Ergebnis 1 bis 24 von 24
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.290


    Standard Roadmap von Call of Duty: Modern Warfare veröffentlicht

    activision blizzard


    Die Spieleschmiede Infinity Ward hat jetzt die Roadmap von Call of Duty: Modern Warfare bekannt gegeben. Laut Roadmap ist der offizielle Veröffentlichungstermin am 25. Oktober 2019 sowohl für den PC als auch für die Konsolen. Bevor es jedoch soweit ist, läuft vom 12. bis zum 16. September das offizielle Beta-Wochenende. Besagte Beta-Phase ist allerdings exklusiv für PlayStation-4-Nutzer. Scheinbar erwarten die Entwickler hier die meisten Probleme und starten die Beta auf der PS4. Ab dem 19. September können dann auch alle Xbox- und PC-Nutzer, die über einen Vorabzugang verfügen, der Beta beitreten. Die offene Beta für alle Plattformen startet am 21....

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    1.692


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Asus 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Samsung EVO 860 250, Samsung 850 EVO 500
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Z, DT 990 pro, t.bone SC 440
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Honor 10

    Standard

    Ne Pre Release Roadmap, da nerven die Leute immerhin nicht bei Reddit mit "wann kommt der Trailer" etc.

  4. #3
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.329


    Standard

    Komisch dass man es nirgends für pc vorbestellen kann.
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | LG 27UK850

    mobile: MacBook Air 13 2018; Oneplus 7 Pro






  5. #4
    Korvettenkapitän Avatar von wwwnutzer
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    2.548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-I
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Metallic Gear Neo G Mini
      • RAM:
      • TeamGroup Nighthawk@3200 CL16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Storage:
      • SanDisk Extrem Pro M. 2 500GB
      • Netzteil:
      • Corsair SF650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

  6. #5
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.329


    Standard

    Hatte bei Amazon und idealo geschaut. Dort findet man nur die ps4 und Xbox Versionen.
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | LG 27UK850

    mobile: MacBook Air 13 2018; Oneplus 7 Pro






  7. #6
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.495


    Standard

    Open Beta für den PC läuft vom 21-23.09. Ich bin gespannt, lt. den Eindrücken der PS4 Beta scheint das gunplay richtig gut & etwas fordernder (recoil) zu sein als bei vorigen Teilen.

  8. #7
    Kapitän zur See Avatar von VorauseilenderGehorsam
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Ubi bene, ibi patria
    Beiträge
    3.193


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2400G
      • Kühlung:
      • Scythe - Kotetsu Mark II TUF
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • Vengeance LPX DDR4 16GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Storage:
      • Samsung Evo 970 512GB, Sandisk Extr. Pro 960GB
      • Monitor:
      • Samsung U32H850
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Ès erinnert und fühlt sich wieder stark wie CoD:MW an, ich finds mega. Hab die Alpha und Beta schon gesuchtet.

  9. #8
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.495


    Standard

    In die Closed PC Beta (ab dem 19.09) kommt man nur wenn man das Spiel vorbestellt / einen Beta Key bei einem Keyreseller kauft, oder?

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von VorauseilenderGehorsam
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Ubi bene, ibi patria
    Beiträge
    3.193


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2400G
      • Kühlung:
      • Scythe - Kotetsu Mark II TUF
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • Vengeance LPX DDR4 16GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Storage:
      • Samsung Evo 970 512GB, Sandisk Extr. Pro 960GB
      • Monitor:
      • Samsung U32H850
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Meines Wissens nach ja

  11. #10
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.334


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Nicht nur deines Wissens nach, es ist so
    19-20.9 darf schon starten wer vorbestellt ab dem 21-23.9 dann als open beta für alle


    Ich meine natürlich nur die PC Fassung, was auf Konsolen passiert juckt mich nicht

    /edit: beta key bei mmoga 2,99€

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von reinhardrudi
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    nähe HD
    Beiträge
    3.473


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X570-E
      • CPU:
      • Ryzen 3700X
      • Systemname:
      • Meiner
      • Kühlung:
      • H2O 420+240 Radi
      • Gehäuse:
      • Cooler Master COSMOS C700M
      • RAM:
      • Corsair extremX 2x16GB
      • Grafik:
      • Asus 1080ti @ H2O
      • Storage:
      • 512GB SSD/1GB WD Sata6/2*SATA SSD 1gb/512SSD OCZ
      • Monitor:
      • 27" 2550*1440 Benq @144 :D
      • Netzwerk:
      • lan
      • Sound:
      • purity4
      • Netzteil:
      • 1250W OCZ
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • TV-Karte DVB-T
      • Notebook:
      • MSI GE70 Full HD Matt
      • Photoequipment:
      • Sony H20
      • Handy:
      • Samsung A8 2018

    Standard

    Weiß einer was es mit der regionalen Beschränkung der auf sich hat??

    kEY kostet zb. bei kinguin 40,99 euro für die EU Version, darf nur in der EU aktiviert werden außer in Deutschland.. was is das denn nun wieder für ein quatsch..


    Dies ist ein regional beschränktes Produkt und man kann es NUR in Europa (mit Ausnahme von Deutschland) aktivieren und spielen.
    gibt's a eine spezielle deutsche Version??
    Geändert von reinhardrudi (17.09.19 um 18:57 Uhr)

  13. #12
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.495


    Standard

    Weiß auch nicht was das soll. Kann mir eigentlich nicht vorstellen, dass es noch unterschiedliche EU Keys geben wird.

  14. #13
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    bin ich blind? oder gibt es die PC Version wirklich nicht bei Amazon?
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  15. #14
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.495


    Standard

    Das siehst du aktuell richtig siehe etwas weiter oben ^^

    Ich habe mir mal so einen Closed Beta Key über einen Reseller besorgt, damit sollte es dann morgen losgehen.

    -

    Weiß jemand die Uhrzeiten wann es bei uns hier losgeht? Morgen / Samstag...
    Geändert von henniheine (18.09.19 um 13:50 Uhr)

  16. #15
    Korvettenkapitän Avatar von wwwnutzer
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    2.548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-I
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Metallic Gear Neo G Mini
      • RAM:
      • TeamGroup Nighthawk@3200 CL16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Storage:
      • SanDisk Extrem Pro M. 2 500GB
      • Netzteil:
      • Corsair SF650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Preload ist jetzt möglich

    Ach so los geht’s 19:00 Uhr wenn es mich nicht täuscht.

  17. #16
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.329


    Standard

    Lade grade preload mit fullspeed (13mb/s). Mein 1. Cod seit MW2. Meine erste Vorbestellung auch. Bin gespannt. Kann am WE nicht aber will es morgen unbedingt mal antesten.
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | LG 27UK850

    mobile: MacBook Air 13 2018; Oneplus 7 Pro






  18. #17
    Korvettenkapitän Avatar von wwwnutzer
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    2.548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-I
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Metallic Gear Neo G Mini
      • RAM:
      • TeamGroup Nighthawk@3200 CL16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Storage:
      • SanDisk Extrem Pro M. 2 500GB
      • Netzteil:
      • Corsair SF650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Bin schon durch die Download Server sind schon mal nicht schlecht, konnte durchgehen mit 40mb/s laden und das direkt nach Start.

    Kleiner Nachtrag vorhin bemerkt das der Blizzard Agent mit 0,5mb/s nen Upload am laufen hat. Habs jetzt mal nicht gegen gecheckt was er da hochläd so konstant aber vlt macht ja jemand noch den Preload und kann das mal überprüfen.
    Geändert von wwwnutzer (18.09.19 um 20:58 Uhr)

  19. #18
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.495


    Standard

    CoD Modern Warfare: PC-Beta startet nun früher & wann Preload beginnt

    Wichtig: Die Open Beta von Modern Warfare startet nun etwas früher. Und zwar ab Samstag, den 21. September um 03:00 nachts.
    Geändert von henniheine (18.09.19 um 21:09 Uhr)

  20. #19
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.07.2012
    Ort
    www
    Beiträge
    330


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-3930K
      • Kühlung:
      • H₂O
      • Gehäuse:
      • Silverstone SST-TJ07B-W
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 SEA HAWK EK X
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 512GB
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Thermaltake 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Enterprise x64
      • Photoequipment:
      • Asus VG248QE

    Standard

    @wwwnutzer
    die Agent.exe sendet über 443 an 24.105.29.76. Da es verschlüsselt ist, kann ich nichts sagen/lesen. ggf. normale TCP Anfrage.
    mehr als 55MB/s gibt Blizzard Entertainment nicht her. Da hat Steam das Doppelte...

  21. #20
    Korvettenkapitän Avatar von wwwnutzer
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    2.548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-I
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Metallic Gear Neo G Mini
      • RAM:
      • TeamGroup Nighthawk@3200 CL16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Storage:
      • SanDisk Extrem Pro M. 2 500GB
      • Netzteil:
      • Corsair SF650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Ist aber schon viel für "normale TCP Anfragen" zumal so konstant na ja die IP scheint zum Blizzard Node zu gehören von daher wird das schon so seinen Sinn haben.

  22. #21
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.647


    Standard

    Das lässt sich nur Erklären wenn Blizzard deinen Upload nutzt damit andere schneller downloaden also um die Server Leistung zu erhöhen oder zu entlasten.
    Ist aber legitim, das tut Windows auch wenn man es nicht explizit deaktiviert.

  23. #22
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.555


    Standard

    Gibt es keinen Sammler für das Game?
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  24. #23
    Oberbootsmann Avatar von Landvogt4711
    Registriert seit
    07.12.2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • NOCTUA
      • Gehäuse:
      • DARK BASE PRO 900
      • RAM:
      • 16 GB Corsair
      • Grafik:
      • MSI GeForce 1080 Ti

    Standard

    Habt ihr schon erste Erfahrungen sammeln können?

    Ich hab das Spiel jetzt schon ein paar Runden gespielt und als Veteran von MW 1 und MW2 werde ich nicht so ganz warm damit.
    Kann natürlich auch mittlerweile an meinem Alter liegen. Aber wirklich flashen tut es mich nicht.

  25. #24
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.555


    Standard

    Die Battle.net Setup Routine hat ja nen tollen Bug. Hatte versehentlich ins falsche Verzeichnis installiert und deinstalliert. Er löscht dann das komplette Verzeichnis inkl. Unterverzeichnissen in dem die setup.exe war. Sind die völlig bescheuert? War zum Glück nur Download, aber ich hatte da auch einiges drin als Erinnerung, nun alles weg und auch nicht im Papierkorb. Gerade noch mal gemacht, ist wirklich so - wieder alles weg.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •