Seite 24 von 45 ErsteErste ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... LetzteLetzte
Ergebnis 576 bis 600 von 1125
  1. #576
    Hauptgefreiter Avatar von Crykeck
    Registriert seit
    22.10.2008
    Beiträge
    215


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 4790k
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • 1080 Ti
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Dann heißt der Clan jetzt HardwareLuxx [HWL].

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #577
    Bootsmann
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    550


    Standard

    Zitat Zitat von Crykeck Beitrag anzeigen
    Sollten bei euch auch hin und wieder diese seltsamen Ruckler/ kurzen feezes und/oder Abstürze auftreten, dann verusucht mal folgendes:

    1: Find the location of your 'TheDivision2.exe" application

    2: Right click it and Select properties

    3: Click on the Tab labeled "Compatibility"

    4: Check the box that says "Disable full screen optimizations"

    5: Click on "Change high DPI settings"

    6: Check the box that says "Override high DPI scaling behavior. Scaling performed by."

    7: Select "Application" in the drop down box. Click ok

    (reddit)
    Bei Punkt 6 dort dann Anwendung oder System?

  4. #578
    Hauptgefreiter Avatar von Crykeck
    Registriert seit
    22.10.2008
    Beiträge
    215


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 4790k
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • 1080 Ti
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Zitat Zitat von assko Beitrag anzeigen
    Bei Punkt 6 dort dann Anwendung oder System?
    Anwendung.

  5. #579
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.187


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    Ist dein Clan, müsst du wissen. Ich hätte halt gleich einen fürs Luxx erstellt und den auch gleich so benannt.

    Übrigens hier mal mein aktuelles Nvidia SweetFX Setting. Evtl. taugt es bei dem ein oder anderen auch.
    Danke dir. Werde ich mal testen.

    Gesendet von meinem Mi MIX 2S mit Tapatalk

  6. #580
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    1.118


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Professional Z77
      • CPU:
      • I7-2600K @4,7
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis + 2x 140mm
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • 16GB Ripjaws
      • Grafik:
      • EVGA 980ti @ 1493
      • Storage:
      • Genug :-)
      • Monitor:
      • Qnix 27"
      • Sound:
      • Asus Xonar DX + Sennheiser HD518
      • Netzteil:
      • be Quiet! 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit
      • Handy:
      • iPhone 6 Plus

    Standard

    Hab eine Anfrage an den Clan geschickt --> "CastorTroy23"
    NZXT H200 - Ryzen 5 2600 @4GHz 1,38V - Alpenföhn Brocken 3 White Edition - Vega 56 Red Dragon @1480/960 - M.2 NVMe SSD Samsung 960 EVO 500GB - G.Skill 16GB DDR4-3200
    BF1 Profil: -C4st0rTr0y-
    Diablo III Account: CastorTroy#2980
    Overwatch: CastorTroy#2980



  7. #581
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.030


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Crykeck Beitrag anzeigen
    Dann heißt der Clan jetzt HardwareLuxx [HWL].
    Gab es da nicht Probleme, wenn man den Markennamen komplett übernimmt?
    Luxx und HWLX waren ja noch ok, aber bei dem vollen Namen war meine ich irgendwas.

    Also bitte mit dbode abklären.

    Hier noch ein alter Post von einem Mod:
    [Sammelthread] Star Wars: The Old Republic - LUXX Gilde - Seite 2

  8. #582
    Hauptgefreiter Avatar von Crykeck
    Registriert seit
    22.10.2008
    Beiträge
    215


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 4790k
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • 1080 Ti
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Zitat Zitat von Arikus83 Beitrag anzeigen
    Gab es da nicht Probleme, wenn man den Markennamen komplett übernimmt?
    Luxx und HWLX waren ja noch ok, aber bei dem vollen Namen war meine ich irgendwas.

    Also bitte mit dbode abklären.

    Hier noch ein alter Post von einem Mod:
    [Sammelthread] Star Wars: The Old Republic - LUXX Gilde - Seite 2
    Danke für den Hinweis. Ich frag mal nach.

  9. #583
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    1.323


    Standard

    Zitat Zitat von Crykeck Beitrag anzeigen
    Sollten bei euch auch hin und wieder diese seltsamen Ruckler/ kurzen feezes und/oder Abstürze auftreten, dann verusucht mal folgendes:

    1: Find the location of your 'TheDivision2.exe" application

    2: Right click it and Select properties

    3: Click on the Tab labeled "Compatibility"

    4: Check the box that says "Disable full screen optimizations"

    5: Click on "Change high DPI settings"

    6: Check the box that says "Override high DPI scaling behavior. Scaling performed by."

    7: Select "Application" in the drop down box. Click ok

    (reddit)
    Hab ich probiert. Hielt gerade ne Stunde bis es wieder abstürzte.

  10. #584
    Matrose
    Registriert seit
    27.01.2015
    Beiträge
    1


    Standard

    Zitat Zitat von Byowa Beitrag anzeigen
    Hab ich probiert. Hielt gerade ne Stunde bis es wieder abstürzte.

    Hast du zufällig ein Logitech Headset? Ich habe das Logitechtool über Taskmanager beendet und konnte absofort fehlerfrei spielen. Hoffe es hilft.

    LG

  11. #585
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.282


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

  12. #586
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    1.323


    Standard

    Zitat Zitat von Schnapsboy Beitrag anzeigen
    Hast du zufällig ein Logitech Headset? Ich habe das Logitechtool über Taskmanager beendet und konnte absofort fehlerfrei spielen. Hoffe es hilft.

    LG
    Hab ich.

    Hatte während der Beta aber bereits Rivatuner/Uplay OSD/Logitech/HWInfo ausschließen können :>.

    Ich teste mal weiter.

    BTW. Division 2 kommt mit HBCC der AMD Karten nicht zurecht.

  13. #587
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.419


    Standard

    Bisher muss ich sagen:
    Genau das was ich erwartet habe.
    Ich hab den ersten Teil gerne gespielt, aber mangels Content war halt irgendwann auch die Luft raus.

    D2 hat ein paar Ideen schön weiter gedacht, wie mit den Siedlungen z.B.

    Optisch bin ich hin und her gerissen.
    Auf der einen Seite sieht es fantastisch aus.
    Auf der anderen Seite wirkt alles irgendwie.... mir fehlt das passende Wort, nicht so Organisch? Alles so steril und gerade linien, schwer zu erklären.
    Und das Feuer sieht mal richtig Mist aus.
    Und diverse Animationsprobleme scheint es noch zu geben.

    Aber es genügt in jeden Fall, fand Optisch aber D1 irgendwie "runder".

    Hab jetzt erst 3 Stunden gespielt kann also noch nicht so viel dazu sagen wie sich das mit den Fähigkeiten usw entwickelt.

    Performance Technisch bin ich sehr entzückt.

    Spiele in 1440p , hab alles auf hoch, außer Schatten - die sind auf Sehr hoch, da es teils echt krasse Unterschiede gibt zwischen hoch und sehr hoch beim Schatten, (Wie in diversen anderen Ubi Games auch... ) was teils an Häußern usw doch dolle auffällt, hab den Resolution Scale auf 85% - damit ich zu keiner Zeit unter 60 rutsche , wäre mit Schatten nur auf hoch NICHT nötig, spiele mit DX12 und hab Grund Solide 60 FPS all time.

    Also Schatten Sehr hoch sieht merklich besser aus, saugt aber auch kräftig an der Performance.
    Mir wahren Schatten auf sehr hoch aber in diesem Spiel optisch wichtiger als als das bissel Auflösung Verlust durch den Scale auf 85% was immer noch weit besser als FHD aussieht, wie ich ja im direkt Vergleich am Rechner neben mir sehe

    Auf dem zweit Rechner wo meine Frau mal mit daddelt, läuft es besser als TD1
    Rechner bestehend aus einem FX 6300 @ 4,5 GHz / GTX 970 @ 1400 MHz / 12GB Ram @ 1600, und läuft rund in Full HD mit einem Mix aus Mittel/Hoch und DX12.

    Ansonsten muss ich sagen, bisher gelungener Release.
    Keine Server Einbrüche oder sonstige größeren Probleme gehabt
    Geändert von LDNV (15.03.19 um 14:46 Uhr)
    The2Brain in sämtlichen Games / Launchern & Konsolen
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,7 GHz - 1,372v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 1866 // Asus GTX 1070 Strix OC @ 2000 GPU @ 0,975mv & 4500 Mem // Creative X-Fi Titanium// Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB & 1x 3TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w //

    VA mit HDR & 144Hz @ 1440p auf dem Tisch -> AOC Agon AG322QC4
    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  14. #588
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beiträge
    1.438


    Standard

    Ne frage, wie kriege ich die 2 Projekte? Jagdgruppe ausrüsten und Bergungsteam, ich find die nirgendwo. Bin schon bei Stufe 3.
    1.System:Asus P8P67 Deluxe R.3.0,Intel Core i7-2600K (4.5GHz),Noctua NH-D14,Corsair DIMM 16GB DDR3-1333 Kit,Coolermaster HAF X RC-942-KKN1,Crucial RealSSD C300 2.5"SSD 128GB,Samsung HD103SJ (1TB),GIGABYTE Geforce RTX 2080 TI Gaming OC,Samsung SH-B123L,Asus VG248QE,Samsung SyncMaster BX2450,BeQuiet DARK POWER PRO 11 750W

    2.System:GA P35 DQ6,A-DATA DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (Vitesta Extreme Edition),Q6600 G0 Thermalright Ultra 120 Extreme @3Ghz,620W Corsair,Gainward 275 GTX, Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series,Coolermaster Stacker,1TB F1 Samsung Intern

  15. #589
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.030


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    Wie viele Details haben die Entwickler eigentlich in dieses Spiel gesteckt.
    Da wird man ja nie fertig, gerade das hier gefunden:
    Geheimschrift in DC - MYDIVISION.NET
    Ciphertext Solutions Being Found In Game : thedivision

    Die Grafittis haben eine Geheimschrift und deuten einen den Weg zu verstecken Missionen/Plätzen oder geben Hinweise auf Rätsel.

    Das hat wohl alles etwas mit den 12 Masken zu tun, die man finden kann. Zudem gibt es noch einen Anhänger und ein Sturmgewehr:
    [Guide] Holt euch die 12 Jäger-Masken in The Division 2 | MYDIVISION.NET
    Geändert von Arikus83 (15.03.19 um 14:55 Uhr)

  16. #590
    Der mit der AK tanzt Avatar von Tremendous
    Registriert seit
    04.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z77 Extreme 6
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Enermax LiqFusion 240 RGB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 16 GB
      • Grafik:
      • ASUS Dual-RTX2060-A6G
      • Storage:
      • ADATA S510 + 30 TB Samsung
      • Monitor:
      • LG 29UM65
      • Netzwerk:
      • Kabel 400 Mbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home Premium 64x
      • Photoequipment:
      • Sony alpha 350
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Der Umfang ist einfach nur geisteskrank. Mein Spiel des Jahres, und das jetzt schon...

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    -System I ::: Intel Core i5 3570K :::ASROCK Z77 Extreme6 ::: 16GB-Kit Corsair Vengeance Pro ::: ASUS Dual-RTX2060-A6G ::: LG 29UM65 ::: Fractal Design Arc Midi R2 ::: Enermax LiqFusion 240 RGB ::: ADATA S510-
    -System II ::: Intel Xeon E3-1231v3 ::: MAXIMUS VII RANGER ::: 8GB-Kit G.Skill Sniper ::: EVGA GTX 760 ::: BitFenix Comrade ::: be quiet! Dark Rock 3 ::: Samsung SSD 840 EVO Basic-

  17. #591
    Bootsmann Avatar von Darkne$$
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Lost in Space
    Beiträge
    700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99X Killer / 3.1
      • CPU:
      • Intel I7 6800K @ 4.2
      • Systemname:
      • The OnE
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • 32 Gb. Hyper X 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti SC B.E.
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G VA 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Enermax 650W Revolution Xt 2
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Sony Z3

    Standard

    Hallo,
    habt Ihr auch so miese Performance in dem Spiel? In der Beta lag ich bei 80-100 Fps und jetzt bei 35-50 Fps
    Selbe Einstellungen wie in der Beta nur der Grakatreiber ist der neue von Nv.
    Mfg Darkne$$

  18. #592
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.07.2012
    Ort
    www
    Beiträge
    297


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-3930K
      • Kühlung:
      • H₂O
      • Gehäuse:
      • Silverstone SST-TJ07B-W
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 SEA HAWK EK X
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 512GB
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Thermaltake 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Enterprise x64
      • Photoequipment:
      • Asus VG248QE

    Standard

    Ich hab seit dem Patch das Problem, dass mein Geschütz/Drohne etc. nur ein paar Sekunden bestehen bleibt und dann verschwindet. Danach ist es für ca. 5 sek. nicht einsatzbereit. Aber nur, wenn Gegner da sein. Sonst bleibt alles beim alten. Kann das jemand bestätigen?

  19. #593
    Hauptgefreiter Avatar von Crykeck
    Registriert seit
    22.10.2008
    Beiträge
    215


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 4790k
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • 1080 Ti
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Zitat Zitat von LDNV Beitrag anzeigen
    [...]Bisher muss ich sagen: Optisch bin ich hin und her gerissen.
    Auf der einen Seite sieht es fantastisch aus.
    Auf der anderen Seite wirkt alles irgendwie.... mir fehlt das passende Wort, nicht so Organisch? Alles so steril und gerade linien, schwer zu erklären.[...]
    Warte ab, bis du zu in den Bezirken im Süden und weiter kommst. Die späteren Abschnitte sehen mMm wesentlich interessanter aus, als die, die man in den ersten Stunden zu sehen bekommt.
    "Nicht organisch" sind definitiv Gesichter und Mimik der Charaktere. Für ein Spiel, das grafisch in so vielen Aspekten hochwertig ist, finde ich die Umsetzung in diesem Bereich überraschend schlecht, da selbst wichtige Nebenfiguren in den Zwischensequenzen wie Puppen aussehen und keine nennenswerte Mimik zeigen. Der Vorgänger war in diesem Punkt auch nicht unbedingt state of the art, aber zumindest nicht völlig unzeitgemäß.
    Geändert von Crykeck (15.03.19 um 15:42 Uhr)

  20. #594
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.419


    Standard

    Gut zu wissen, dann bin ich mal gespannt
    The2Brain in sämtlichen Games / Launchern & Konsolen
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,7 GHz - 1,372v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 1866 // Asus GTX 1070 Strix OC @ 2000 GPU @ 0,975mv & 4500 Mem // Creative X-Fi Titanium// Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB & 1x 3TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w //

    VA mit HDR & 144Hz @ 1440p auf dem Tisch -> AOC Agon AG322QC4
    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  21. #595
    Kapitän zur See Avatar von Nooby
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    da wo am schönsten ist ;-*
    Beiträge
    3.813


    Standard

    Luxxer derzeit am dadeln...?



    wer im Text welche fehler enteckt..Kann Sie gerne behalten.. Por la Patria....hasta la victoria..Siempre!!!!

  22. #596
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    5.485


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Ghz
      • Gehäuse:
      • Caselabs TH10A
      • RAM:
      • Klevv Cras 32 [email protected] Mhz
      • Grafik:
      • NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz
      • Storage:
      • Samsung 850 256GB, Samsung 850 2x 512GB
      • Monitor:
      • Asus rog swift pg278q
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X/XDT
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D
      • Handy:
      • Samsung galaxy s4

    Standard

    Die Server werden jetzt wirklich um 17 Uhr heruntergefahren?
    System: CaselabsTH10A | Corsair AX1200i | i7 [email protected] | Asus Rampage V Edition 10 | Klevv Cras 32 [email protected] Mhz | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz SLI Watercooled |
    [Sammelthread] Space-Luxx - Die Hardwareluxx Star Citizen Truppe

  23. #597
    Kapitän zur See Avatar von RoBBe07
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Eisscholle hinten links
    Beiträge
    3.158


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Core™ i7-8700K
      • Systemname:
      • ?
      • Kühlung:
      • NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 PCGH
      • RAM:
      • 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix OC RTX 2080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • AOC 27 AG271QG
      • Sound:
      • Beyerdynamic Custom Game/Soundblaster G5
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S/Logitech Pro wireless/Propus 380
      • Photoequipment:
      • siehe Handy....
      • Handy:
      • XZ1

    Standard

    Zitat Zitat von Darkne$$ Beitrag anzeigen
    Hallo,
    habt Ihr auch so miese Performance in dem Spiel? In der Beta lag ich bei 80-100 Fps und jetzt bei 35-50 Fps
    Selbe Einstellungen wie in der Beta nur der Grakatreiber ist der neue von Nv.
    Mfg Darkne$$
    Habe meine Einstellungen aus der Beta beibehalten und auf 80 FPS begrenzt. Werden so auch jetzt zu 99% gehalten. Also nein, bei mir alles ok.

    RIP Stan Lee

  24. #598
    Bootsmann Avatar von Darkne$$
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Lost in Space
    Beiträge
    700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99X Killer / 3.1
      • CPU:
      • Intel I7 6800K @ 4.2
      • Systemname:
      • The OnE
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • 32 Gb. Hyper X 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti SC B.E.
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G VA 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Enermax 650W Revolution Xt 2
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Sony Z3

    Standard

    Zitat Zitat von RoBBe07 Beitrag anzeigen
    Habe meine Einstellungen aus der Beta beibehalten und auf 80 FPS begrenzt. Werden so auch jetzt zu 99% gehalten. Also nein, bei mir alles ok.
    Okay dankeschön,hast du auch den neuen Nvidia-Treiber drauf?

  25. #599
    Kapitän zur See Avatar von clancy688
    Registriert seit
    27.10.2010
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    3.246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core [email protected]
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi
      • RAM:
      • G.Skill Ares 8GB PC3-12800U
      • Grafik:
      • MSI Vega 56 OC Air [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 840 SSD 120 GB + 1 TB Maxtor HDD
      • Monitor:
      • Samsung T240 24 Zoll 16:10, Sony KDL-46HX755 TV
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX + Sennheiser HD 555
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight E9-CM 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo L450

    Standard

    PSA: AMD Rewards Issues : Amd

    3/15/2019 Update 3
    Thank you to everyone who sent me ticket numbers and information regarding their purchase. We were able to find an issue with The Division 2 and our AMD Rewards team is working on making the game available to our remaining customers. I know how important it is to you to be able to play. We're not only looking into the fix but also consolidating all of the feedback on the process and how we can do better.

    I'll be here throughout the weekend working to help provide information as we get it.

    3/15/2019 Update 2
    We've identified an issue with The Division 2 redemptions and are working to provide the game to our remaining customers.
    Geändert von clancy688 (15.03.19 um 17:35 Uhr)

  26. #600
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    409


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • NOCTUA NH-D15 Chromax
      • Gehäuse:
      • JONSBO U5-S @ NOCTUA Chromax
      • RAM:
      • 2x8GB CRUCIAL Ballistix 2666
      • Grafik:
      • MSI Nvidia GTX 1070 Armor OC 8
      • Storage:
      • SAMSUNG 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • IIYAMA GB-2730-QSU 27 "
      • Sound:
      • SABAJ A3 + NUBERT 313 ​+ HyperX Cloud II
      • Netzteil:
      • SEASONIC Focus Plus 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Education
      • Sonstiges:
      • Cluth 2 Pro + G810 Orion + AC Quadro
      • Notebook:
      • Lenovo T-420s
      • Handy:
      • Pixel 3 XL

    Standard

    Kann Directx12 nichtmal aktivieren, sobald ich es aktiviere dann mit F bestätige und neustarte ist es wieder deaktiviert...

Seite 24 von 45 ErsteErste ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •