Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 60
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von mhab
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    1.733


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • RAM:
      • TeamGroup 12 GB
      • Grafik:
      • GTX460@WaKü
      • Storage:
      • 120 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 22"
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard Systemvoraussetzungen von Assassin's Creed 4: Black Flag veröffentlicht

    ubisoftDer Publisher Ubisoft wird in wenigen Tagen die neuste Assassin's Creed Version für den PC veröffentlichen und hat nun die Systemvoraussetzungen bekanntgegeben.


    Demnach benötigt der Spieler von Assassin's Creed: Black Flag einen Computer mit mindestens einem Quad-Core-Prozessor. Ubisoft nennt hier eine Taktfrequenz von 2,6 GHz und somit sollte mindestens ein Core 2 Quad Q8400 oder einen Athlon II X4 620 verbaut sein. Die restlichen Komponenten hingegen entsprechen eher dem Standard, denn der Arbeitsspeicher sollte lediglich 2 GB groß sein, als Grafikkarte soll eine GeForce GTX 260 oder Radeon HD 4870 mit 512 MB Videospeicher...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    13.09.2008
    Ort
    Oben uff'm Speischer
    Beiträge
    3.186


    Standard

    Das ist aber sehr zahm... lässt hoffen, das der Port gut gelungen ist ;)

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von Chiller3333
    Registriert seit
    09.11.2009
    Ort
    (Nord-)Baden
    Beiträge
    1.748


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RAMPAGE III GENE
      • CPU:
      • Intel Xeon W3570 @4.2GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V750WX
      • RAM:
      • 18GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • MSI N770 Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • DELL U2311H
      • Sound:
      • Logitech Z5500 und G35
      • Netzteil:
      • Antec High Current Pro 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win Server 2012 R2 Datacenter
      • Notebook:
      • MacBook C2D 2.4GHz 8GB RAM 1TB HDD

    Standard

    AC3 lief auf meiner GTX 580 nicht wirklich optimal, bin mal gespannt, wie es mit Black Flag wird.

  5. #4
    Stabsgefreiter Avatar von Bara82
    Registriert seit
    28.08.2011
    Beiträge
    322


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Gehäuse:
      • Bitfenox Shenobi schallgedämmt
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup PC3-10667U
      • Grafik:
      • ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5
      • Storage:
      • Samsung HD103SJ / Crucial SSD 128GB
      • Monitor:
      • 3x Benq
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Ultimate 64 Bit
      • Notebook:
      • Asus Transformer (Tablete)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note

    Standard

    Ich hoffe auch, dass sie es zumindest einigermaßen gut umgesetzt haben. Den dann kann die Planung für das Piratenwochende nächste Woche ja anlaufen :D

    btw. Verrückt wie schnell Spiele inzwischen als gecrackte Version erscheinen. Bis eben gab es noch einen Stream auf dem man einen ersten Eindruck für die PC Version bekommen konnte.


  6. #5
    PRD
    PRD ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von PRD
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    BaWü -> KA
    Beiträge
    4.340


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS GAMING Z270F STRIX
      • CPU:
      • i7700-K @stock
      • Systemname:
      • ALPHA
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • FractalDesign R5 black
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3200-CL15
      • Grafik:
      • KFA² GTX1080 EXOC -stock-
      • Storage:
      • Samsung 850EVO 1TB
      • Monitor:
      • DELL 2716 DG (G-SYNC)
      • Netzwerk:
      • 1&1 DSL @ 2Mbit
      • Sound:
      • OnBoard + DT880-250Ohm
      • Netzteil:
      • beQ! Dark PowerPro P11 550W
      • Betriebssystem:
      • win10-PRO-CU
      • Sonstiges:
      • XBOX 360 Controller
      • Photoequipment:
      • Canon PS IS2
      • Handy:
      • SG-S4

    Standard

    wenns zu schnell erscheint dann hat der publischer es irgendwo dumm leaken lassen, normal sind kekze erst on oder nach REL day oder first available version :]
    Freu mich auch auf AC4, hab schon längst ein key vorbestellt... Wieso haben wir kein Sammelthread?! :]
    origin + R*SC + XBOX/PC + steam: PRD0815 uplay: BIG-MOEP

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    3.482


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 64GB F4-3200C14Q-64GTZ
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Pimax 5k+ & Vive
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 & Sony A7 iii (2018)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Zitat Zitat von KeinNameFrei Beitrag anzeigen
    Das ist aber sehr zahm... lässt hoffen, das der Port gut gelungen ist
    bei der Grafik... wenn man Personen ganze Arme weglässt (Frau neben July 1715), Augen schwarz wie Seelenlose Monster macht (Matrose im Vordergrund) und ohnehin alles wischi waschi blass und unscharf darstellt, dann ist das durchaus drin..

    Hier zu sehen
    https://abload.de/img/asscreed_screenshots_jcsdb.jpg

    (hatte mehr geschrieben, Text verloren, kB mehr )

    Wie ...kacke..das Segel aussieht, wie eckig der Mast ist. Wirklich kein Spiel dass das Jahr 2013 wiederspiegelt. Kein Spiel für das sich teure hardware lohnend macht. Und der Witz ist doch, dieses Schiff sieht man hauptsächlich im Spiel. Warum also so übertrieben detailarm? (also ICH kenne die Antwort.. hat was mit Spieleplatform zu tun )

    Aber ich denke, haben will ich es trotzdem. Auch wenn ACIII ein totaler Reinfall war.
    Geändert von REDFROG (15.11.13 um 14:59 Uhr)
    Vive, Pimax 5K+, Index GTX1080ti + Ryzen TR 1950X 16x4025Mhz + 64GB 3200CL14 QuadChannel + MSI Gaming Pro Carbon AC 3539Cinebench
    Creator - Gamer - Enthusiast.
    FPS Limiter - 50fps vs 32fps - Make your games playable! (YouTube)

  8. #7
    PRD
    PRD ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von PRD
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    BaWü -> KA
    Beiträge
    4.340


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS GAMING Z270F STRIX
      • CPU:
      • i7700-K @stock
      • Systemname:
      • ALPHA
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • FractalDesign R5 black
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3200-CL15
      • Grafik:
      • KFA² GTX1080 EXOC -stock-
      • Storage:
      • Samsung 850EVO 1TB
      • Monitor:
      • DELL 2716 DG (G-SYNC)
      • Netzwerk:
      • 1&1 DSL @ 2Mbit
      • Sound:
      • OnBoard + DT880-250Ohm
      • Netzteil:
      • beQ! Dark PowerPro P11 550W
      • Betriebssystem:
      • win10-PRO-CU
      • Sonstiges:
      • XBOX 360 Controller
      • Photoequipment:
      • Canon PS IS2
      • Handy:
      • SG-S4

    Standard

    die Frau ohne arme ist die KeinHandHase-Pirat *G*
    origin + R*SC + XBOX/PC + steam: PRD0815 uplay: BIG-MOEP

  9. #8
    ShoryukenGTX
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von REDFROG Beitrag anzeigen
    bei der Grafik... wenn man Personen ganze Arme weglässt (Frau neben July 1715), Augen schwarz wie Seelenlose Monster macht (Matrose im Vordergrund) und ohnehin alles wischi waschi blass und unscharf darstellt, dann ist das durchaus drin..

    Hier zu sehen
    https://abload.de/img/asscreed_screenshots_jcsdb.jpg

    (hatte mehr geschrieben, Text verloren, kB mehr )

    Wie ...kacke..das Segel aussieht, wie eckig der Mast ist. Wirklich kein Spiel dass das Jahr 2013 wiederspiegelt. Kein Spiel für das sich teure hardware lohnend macht. Und der Witz ist doch, dieses Schiff sieht man hauptsächlich im Spiel. Warum also so übertrieben detailarm? (also ICH kenne die Antwort.. hat was mit Spieleplatform zu tun )

    Aber ich denke, haben will ich es trotzdem. Auch wenn ACIII ein totaler Reinfall war.
    Also im gegensatz zu vielen Gegenständen in Battlefield ist der Mast echt rund ^^ Ich finde es ehr bedenklich, an wievielen Stellen Spiele wie Battlefield sich das leben einfach machen und trotzdem mit einer ach so tollen technik angeben... AC IV ist ein riesiges open World Spiel, zudem läuft es auf einer Engine, welche im Grunde für die PS3 und Xbox 360 entwickelt wurde und da limitiert das schwächste Glied (also die Xbox360).

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    3.482


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 64GB F4-3200C14Q-64GTZ
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Pimax 5k+ & Vive
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 & Sony A7 iii (2018)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Ich finde sowas jammer schade..
    Und tatsächlich tun sich Entwickler eher damit schwer, aus möglichst wenigen Polygonen eine bestmögliche Optik zu erreichen (vorallem im Open World!) als wenn sie darauf pfeifen und nach Lust und Laune modellieren könnten.
    Heutige GPUs kann man mit Polygonen nahezu ohne Ende vollknallen und die lachen noch darüber wenn sie könnten.

    Die komplette dargestellte Szenerie ist extrem stark "beschnitten".
    Wenn man sich hingegen den Heaven benchmark anschaut, da kommt ja locker das 10 fache an Polygonen und Texturqualität zusammen :D... vom Hocker gerissen hat mich das ehrlich gesagt zwar auch nicht (das liegt aber wohl rein an ästhetischen Gründen), aber das hier ist nun wirklich keine Bombe.
    Nagut wenigstens ist alles aus einem Guss und hat das gewisse flair/die gewünschte Ästhetik. Ein Diablo3 hat auch keine super Grafik, da passt aber einfach die stimmungsgebende Szenerie, nur so als Vergleich.

    So ein hässliches Schiffssegel mit für dieser Fläche einer 512x512 pixel textur oder was das darstellen soll muss aber trotzdem nicht sein.. :o)

  11. #10
    Fregattenkapitän Avatar von Demo
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.679


    Standard

    äh ja wie? AC4 sieht jawohl sehr gut aus. Das Spiel ist immerhin ein Openworld Spiel. Ich habe schon massig Videos gesehn (unter anderem auch 4K videos) und sie sehen auch bombastisch aus.
    Kenne kein anderes Openworld Spiel mit so einer Optik.
    Hier mal das video von Nvidia: http://www.youtube.com/watch?v=-6YUVwGQvzM
    Und nu kommst du und meinst das sieht schlecht aus? Ich bitte dich :lol: Das Spiel ist kein schlauchlevel spiel das ist dir hoffentlich klar oder?

    Ebenso fand ich AC3 als sehr sehr gelungen. Habe es erst vorletzte Woche durchgespielt und hatte meinen spass daran. Schon AC3 das war grafisch sehr gut und hat meine 7950 ins Schwitzen gebracht... somit was willst du bitte mehr? Nenn mir doch mal ein hübscheres Openworld Spiel? Ich kenn nicht ein einziges das auch nur annähernd an irgendein AC rankommt. Selbst die Rockstar Spiele wie GTA,RDR oder LA Noire sehen dagegen grottig aus.
    Geändert von Demo (15.11.13 um 20:05 Uhr)

  12. #11
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.649


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Werde Für Assassins Creed 4 Black Flag Pünktlich zum Start nen SweetFX in Real Grafik anbieten
    Es wird sehr viel Realistischer aussehen

  13. #12
    Vizeadmiral Avatar von LostDJ
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    7.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X APEX
      • CPU:
      • 8700K @ 5,2 @ 1,34V
      • Kühlung:
      • Custom Watercooling
      • Gehäuse:
      • NZXT H700i weiß/schwarz
      • RAM:
      • 32 GB Corsair Dominator 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 ti @2Ghz
      • Storage:
      • 2 x Samsung 960 EVO 500GB + Samsung 850 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Acer Predator 4K 28"
      • Sound:
      • Logitech G900 + Edifier
      • Netzteil:
      • Seasonic Snow White Edition
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • ASUS GL702VM-GC279T
      • Handy:
      • iPhone X 256GB schwarz

    Standard Systemvoraussetzungen von Assassin's Creed 4: Black Flag veröffentlicht

    Immer her damit Grafik finde ich sehr hübsch, nur etwas bunt. Meine GTX680 hat auf maximum Settings richtig was zu tun.


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx app
    #Home [8700K|ASUS APEX|MSI 1080 ti|16GB 3200|2TB SSDs NVMe|NZXT H700i|Acer Predator 4K|Custom-Loop]
    #HTPC + VR [8600K|ASRock Fatal1ty Z370 ITX|MSI 1080 ti|16GB 2666|HTC Vive|NZXT X42] + [MSI Cube|6100T]
    #Work [8600K|ASRock Z370M-ITX/ac|GB 1080 ti|16GB 3200|Acer Predator 34" 100Hz + 2 Samsung 27"|Custom-Loop]
    #LAN + Mob [ASUS GL702VS|i7-7700HQ|GTX1070|32GB 2666]
    #SRV [Synology 2 x 4TB WD RED]

  14. #13
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.649


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von LostDJ Beitrag anzeigen
    Immer her damit Grafik finde ich sehr hübsch, nur etwas bunt. Meine GTX680 hat auf maximum Settings richtig was zu tun.


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx app


    Kein Problem
    P0werp1ay´s SweetFX für Black Flag.zip

    Oder von HIER laden

    Die dateien + SweetFX Ordner einfach in das Hauptverzeichnis des Spiels rein Kopieren ( dort befindet sich auch die AC4BFSP.exe )

    Das Ganze sollte dann so wie auf dem Bild aussehen-->


    Original


    SweetFX


    Wichtig
    Damit SweetFX funktioniert darf kein Fraps laufen und das UPLAY overlay im Spiel muss deaktiviert werden(In-Game-Einblendung für kompatible Spiele aktivieren)!!! Genauso sollte man sicherheitshalber bei der Steam version die Steam Community im Spiel Deaktivieren!

    An all die jenigen die SweetFX nutzen und die FPS sehen wollen ---> auf keinen Fall Fraps nutzen das blockt das SweetFX und kann nen absturz bewirken.
    Nur mit MSI Afterburner+Riva Tuner Statistik Server oder Evga Precession Tool + Riva Tuner Statistik Server nutzen!

  15. #14
    Korvettenkapitän Avatar von N!tro
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    C:\Windows\Germany\NRW\GV
    Beiträge
    2.331


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A GD-55
      • CPU:
      • Core i5 3570K
      • Kühlung:
      • bequiet! Dark Rock
      • Gehäuse:
      • Phanteks P300
      • RAM:
      • 16 GB Corsair
      • Grafik:
      • RX 580 Red Devil
      • Storage:
      • OCZ Trion 150 + Sandisk 500
      • Monitor:
      • LG 34CB88-B
      • Sound:
      • Asus Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Clevo
      • Handy:
      • LG G6@Spigen

    Standard

    Hi,

    nur mal so nebenbei
    Wie kannst du Sweet FX schon anbieten/optimiert haben, wenn das Spiel erst morgen rauskommt?
    Also nicht, dass es mich stört, bin nur neugierig.

    @Topic
    Auch wenn ich seit Teil 3 nicht mehr so viel auf die Story/Charaktere gebe, freue ich mich wie blöd auf den Release.

    Wird es nun definitiv der 22. oder der 21. ? Irgendwie gibt es hier verschiedene Aussagen. Suchmaschine.

    Natürlich wäre mir am 21 um 00:01 am liebsten.

    greets
    nitro

  16. #15
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.649


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Das kam schon viel früher auf Steam raus.

  17. #16
    Kapitänleutnant Avatar von Ikkerus
    Registriert seit
    07.09.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.552


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS VI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Helius
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalem Black
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill TridentX DDR3
      • Grafik:
      • ASUS GTX780 DCII 3 GB
      • Storage:
      • Samsung Evo 250 GB SSD
      • Monitor:
      • Philips 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Ob man AC 4 braucht ist die Frage. Von den Teilen 1 und 2 bin ich nicht überzeugt.

    Allerdings hört sich die Anforderung bei AC 4 wirklich sehr moderat an...

  18. #17
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    5.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel I7 6950X@4 Ghz
      • Gehäuse:
      • Caselabs TH10A
      • RAM:
      • Klevv Cras 32 GB@3000 Mhz
      • Grafik:
      • NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz
      • Storage:
      • Samsung 850 256GB, Samsung 850 2x 512GB
      • Monitor:
      • Asus rog swift pg278q
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X/XDT
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D
      • Handy:
      • Samsung galaxy s4

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Das kam schon viel früher auf Steam raus.
    Steamrelease war doch gestern 19.11 ?
    System: CaselabsTH10A | Corsair AX1200i | i7 6950X@4Ghz | Asus Rampage V Edition 10 | Klevv Cras 32 GB@3000 Mhz | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz Watercooled |
    System2@WorkinProgress: NZXT H700i BLACK| Corsair AX860 | AMD Ryzen3950X | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz Watercooled
    [Sammelthread] Space-Luxx - Die Hardwareluxx Star Citizen Truppe

  19. #18
    PRD
    PRD ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von PRD
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    BaWü -> KA
    Beiträge
    4.340


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS GAMING Z270F STRIX
      • CPU:
      • i7700-K @stock
      • Systemname:
      • ALPHA
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • FractalDesign R5 black
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3200-CL15
      • Grafik:
      • KFA² GTX1080 EXOC -stock-
      • Storage:
      • Samsung 850EVO 1TB
      • Monitor:
      • DELL 2716 DG (G-SYNC)
      • Netzwerk:
      • 1&1 DSL @ 2Mbit
      • Sound:
      • OnBoard + DT880-250Ohm
      • Netzteil:
      • beQ! Dark PowerPro P11 550W
      • Betriebssystem:
      • win10-PRO-CU
      • Sonstiges:
      • XBOX 360 Controller
      • Photoequipment:
      • Canon PS IS2
      • Handy:
      • SG-S4

    Standard

    UBIFAIL halt lassen ne fremdPlatform früher releasen, als bei sich auf uplay *facepalm* sach ich da nur .-P
    origin + R*SC + XBOX/PC + steam: PRD0815 uplay: BIG-MOEP

  20. #19
    Oberstabsgefreiter Avatar von Eagle1
    Registriert seit
    14.06.2012
    Beiträge
    490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X470-F
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Tt Core P3 TG Curved Edition
      • RAM:
      • Corsair Vengeance RGB Pro 32GB
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RX Vega64
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo | 840 Pro
      • Monitor:
      • LG 32UD99-W
      • Sound:
      • LP G109-A | Beyerdynamic T 1
      • Netzteil:
      • Corsair AX760
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410 | G900
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    Ich könnte… ..en

    Kein 21:9-Support...

    Es kann doch nicht so schwer sein, die volle 2560x1080er Auflösung in den Programm-Code einzubetten!

    Wirklich schade... AC IV war vorerst mein letzter Ubisoft-Titel.
    Solange die nicht in der Lage sind, ihre Spiele mit voller 21:9 Auflösung anzubieten, bin ich nicht bereit denen noch mehr Geld in den Rachen zu werfen!
    https://www.hardwareluxx.de/community/signaturepics/sigpic175831_22.gif

  21. #20
    Korvettenkapitän Avatar von N!tro
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    C:\Windows\Germany\NRW\GV
    Beiträge
    2.331


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A GD-55
      • CPU:
      • Core i5 3570K
      • Kühlung:
      • bequiet! Dark Rock
      • Gehäuse:
      • Phanteks P300
      • RAM:
      • 16 GB Corsair
      • Grafik:
      • RX 580 Red Devil
      • Storage:
      • OCZ Trion 150 + Sandisk 500
      • Monitor:
      • LG 34CB88-B
      • Sound:
      • Asus Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Clevo
      • Handy:
      • LG G6@Spigen

    Standard

    Und darüber regst du dich auf?

    Da fallen mir ganz andere (schlimmere/dreißtere) Dinge ein die Ubisoft so raushaut.

    Komische Firmenpolitik. Zumindest uns Kunden gegenüber.

    greets
    nitro

  22. #21
    Flottillenadmiral Avatar von ernsthaft
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    5.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i5 8600k 5Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define XL
      • RAM:
      • Corsair 16GB 3600 CL17
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1070 FE
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250 GB , Crucial BX200 500 GB
      • Monitor:
      • Samsung LS27E591CS, Acer Predator XB240H
      • Netzwerk:
      • VDSL2 100 ( G.Vector)
      • Sound:
      • Nvidia HD Audio 7.1 LPCM + Asus Xonar
      • Netzteil:
      • SF Leadex 80 Plus Platinum 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • PS50B850 + Denon 2310 + Jamo S606 HCS 3
      • Notebook:
      • Lapbook 14.1 Apollo Lake
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 edge

    Standard

    Läuft auf 2880x1800 flüssig (+30FPS) mit einer GTX 670 OC
    i7-8700k 5Ghz delid | ROG STRIX Z370-F GAMING | Corsair LPX DDR4 @ 3600CL17
    ASUS AREZ Strix Vega 56 ghetto mod @ 1590Mhz/512GB/s Bandwidth | AOC Q3279VWF | HP E243

  23. #22
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    04.11.2006
    Ort
    Bruneck (Südtirol)
    Beiträge
    7.645


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M5
      • CPU:
      • intel 4670K
      • Systemname:
      • SNIPER
      • Kühlung:
      • Skythe Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • ThermalTake Matrix VX
      • RAM:
      • G-Skill ARES DDR3 1866 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury @Fury X möglich
      • Storage:
      • WD 1TB / WD 640GB
      • Monitor:
      • 26 Zoll: LG 2600HP-BF (16:10)
      • Netzwerk:
      • G1 Killer - Onboard
      • Sound:
      • Sound Core 3D - Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Sys S6 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • Samsung Series 5
      • Photoequipment:
      • Sony 14,1 Mpx
      • Handy:
      • Nokia -

    Standard

    Aber nur mit FXAA, teste mal MSAA 4x oder gar 8x, dann sind es nur mehr 30 bis 20 fps in 1920x1200 auf HD7950 OC
    Hoffe der Morgen zu erwartende AMD Treiber bringt mal 30-50% Mehrperformance unter 4/8x MSAA

  24. #23
    Fregattenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z390-E
      • CPU:
      • Intel 9900KS
      • Kühlung:
      • Wasser CPU + GPU
      • RAM:
      • 32GB 3600MHz
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080TI
      • Storage:
      • viele M.2 SSDs
      • Monitor:
      • LG 27UK650-W
      • Sound:
      • Sound BlasterX AE-5
      • Betriebssystem:
      • W10

    Standard

    30-50% - Also wenn man vorher 30 Frames hatte, hat man dann durch einen neuen AMD Treiber 60 Frames - is klar! Das ist ein Nvidia sponsort Game, nur so nebenbei!
    Geändert von Trill (21.11.13 um 08:44 Uhr)

  25. #24
    Korvettenkapitän Avatar von N!tro
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    C:\Windows\Germany\NRW\GV
    Beiträge
    2.331


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A GD-55
      • CPU:
      • Core i5 3570K
      • Kühlung:
      • bequiet! Dark Rock
      • Gehäuse:
      • Phanteks P300
      • RAM:
      • 16 GB Corsair
      • Grafik:
      • RX 580 Red Devil
      • Storage:
      • OCZ Trion 150 + Sandisk 500
      • Monitor:
      • LG 34CB88-B
      • Sound:
      • Asus Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Clevo
      • Handy:
      • LG G6@Spigen

    Standard

    Ein wenig performance, wäre schön. Aber im Endeffekt bin ich auch auf 1080 SMAA und High Shadows zufrieden.
    Hätte aber bei weitem nicht erwartet, dass das Spiel im Vergleich zu Assassin's Creed 3 ein solcher Hardware Killer ist.

    Der Vorgänger lief auf meiner alten GPU auf Max.

    Die Sweet FX Dateien einfach überschreiben, richtig?

    greets
    nitro

  26. #25
    Flottillenadmiral Avatar von ernsthaft
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    5.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i5 8600k 5Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define XL
      • RAM:
      • Corsair 16GB 3600 CL17
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1070 FE
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250 GB , Crucial BX200 500 GB
      • Monitor:
      • Samsung LS27E591CS, Acer Predator XB240H
      • Netzwerk:
      • VDSL2 100 ( G.Vector)
      • Sound:
      • Nvidia HD Audio 7.1 LPCM + Asus Xonar
      • Netzteil:
      • SF Leadex 80 Plus Platinum 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • PS50B850 + Denon 2310 + Jamo S606 HCS 3
      • Notebook:
      • Lapbook 14.1 Apollo Lake
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 edge

    Standard

    Zitat Zitat von Berni_ATI Beitrag anzeigen
    Aber nur mit FXAA, teste mal MSAA 4x oder gar 8x, dann sind es nur mehr 30 bis 20 fps in 1920x1200 auf HD7950 OC
    Hoffe der Morgen zu erwartende AMD Treiber bringt mal 30-50% Mehrperformance unter 4/8x MSAA
    Naja was soll ich mit MSAA wenn ich schon 150% Downsample.

    MSAA ist in dieser Hinsicht nicht nur ineffektiv sondern auch noch recht Ressourcenfressend, besser wäre hier SMAA zu nutzen.
    i7-8700k 5Ghz delid | ROG STRIX Z370-F GAMING | Corsair LPX DDR4 @ 3600CL17
    ASUS AREZ Strix Vega 56 ghetto mod @ 1590Mhz/512GB/s Bandwidth | AOC Q3279VWF | HP E243

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •