Seite 15 von 18 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 LetzteLetzte
Ergebnis 351 bis 375 von 445
  1. #351
    Gefreiter
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    62


    Standard

    Naja spielerisch...es war eindeutig zu kurz und die KI...naja zum Lachen iwie! Muss ehrlich sagen das ich mehr davon erwartet habe!!! Ich werds auch zurück geben! Mal sehen was es noch so besseres gibt!

    es grüsst da Speedy

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #352
    Flottillenadmiral Avatar von Bl4d3Runn3r
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Chicago
    Beiträge
    4.239


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Black Edition
      • CPU:
      • Core i7 4930k@4,5GHz
      • Systemname:
      • Executor
      • Kühlung:
      • EK Supremacy Evo Nickel Plexi
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 4x4GB DDR3 2400
      • Grafik:
      • Palit Geforce GTX Titan X
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB,Samsung 840 Evo 250GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • Corsair AX760
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-L ETW60
      • Notebook:
      • Lenovo X250
      • Handy:
      • OnePlus X

    Standard

    Heute ist der Patch 1.02 erschienen

    klick
    • Ryzen 7 3700X@EKWB Velocity RGB
    • GB Aorus X570 Ultra
    • G.Skill Ripjaws V DDR4-3000 B-Die
    • EVGA GTX 1080ti Referenz@EKWB
    • Samsung 860 EVO 250GB
    • Samsung 860 Evo 1TB
    • Samsung 850 Evo 1TB
    • Thermaltake Core P5
    • Corsair AX760

  4. #353
    Admiral Avatar von ColeTrickle
    Registriert seit
    03.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD5 B3
      • CPU:
      • SB i7-2600K 3,4Ghz
      • Kühlung:
      • Zalman 9900 Max
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor (Big Tower)
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 1600Mhz 2x4GB
      • Grafik:
      • ATI 5850@900/1200 1,1625V
      • Storage:
      • 1x60GB SSD OCZ 1x250GB 1x500GB
      • Monitor:
      • LG W2361V 16:9/Panasonic 42Zoll GT30
      • Sound:
      • 5.1 Creative/Razer Piranha HeadSet
      • Netzteil:
      • Seasonic M12 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Sonstiges:
      • 2x XBox 360 Wireless Controller/Logitech Driving Force GT
      • Handy:
      • Apple iPhone 4S schwarz 16GB

    Standard

    Habs mir jetzt auch zugelegt...Perfromance Probleme habe ich keine bei 1920x1080 und alles Maximal,spielerisch ist es wirklich was vollkommen anderes als die ersten Splinter Cell Teile...hat Vor und Nachteile.Ist für mich vom Spielspaß her Solide,also gut,kein Überspiel,aber auch nicht schlecht...würde normale 75-80% bekommen.Aber die Grafik geht ja mal garnicht,solche Matschtexturen,teilweise potthässliche Grafik,manchmal rel. gut,aber das wars auch schon...man merkt deutlich die Unreal 2 Engine,Unreal 3 hätte hier wirklich besser gewirkt...Naja.Bekommt von mir im Ganzen eine gute 3!
    System

    CPU: Intel Sandy Bridge 2600K (4,0Ghz 1,152V/4,5Ghz 1,296V by JZ)
    Mainboard: Gigabyte P67 UD5 B3 (by JZ)
    GPU: ATI Sapphire 5850 @ RBE Bios 900/1200 (1,1625V)
    Arbeitsspeicher: 8GB DDR3 RipJawsX 1600Mhz 9-9-9-24 (2x4GB)

  5. #354
    Flottillenadmiral Avatar von Huaba
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    4.625


    Standard

    Zitat Zitat von SpeedyBaba Beitrag anzeigen
    Naja spielerisch...es war eindeutig zu kurz und die KI...naja zum Lachen iwie! Muss ehrlich sagen das ich mehr davon erwartet habe!!! Ich werds auch zurück geben! Mal sehen was es noch so besseres gibt!

    es grüsst da Speedy
    ich füg nochmal was hinzu: das ende ist ja sowas von unspektakulär. ich hab ihn erschossen. wenn ich ihn nicht erschieße seh ich nur n andres video?!

    ach leute. das hatten wir vor jahren schon.. schnarch...

    und es fehlt so viel. das mit dem klettern etc is ganz lässig aber alleine der fehlende rauch, die kack haftkameras, taser...
    [Hauptkiste]
    p5w dh deluxe - e6600@3,3GHZ - 7950gt - 2GB OCZ - HD 401LJ- BQ 550W
    [LanKiste]
    ds3 p35 - e2180 - 8600gt - 2GB TakeMs - HD 321KJ - BQ 400W - Belinea 17" TFT
    [Peripherie]
    Mx518 - Scheißtastatur - HP 22" w2207h - WD Caviar 250GB ExTeRn
    [Netbook]
    M912X - Touchscreen Convertible 8,9" Netbook
    Mein~flickr

  6. #355
    Fregattenkapitän Avatar von rAz000r
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    2.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • Phenom II X4 955 3,2GHz
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 6870
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB; Samsung Spinpoint F3 500GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Sound:
      • Cambridge Audio S70 + Denon AVR-1312
      • Netzteil:
      • Enermax 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    ihr zieht das ja in den dreck als ob es ein schlechtes spiel wäre

    ich finde es eingentlich ganz gut, wenn man mal von der extrem hässlichen grafik absieht. das die umgebung schwarz-weiß wird anstatt das ganze mit so einer anzeige darzustellen finde ich besser. story ist ganz interessant (bin aber noch nicht durch - ich muss jetzt ins weiße haus). allerdings wird mir ein wenig zu viel geballert, das hätte man anders lösen können, aber man kann ja nicht alles haben im leben
    Cambridge Audio s70 - Denon 1312 | AKG K530 - Aune Mini USB DAC | iPad Mini - iPod Nano 4G

  7. #356
    Fregattenkapitän Avatar von Darth Wayne
    Registriert seit
    03.10.2005
    Ort
    Rhein/Ruhr
    Beiträge
    2.982


    Standard

    wenn du vergleichst, was die 2004 mit pandora tomorrow und 1 jahr später mit chaos theory auf den markt gezaubert haben, ist conviction eine bodenlose frechheit. double agent war ja schon nicht so überzeugend wie die vorgänger, aber bei conviction vergeht es ja sogar dem guten tom clancy. glatte 5, das ist kein splinter cell!
    Gigabyte GA-B85N / Xeon E3-1231 v3 / Crucial 16GB RAM / Gigsbyte RX580 4GB / Crucial 250+500GB-SSD
    LG 29UC88-B Ultrawide Curved 21:9 | Genius SP-HF1800A Speaker | Qpad QH-90 Phones | Fiio E10K DAC
    NOTEBOOK Huawei Matebook 13 / i5/8GB/256GB | Powerbank 45W | NAS Synology DS214SE / WD Red 4TB
    MOBILE Huawei Mate 20 Pro | Huawei MediaPad M5 lite 10 LTE | Teufel PURE & MOVE | Powerbank 20K QC3
    HOME Samsung UE55MU6279 Curved / BenQ W1070 / Mimoto 92" | Sky / Shield TV +Kodi / Amazon Echo Dot
    Onkyo TX-NR656 @ 5.1.2+Multizone / ZoneA: Teufel Ultima 40 MK2 / Canton AS-25 SC / ZoneB: Canton MX.3
    BEDROOM Telefunken D40F287M3 / Fire TV Stick Gen2 / Chromecast Gen1 | Arcus TS 100 / SMSL SA-60 Amp

  8. #357
    Fregattenkapitän Avatar von noize
    Registriert seit
    16.12.2005
    Beiträge
    2.917


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Z97 Mark 1
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1231v3
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-7 SE-III
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator 1600er
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 980 AMP!
      • Storage:
      • 1x Crucial m4 128GB, 2x WD5001AALS
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2412M, LG 24GM79G-B
      • Netzwerk:
      • 2x Gbit Intel/Realtek NICs
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Titanium @PC363D+Concept E ME
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G15 R* + G500, MCZ SFxT VS Edition

    Standard

    Habe mir gerade das Video angesehen. Resultat: Fassungslosigkeit. Das Ende hat mich ja mal total schockiert. Wirklich realistisch, wenn man hunderte Kugeln vertragen kann. Mit was schießen die Terroristen oder Polizisten? Platzpatronen? Da hat die Weltwirtschaftskrise wohl zugeschlagen...

    €:
    "Er versucht den Gegnern in den Rücken zu fallen." Was total unnötig ist, weil die KI einfach strunzdumm dem Kollegen ins Feuer rennt. Man muss es sich also künstlich schwerer machen, damit es überhaupt Spaß macht. Bravo!

    € 2.0: G$ - lasst den Daniel Matschijewsky bitte nur noch Sport Titel testen, danke.
    Geändert von noize (07.05.10 um 21:57 Uhr)
    n̶̶e̶̶r̶̶f̶, b̶̶u̶̶f̶̶f̶, p̶̶a̶̶t̶̶c̶̶h̶, adapt.
    ♥♥ Jennifer Lee

  9. #358
    Fregattenkapitän Avatar von rAz000r
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    2.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • Phenom II X4 955 3,2GHz
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 6870
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB; Samsung Spinpoint F3 500GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Sound:
      • Cambridge Audio S70 + Denon AVR-1312
      • Netzteil:
      • Enermax 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    Spoiler: Anzeigen
    Cambridge Audio s70 - Denon 1312 | AKG K530 - Aune Mini USB DAC | iPad Mini - iPod Nano 4G

  10. #359
    Gefreiter
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    62


    Standard

    Ja so betrachtet im Vergleich mit den Vorgängern is es echt ne Frechheit...mir fehlt da iwie die Spieltiefe und das Ende naja..reden wir nicht drüber..."GÄHN"...iwie hat mir bei dem Spiel die Herausforderung wie bei den ersten Teilen gefehlt! Und die Grafik.... naja schade um dei Serie

    es grüsst da Speedy
    Geändert von SpeedyBaba (07.05.10 um 23:17 Uhr)

  11. #360
    Kapitän zur See Avatar von Junkie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    3.903


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Q6600@3Ghz
      • RAM:
      • 4 GB RAM
      • Grafik:
      • GTX 470 OC
      • Monitor:
      • 22" Samsung
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit

    Standard

    Mal ne Info

    Splinter Cell kostet bei Bol.de 42,95 Euro inkl Versand und es gibt derzeit einen Gutschein der einem da 10 Euro Rabatt beschert (32,95 inkl).

    Tom Clancy's Splinter Cell - Conviction online bestellen - bol.de

    bol.de Gutschein - 10 € Rabatt
    Real Life? WTF? Link?

    Just chill

  12. #361
    Fregattenkapitän Avatar von Darth Wayne
    Registriert seit
    03.10.2005
    Ort
    Rhein/Ruhr
    Beiträge
    2.982


    Standard

    Ich werde Pandora Tomorrow und Chaos Theory nochmal durchspielen, de Grafik ist nicht so das man heute kotzen würde, aber die Atmosphäre stimmt immernoch!

    CT läuft leider nur auf XP32 und per Starforce-Patch auf Vista32, 64Bit keine Chance.
    Gigabyte GA-B85N / Xeon E3-1231 v3 / Crucial 16GB RAM / Gigsbyte RX580 4GB / Crucial 250+500GB-SSD
    LG 29UC88-B Ultrawide Curved 21:9 | Genius SP-HF1800A Speaker | Qpad QH-90 Phones | Fiio E10K DAC
    NOTEBOOK Huawei Matebook 13 / i5/8GB/256GB | Powerbank 45W | NAS Synology DS214SE / WD Red 4TB
    MOBILE Huawei Mate 20 Pro | Huawei MediaPad M5 lite 10 LTE | Teufel PURE & MOVE | Powerbank 20K QC3
    HOME Samsung UE55MU6279 Curved / BenQ W1070 / Mimoto 92" | Sky / Shield TV +Kodi / Amazon Echo Dot
    Onkyo TX-NR656 @ 5.1.2+Multizone / ZoneA: Teufel Ultima 40 MK2 / Canton AS-25 SC / ZoneB: Canton MX.3
    BEDROOM Telefunken D40F287M3 / Fire TV Stick Gen2 / Chromecast Gen1 | Arcus TS 100 / SMSL SA-60 Amp

  13. #362
    Vizeadmiral Avatar von T.Lancer
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Niedersachsen/Bremen
    Beiträge
    6.521


    Standard

    läuft auch auf vista/win7. kumpel von mir hats laufen, da muss man die .exe mit ne andere tasuchen.... aber wenn mans ja original hat sollte das kein problem sein

  14. #363
    Kapitän zur Spree Avatar von christian8672
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    4.819


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87 - OC
      • CPU:
      • Core i7 4770K 4x 3.50GHz
      • Kühlung:
      • Scyte Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Aerocool Xpredator Evil Black
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3L-16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX1070 (Gigabyte G1)
      • Storage:
      • 3 x 500GB u.a F3, 640Pro 512GB
      • Monitor:
      • LG - W2361V
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Corsair TX 750 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 , Win 8 (64 Bit)
      • Handy:
      • I Phone 3GS

    Standard

    Weis jemand warum bei mir der MP nur mit 5-20 FPS läuft? Habe die gleichen Settings wie im Single Player nur dort läuft es mit min. 45 FPS!
    Core I7 4770K@3500 Mhz, Gigabyte Z87-OC , GTX1070 G1 Gaming, Corsair CMPSU-750TX,Aerocool Xpredator Evil Black Edition schwarz/orange, Scythe Mugen 3, Win 8 64+Win7 64, 16Gb Speicher

  15. #364
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    548


    Standard

    hallo,
    hat jemand grad lust auf den koop storymode?

    mein nick llchris.

    einfach privates spiel staren und mich einladen.
    ~

  16. #365
    Bootsmann Avatar von Lutze
    Registriert seit
    03.12.2008
    Beiträge
    587


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X72 (top mount)
      • Gehäuse:
      • NZXT H700i
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentZ DDR4
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080Ti SC black edit.
      • Storage:
      • (M.2 only) 2x Samsung 960 Evo (250GB + 1TB)
      • Monitor:
      • ASUS PG278QR @ 165Hz
      • Sound:
      • Z5500, Sennheiser Game Zero, GSX1200 Pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 MK.2 (Cherry MX Silent), Logitech G Pro wireless 2018, PS4 Pro

    Standard

    Ich habs mir auch vor ein paar Tagen gekauft. Ich weiss nicht wirklich warum soviele User negative Kritik abgeben. Ich finde das Spiel im Gesamtpaket richtig gut. Es unterscheidet sich zwar sehr von seinen Vorgängern, aber ich finde es gut gemacht. Das einzige was ich vermisse, ist, dass man irgendwie keine Leichen mehr verstecken kann?!

    Es kommt mir ein wenig vor, als sei es ein wenig brutaler als seine Vorgänger. ZB Leute mit dem Kopf durch Pinkelbecken zu hauen hat schon was

    Naja, bin erst 8te Mission. Am WE wird mal wieder ordentlich gezockt

  17. #366
    Hauptgefreiter Avatar von KidFro$t
    Registriert seit
    06.12.2009
    Beiträge
    156


    Standard

    So, habe das Game heute auch bekommen. Spiele mit ner 5850 und 10.4 Treiber.
    Habe alles auf Full + 8xMSAA + 16xAF. Hatte jetzt Fraps nicht an, aber bis auf der Irak (leichte Ruckler) Level lief es flüßig. Ich weiß gar nicht was alle haben. Ich finde die Grafik einfach klasse und total stimmig. Und hier funkt auch mal wieder AA, was bei vielen anderen Spielen nicht der Fall ist.

    Das Game ansich ist klasse, nur diese dummen Einblendungen nerven total (springen usw..) Die Story macht bisher auch einen guten Eindruck. Das Spiel hat diese Verwandlung echt nötig gehabt. Ich finde es einfach klasse wie man den Badass raushängen lassen kann. Klar wär ich manchmal etwas anders vorgegangen, aber ist nicht so tragisch. Die waffenauswahl ist auch klasse, allerdings ist die KI echt mal nicht die hellste.

    Würde dem Spiel locker 84-86% geben. Ich finds besser als die alten Teile.

  18. #367
    Bootsmann Avatar von Lutze
    Registriert seit
    03.12.2008
    Beiträge
    587


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X72 (top mount)
      • Gehäuse:
      • NZXT H700i
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentZ DDR4
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080Ti SC black edit.
      • Storage:
      • (M.2 only) 2x Samsung 960 Evo (250GB + 1TB)
      • Monitor:
      • ASUS PG278QR @ 165Hz
      • Sound:
      • Z5500, Sennheiser Game Zero, GSX1200 Pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 MK.2 (Cherry MX Silent), Logitech G Pro wireless 2018, PS4 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von KidFro$t Beitrag anzeigen
    Das Game ansich ist klasse, nur diese dummen Einblendungen nerven total (springen usw..)
    Ich glaub die kann man abstellen. Es kommt mir vor, als hätte ich im Menü mal so eine Option gesehen. Ich finde die manchmal aber echt praktisch, da ich dadurch auch sehe, wo ich überall hinklettern kann.

  19. #368
    Hauptgefreiter Avatar von KidFro$t
    Registriert seit
    06.12.2009
    Beiträge
    156


    Standard

    ne kann man leider doch nicht ausmachen. egal.

    kurze frage: wie viel level gibt es? bin level 8 (third ecolon)

  20. #369
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    13.400
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 GAMING 3 Intel Z97
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 16GB (2x 8192MB) G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 980 Ti
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    es gibt insgesamt 11 missionen.

  21. #370
    Oberbootsmann Avatar von timoe666
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    buxtehude
    Beiträge
    919


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro /Asrock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Ryzen1700/i5 8600k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Kasten
      • RAM:
      • G.Skill F43200C14-8GTZ
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • Diverse SSD
      • Monitor:
      • Viele
      • Sound:
      • Steinberg UR-22
      • Netzteil:
      • Be quiet
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro

    Standard

    Hier gib es das Game für knapp 22€ als Digtial Download Buy and download the PC game Tom Clancy's Splinter Cell Conviction on Game

    Habe es mir dort heute auch gekauft!

  22. #371
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    1.252


    Standard

    hallo,

    wenn man das spiel ganz normal kauft, wie funktioniert das dann mit dem setup? muss man die dvd nutzen oder kann man das ganze direkt nur mit dem key runterladen?

  23. #372
    Vizeadmiral Avatar von LostDJ
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    7.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X APEX
      • CPU:
      • 8700K @ 5,2 @ 1,34V
      • Kühlung:
      • Custom Watercooling
      • Gehäuse:
      • NZXT H700i weiß/schwarz
      • RAM:
      • 32 GB Corsair Dominator 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 ti @2Ghz
      • Storage:
      • 2 x Samsung 960 EVO 500GB + Samsung 850 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Acer Predator 4K 28"
      • Sound:
      • Logitech G900 + Edifier
      • Netzteil:
      • Seasonic Snow White Edition
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • ASUS GL702VM-GC279T
      • Handy:
      • iPhone X 256GB schwarz

    Standard

    Conviction ist mein erstes "richtiges" Splinter Cell. Daher kann ich bei Vergleichen zu den alten Teilen nicht mitreden. Mir gefällt das Spiel, auch die Grafik kann/muss ich nicht so verteufeln wie einige das hier tun.

    Ich finde diesen Mix aus Stealth- und Taktikshooter so sehr gelungen. Die KI dürfte wirklich etwas realer agieren, aber vor allem im Coop müssen mein Schwager und ich nicht selten die Mission neu starten, weil wir unvorsichtig waren.

    Mich fesselt das Spiel durchaus, aber KI und Aiming finde ich verbesserungswürdig. Die Upgrades der Waffen und "Tools" sind nett, hätten aber noch umfangreicher sein dürfen. Die Missionen sind stellenweise jedoch so schwer, dass ich 30 Ansätze brauchte um heil durchzukommen.

    Da ich vermutlich weniger Ansprüche an ein Splinter Cell habe, würde ich 86% geben, wobei ich 3-4% abgezogen habe wegen diesem seltendämlichen Kopierschutz -.-
    #Home [8700K|ASUS APEX|MSI 1080 ti|16GB 3200|2TB SSDs NVMe|NZXT H700i|Acer Predator 4K|Custom-Loop]
    #HTPC + VR [8600K|ASRock Fatal1ty Z370 ITX|MSI 1080 ti|16GB 2666|HTC Vive|NZXT X42] + [MSI Cube|6100T]
    #Work [8600K|ASRock Z370M-ITX/ac|GB 1080 ti|16GB 3200|Acer Predator 34" 100Hz + 2 Samsung 27"|Custom-Loop]
    #LAN + Mob [ASUS GL702VS|i7-7700HQ|GTX1070|32GB 2666]
    #SRV [Synology 2 x 4TB WD RED]

  24. #373
    Kapitänleutnant Avatar von Johnson
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.817


    Standard

    hey muss man die Nebenmissionen immer von ganz vorne starten, wenn man sie nicht komplett durchspielt? und fandet ihr die story auch so kurz?
    [CPU] Intel Q6600 [Board] Abit IP35 Pro [RAM] 4Gb Crucial Ballistix PC-6400 [GPU] nVidia GTX 260 216 [HDD] 250Gb Seagate Barracuda 7200.10 + 750GB Samsung Spinpoint F1 [Sound] Creative X-Fi Titanium + Teufel Concept E Magnum/Steelseries 4H
    [PSU] Corsair HX-520W [Case] Raidmax Sagitta @ Black Silent XL1
    [Wakü] Alphacool Yellowstone, Laing DDC-1T, HTSF Triple, EK Multioption 150, Danger Den 16/10
    [Cam] Eos 1000D + EF-S 18-55mm 3.5-5.6 IS mit EW-60C + EF-S 55-250mm 4.0-5.6 IS mit ET-60 + Phottix BG-E5 Nachbau + RS-60 E3

  25. #374
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    94


    Standard

    Hi@all

    Hat irgendjemand für mich einen Tipp warum bei mir der SP nur mit knapp 35 FPS (1680x1050) in den Außenlevels läuft? Mit ner GTX 480@800/1600/2000 nur 35-50FPS? Da ist doch was faul, oder? ;-( Vor allem läuft SCC erst mit 50FPS+ so richtig angenehm flüssig bei dieser schwammigen Maussteuerung, finde ich. Hoffe da kommt noch ein Patch oder Treiber, sonst geht das Spiel wieder zurück. ;-( Kann ja nicht sein oder ?!?

    Mfg hanneslan

  26. #375
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    1.252


    Standard

    wie willst du denn ein spiel zurückgeben? wo geht das denn?

Seite 15 von 18 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •