Seite 6 von 15 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... LetzteLetzte
Ergebnis 126 bis 150 von 358
  1. #126
    Flottillenadmiral Avatar von huppala
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Happiness Island
    Beiträge
    4.689


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • 500 GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air 13"
      • Photoequipment:
      • Canon 1200D
      • Handy:
      • iPhone 8 64 GB

    Standard

    Kingdom Come: Deliverance im Test - Das tschechische Gothic - GameStar

    Ich weiß nicht, ob ich den vollen Preis für das Spiel zahlen sollen.
    Es sind doch ein paar Dinge die mich stören.
    Intel Xeon E3-1231v3 - 16GB RAM - Nvidia GTX 1070 8GB - 500GB SSD - Win 7 Pro
    MacBook Air 13" 1.6 GHz - 8GB RAM - 128GB SSD

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #127
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    1.976


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • H81
      • CPU:
      • i3
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U2 silber
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • Sharp Aquos, Samsung C49HG90
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Huawei P10 Lite

    Standard

    Im Vergleich ist es aber großartig, die Landschaften, die Möglichkeiten Quests auf verschiedenen Arten zu beenden usw.

    Ich denke, das kann ruhig honoriert werden und vielleicht sehen wir dann in ein paar Jahren schon ein "besseres" nächstes Spiel von den Tschechen.

  4. #128
    Flottillenadmiral Avatar von mitcharts
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    5.517


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • Ballistix Sport 16GB 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB, Crucial MX500 500GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64-Bit
    "After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where I began."
    "Keelah se'lai."
    - Tali'Zorah vas Normandy

  5. #129
    Kapitänleutnant Avatar von Ikkerus
    Registriert seit
    07.09.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS VI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Helius
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalem Black
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill TridentX DDR3
      • Grafik:
      • ASUS GTX780 DCII 3 GB
      • Storage:
      • Samsung Evo 250 GB SSD
      • Monitor:
      • Philips 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Einfach mal ein realistisches Rollenspiel. Geil. Den ganzen Fantasy-Kram bin ich ziemlich leid. Zocke es seit der ersten Alpha. Bin Backer.

  6. #130
    Korvettenkapitän
    Imperialer Rekrutierer
    Avatar von tekniq
    Registriert seit
    17.05.2007
    Ort
    auf Balkonien
    Beiträge
    4.836


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z97X-UD3H
      • CPU:
      • i7-4790K L4428260
      • Systemname:
      • simpleFred
      • Kühlung:
      • Thermalright Archon IB-E X2
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • EVGA GTX 770 SC 2 GB
      • Storage:
      • Hitachi HDS721010CLA332 1 TB + 256 GB Samsung SSD
      • Monitor:
      • DELL U2311H
      • Netzwerk:
      • onboard LAN
      • Sound:
      • Focusrite Scarlett 2i4
      • Netzteil:
      • NZXT Hale Power 90+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win8.1
      • Sonstiges:
      • Yamaha HS80M
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad

    Standard

    Hab die ersten zwei Stunden weg. Speichersystem hin oder her, ich find's Klasse. Einfach toll!


    Bin schon richtig in der Welt drin mit Sigismund und radzig
    Geändert von tekniq (13.02.18 um 21:52 Uhr)

  7. #131
    Kapitänleutnant Avatar von Muffin-Man
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    1.602


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • C370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 1700
      • Kühlung:
      • Phobya UTC 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3600
      • Grafik:
      • Palit 1070
      • Monitor:
      • Dell 144Hz WQHD
      • Sound:
      • Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BeQuiet DP11

    Standard

    Hmmm, also ich komme mit meiner 1070 selbst auf hoch nur auf 30-50 FPS in 2560x1440.
    Gibt es da irwelche Grafikeinstellungen die besonders viel ziehen?

  8. #132
    Flottillenadmiral Avatar von huppala
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Happiness Island
    Beiträge
    4.689


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • 500 GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air 13"
      • Photoequipment:
      • Canon 1200D
      • Handy:
      • iPhone 8 64 GB
    Intel Xeon E3-1231v3 - 16GB RAM - Nvidia GTX 1070 8GB - 500GB SSD - Win 7 Pro
    MacBook Air 13" 1.6 GHz - 8GB RAM - 128GB SSD

  9. #133
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.09.2016
    Beiträge
    132


    Standard

    Im Gamestar Test sind nur 16:9 Auflösungen gelistet. Kann jemand sage, ob 21:9 in retail (in der beta ging es wohl) unterstützt wird? Danke.

  10. #134
    Kapitän zur See Avatar von drakrochma
    Registriert seit
    21.07.2006
    Ort
    Mainz-KH
    Beiträge
    3.793


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H97-Plus
      • CPU:
      • 4790K @ stock
      • Systemname:
      • Ruckelgurke
      • Kühlung:
      • 15€-LuKü
      • RAM:
      • 4x4GB [email protected]
      • Grafik:
      • E-VGA 1080 TI FE @ Stock
      • Storage:
      • 512GB Samsung Evo, WWD black 500GB 500GB + 4TB
      • Monitor:
      • Asus VK278Q
      • Netzwerk:
      • NAS:Dell T20,50mbit DSL,GB-LAN
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win10 HP64
      • Notebook:
      • Acer Aspire Black Edition VN7-791G-779J
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100+SEL-P1650+70FB+SEL-55210
      • Handy:
      • Honor 5X / Lenovo Miix 2 11

    Standard

    Hab zumindest mal 2560*1080 auswählen können.
    Hab aber noch nicht viel gespielt, da das Spiel immer mit ladebildschirm abschmiert/ hängen bleibt nach dem Schwerttraining.

    Außerdem erscheint mir die Performance echt mies.
    Komme mit ryzen 1700, 32gb ram, 1080ti und süiel auf ner ssd nur auf zund 45 FPS.

    Hoffentlich gibt es da bald noch paar gute patches...
    Geändert von drakrochma (14.02.18 um 09:40 Uhr)

  11. #135
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.292


    Standard

    Hab mich gestern schon gewundert als ich ein Gamestar Plus Video gesehen habe und man meinte das die Performance echt gut wäre und dann erzählt wurde das man mit einer 1070 auf Ultra (1080p) in den Wäldern 55-60 FPS hätte, es aber in Städten auf teilweise 35 droppen würde

    Hab ich mich schon gefragt was daran gut sein soll, das Optik / Performance Verhältnis stimmt mmn. nicht wirklich.

    Bin daher ganz froh es "nur" für die PS4 Pro zu haben.
    Sieht hier und da zwar nicht ganz so gut aus, die 30 FPS nerven mich als 60 FPS Junky auch, aber am TV + Controller geht das schon klar und vor allem macht das Teil keine Probleme mit Abstürzen oder sonst was, und da es eh eher ein ruhigeres Story Spiel ist kommt mir das auf der Couch ganz gelegen

    Mehr ärgern würde ich mich wohl daher am PC @1440p mit meiner 1070 TI nicht mit mindestens mittel/hohen Settings 60 FPS konstant zu halten (Die am PC für mich ein muss sind)
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,332v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 1866 // XFX RX 580 8GB @ 1,125v @ 1400 GPU & 2100 Ram // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC 28" U2879VF 4k FreeSync

  12. #136
    Admiral Avatar von Selecta
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    8.832


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770k
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R4 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Asus GTX1080 Strix
      • Storage:
      • 1280 GB SSD / 6 TB HDD
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HU / Acer K222HQL
      • Sound:
      • Asus Xonar U7 / Creative Aurvana Live!
      • Netzteil:
      • bequiet! Dark Power Pro11 550w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Sonstiges:
      • PS4 Pro / Xbox One S / PS3 / XBox 360
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 Zoll
      • Handy:
      • Moto Z

    Standard

    Fps hin oder her, wie ist denn nun die Grafik? Wurde das Game nicht schon recht früh als der nächste Open World Benchmark beworben was die Grafik angeht?

  13. #137
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.292


    Standard

    Also alles was ich bisher selbst gespielt habe und ansonsten, wie du wohl auch, aus diversen Videos entnommen habe muss ich sagen: Ja es ist eine schönes und Detailverliebtes Spiel - keine Frage. Aber ein Grafikmeilenstein oder neue Referenz in Open Worlds ist es nun mmn. auch nicht.

    Sonst würde wohl auch niemand, wenn es denn so wäre das es die neue Referenz wäre, über die Performance meckern.
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,332v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 1866 // XFX RX 580 8GB @ 1,125v @ 1400 GPU & 2100 Ram // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC 28" U2879VF 4k FreeSync

  14. #138
    Flottillenadmiral Avatar von huppala
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Happiness Island
    Beiträge
    4.689


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • 500 GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air 13"
      • Photoequipment:
      • Canon 1200D
      • Handy:
      • iPhone 8 64 GB

  15. #139
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    8.325


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb 4133mHz
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb & 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • Samsung Galacxy S8+

    Standard

    Die Sound Abmischung ist halt leider mein größter Kritikpunkt. Die nervt wirklich. Ansonsten macht es aber Bock.

  16. #140
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock x399 Taichi
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950x
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME / Samsung 960
      • Monitor:
      • Samsung C32HG70
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • Dell Latitude (Arbeitsnotebook)
      • Photoequipment:
      • iPhone und iPad
      • Handy:
      • IPhone 7 128GB / Ipad Pro 10,5

    Standard

    Ich finde es ebenfalls sehr gut. Grafisch top, aber kein neuer Meilenstein. Beispiel dafür: Springen in einer Wasserpfütze hinterlässt keine Bewegung immer Wasser o.Ä.
    Mainboard: ASrock X399 Taichi
    CPU: AMD Threadripper 1950x @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Seasonic Prime Titanium 850W / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Samsung C32HG70
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda

  17. #141
    HW-Mann
    Guest

    Standard

    Die Cutscenes sind echt unter aller Sau in Sachen Optik und Qualität.

    Ich hab selten im Vergleich zu Spielgrafik so mies verwaschene, komprimierte und dennoch mit Aliasing vermurkste Cutscenes gesehen. :/

    Ich kann damit aber leben, da das Spiel an sich wahnsinnig erfrischen und neu ist im Vergleich zu dem üblichen Action-"RPG"(welche keine klassischen RPGs sind)-Casual-Schund. ( Ich sag nur Elex ... )

    Ich spiele mit folgenden Settings:

    - 1920x1080 - borderless window mode
    - preset Ultra -> nur die Schatten von Ultra auf sehr hoch ( kein optischer Unterschied, aber 10-15 fps mehr )
    - an den Reglern für LoD Distand, Vegetation-Distanz etc. habe ich bewusst nichts gedreht und bei den Ultra-Settings alles belassen ( Distanzen gehen hart auf die CPU und fressen zuviel fps, Unterschied ist selten zu sehen, Ultra reicht )

    -> fps drinnen: 40-45 fps
    -> fps draußen Felder, Wiesen, Wälder: 60fps ( wie festgenagelt, VSYNC immer an ?! - hab 240Hz aktiv und damit sollten auch bei borderless window mode die 240Hz/fps gehen )
    -> fps draußen Dörfer, Städte, Burgen, alles mit sehr vielen NPCs: 50-60fps
    -> extrem schnelle 180° Drehungen lassen die fps meist um 10-15 fallen

    Ich versuche gerade mal Vergleichsscreenshots zu machen zwischen den einzelnen Postprocessing-Settings etc. zu machen. Vielleicht hilfts ja wem, damit man weiß, was was bewirkt und wie aussieht.

    System:
    AMD 1700X @ 8x 3,8Ghz
    AsRock X370 Taichi
    16GB DDR4-3200 Cl14-14-14-28 1T
    Zotac GTX 1070 Mini @ 1,9Ghz undervolted
    OS @ Samsung EVO 850 250GB
    Steam + Games @ Samsung EVO 850 500GB

    Insgesamt macht das Spiel extrem viel Laune!

  18. #142
    Flottillenadmiral Avatar von Fetzencommander
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    4.788


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Ep45-Ud3r
      • CPU:
      • Intel Q9550 @ 3,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sascha der wilde Hengst
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Storm Scout
      • RAM:
      • 8Gb Ocz 1066
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX470 SOC @ 800mhz
      • Storage:
      • 1x Intel Postville (g2) 80GB 3x WD 1000GB
      • Monitor:
      • Benq XL2410T: 120 Hz + Chimei 22" 60Hz
      • Netzwerk:
      • DLAN
      • Sound:
      • Logitech G35 + Asus Xonar D2 mit Teufel E100
      • Netzteil:
      • Thermaltake 650W NT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • RAT 7 + G15 @ Steelseries 4HD Mousepad
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    VSYNC ist leider immer an. Musst du über die Konsole deaktivieren.
    Alle Tage sind zwar gleich lang, aber unterschiedlich Breit.

  19. #143
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    178


    Standard

    Lockpicking finde ich vom Feeling etwas MIsslungen (scheint auf konsoleros ausgelegt) das Kampfsystem reagiert irgendwie sehr langsam gefühlt.

    Von diesen Makeln abgesehen ist es aber tatsächlich ganz anständig.

    Es ist aber wichtig, bei der Introsequenz (die Einkaufstour) alles mitzunehmen/auszuschöpfen sonst verpasst man Tutorials und Ressourcen.

  20. #144
    HW-Mann
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von Skullcleaver Beitrag anzeigen
    Lockpicking finde ich vom Feeling etwas MIsslungen (scheint auf konsoleros ausgelegt) das Kampfsystem reagiert irgendwie sehr langsam gefühlt.

    Von diesen Makeln abgesehen ist es aber tatsächlich ganz anständig.

    Es ist aber wichtig, bei der Introsequenz (die Einkaufstour) alles mitzunehmen/auszuschöpfen sonst verpasst man Tutorials und Ressourcen.
    Das hab ich mir auch gedacht, nachdem ich schon ein Dorf weiter bin. Ein zurück gibt es ja scheinbar nicht. Aber damit kann ich nun leben.

    Das Lock Picking hat bei mir so eine hohe Maus Sensi, dass ich kurz vor Ende nicht gegensteuern kann. Konnte bisher KEIN Schloss knacken dadurch.

  21. #145
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.292


    Standard

    Das es kein zurück gibt in das Dorf glaub ich ehrlich gesagt gar nicht.
    (Ich weiß es wirklich nicht, also reine Mutmaßung)

    Denke mal er wird seine Eltern ein anständiges Begräbnis machen wollen oder aber schauen wollen ob noch wer in der Burg überlebt hat u.a.
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,332v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 1866 // XFX RX 580 8GB @ 1,125v @ 1400 GPU & 2100 Ram // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC 28" U2879VF 4k FreeSync

  22. #146
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    1.948


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula
      • CPU:
      • I7 4770K @ 4,4Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LD-PC-V7
      • RAM:
      • 32GB Corsair Dominator 2400Mhz
      • Grafik:
      • Asus 980Ti Strix
      • Storage:
      • ADATA / Samsung
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Muss sagen mir gefällt es sehr gut.

    Klar ist nicht alles Perfekt, die Lippen Sync hat man ziemlich verhauen. Schlösser Knacken ist mega empfindlich, hab das mit Maus und Gamepad probiert und es bleibt ein Krampf.
    Hatte dafür in 14h bisher nur einmal den Bug das bei einer Quest das nächste Video nicht laden wollte, war mit neu laden Behoben.
    Es läuft bei mir in 1080p zwar auf Ultra, hab aber stellenweise die nicht so wichtigen Punkte auf Hoch gestellt. So hab ich auch in den bereichen wo drops vorkommen 50-60fps mit ner 980ti @1450mhz

    Mir hat es dieses auf Real gebaute Gameplay total angetan. Zu Anfang kommt das noch nicht so durch aber im weiteren verlauf merkt man schnell, man ist nur die Armut vom Lande.
    Die Quests fand ich bisher auch sehr gut gemacht, das Spiel hilft einem nie. Muss man etwas suchen gibts nen großen Markierten bereich auf der Karte und das wars. Mit dem Kampfsystem komm ich auch so langsam ganz gut klar. Später gibts noch mehr Lehrstunden, setzt man um was man da lernt kann man leichte Gegner mit zwei Schlägen platt machen. Hat der Gegner aber nen gewissen Skill mit dem Schwert wirds wieder schwer. Es gibt kein 0815 Prinzip das immer klappt. Das ganze System mit Rüstungen mit mehreren Schichten die man tragen kann gefällt mir auch super. Man kann hier einfach alles zusammenwürfeln. Allerdings ist der kram auch schwer, das macht zur zeit ca. 70% Gewicht aus was ich tragen kann und was tolles ist da noch nicht mal dabei. Man sieht sogar wenn Kleidung kaputt geht.

    Die Welt erkunden macht auch ziemlich Spaß. Bei nem Ausflug in den Wald findet sich hier und da mal etwas. Jagen macht auch Spaß, wie man aber seinen erlegten Hasen in was essbares macht, hab ich noch nicht raus.
    Hatte glück und hab ein paar Banditen gefunden, waren zwar 4 aber nachdem die mich gesehen hatten hab ich mich mal in den Kampf geworfen. Die hatten zum glück nicht viel drauf, zwei gelegt und der Rest ist gerannt. Die Jungs hatten feine Sachen dabei und es gab auch ne Kiste wo noch mehr feines Zeug drin war. Hat mir dann unerwartet hohe Einkünfte gebracht damit gings dann erstmal ins Badehaus zur Vollwäsche.

    Im Verlauf der Mainquest hab ich von einem ziemlich auf's Maul bekommen. Zu der zeit hatte ich nur nen Knüppel der zuvor aber recht effektiv war, den Typ hat der nicht beeindruckt. So gut wie Tot noch flüchten können.
    Jetzt gehts erst mal dran ne gescheite Ausrüstung zu besorgen und das ist beim Händler arg Teuer. Ne Schatzkarte hab ich mir auch besorgt aber noch nicht danach gesucht. Bin ziemlich wild drauf Ingame was zu lernen, denke mal mit Jagen bekommt man auch ganz gut Geld zusammen wenn man mal Felle ziehen kann. Ich denke es wird später noch sehr wichtig gute Ausrüstung und paar Perks zu haben. Gegner in voller Rüstung sind sicher noch mal ne andere Hausnummer.

  23. #147
    Kapitän zur See Avatar von SoftwareFuxx
    Registriert seit
    30.01.2010
    Ort
    Am Bodensee
    Beiträge
    3.161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • ARCTIC COOLING Freezer i30
      • RAM:
      • 8GB-Kit Team Group Zeus Series
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SC
      • Storage:
      • Seagate 7200.14 1TB & Crucial MX100 SSD 256GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster T220 22'' Zoll
      • Netzwerk:
      • KabelBW 100Mbit/s & O2 VDSL 50
      • Netzteil:
      • be quiet! STRAIGHT POWER 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Enterprise 64Bit
      • Handy:
      • iPhone 5 16GB Weiß

    Standard

    Ich kanns mit 40-60FPS auf Ultra High mit allen Reglern auf Max spielen und das mit einer 970, dürfte aber auch meiner lächerlichen Auflösung von 1680x1050 geschuldet sein
    Spiel an sich, kann ich nach einer Stunde nicht wirklich beurteilen, finde das Kampfsystem ziemlich schrecklich, der Rest bisher ganz gut.

  24. #148
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    178


    Standard

    Das Kampfsystem ist auch wirklich unschön. Wie ein uneheliches Kind von Age of Conan und Witcher 1

  25. #149
    Stabsgefreiter Avatar von MaxthonFan
    Registriert seit
    08.08.2014
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    263


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock FATAL1TY X79 Champion
      • CPU:
      • i7-3970X @ 4,3GHz @ 1,16V
      • Systemname:
      • GAMING XTREME SNAKE EATER V16 by hitech-gamer (C:
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 16GB Dominator Plat @ 1866 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • insg. 6TB HDD, 256GB SSD
      • Monitor:
      • Terra 2770W 1440p @ 60Hz
      • Netzwerk:
      • 200 MBit Kabel, wenig Nachbarn
      • Sound:
      • Technics SA-GX100 @ eltax LS; Superlux HD669; unm.
      • Netzteil:
      • Super Flower Leadex 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • IBM Model M Bj. '90
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Warum muss es auch inner Klausurenphase rauskommen? Zum Glück hatte ich es nicht vorbestellt; kann ja jetzt in Ruhe auf den GoG-Release warten.
    Intel Core i7-3970X | Thermalright HR-02 Macho Rev. B | ASRock FATAL1TY X79 Champion | 16 GB Corsair Dominator Platinum | EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
    SuperFlower Leadex Gold 750W | Fractal Design Define R5 | Terra 2770W

  26. #150
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock x399 Taichi
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950x
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME / Samsung 960
      • Monitor:
      • Samsung C32HG70
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • Dell Latitude (Arbeitsnotebook)
      • Photoequipment:
      • iPhone und iPad
      • Handy:
      • IPhone 7 128GB / Ipad Pro 10,5

    Standard

    Mhm ich bin heute krank und konnte gut 10 Stunden spielen...ich finde die Kämpfe zu schwer. Ich habe bis jetzt noch nicht einen Kampf gewonnen...schon recht demotivierend muss ich sagen. Schade eigentlich, dass es so schwer ist...Realismus hin oder her -.-
    Mainboard: ASrock X399 Taichi
    CPU: AMD Threadripper 1950x @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Seasonic Prime Titanium 850W / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Samsung C32HG70
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda

Seite 6 von 15 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •