Seite 2348 von 2348 ErsteErste ... 1348 1848 2248 2298 2338 2344 2345 2346 2347 2348
Ergebnis 58.676 bis 58.694 von 58694
  1. #58676
    Vizeadmiral Avatar von Dark Lord
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    6.737


    Standard

    Haben Konsole und PC unterschiedliche Skillungen?

    Den oft benutzt Archon Blitz Build kann ich nur in geänderter Form auf dem Konsole spielen. Frostnova und Teleport bspw. stecken in der selben Kategorie auf der PS4.
    Genau wie sich Magische Waffe und Energierüstung eine Kategorie teilen.
    Jessis Farmbuild - Diablo 3

    Wahrscheinlich sitzt das Problem aber vor der Konsole

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #58677
    Oberbootsmann Avatar von Klaphi
    Registriert seit
    13.01.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    940


    Standard

    So. Mein Diablo 3 für die X1 ist gekommen. Habe ich das richtig gesehen, dass ich meinen Char aus der Kampagne dann nicht in den Abenteuermodus übernehmen kann und ich deshalb separat einen neuen erstellen und leveln muss?
    Ist der Barbar als Anfänger für den Online-Modi zu empfehlen?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. #58678
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.08.2009
    Beiträge
    643


    Standard

    Du kannst mit einem Char frei zwischen Abenteuermodus und Kampagne springen...
    Ich glaube aber, dass man zumindest 1x die Kampagne durchgespielt haben muss, damit der Adventuere-Mode freigeschaltet.

    Welche Klasse man nimmt ist fast egal... würde zum Start eventuell die Int-Klassen und den DH meiden, weil die etwas glasiger sind, als die Nahkampfklassen.

  5. #58679
    Kapitän zur See Avatar von Sebbi
    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    97980 Bad Mergentheim
    Beiträge
    3.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 MPower
      • CPU:
      • 4770k @ 4.4 GHz
      • Kühlung:
      • bQ! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • bQ! Silent Base 800 Black
      • RAM:
      • 16 GB Kingston HyperX Fury
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1070 AMP! Extreme
      • Storage:
      • Corsair F3 90GB | Sandisk SSD 128GB | Evo 512GB
      • Monitor:
      • Crossover 27QLED | Syncmaster SA550
      • Netzwerk:
      • UM 2 PLAY Fly 400
      • Sound:
      • ALC 1150
      • Netzteil:
      • bQ! Straight Power 10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 + G502
      • Notebook:
      • MSI CX62
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von Dark Lord Beitrag anzeigen
    Haben Konsole und PC unterschiedliche Skillungen?

    Den oft benutzt Archon Blitz Build kann ich nur in geänderter Form auf dem Konsole spielen. Frostnova und Teleport bspw. stecken in der selben Kategorie auf der PS4.
    Genau wie sich Magische Waffe und Energierüstung eine Kategorie teilen.
    Jessis Farmbuild - Diablo 3

    Wahrscheinlich sitzt das Problem aber vor der Konsole
    Ich weiß nicht wie es auf der PS4 ist aber auf dem PC gibt es die Möglichkeit, in den Einstellungen, die Skills frei belegbar zu machen. Müsstest dort mal schauen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Uplay: P5ych0dude -- Steam: wuerstlsebb
    LoL: Psych0dude -- Battletag: Psych0dude#2693

  6. #58680
    Bootsmann
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix z270i
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Meizu Redmi Note 4 Pro

  7. #58681
    Matrose Avatar von RonnyCole
    Registriert seit
    24.07.2017
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    9


    Standard

    Zitat Zitat von Mr. Smith Beitrag anzeigen
    Du kannst mit einem Char frei zwischen Abenteuermodus und Kampagne springen...
    Ich glaube aber, dass man zumindest 1x die Kampagne durchgespielt haben muss, damit der Adventuere-Mode freigeschaltet.

    Welche Klasse man nimmt ist fast egal... würde zum Start eventuell die Int-Klassen und den DH meiden, weil die etwas glasiger sind, als die Nahkampfklassen.
    Ist eigentlich ganz einfach. lass dich auf 70 ziehen und farm solange Abenteuer Modus bis die Leggys Fliegen und du Q10 erreicht hast.
    Die Arbeit ist etwas Unnatürliches. Die Faulheit allein ist göttlich.

  8. #58682
    Vizeadmiral Avatar von Dark Lord
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    6.737


    Standard

    In den Optionen hätte ich tatsächlich als letztes gesucht. Danke!

  9. #58683
    Bootsmann
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix z270i
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Meizu Redmi Note 4 Pro

    Standard

    Bitte gern

  10. #58684
    Oberbootsmann Avatar von ErFor
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Vösendorf (bei Wien), Österreich
    Beiträge
    1.016


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MEDION B150H4-EM (1151)
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700 @ 3.40
      • RAM:
      • 8,00GB Single Kanal Unbekannt
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 2x 1TB HDD + 256MB SSD
      • Monitor:
      • FuSie L22W-8 (1680 x 1050)
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64-bit
      • Sonstiges:
      • TSSTcorp CDDVDW SH-216FB
      • Notebook:
      • Acer Aspire E5-573G-54KQ Notebook i5-520

    Standard

    Zitat Zitat von Klaphi Beitrag anzeigen
    So. Mein Diablo 3 für die X1 ist gekommen. Habe ich das richtig gesehen, dass ich meinen Char aus der Kampagne dann nicht in den Abenteuermodus übernehmen kann und ich deshalb separat einen neuen erstellen und leveln muss?
    Wenn man sich nicht "ziehen" lässt, auf Level 70, dann muss man einmal die Kampagne durchspielen, damit dann der Abenteuermodus zur Verfügung steht ... AFAIK!

    Wobei ich der MEinung bin, dass man zumind. 1x die Story schon spielen sollte, damit man alle Örtlichkeiten und Monster kennen lernt.

    Zitat Zitat von Klaphi Beitrag anzeigen
    Ist der Barbar als Anfänger für den Online-Modi zu empfehlen?
    Da es bei D3 keinen wirklichen Offline-Modus gibt, ist die Klasse egal!!!

    Man kann ja jederzeit ein jedes Solo-Spiel in ein MP-Spiel erweitern, in dem man Freunde einlädt oder es Öffentlich macht!
    Geändert von ErFor (11.08.17 um 13:38 Uhr)
    Servus, Erwin (aka FOE)
    --

  11. #58685
    Stabsgefreiter Avatar von audioslave
    Registriert seit
    13.01.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    282


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • R5 1600 @ Stock
      • Kühlung:
      • alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Trident Z 4133C19D-16GTZ @3200
      • Grafik:
      • [email protected]
      • Monitor:
      • BenQ [email protected]
      • Sound:
      • DT880 @ UR22
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ist als Anfänger sicher auch spannender in der Kampagne zu leveln als sich ohne Bezug zum Spiel in unfassbar langweilige Rifts zu werfen.
    Meine Empfehlung wäre Kampagne. Dann Abenteuer Modus. Einmal die Bounties durchspielen, ist als Neuling ein oder zwei Mal sicher noch witzig. Und dann sollte da wohl auch lvl70 erreicht sein. Wenn nicht - public rift ranhängen.
    Chris Cornell * 20.06.1964 † 17.05.2017
    rest in peace, old friend

  12. #58686
    Vizeadmiral Avatar von Dark Lord
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    6.737


    Standard

    Komme mit meinem Blitz Mage echt nur schwer ab Qual VIII und Portalen ab 45 voran.

    Schaden reicht locker. Aber ein Schlag reicht, um mich ins Nirvana zu schicken. Manchmal geht's so schnell das ich nicht mal zum Teleport komme

    Liegts am Paragon von 230?

  13. #58687
    Oberbootsmann Avatar von Klaphi
    Registriert seit
    13.01.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    940


    Standard

    Danke Leute, nun bin ich besser im Bilde. Bin jetzt auf schwer im Akt 2.
    Also habe ich das richtig verstanden: der Abenteuer-Modus der nach der Kampagne freigeschalten wird, hat nicht unbedingt was mit der Season zu tun?
    Denn ich fragte mich anfangs, wieso es noch den Punkt "Season-Char-erstellen" gibt.

  14. #58688
    Obergefreiter Avatar von snert84
    Registriert seit
    26.10.2005
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS VIII IMPACT (ITX)
      • CPU:
      • Intel Pentium G4560
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D9L
      • RAM:
      • Ballistix Sport LT 16GB 2400
      • Grafik:
      • Asus GTX 1060 6G OC
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500 GB + Cruical 250GB SSD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 9550
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000 + diverse Objektive

    Standard

    Hi Leute...

    ich bin jetzt mit meinem Necro und einem Ratma Pet Build unterwegs... falls jmd Lust hat ein paar Greater Rifts / Rifts / Goblin Vaults oder Bounties zu machen einfach mal adden und anschreiben

    snert #2701

  15. #58689
    prn
    prn ist offline
    Oberleutnant zur See Avatar von prn
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.308


    Standard

    Weil du auch in Season die Kampagne spielen kannst. Dein Charakter ist jetzt halt non-season.

    Gesendet von meinem HUAWEI GRA-L09 mit Tapatalk

  16. #58690
    Kapitän zur See Avatar von Purged
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    3.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H87-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5-4570, 4x 3.
      • Kühlung:
      • ENERMAX ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws DIMM Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI N760 TF 2GD5/OC Twin Frozr
      • Storage:
      • 1x Samsung 840 250 GB 2x SAMSUNG Spinpoint F3 2 TB
      • Monitor:
      • Asus VS248H
      • Sound:
      • Asus Xonar D1
      • Netzteil:
      • XFX 450 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 64 bit

    Standard

    is nun nen neuer PRT draußen ... mit nen paar netten neuerungen und veränderungen.

  17. #58691
    Korvettenkapitän Avatar von optico
    Registriert seit
    18.05.2012
    Ort
    Böblingen
    Beiträge
    2.426


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V Pro/Gen3
      • CPU:
      • Core i5 2500K @ 4,0 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho SE
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 2x4 Gb Corsair LP 1600 Mhz CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX770-DC2OC-2GD5
      • Storage:
      • Intel SSD 520 120 Gb | Hitachi HDD 500Gb
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Netzwerk:
      • Devolo DLan 200
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium | AKG K701 | Teufel E300
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64

    Standard

    and then we doubled it...and doubled it again...and again...

    Typisches Blizzard Balancing in dem Patch.
    Vielleicht brauchen wir dann bald T16 als Schwierigkeitsstufe (Aktuell gibts ja nur mickrige 17 Schwierigkeitsstufen in dem Spiel)

    Wenn jetzt der Uliana Monk 100er Rifts legen soll, zumindest vom Schaden her, wie legt er den Riftboss?
    Wie sieht es generell mit der Überlebensfähigkeit der meisten Builds aus?
    Was ist mit dem Balancing Set vs. LoN wenn jetzt nochmal die Sets so gebufft werden?

    Die eigentlichen Probleme geht man nicht an. Methode Buff all bringt meiner Meinung nach nicht viel

  18. #58692
    Bootsmann
    Registriert seit
    12.12.2014
    Beiträge
    515


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z270 Extreme4
      • CPU:
      • I7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 2x8 3200 G.Skill Ripjaws DDR4
      • Grafik:
      • Aorus GTX 1080ti
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • SONY KDW50W805b
      • Sound:
      • Denon X2300W, Teufel T500Mk2, T130D, T230C
      • Netzteil:
      • Bqt DPP10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • XMG P506
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Naja wozu t16? Im GRift hast du das ja (wenn auch nicht alsgeschrieben) und ab einem bestimmten, auch schnell zu erreichendem Equipstand ist es egal ob Q2 oder Q13 oder gar Q16. Hab einen Tag pro Char gebraucht, um mit denen (zwei Stück) in dieser Season recht problemlos t13 Solo zu laufen. Der einzige Unterschied zu noch höher: Mehr Gold, Loot etc. und im Endeffekt droppt schon genug auf Q13.

  19. #58693
    Korvettenkapitän Avatar von optico
    Registriert seit
    18.05.2012
    Ort
    Böblingen
    Beiträge
    2.426


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V Pro/Gen3
      • CPU:
      • Core i5 2500K @ 4,0 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho SE
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 2x4 Gb Corsair LP 1600 Mhz CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX770-DC2OC-2GD5
      • Storage:
      • Intel SSD 520 120 Gb | Hitachi HDD 500Gb
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Netzwerk:
      • Devolo DLan 200
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium | AKG K701 | Teufel E300
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64

    Standard

    Vor T13 war das Maximum mal T10 und davor mal T6
    Die Frage nach dem warum erübrigt sich also wenn man die Historie kennt.

  20. #58694
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.08.2009
    Beiträge
    643


    Standard

    Inferno -> Monsterstufe10 -> Qual6 -> Qual10 -> Qual13... und in Kürze sicher wieder ein neues Cap.
    Ist ne natürlich Reaktion wenn man mit jedem Patch die Power-Spirale aller Chars weiter nach oben dreht...

    PS :
    Screenshot218.jpg


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •