Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 27
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.295


    Standard Systemanforderungen für die Open Beta von Battlefield V bekannt

    battlefieldvAb dem 6. September startet die Open Beta zu Battlefield V. Der Umfang der Beta wird deutlich größer als bei der Closed Alpha sein und wie immer versprechen sich die Entwickler aus einer solchen Beta weitere Erkenntnisse für die Fertigstellung des Spiels. Allerdings haben DICE und EA erst gestern verkündet, dass sich der Veröffentlichungstermin vom 19. Oktober um rund einen Monat auf den 20. November verschoben hat.


    Welche Gründe nun genau hinter der Verschieben stecken sei einmal offen gelassen, in jedem Fall wird...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • CPU:
      • R7 1700X @ Stock
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 SE
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250GB Samsung 950 Pro + 500GB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • 27' WQHD w/ 48-75 Freesync
      • Netzteil:
      • Corsair HX850(2017) Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows + Linux
      • Notebook:
      • Dell XPS 13 9350 mit Samsung 960 Evo 500GB
      • Photoequipment:
      • Sony a 7 iii
      • Handy:
      • iPhone 8+

    Standard

    Schön optimiert und dabei klasse Grafik.. da können sich einige ne Scheibe von abschneiden :)

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von SystemX
    Registriert seit
    02.09.2010
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    7.064


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Disable
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Antec
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-12800
      • Grafik:
      • Integrierte Intel HD-4600
      • Storage:
      • SSD Samsung 250GB + HDD 1x 1TB
      • Monitor:
      • 3x 22er Benq G2222HDL FHD
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Pure Power10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Oh ja total schön Optimiert fürn Computer... @ GeForce GTX 1080 Ti und Radeon RX Vega 64 nur zu 45 FPS in der Lage....

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von silence2k9
    Registriert seit
    25.09.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.838


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Deluxe
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • KeKsBoX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32 GB Kingston Hyper X
      • Grafik:
      • EVGA 980ti SC+
      • Storage:
      • Viel
      • Sound:
      • Creative ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic 660 Watt Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows X

    Standard

    Jo deswegen ist die Raytracing Demo Vorführung von BF auf der GC auch andauernd abgeschmiert.

  6. #5
    Vizeadmiral Avatar von NasaGTR
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    7.848


    Standard

    Ich hab das Gefühl 98% aller Nutzer werden Raytracing aus lassen, selbst Besitzer der neuen TX Karten. Deutlich mehr FPS dürfte den meisten mehr wert sein.

    Wird wahrscheinlich wie Mantle in BF4: Super Zukunftstechnik aber halt noch nicht optimal.

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von SOLDIER
    Registriert seit
    04.12.2004
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    3.896


    Standard

    Immer wenn ne neue Karten mit neuer Technik kommen lahmen die Games, erst die darauffolgende Generation wir mit Raytracing vernüftig laufen, das ist nur PR für die neuen Karten und was AMD noch hat wissen wir noch nicht.

    mfg

  8. #7
    lll
    lll ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    4.425


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Photoequipment:
      • Wozu? Mein Handy hat eine Kamera!
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Zitat Zitat von SystemX Beitrag anzeigen
    Oh ja total schön Optimiert fürn Computer... @ GeForce GTX 1080 Ti und Radeon RX Vega 64 nur zu 45 FPS in der Lage....
    Wir sprecheb hier von UHD und nicht von FHD, also die Füße still halten.
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt zu viele Daten?! Mit ShutUp10 habt ihr ein Werkzeug um dies zu minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem gebaren von Microsoft indirekt zu.
    Browser sind heutzutage alle gleich schnell, nutzt doch lieber Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation dem Datenschutz wirklich wichtig ist.

  9. #8
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.653


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Und das war noch in der Alpha Phase.

  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von Nonaamee
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    8XXXX
    Beiträge
    1.619


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming pro Carbon
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2600 @4,1 GHz
      • Kühlung:
      • Cooler Master MasterLiquid 240
      • Gehäuse:
      • Aerocool Quartz Pro RGB Black
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup 3200MHz CL14
      • Grafik:
      • RX Vega 56@64 Bios
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 2x 28´´ (144Hz 1440p IPS, 60Hz UHD TN)
      • Netzteil:
      • Enermax RevoBron 600W
      • Handy:
      • Pocophone F1 + Lineage OS

    Standard

    Uff, in der Demo haben sie es aber übertrieben mit den Spiegelungen. Ich finde das weder hübsch noch realistisch, dass auf einmal jede Pfütze, jeder Boden und jedes Auto zu einem perfekten Spiegel wird...

  11. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von ProphetHito
    Registriert seit
    07.08.2015
    Ort
    Athen
    Beiträge
    1.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97S Krait Edition
      • CPU:
      • Xeon v1231@4GHz MCE+BCLK
      • Systemname:
      • Mainframe
      • Kühlung:
      • EKWB Predator360
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1833 HyperX CL10
      • Grafik:
      • Sapphire R9 Nano
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB / 830 128GB, Seagate 2TB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q
      • Netzwerk:
      • VDSL in Athen 50/5MBits
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM750x
      • Betriebssystem:
      • Win10privacy
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • igitt
      • Photoequipment:
      • Nexus 5X :D
      • Handy:
      • Nexus 5X

    Standard

    wegen RTX von sinnvoller Optimierung reden wuerd ich mich nicht trauen.

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x99 Extreme 6 3.1
      • CPU:
      • 6900K
      • Kühlung:
      • Mora 420 @ Noctua A 20
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo SE
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 3000 CL15
      • Grafik:
      • GB 2080TI WB Extreme
      • Storage:
      • 950Pro 256GB + 840 EVO 1 TB , Seagate 2 TB HDD
      • Monitor:
      • Acer X34P
      • Sound:
      • K712Pro @ Extern DAC/KHV
      • Netzteil:
      • Dark Power PRO 11 650W
      • Sonstiges:
      • HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

    Standard

    Habe mir BF5 nun auch vorbestellt und habe nicht die Alpha gespielt .

    Ich hoffe wirklich das es sich mit Mikroruckler in grenzen hält.

    Bf3 damals probleme mit SMT.
    Bf4 ging glaube einigermaßen.
    BF1 machte auch je nach patch seine problemchen.

    Mittlerweile läuft es ja wirklich sehr gut.
    Hoffe BF5 rennt in DX11 Ultra so wie es soll.

    DX 12 und Raytracing setze ich diesmal aus , weil das ist was für die nächste Gen. , weil
    diesmal reicht meine Graka bei einem 1080P 144HZ Monitor.

    Natürlich Leute die auf 4K setzen sollten natürlich wechseln.
    Geändert von MS1988 (01.09.18 um 16:08 Uhr)

  13. #12
    Admiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8086K Limited Edition
      • Systemname:
      • Loki
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti Unifi 10GBe
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701, Modmic 5
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • ROG Claymore Core, ROG Gladius 2
      • Photoequipment:
      • Nikon D610 + Holy Trinity
      • Handy:
      • iPhone 8+ / iPhone SE

    Standard

    Zitat Zitat von SOLDIER Beitrag anzeigen
    und was AMD noch hat wissen wir noch nicht.
    Hitzköpfe mit scheiss Treibern und 10% weniger Leistung als die Konkurrenz zum viertel des Preises... wie jedes Jahr halt
    Wo ich bin ist vorne

  14. #13
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    08.05.2018
    Beiträge
    1.562


    Standard

    scheiss treiber? wie waren die letzten 5 jahre in der höhle auf dem Mars denn?

  15. #14
    Admiral
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    10.342


    Standard

    Zitat Zitat von Matschgo Beitrag anzeigen
    Hitzköpfe mit scheiss Treibern und 10% weniger Leistung als die Konkurrenz zum viertel des Preises... wie jedes Jahr halt
    Die Treiber von AMD sind meiner Meinung nach besser als die von Nvidia. Und ich habe selber eine 1080ti!

  16. #15
    Bootsmann Avatar von Botcruscher
    Registriert seit
    14.02.2006
    Beiträge
    569


    Standard

    Zitat Zitat von SOLDIER Beitrag anzeigen
    Immer wenn ne neue Karten mit neuer Technik kommen lahmen die Games, erst die darauffolgende Generation wir mit Raytracing vernüftig laufen, das ist nur PR für die neuen Karten und was AMD noch hat wissen wir noch nicht.

    mfg
    Wird in dem Fall viel, viel, viel länger dauern. Die Demos laufen auf der TI. Für ein paar ausgewählte Effekte wird also die stärkste Karte benötigt. Alles darunter ist zu langsam und/oder bekommt deswegen nicht mal RT in Hardware. Bis der typische Mainstreamkäufer vom Schlage einer 1060 auch nur die Option bekommt vergehen noch locker mehre Generationen. Selbst an dem Punkt reden wird dann mal etwas mehr von der Beleuchtung als ein paar ausgewählte Objekte mit RT zu machen...

    Für das Marketing ist es natürlich ein Wunderkind. Immer voll GPU limitiert, absolut Realitätsfern und grandiose Balken mit jeder neuen Generation... die in einem schwarzen Loch versenkt werden können.

  17. #16
    Oberleutnant zur See Avatar von Majohandro
    Registriert seit
    25.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.528


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Xl Apex
      • CPU:
      • Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Anarchie 99
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC
      • RAM:
      • 16 GB G Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti FE @2/6 GHz @1V
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO+ 2x 850 pro Sata
      • Monitor:
      • Asus Strix XG32VQR
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 150 Mbit
      • Sound:
      • GSX 1200 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet DPP 11 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Sonstiges:
      • G413, G900, GSP600
      • Handy:
      • Samsung S10+ (black)

    Standard

    Werde die Beta auch mal anspielen und dann entscheiden, ob ich es kaufe oder nicht.

    Mal schauen ob mein 6800K und 1080Ti für 1440p reichen werden.

  18. #17
    Vizeadmiral Avatar von NasaGTR
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    7.848


    Standard

    Zitat Zitat von MS1988 Beitrag anzeigen
    Habe mir BF5 nun auch vorbestellt und habe nicht die Alpha gespielt .

    Ich hoffe wirklich das es sich mit Mikroruckler in grenzen hält.

    Bf3 damals probleme mit SMT.
    Bf4 ging glaube einigermaßen.
    BF1 machte auch je nach patch seine problemchen.

    Mittlerweile läuft es ja wirklich sehr gut.
    Hoffe BF5 rennt in DX11 Ultra so wie es soll.

    DX 12 und Raytracing setze ich diesmal aus , weil das ist was für die nächste Gen. , weil
    diesmal reicht meine Graka bei einem 1080P 144HZ Monitor.

    Natürlich Leute die auf 4K setzen sollten natürlich wechseln.
    BF4 war wohl der schlimmste start den es gab^^ Das Ganze Game war noch im Betastatus
    BF One hatte auf i5 und schwächer anfangs gewaltige Mikroruckler bei sehr vielen Leuten.


    Der Gedanke hinter Raytracing ist ja ganz cool und dürfte zukünftig die 3D game Entwicklung stark vereinfachen. Aber momentan ist man dort Early Adopter.
    R7 3700X @PBO w/ kryos NEXT | PRIME B350M-A | 1080 TI @2,05GHz w/ HK IV | 16GB TridentZ RGB @3066MHz CL14 | 1TB 850 EVO SSD
    WaKü: MCP35X w/ Barrow Full Metall Top + EK Heatsink | HK-Tube | HWlabs Black Ice N. GTX 360 extern, Airplex Radical 2/240 intern | Aquaero 6 + HighFlow DFM | Noctua NF-F12+A12x25
    Asus Xonar U7 & Phillips Fidelio X2

  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von drakrochma
    Registriert seit
    21.07.2006
    Ort
    Mainz-KH
    Beiträge
    4.172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370-Pro
      • CPU:
      • Ryzen 3600@ stock
      • Systemname:
      • Ruckelgurke
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H115i
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws V 14-14-14-34
      • Grafik:
      • E-VGA 1080 TI FE @ Stock
      • Storage:
      • 512GB Samsung Evo, WWD black 500GB 500GB + 4TB
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM69G-B
      • Netzwerk:
      • NAS:Dell T20,50mbit DSL,GB-LAN
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win10 HP64
      • Notebook:
      • Acer Aspire Black Edition VN7-791G-779J
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100+SEL-P1650+70FB+SEL-55210
      • Handy:
      • Honor 5X / Lenovo Miix 2 11

    Standard

    Zitat Zitat von Romsky Beitrag anzeigen
    Die Treiber von AMD sind meiner Meinung nach besser als die von Nvidia. Und ich habe selber eine 1080ti!
    Da schließe ich mich an.
    Meine 1080ti läuft teilweise nicht schneller aber zickig er als die 390x von Frauchen...

  20. #19
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.742


    Standard

    ich freu mich drauf die letzten 4gb des Spiels mit 300kb/s zu laden. die Server von origin sind die reinste frechheit. bei steam 50mb/s egal was, bei origin können 4gb Updates mal 15min dauern...wilkommen in 2008
    Geändert von Chasaai (02.09.18 um 00:56 Uhr)

  21. #20
    Kapitänleutnant Avatar von sledhammer
    Registriert seit
    03.02.2007
    Beiträge
    1.628


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel i9-9900K@4,655 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base 900
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 4020MHz CL16
      • Grafik:
      • KFA2 GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 Pro 512GB SM961 512GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG258Q
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Super Flower Titanium 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Sonstiges:
      • HP Omen Sequencer, Endgame Gear XM1

    Standard

    USB Stick Trick, give me Battlefield V.

    Mit dem Intel Core i7 4790 kein "K" Modell rücken die allen 4 Kern Besitzern wieder ein Stück näher auf die Pelle, dazwischen nur noch der 7700K.
    Kerne: 4 • Threads: 8 ist mit BF1 aber schon abzusehen gewesen das nur noch der hohe Takt und die 4 Threads mehr es reißen tuen.
    Geändert von sledhammer (02.09.18 um 02:57 Uhr)

  22. #21
    Admiral
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    10.342


    Standard

    Zitat Zitat von Chasaai Beitrag anzeigen
    ich freu mich drauf die letzten 4gb des Spiels mit 300kb/s zu laden. die Server von origin sind die reinste frechheit. bei steam 50mb/s egal was, bei origin können 4gb Updates mal 15min dauern...wilkommen in 2008

    Also bei mir geht steam auch mal runter auf unter 1MB/s. Auf allen anderen Seiten kann ich mit voller Geschwindigkeit laden, liegt also nicht an der Leitung. So toll ist also steam nicht. Um ehrlich zu sein hatte ich was Geschwindigkeit angeht bei origin bisher weniger Probleme als bei steam.

  23. #22
    Oberleutnant zur See Avatar von Majohandro
    Registriert seit
    25.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.528


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Xl Apex
      • CPU:
      • Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Anarchie 99
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC
      • RAM:
      • 16 GB G Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti FE @2/6 GHz @1V
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO+ 2x 850 pro Sata
      • Monitor:
      • Asus Strix XG32VQR
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 150 Mbit
      • Sound:
      • GSX 1200 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet DPP 11 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Sonstiges:
      • G413, G900, GSP600
      • Handy:
      • Samsung S10+ (black)

    Standard

    Origin und steam laufen in Sachen download eigentlich ganz gut. Am weekend kann es mal schwanken bei mir.
    Hab in der neuen Wohnung erstmal 150 MBit weil ich dachte das reicht.
    Der unterschied zwischen 150 und 400 MBit ist gewaltig.

  24. #23
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.742


    Standard

    es sollte kein loblied auf steam sein. dort kann ich eben konstant mit 50mb/s laden, wie auf anderen Seiten auch. nur bei origin hab ich immer riesige Probleme. es fängt eben an mir 50mb/s und krebst bei den letzten paar gb dann im 2mb/s bis kb/s bereich rum. gerade bei Patches etc. ist das eben super öde wenn man mal ne Stunde 2 zocken will und verbringt 15min und mehr damit 4gb oder so runterzuladen genau deshalb zahl ich 30,- für ne 450er Leitung...
    Geändert von Chasaai (02.09.18 um 11:59 Uhr)

  25. #24
    Korvettenkapitän Avatar von neo[2k]
    Registriert seit
    19.01.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.107


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B250 PRO-VHD
      • CPU:
      • Intel i7-7700k
      • Kühlung:
      • beQuiet! Pure Rock
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Silencio 352
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2133
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX1060 6GB
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500GB + 2TB
      • Monitor:
      • Asus PB278QR
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 430W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A7

    Standard

    Zitat Zitat von Majohandro Beitrag anzeigen
    Werde die Beta auch mal anspielen und dann entscheiden, ob ich es kaufe oder nicht.

    Mal schauen ob mein 6800K und 1080Ti für 1440p reichen werden.
    Im Text steht doch, dass mit einer 1080Ti bei 4k 45fps erreicht wurden. Dann sollte es für 1440p auch "reichen". Aber hauptsache nochmal erwähnen, dass man die dickste Grafikkarte hat.

  26. #25
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.742


    Standard

    ui neo salty hm?

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •