Seite 5 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 184
  1. #101
    Flottillenadmiral Avatar von mitcharts
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    5.579
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • Ballistix Sport 16GB 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB, Crucial MX500 500GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64-Bit

    Standard

    @MysteriousNap
    Das ist der Metascore für die PS4-Version. Bei der Xbone (83) und beim PC (81) sieht's etwas besser aus.

    Der 86er-Score für RotTR bezieht sich sowohl auf die PC- als auch die Xbone-Version. Die PS4-Version (in der Anniversary-Edition) hat 88 Punkte.

    - - - Updated - - -


    Shadow Of The Tomb Raider - A Shadow Of Its Former Self (Jimpressions) - YouTube

    Shots fired.
    Geändert von mitcharts (14.09.18 um 16:37 Uhr)
    "After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where I began."
    "Keelah se'lai."
    - Tali'Zorah vas Normandy

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    3.882


    Standard

    Hach ist das schön wenn man ein Spiel einfach nur selbst spielt, Spaß hat und sich nicht schon vorher von außen beeinflussen lässt.

  4. #103
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    8.869


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb 4133mHz
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb & 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max & AW 4

    Standard

    Stimmt, warum zum F*ck war ich plötzlich im PS4 Bereich?! Naja egal. Aber 81 ist halt ok. Ein hoher 80er Score empfände ich bis jetzt aber trotzdem gerechtfertigt.

    Ich bin nach jetzt ca 6h auf jedenfall sehr angetan. Wer den vorherigen Teil gut fand, wird mit dem neuen wohl auch wenig falsch machen. Werden wieder wohl spaßige 12-15h. Auf 100% werde ich das ganze aber, wie auch den letzten Teil, nicht suchten.

  5. #104
    Bootsmann Avatar von TobiWahnKenobi
    Registriert seit
    03.05.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    632


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Fatal1ty Gaming K6
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K @5GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake X71
      • RAM:
      • 32GiB DDR4 3200
      • Grafik:
      • Titan V (H2O) @2GHz /1GHz HBM2
      • Storage:
      • 25TB
      • Monitor:
      • 40''UHD|49''UHD HDR|140''FHD 3D|Rift VR|PSVR
      • Netzwerk:
      • Fritzbox|Switch|Kabelmodem
      • Sound:
      • 7.1 | 5.1.2 | Dolby Atmos | X-Fi DDL|DTSi
      • Netzteil:
      • Corsair RM850i (850W)
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX
      • Sonstiges:
      • Gamepad|FB|Mischpult|Grafiktablet|div. Mechas
      • Notebook:
      • Macbook Pro (i7 3.7GHz)
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple iPhone Plus

    Standard

    spielt hier irgendwer den integrierten benchmark?

    Shadow of the Tomb Raider - Integrierter Benchmark



    WQHD

    WQHD, ultrahoch +TAA

    WQHD, ultrahoch +SMAA4x

    UHD

    UHD, niedrigste details

    UHD, ultrahoch +TAA

    UHD, maximierte details +TAA

    5K

    5K, hoch

    5K, hoch +TAA

    5K, ultrahoch

    5K, ultrahoch +TAA

    btw, das spiel gefällt und sieht sehr rund aus. meines kam für 65€ als croft edition gestern abend und ich habe vergangene nacht etwas gemessen und es angespielt. über das geld habe ich mich bisher noch nicht geärgert. läuft!



    (..)

    mfg
    tobi
    Geändert von TobiWahnKenobi (15.09.18 um 10:40 Uhr)
    Mobil: Apple Macbook Pro 13 Retina BTO (i7 3.7GHz | 8GB RAM | 768GB Flash) | iPad mini Retina (32GB) | iPhone 7 Plus (128GB) diamantschwarz
    Desktop: i7 8700K (H2O) | Z370 (Fatal1ty Gaming K6) | 32GiB DDR4 3200 | 256GB M2 | 750GB SSD | 20TB HDD | NVidia Titan V (Volta) | X-Fi Titanium (PCIe) | Cherry MX Red, Blue, Brown | G502 RGB | VDJ Mischpult | Oculus Rift | DLP3D (140") | UHD Philips BDM4065 | 49" 4K/HDR Sony | 5.2.2 Dolby Atmos
    Budget: AMD Ryzen5 1500+ (boxed) | B350 (Asus Prime) | 8GiB DDR4 2400 | 256GB M2 | 2TB HDD | NVidia Geforce GTX 1050 Ti | Cherry MX Brown | G502 Core | 49" 4K/HDR LG | 5.1 Dolby True HD
    Spielzeug: PS4 PRO (4TB), PS4 Slim (2TB), 2x PSVR | Wii U (500GB) | XBox360 (250GB) für Guitar Hero | Opel Adam S | Commodore Amiga

  6. #105
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.663


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard


    läuft echt gut find ich.

  7. #106
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.693


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Würde mich schwer wundern, wenn es auf dieser Kiste nicht echt gut laufen würde.

  8. #107
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.569


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 ACX 3.0 SC
      • Storage:
      • Crucial 250/500GB, 2TB Hitachi
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • ASUS Strix Soar
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Wo speichert das Spiel denn die Fotos die man gemacht hat ab?


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  9. #108
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    7.460


    Standard

    Wie kann man Screenshots machen, geht das mittlerweile mit dem AB unter DX12? Oder muss ich Ansel nehmen? Wie geht das mit Ansel, noch nie gemacht.

    Das Grafikmenü überfordert mich erstmal, muss ich um über 60HZ nutzen zu können auf Exclusiver Vollbildmodus gehen?

    Auf Ultrahoch ist bei Screenspace Reflexionen Raytracing an, das is doch Kacke, das dürfte doch bei ner Pascal garnicht erscheinen. Deaktivieren das?
    Auf Ultrahoch is AF nur auf 8x, des is richtig noobig voreingestellt, das muss nat auf 16.

    Hab auch nur ca. 60-70FPS und Ergebnisse mit denen ich nix anfangen kann ... CPU-Spiel, CPU-Renderer ... was soll das heißen?

    Ich versuch mal die Grafik brauchbar einzustellen und ein Bild zu machen, vllt kann mir ja jmd erklären, was man dann dort sieht.
    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

  10. #109
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.044


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 7600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 Gaming iCX
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 / Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Raytracing ist noch nichtmal im Spiel integriert. Da hast du dich eher verguckt.

  11. #110
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    7.460


    Standard

    Das steht doch da, inGame sind rechts die Optionen erklärt und bei Screenspace Reflexionen steht rechts dabei ... Raytracing kostet Leistung.
    Ich konnt ein Bild machen mit dem AB, schaut bitte mal meine Performance ist unterirdisch, ich kann so net zocken, was soll ich tun? Auf Hoch runter und einfach AF auf 16x?
    Dabei ist ultrahoch noch lange nicht max Details, das is krass, die 1080Ti is massiv zu langsam.
    Um auf 120hz zu kommen musste ich exclusiver Vollbildmodus nehmen.

    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

  12. #111
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.044


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 7600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 Gaming iCX
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 / Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Ist trotzdem noch kein Raytracing drin.

    Frames passen auch, was für einen AA-Modus hast du eingestellt? SMAA2x und 4x kosten recht viel Leistung. Wieso man aber mit durchschnittlich 77fps nicht zocken können soll, erschließt sich mir jetzt nicht ganz.

  13. #112
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    7.460


    Standard

    Nachdem die erste Hysterie mangels FPS gewichen ist, hab ich ein Setting gefunden, das sehr gut aussieht und flüssig läuft und zwar ... Ultrahoch + 16xAF + Detailtiefe auf Ultra, ich kann es nicht brauchen, wenn es aufploppt, wenn es auch nur in Entfernung ist. So sind es 70-90FPS meistens so um die 80. Bis jetzt is das oke.
    Wenn du gewohnt bist, dass es ständig über 100FPS sind, natürlich an einem entsprechenden Monitor, dann musst du dich erst wieder bisschen daran gewöhnen, aber bei Wildlands waren sie glaub ich noch niedriger.

    Im Dschungel bin ich noch nicht, angeblich fängts dort erst an mit den Rucklern. Ich mach dann mal weiter. Ich bin im ersten Dorf noch.

    AA hab ich SMAAT2X, also das was Wolfgang empfohlen hat, mit weniger Unschärfe als TAA. Nur SMAA kannst vergessen.
    Geändert von meckswell (15.09.18 um 03:05 Uhr)
    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

  14. #113
    Matrose Avatar von DeepL
    Registriert seit
    13.09.2018
    Ort
    Europa | Asien
    Beiträge
    26


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-Deluxe USB3.1 2011 v3
      • CPU:
      • I7 5960X @4.5GHz
      • Systemname:
      • GAME ACTIVITY EDITION
      • Kühlung:
      • EKWB Predator 360 AIO
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O8WBW ATX
      • RAM:
      • Corsair Platinum DDR4 32GB
      • Grafik:
      • SLi GTX1080 TI FTW3 2000/6000
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB NVMe + 2x EVO 850 250GB
      • Monitor:
      • Samsung Curved Gaming Monitor C49HG90DMU (49")
      • Netzwerk:
      • 250Mbit Telekom
      • Sound:
      • Sound Blaster Z | Beyerdynamic MMX 300 2nd
      • Netzteil:
      • Corsair HXi Serie HX1000i
      • Betriebssystem:
      • Win10 64it Enterprise
      • Handy:
      • Huwai P20

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    Grad für 55€ die Digital Deluxe erstanden

    Dann habe ich ein Schnäppchen gemacht.


  15. #114
    Kapitänleutnant Avatar von sky^xs
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    home is where the fastest internet is
    Beiträge
    1.824


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus rampage iv formula
      • CPU:
      • intel i7-4930k
      • Systemname:
      • tlc18
      • Kühlung:
      • ddc, kyros next, 2x480, 1x240
      • Gehäuse:
      • silverstone tj07
      • RAM:
      • 32gb gskill ares
      • Grafik:
      • 2x palit gtx670 jetstream
      • Storage:
      • 500g samsung 970 evo, 512g samsung 850
      • Monitor:
      • asus vw246h
      • Netzwerk:
      • chenbro rm414 storage server
      • Sound:
      • jbl esc 300 @ harman kardon avr51
      • Netzteil:
      • be quiet! dark power p10 750w
      • Betriebssystem:
      • w10 pro 64bit, w2012r2, osx
      • Sonstiges:
      • fujitsu kb910, roccat kone +, wacom intuos, xbox 360 controller pc, xbox360, ps3, ps2, psx
      • Notebook:
      • hp zbook, macbook pro 15
      • Photoequipment:
      • sony f828
      • Handy:
      • iphone SE 64gb, iphone 4 32gb

    Standard

    Zitat Zitat von meckswell Beitrag anzeigen
    Wie kann man Screenshots machen, geht das mittlerweile mit dem AB unter DX12? Oder muss ich Ansel nehmen? Wie geht das mit Ansel, noch nie gemacht.
    Kannste doch in Steam konfigurieren. Ich habs auf F12 liegen und bin immer eifrig am screenshotten.
    Sitting there watching that powder-blue and orange 917 barreling down the Mulsanne and getting squirrelly
    under braking was the exact moment when I stopped thinking Corvettes were the coolest cars on earth.
    - Don Holloway / Holloway Corvettes

    [S] Thrustmaster Ferrari 599XX EVO (30 cm) Alcantara

  16. #115
    Oberleutnant zur See Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.520


    Standard

    Natürlich kann man mit dem AB (Keybind ?) Screenshots machen. Ich dachte wir sind hier im Luxx... aber wie ich sehe sind hier mehr Noobs als Enthusiasten unterwegs.

  17. #116
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    7.460


    Standard

    Ich vergaß, das war ja nur in UWP Spielen wos net ging.
    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

  18. #117
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.663


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    Sorry wenns zu groß is, muss aber ein paar Screens posten Fotomodus is echt geil, wie in Uncharted oder The Last of Us.
    Geändert von SkizZlz (15.09.18 um 09:49 Uhr)

  19. #118
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.236


    Standard

    Klappt bei euch G-Sync?
    All your base are belong to us

  20. #119
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.663


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    Zitat Zitat von v3nom Beitrag anzeigen
    Klappt bei euch G-Sync?
    jop funzt bei mir ohne Probleme.

  21. #120
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.236


    Standard

    Habe exklusives Vollbild eingestellt, aber die Hz Anzeige bleibt fest auf den 100Hz.
    3440x1440 und sehr Hohe Settings.
    All your base are belong to us

  22. #121
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.663


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    Wie schaut eigentlich der exclusive Wallpaper aus? Ich finde den nicht..

  23. #122
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    7.460


    Standard

    v3nom, welche Hz Zahl is im Treiber eingestellt? Nach dem Wechsel auf ex Voll konnt ich 120Hz auswählen, was auch bei mir im Moni und im Treiber eingestellt ist.

    Achso Tearing habe ich nicht, also muss G-Sync funzen. Ich habs im Treiber auf Vollbild, nicht Fenster- u. Vollbild.

    - - - Updated - - -

    SkizZlz, guckst du Hintergrundbild

    hgbild.PNG

    - - - Updated - - -

    Tommy, Ich hatte jetzt so ein Miniruckler und er ist bei mir gepaart mit einem Soundaussetzer, dauert aber nur einen Sekundenbruchteil, is aber leider spürbar. Vllt Soundtreiber mal updaten?
    Geändert von meckswell (15.09.18 um 11:20 Uhr)
    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

  24. #123
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.044


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 7600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 Gaming iCX
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 / Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Soundtreiber ist der neueste nVidia, spiele per HDMI am TV.

  25. #124
    Korvettenkapitän Avatar von GntWolff
    Registriert seit
    21.10.2010
    Beiträge
    2.195


    Standard

    Mikroruckler und Soundaussetzer habe ich auch. Kann aber nicht sagen warum. Grafikkartenauslastung geht von 99% rapide runter und direkt wieder hoch. Jemand noch dieses Problem?

  26. #125
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    7.460


    Standard

    Da es nur in diesem Spiel vorkommt, gehn wir jetzt einfach mal davon aus, dass es am Spiel liegt. Ich nutze Onboardsound und ihr mit Ruckler und ohne Ruckler?

    Wenn ich raustabbe geht das minimierte Spiel aus, bei euch auch?

    Wie gefällt euch mein neues Outfit?
    SOTTR_2018_09_15_11_59_33_040.jpg
    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

Seite 5 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •