Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 27
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von yukoner
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Master Case H500
      • RAM:
      • Corsair 16 GB 2400
      • Grafik:
      • Gigabyte RTX 2080 Gaming OC
      • Storage:
      • Crucial MX300 750 GB
      • Monitor:
      • Acer XF270HUA
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Gold 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit

    Standard Warcraft 3 Reforged

    Heute morgen lacht mich in der Blizzard App das Icon von Warcraft 3 Reforged an. Ein Link zum Vorverkauf ist dahinter versteckt. Die kleinen Screenshoots sehen ja schon mal vielversprechend aus. War total euphorisch, als ich den 31. Dezember als vorläufigen Release gesehen habe, allerdings 2019.
    Wird wohl ein Platzhalter sein und hoffentlich im ersten Halbjahr 2019 erscheinen? Aber wie man Blizzard kennt, ist diese Vorlaufzeit ja eher realistisch. Wird bestimmt vorab eine ausgedehnte Beta geben. Aber trotzdem freue ich mich tierisch.
    Was haltet ihr von der "stillen" Ankündigung?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberbootsmann Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1080 Ti AMP
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Blizzard sollten mal was neues machen anstatt immer wieder alte Sachen aufzuwärmen. Klar ist es irgendwie auch cool aber ein Warcraft 4 wäre mir lieber gewesen.

  4. #3
    Fregattenkapitän Avatar von Radiant
    Registriert seit
    30.08.2008
    Beiträge
    2.942


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z68X-UD4
      • CPU:
      • I7 2600K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • HAF-X
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • GTX 780 Classified
      • Storage:
      • jede menge SSD's
      • Monitor:
      • Predator XB271HU
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10pro

    Standard

    wir brauchen viel mehr remakes/ remaster und so ein zeug

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von MasterBade
    Registriert seit
    22.05.2010
    Ort
    Wendland
    Beiträge
    842


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 Evo
      • CPU:
      • i5 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill ECO 1333
      • Grafik:
      • Gainward 1080TI FE @ Wakü
      • Storage:
      • 1 xOCZ Vertex 3 120GB | 2x 240 GB Crucial SSD´s
      • Monitor:
      • DELL U2715H
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit DNS NET
      • Sound:
      • ASUS XONAR Essence STX
      • Netzteil:
      • BeQuiet DarkPower Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • DELL 15R SE
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D
      • Handy:
      • REDMI Note 5

    Standard

    Man wartet Jahrelang auf Warcraft 4. Was kommt? Warcraft 3 Remake...

    Gesendet von meinem Redmi Note 5 mit Tapatalk

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    also ich hab jahrelang auf ein remake gehofft

    mir hat an warcraft 3 schon immer die sperrige engine missfallen. ich hoff auf ein höheres unitcap und mehr einheiten, die man gleichzeitig befehligen kann, nicht nur 12.

    auf ein warcraft 4 könnt ihre ewig hoffen. wo soll denn das bitte ansetzen? die geschehnisse verlaufen sich inzwischen alle in WoW!
    mir wär sogar ein warcraft 1 und 2 remake noch lieber!
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  7. #6
    Stabsgefreiter Avatar von yukoner
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    344
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Master Case H500
      • RAM:
      • Corsair 16 GB 2400
      • Grafik:
      • Gigabyte RTX 2080 Gaming OC
      • Storage:
      • Crucial MX300 750 GB
      • Monitor:
      • Acer XF270HUA
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Gold 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit

    Standard

    Zitat Zitat von MasterBade Beitrag anzeigen
    Man wartet Jahrelang auf Warcraft 4. Was kommt? Warcraft 3 Remake...

    Gesendet von meinem Redmi Note 5 mit Tapatalk
    Ich habe auch auf ein Warcraft 4 gehofft und kann einerseits die Enttäuschung verstehen. Andererseits ist Warcraft 3 einfach eine Institution und mir fällt es schwer, mir vorzustellen, was man in einem vierten Teil hätte an Story reinpacken können. Ich finde es persönlich nicht verkehrt, ein Remake zu machen. Das Spiel ist wie gesagt eine Referenz und verdient ein neues Grafik- und Technikkleid. Und ich denke mit vier spielbaren Rassen in der Kampagne ist man im Gegensatz zu anderen RTS Titeln auch noch sehr gut bedient. Das gab es glaube ich in der Form nicht mehr.

    Das Herzstück wird ja der Multiplayer sein und da kann man denke ich von einem Warcraft 4 sprechen, denn der wäre ja nicht anders geworden. Also sprechen wir eigentlich von einem Kampagnen Remake und einem dazugehörigen Multiplayer, der technisch und spielerisch State of the Art sein wird.

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    Zitat Zitat von yukoner Beitrag anzeigen
    Ich habe auch auf ein Warcraft 4 gehofft und kann einerseits die Enttäuschung verstehen. Andererseits ist Warcraft 3 einfach eine Institution und mir fällt es schwer, mir vorzustellen, was man in einem vierten Teil hätte an Story reinpacken können. Ich finde es persönlich nicht verkehrt, ein Remake zu machen. Das Spiel ist wie gesagt eine Referenz und verdient ein neues Grafik- und Technikkleid. Und ich denke mit vier spielbaren Rassen in der Kampagne ist man im Gegensatz zu anderen RTS Titeln auch noch sehr gut bedient. Das gab es glaube ich in der Form nicht mehr.

    soso, dann zähl mal die rassen in warhammer 40k
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  9. #8
    def
    def ist gerade online
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.218


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • G.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Benq V2410 Eco
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Notebook:
      • LG P310 Tarsia
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    ich habe wc3 damals auch geliebt und gegen ein remake ansich habe ich nichts ( hätte mir auch ein d2 remake erhofft anstatt dem thirdparty mobile reskin ), aber dieses remake ist doch ein witz oder?

    was ich da an gameplay szenen gesehen habe... immernoch die uralten sperrigen animationen, ne höhere auflösung und paar texturen, neue meshes für die character und das wars? da sieht selbst diablo immortal besser von der grafik her aus...

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    du weißt aber, dass das spiel noch in der entwicklung ist?
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  11. #10
    Stabsgefreiter Avatar von yukoner
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    344
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Master Case H500
      • RAM:
      • Corsair 16 GB 2400
      • Grafik:
      • Gigabyte RTX 2080 Gaming OC
      • Storage:
      • Crucial MX300 750 GB
      • Monitor:
      • Acer XF270HUA
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Gold 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesys Beitrag anzeigen
    soso, dann zähl mal die rassen in warhammer 40k
    Ich muss zugeben, dass ich das Spiel nicht gespielt habe. Aber ich meinte mit Anzahl auch die dahinter stehenden Kampagnen. Also besitz Warcraft 3 vier Einzelspielerkampagnen, die einen ordentlichen Umfang haben. Ob es in Warhammer 40k für jede einzelne Rasse eine eigene Kampagne gibt weiss ich natürlich nicht.

  12. #11
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    11.798


    Standard

    Zitat Zitat von yukoner Beitrag anzeigen
    Heute morgen lacht mich in der Blizzard App das Icon von Warcraft 3 Reforged an. Ein Link zum Vorverkauf ist dahinter versteckt. Die kleinen Screenshoots sehen ja schon mal vielversprechend aus. War total euphorisch, als ich den 31. Dezember als vorläufigen Release gesehen habe, allerdings 2019.
    Wird wohl ein Platzhalter sein und hoffentlich im ersten Halbjahr 2019 erscheinen? Aber wie man Blizzard kennt, ist diese Vorlaufzeit ja eher realistisch. Wird bestimmt vorab eine ausgedehnte Beta geben. Aber trotzdem freue ich mich tierisch.
    Was haltet ihr von der "stillen" Ankündigung?
    Stille Ankündigung? Schonmal etwas von der BlizzCon gerhört
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | MSI RX 480 GAMING X 8G | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  13. #12
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    Zitat Zitat von yukoner Beitrag anzeigen
    Ich muss zugeben, dass ich das Spiel nicht gespielt habe. Aber ich meinte mit Anzahl auch die dahinter stehenden Kampagnen. Also besitz Warcraft 3 vier Einzelspielerkampagnen, die einen ordentlichen Umfang haben. Ob es in Warhammer 40k für jede einzelne Rasse eine eigene Kampagne gibt weiss ich natürlich nicht.
    in dawn of war 1 sind 9 spielbare rassen zur verfügung und davon gleicht sich kaum eine. jede hat ihre eigene dynamik.

    7 kampagnen und eine bonuskampagne, um genau zu sein. reforged wird reign of chaos und frozen throne beinhalten.


    irgendwie kann ich mich nicht erinnern, dass das geflame bei starcraft remastered so groß gewesen wäre.... hier wird halt nostalgie aufpoliert und ich find das ganz in ordnung, solange niemand zum kauf gezwungen wird.
    Geändert von Nemesys (03.11.18 um 12:57 Uhr)
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  14. #13
    bite my shiny metal ass Avatar von Jim_Beam
    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    bei Dresden
    Beiträge
    786


    Standard

    Das beste an der Ankündigung ist das Reforged mit dem alten WC3 kompatibel sein wird und man die Community nicht splitten wird. Dazu Bnet Launcher integration neues Matchmaking und andere QoL Updates. Anscheinend kann man auch Reforged mit der alten Grafik spielen wenn man die neue nicht mag, ich freu mich jedenfalls drauf.

  15. #14
    Oberbootsmann Avatar von dim9r
    Registriert seit
    07.10.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.018


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370M Gaming Pro AC
      • CPU:
      • Intel Core i5-8600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U9S
      • Gehäuse:
      • Anidées AI4B Black
      • RAM:
      • 16GB (DDR4-2666 dual ranked)
      • Grafik:
      • Vapor-X Radeon R9 290 Tri-X OC
      • Storage:
      • 525GB SSD + 2TB HDD
      • Monitor:
      • AOC Q3279VWF
      • Netzwerk:
      • 120 Mbit
      • Sound:
      • Philips SHP9500
      • Netzteil:
      • bq! Pure Power 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Also ich für meinen Teil freue mich sehr auf WC3 Reforged. Mit WC4 habe ich sowieso nicht gerechnet, da Blizzard viel zu viel mit WoW, Diablo und den anderen Spielen beschäftigt ist.
    Bin schon froh das überhaupt etwas in diese Richtung gemacht wird. Mir ist nur wichtig, dass die Mechanik etwas überarbeitet wird, so dass man z.b. ein höheres Unitcap hat. Dazu ein übersichtliches und lagfreies Battle.net und ich bin zufrieden.

  16. #15
    Leutnant zur See Avatar von Tabantel
    Registriert seit
    26.07.2015
    Beiträge
    1.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z370 Pro4
      • CPU:
      • i5 [email protected]
      • RAM:
      • 16GB DDDR4 3000MhZ
      • Grafik:
      • GTX 1080TI FE @2050MHz
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271Hubmiprz + Dell U2515H (1440p)
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von dim9r Beitrag anzeigen
    da Blizzard viel zu viel mit WoW, Diablo und den anderen Spielen beschäftigt ist.
    Wartung ist ja so viel Arbeit

    Vielleicht kommt ja bald jemand, um SC2 den RTS Thron abzunehmen. So wie GGG bei Diablo 3.
    Das ist doch wahrlich keine allzu schwere Aufgabe. Dass es bei MMORPG keiner riskiert, verstehe ich, aber RTS..?
    Größter Drecksladen auf Erden: Unitymedia

  17. #16
    Stabsgefreiter Avatar von maxpowers
    Registriert seit
    13.08.2016
    Ort
    Landau
    Beiträge
    270


    Standard

    Zitat Zitat von Tabantel Beitrag anzeigen
    Vielleicht kommt ja bald jemand, um SC2 den RTS Thron abzunehmen. So wie GGG bei Diablo 3.
    Das ist doch wahrlich keine allzu schwere Aufgabe. Dass es bei MMORPG keiner riskiert, verstehe ich, aber RTS..?
    Darauf hoff ich auch. Irgendwas muss doch mal wieder kommen, aktuell gibts echt nur SC2.
    AoE4 wurde ja auch angekuendigt, vielleicht wird das mal wieder was..

    WC3 Remake ist zwar chic, aber meiner Meinung auch nicht notwendig. Die WC3 Community ist noch aktiv und ich finde das Spiel ist auch gut gealtert.
    ein reboot toot goot
    wanted: dell poweredge t30 orig. ram!

  18. #17
    Leutnant zur See Avatar von Tabantel
    Registriert seit
    26.07.2015
    Beiträge
    1.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z370 Pro4
      • CPU:
      • i5 [email protected]
      • RAM:
      • 16GB DDDR4 3000MhZ
      • Grafik:
      • GTX 1080TI FE @2050MHz
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271Hubmiprz + Dell U2515H (1440p)
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Ich habe SC2 zu Release-Zeiten recht viel gezockt. Besonders gut war es nie, hatte aber halt nie Konkurrenz. Ich sehe BW als das wesentlich bessere Spiel an, aber für mich persönlich ist BW auch zu hardcore. BW ist richtig Arbeit. Diablo hatte ja auch nie wirklich Konkurrenz. Dann ist aber GGG gekommen, die haben literally in einer Garage angefangen und haben D3 heute längst überholt. Dasselbe kann man mit einem guten Konzept auch mit dem RTS-Genre machen imo. PoE hat/hatte auch viele, viele Macken die mir auf den Keks gehen, aber man merkt wenigstens, dass keine seelenlose Devs dahinterstehen und der Support ist konkurrenzlos. Schreibst denen eine Mail, antworten oft in Minuten darauf.

    MMORPG ist halt ein schwieriges Thema, wir haben ja gesehen, wo Wildstar geendet ist, ich hatte das auch ziemlich gehypt..würde mir echt wünschen, dass eines Tages mal das "ultimative" MMORPG rauskommt, aber ich glaub da auch nicht mehr dran.
    Größter Drecksladen auf Erden: Unitymedia

  19. #18
    Stabsgefreiter Avatar von maxpowers
    Registriert seit
    13.08.2016
    Ort
    Landau
    Beiträge
    270


    Standard

    Blizzard hat die alten Teile aus dem Store entfernt. Wenn man sich die Reforged Version kauft soll man auch Zugang zum alten Spiel bekommen. Jedoch sendet Blizzard aktuell noch keine Keys raus, wird noch dauern.

    Ich hab mich vom Hype mitreissen lassen und dachte ich kann direkt das alte WC3 spielen und wieder etwas reinkommen bis zum Start. Leider war das nichts.. :<
    ein reboot toot goot
    wanted: dell poweredge t30 orig. ram!

  20. #19
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    20.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Warcraft 3 ist und war mein absolutes lieblings RTS, mich freut dieses remaster daher ungemein - wird auch direkt gekauft^^

    Ein tolles Warcraft 4 wäre mir zwar auch lieber, aber wenns das erstmal nicht gibt, dann ist mir ein gutes remaster auch recht

    Denke aber nicht das ich da heute noch irgendwas in der Ladder reissen kann, dafür bin ich wohl mittlerweile zu alt^^,
    aber alleine die unzähligen tollen TD's sind mir das geld wert.
    Geändert von sTOrM41 (09.11.18 um 11:47 Uhr)
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  21. #20
    Stabsgefreiter Avatar von maxpowers
    Registriert seit
    13.08.2016
    Ort
    Landau
    Beiträge
    270


    Standard

    Wenn ich doch nur nicht immer meine wc3 keys verbummeln wuerde hab zeit und wuerd auch gern schon losdaddeln.
    Hab mir jetzt glaub ich zum 3x warcraft gekauft
    ein reboot toot goot
    wanted: dell poweredge t30 orig. ram!

  22. #21
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    27.12.2016
    Beiträge
    150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77-GD65 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @4.2G
      • Kühlung:
      • BeQuiet Silent Loop 280/SW3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair DDR3 16GB
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri-X OC @1.1G
      • Storage:
      • SSD256 GB / HD 1.5TB / HD 3.0TB
      • Monitor:
      • 3 mal 27 Zoll Full-HD
      • Netzwerk:
      • Killer Gigabit
      • Sound:
      • Realteak HD/SB Cinema
      • Netzteil:
      • EVGA Supernova 2 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Synology DS415play&lt;
      • Notebook:
      • Medion Erazer X6805

    Standard

    Hoffentlich setzen sie es besser um als SC I remastered, das finde ich echt grottig gemacht
    LG
    Chris

    Intel Core i7 [email protected] - MSI Z77A-GD65 GAMING - 16 GByte DDR Corsair Dominator Red - Sapphire R9 290 Tri-X OC @1.1Ghz - LG BluRay-Drive - Samsung EVO840 256 GB SSD - Seagate 3 TB HDD - BeQuiet Silent Loop 280 mm mit SilentWings 3 - EVGA SuperNova 850 W - BeQuiet Dark Base Pro 900

  23. #22
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    20.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von maxpowers Beitrag anzeigen
    Wenn ich doch nur nicht immer meine wc3 keys verbummeln wuerde hab zeit und wuerd auch gern schon losdaddeln.
    wollte die tage auch mal wieder wc3 spielen, habs unter win10 aber nicht zum laufen gebracht.

    hat immer gejammert das ich doch bitte die cd einlegen soll..

    gibts da einen trick?
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  24. #23
    Kapitänleutnant Avatar von OrangeSoul
    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    1.748


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X99 FTW
      • CPU:
      • 5820K @4,8 GHz bei Bedarf
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li
      • RAM:
      • 16 GB Crucial Ballistix DDR4
      • Grafik:
      • Geforce Titan
      • Monitor:
      • 2 x 32 Zoll Philips
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro

    Standard

    Boah - die haben meinen Account gelöscht
    Da hatte ich sicher 20.000 Spiele drauf oder so ^^

    Warcraft 3 war für mich DAS Game.
    Bin beim Aufguss auf alle Fälle am Start!

  25. #24
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    Zitat Zitat von MadCat69 Beitrag anzeigen
    Hoffentlich setzen sie es besser um als SC I remastered, das finde ich echt grottig gemacht
    allzu viel wird da nicht umgesetzt. die engine ist die selbe (muss es auch sein, wenn die community mit warcraft 3 zusammengelegt wird, es reicht schon, beim gameplaytrailer einen blick auf die klippen zu werfen). aber vielleicht lässt sich da etwas mehr management reinbringen. bin wohl nicht der einzige, der sich ein höheres unitcap wünscht

    und natürlich engere hitboxen und einheiten, die sich den weg durch verbündete freimachen. aber das bleibt wohl ein traum.

    blizzard ist bei discord aktiv, ich werd da bissel flamen
    Geändert von Nemesys (09.11.18 um 16:22 Uhr)
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  26. #25
    bite my shiny metal ass Avatar von Jim_Beam
    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    bei Dresden
    Beiträge
    786


    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    wollte die tage auch mal wieder wc3 spielen, habs unter win10 aber nicht zum laufen gebracht.

    hat immer gejammert das ich doch bitte die cd einlegen soll..

    gibts da einen trick?
    Am besten auf battle.net einloggen Keys eingeben und von dort dann den installer runterladen.

    @Nemesys: also unit pathing und hitboxen usw. wird alles gleich bleiben sonst müsste man das ja alles ins "alte" WC3 reinpatchen. Unitcap wird wohl diskutiert, könnte eventuel dann mal auf einem Testserver kommen.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •