufzugeben ist halt fragwürdig.
    Nö also wenn mir bei nem Spiel die Steuerung nicht zusagt lass ich es auch sein.
    Zitat Zitat von DragonClaVV Beitrag anzeigen
    Mit Witcher entgeht dir einiges.
    Das stimmt allerdings. Dieses Spiel ist schon eine echte Perle.

  11. #10560
    Kapitänleutnant Avatar von jrs77
    Registriert seit
    17.06.2005
    Beiträge
    1.606


    Standard

    Zitat Zitat von L0rd_Helmchen Beitrag anzeigen
    Was ist denn da so kompliziert? o_O

    Es spielt sich doch genau wie ein Shooter, du brauchst zu 90% nichts anderes als WASD/QEF + Strg/Leertaste + Maus

    Keine Ahnung was für Kombinationen du meinst.
    ALT und Y zum Beispiel... da komme ich mit den Fingern erst gar nicht dran. Blocken, Rollen, Gegenattacke, etc. Dann das ständige hin und her gewechsle zwischen den Waffen und Fähigkeiten... Da spielt sich rein gar nichts wie ein Shooter. Und die 3rd Person Perspektive ist von der Steuerung auch nicht wirklich dolle, da ich nie wirklich genau dahin zielen kann, wo ich es will, weil sich ständig die Kamera um mich herum dreht.

    Zitat Zitat von DragonClaVV Beitrag anzeigen
    Du bist ein Mensch und extrem anpassungsfähig. Du musst es nur wollen. Wenn etwas nicht sofort klappt direkt aufzugeben ist halt fragwürdig. Aber musst du wissen. Mit Witcher entgeht dir einiges.
    Bei Computerspielen muß ich mich aber nicht anpassen, sondern ich kann es einfach sein lassen, wenn es mir nicht gefällt. Dafür ist mir die Zeit zu Schade mich da Stundenlang mit auseinanderzusetzen. Bei Spielen will ich mich hinsetzen und entspannen und nicht erst nen Kurs dafür belegen.
    Gigabyte H97N-WiFi | intel i7-5775C | Noctua NH-D9L | Crucial Ballistix 16GB DDR3L1600
    ASUS Phoenix GeForce RTX 2060 | Crucial MX200 250GB | Kingston UV500 960GB

  12. #10561
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Beiträge
    24.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X299 OC Formula
      • CPU:
      • 7800X [email protected]
      • Systemname:
      • Augenkiste
      • Kühlung:
      • Nova1080 - 4x180er SST- HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable - Streacom BC1
      • RAM:
      • 4x4GB Domis 2800C16 @ 4000C18
      • Grafik:
      • XFX Vega56 1590/925MHz -150mV
      • Storage:
      • Intel SSD 600p
      • Monitor:
      • 4K Samsung U28E590D
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Teufel Concept B 20 Mk2 and Heco Cantata 550 @ HK
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 650W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix S3100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von jrs77 Beitrag anzeigen
    Mit Gamepads komme ich noch weniger zurecht. Sind einfach zu viele Knöpfe die man gleichzeitig drücken muß
    Mit einem Gamepad ist das Spiel besser zu bedienen. Via Tastatur gefällt mir nicht so.

  13. #10562
    Flottillenadmiral Avatar von mitcharts
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • Ballistix Sport 16GB 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB, Crucial MX500 500GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64-Bit

    Standard

    Zitat Zitat von jrs77 Beitrag anzeigen
    ALT und Y zum Beispiel... da komme ich mit den Fingern erst gar nicht dran.
    Tastenbelegung anpassen.

    Zitat Zitat von jrs77 Beitrag anzeigen
    Da spielt sich rein gar nichts wie ein Shooter.
    Weil es kein Shooter ist?!

    Zitat Zitat von jrs77 Beitrag anzeigen
    [...] da ich nie wirklich genau dahin zielen kann, wo ich es will, weil sich ständig die Kamera um mich herum dreht.
    Im Kampf kannst du Gegner anvisieren/markieren und dann bleibt die Kamera auch fest auf diesen einen Gegner fixiert.
    "After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where I began."
    "Keelah se'lai."
    - Tali'Zorah vas Normandy

  14. #10563
    Kapitänleutnant Avatar von jrs77
    Registriert seit
    17.06.2005
    Beiträge
    1.606


    Standard

    Zitat Zitat von mitcharts Beitrag anzeigen
    Tastenbelegung anpassen.


    Weil es kein Shooter ist?!


    Im Kampf kannst du Gegner anvisieren/markieren und dann bleibt die Kamera auch fest auf diesen einen Gegner fixiert.
    Ja, richtig... dafür muß ich aber wieder eine Taste mehr drücken. Standard ist das die Y-Taste. Umbelegen nützt mir da auch nichts, weil es gar keine anderen freien Tasten gibt, die ich bedienen könnte, ohne die Finger von WASD wegzunehmen.
    Geändert von jrs77 (28.02.19 um 15:35 Uhr)
    Gigabyte H97N-WiFi | intel i7-5775C | Noctua NH-D9L | Crucial Ballistix 16GB DDR3L1600
    ASUS Phoenix GeForce RTX 2060 | Crucial MX200 250GB | Kingston UV500 960GB

  15. #10564
    Gefreiter
    Registriert seit
    20.01.2017
    Beiträge
    40


    Standard

    Aktuelles XBox Gamepad kaufen, per USB-Kabel mitm PC verbinden und los gehts!
    Witcher 1 mit Maus und Tastatur war die Hölle.
    Witcher 2 hatte keine optimale Gamepadbelegung, aber man gewöhnt sich schnell dran.
    Witcher 3 hat ne topp Gamepadbelegung.

  16. #10565
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.683


    Standard

    Moin moin,hab mir das game jetzt endlich mal geholt und habe das übliche Problem mit dem Gewicht der Items,gibt es noch einen "Zero Weight" Mod der funzt ? Hatte welche probiert,leider waren die wohl zu alt^^
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  17. #10566
    Kapitänleutnant Avatar von sky^xs
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    home is where the fastest internet is
    Beiträge
    1.928


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus rampage iv formula
      • CPU:
      • intel i7-4930k
      • Systemname:
      • tlc18
      • Kühlung:
      • ddc, kyros next, 2x480, 1x240
      • Gehäuse:
      • silverstone tj07
      • RAM:
      • 32gb gskill ares
      • Grafik:
      • 2x palit gtx670 jetstream
      • Storage:
      • 500g samsung 970 evo, 512g samsung 850
      • Monitor:
      • asus vw246h
      • Netzwerk:
      • chenbro rm414 storage server
      • Sound:
      • jbl esc 300 @ harman kardon avr51
      • Netzteil:
      • be quiet! dark power p10 750w
      • Betriebssystem:
      • w10 pro 64bit, w2012r2, osx
      • Sonstiges:
      • fujitsu kb910, roccat kone +, wacom intuos, xbox 360 controller pc, xbox360, ps3, ps2, psx
      • Notebook:
      • hp zbook, macbook pro 15
      • Photoequipment:
      • sony f828
      • Handy:
      • iphone SE 64gb, iphone 4 32gb

    Standard

    Lager den Kram doch in die Kisten aus? Oder haste auch die Sammelwut? Von jeder Rüstung / jedem Schwert je eins zu haben usw.?
    Sitting there watching that powder-blue and orange 917 barreling down the Mulsanne and getting squirrelly
    under braking was the exact moment when I stopped thinking Corvettes were the coolest cars on earth.
    - Don Holloway / Holloway Corvettes

    [S] RTX 2080 / 2080 TI

  18. #10567
    Matrose Avatar von mac0814
    Registriert seit
    23.05.2008
    Ort
    M-V
    Beiträge
    27


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170N
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700
      • Kühlung:
      • Scythe Kaze Jyu Slim
      • Gehäuse:
      • Node 304 Mini-ITX
      • RAM:
      • 16GB Crucial DDR4-2133
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080
      • Storage:
      • SSD 256GB für Win10/Linux + 512GB SSD für Spiele
      • Monitor:
      • Philips BDM3270QP 32 Zoll WQHD
      • Netzteil:
      • 500Watt Sharkoon
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • FREENAS HP Microserver N40L, 4x4TB im SW-Raid5

    Standard

    Zitat Zitat von DrMabuse1963 Beitrag anzeigen
    Moin moin,hab mir das game jetzt endlich mal geholt und habe das übliche Problem mit dem Gewicht der Items,gibt es noch einen "Zero Weight" Mod der funzt ? Hatte welche probiert,leider waren die wohl zu alt^^
    "Over 9000 - Weight limit mod" von nexusmods funktioniert in meiner GOTY Version... einfach reinkopieren.
    Gewicht 300 hätte aber auch gereicht um nicht ständig volle Taschen zu haben

    bin jetzt endlich durch mit Hauptspiel + beiden DLC's. Was ein geiles Spiel. Nach 180h war ich doch ein wenig traurig, dass es vorbei ist.
    Hab dann mal die Fragezeichen auf der Map wieder aktiviert und da sind noch einige zu absolvieren... hab doch nicht alle erwischt beim durch-die-Gegend-laufen

  19. #10568
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.683


    Standard

    Die 60+60Perk langen bisher ,mit den Kisten gehts ganz gut.Habe aber auch erst 8% fertig bei 35 Stunden^^Kann die Fragezeichen einfach nicht ignorieren : )
    Ging es bei dir ohne den Mod Manager ? Konnte darüber die Mod nicht ziehen...
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  20. #10569
    Bootsmann Avatar von R1pper
    Registriert seit
    10.10.2005
    Beiträge
    741


    Standard

    Du musst eigentlich nur im Hauptverzeichnis einen "mods" Ordner erstellen und die Mods da reinkopieren.

  21. #10570
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.683


    Standard

    Werde ich mal probieren, danke.

  22. #10571
    Kapitän zur See Avatar von Andi 669
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    3.660


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Z270 Mark 1
      • CPU:
      • I7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLI PC P50R
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX rot DDR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Elite
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512,1TB MX200, HDD 1x VelociRaptor
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3415W / 2x Eizo 1710
      • Sound:
      • X-FiTitanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W,
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64bit

    Standard

    ich habe eine 100er Satteltasche +den 60er perk, damit kommt man recht gut aus,

    Spoiler: Anzeigen
    Win7 Pro SP1, I7 [email protected], Asus TUF Z270 Mark 1, 32GB Ram (Corsair Vengeance LPX rot DDR4-3400, CL16 Quad Kit)
    EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 12 Gbps Elite Black @ Dell UltraSharp U3415W, EVGA GT730 (GK208) @ 2x Eizo 1721
    Enermax Platimax 750W, HDD: Samsung 960 Pro 512GB, Crucial MX200 1TB, X-Fi Titanium Fatal1ty Champion+GigaWorks-S750
    Logitech G700s usw.

  23. #10572
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.683


    Standard

    Kann aktuell erst 6 Perks anwenden, nutze den nur wenn es sein muss, den Gaul garnicht da ich Sammelwut habe.

  24. #10573
    Kapitän zur See Avatar von Andi 669
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    3.660


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Z270 Mark 1
      • CPU:
      • I7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLI PC P50R
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX rot DDR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Elite
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512,1TB MX200, HDD 1x VelociRaptor
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3415W / 2x Eizo 1710
      • Sound:
      • X-FiTitanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W,
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64bit

    Standard

    nicht das du das falsch verstanden hast, die Satteltaschen erhöhen dein Tragelimit, egal ob Plötze in der Nähe ist oder nicht, also sobald dir eine Satteltasche in die Hände fällt Plötze rufen u. schauen ob die größer ist
    Win7 Pro SP1, I7 [email protected], Asus TUF Z270 Mark 1, 32GB Ram (Corsair Vengeance LPX rot DDR4-3400, CL16 Quad Kit)
    EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 12 Gbps Elite Black @ Dell UltraSharp U3415W, EVGA GT730 (GK208) @ 2x Eizo 1721
    Enermax Platimax 750W, HDD: Samsung 960 Pro 512GB, Crucial MX200 1TB, X-Fi Titanium Fatal1ty Champion+GigaWorks-S750
    Logitech G700s usw.

  25. #10574
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.683


    Standard

    Ah das wollte ich noch fragen, dann ist ein Mod aber wohl wirklich überflüssig sofern später die Gewichte der Items nicht gewaltig ansteigen.

    Edit: Der Mod funzt ,hatte den Trank der Leerung genommen,brachte mir aber nichts da ich Punkte für meine Sachen so nicht setzen konnte da zb.erst 5 woanders gesetzt werden müssten.Das bringt wohl nur was wenn man sich komplett neu ausrichten möchte,ich hatte nur 2 gesetzt die ich gern woanders eingesetzt hätte.
    Geändert von DrMabuse1963 (16.04.19 um 18:36 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •