Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 45 von 45
  1. #26
    Flottillenadmiral Avatar von Fetzencommander
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    5.020


    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    wenn man den launcher von R* braucht, wer kauft dann bitte bei Epic oder steam? total dämlich.
    Ich!
    Alle Tage sind zwar gleich lang, aber unterschiedlich Breit.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.757


    Standard

    Ab Heute kann man Vorbestellen im Rockstar Launcher

    Altersüberprüfung.JPG

    Geile Alters Überprüfung

    Finden denn Rockstar Launcher ziemlich nice, nicht überladen und schön clean
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von BrennPolster (09.10.19 um 15:15 Uhr)
    CPU: i7-7820X || Mainboard: ASUS WS-X299-PRO || Speicher: 4x 4GB HyperX Predator DDR4 3200+
    Grafikkarte: EVGA GeForce RTX 2080 XC ULTRA
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || 2 x Kingston A400 480GB || Netzteil: Cooler Master V750
    Gehäuse: Fractal Design Define R6 White || Eingabe: HyperX Alloy FPS Blue Switches - Zowie FK1
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 1903 ( Build 18362.418 )

  4. #28
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    13.412


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 GAMING 3 Intel Z97
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 16GB (2x 8192MB) G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 980 Ti
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Fetzencommander Beitrag anzeigen
    Ich!
    Ich auch! Denn sind wir ja beide dämlich

  5. #29
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    1.746


    Standard

    Zitat Zitat von Feivel Beitrag anzeigen
    Kann ja alles eintreten, aber jetzt schon von einem unsauberen Port ausgehen?
    Eigentlich finde ich die Qualität von Rockstar immer sehr gut. GTA4 war etwas CPU lastig für damalige Verhältnisse, aber ansonsten wüsste ich nicht, was dich zu der Aussage hinreißen lässt?

    Bin kein Konsolen Fan, habs mir trotzdem geholt und auf der Playsi von Freundin gezockt und fand es sehr gut.
    Bis auf halt die Steuerung mit Gamepad, gerade in den Fights, da werde ich mich nie mit anfreunden können.

    Je nachdem was die ersten Tests sagen, gerade in Bezug auf aufbohren der Grafik, werde ich es mir wohl zulegen. Ggf. etwas später zu nemm besseren Kurs.
    Etwas? Das Spiel läuft selbst heute noch extrem bescheiden. Selbst mit einem Ryzen 3600 dropt das Spiel gerne mal auf unter 60 Fps. Und der Unterschied zwischen meinem ersten Durchlauf mit einem Q6600 Und dem Ryzen ist schön ziemlich gering. Und mein alter Q6600 sieht selbst gegen meinen Athlon 200 GE kein Land. Von der 1080 bzw jetzt 5700 XT gegen eine GTX 260 reden wir gar nicht erst.

  6. #30
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.757


    Standard

    haha ja "etwas"
    GTA4 war der schlechteste PC Port denn ich jemals gespielt habe.
    Das letzte mal wo ich es gespielt habe war Januar dieses Jahres mit einer RTX2080 und einem 7920X und hatte die selben FPS wie früher( i5 760/ HD4850 ).
    CPU: i7-7820X || Mainboard: ASUS WS-X299-PRO || Speicher: 4x 4GB HyperX Predator DDR4 3200+
    Grafikkarte: EVGA GeForce RTX 2080 XC ULTRA
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || 2 x Kingston A400 480GB || Netzteil: Cooler Master V750
    Gehäuse: Fractal Design Define R6 White || Eingabe: HyperX Alloy FPS Blue Switches - Zowie FK1
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 1903 ( Build 18362.418 )

  7. #31
    Kapitänleutnant Avatar von TheGameisback
    Registriert seit
    24.09.2006
    Beiträge
    1.667


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-P55-UD4
      • CPU:
      • Core i5-750
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • Mushkin DDR3 PC1600 4096MB Kit
      • Grafik:
      • GeForce 460 GTX SLI
      • Monitor:
      • SAMSUNG Syncmaster
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax MODU 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7

    Standard

    Hallo, hat einer schon von euch gekauft? Stimmen bei euch die Preise? Wollte die Red Dead Redemption 2 Special Edition kaufen kostet aber im Warenkorb soviel wie ULTIMATE EDITION!

    - - - Updated - - -

    Ahh okay.. Fehler gefunden

  8. #32
    Kapitän zur See Avatar von Champloo
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    3.161


    Standard

    Minimum

    OS: Windows 7 Service Pack 1
    Prozessor: Intel Core i5 2500K oder AMD FX-6300
    Speicher: 8 GB RAM
    Grafikkarte: Geforce GTX 770 2GB oder Radeon R9 280 3GB
    HDD-Speicher: 150 GB
    Soundkarte: DirectX kompatibel

    Empfohlen

    OS: Windows 10 April 2018 Update
    Prozessor: Intel Core i7 4770K oder AMD Ryzen 5 1500X
    Speicher: 12 GB RAM
    Grafikkarte: Geforce GTX 1060 6GB oder Radeon RX 480 4GB
    HDD-Speicher: 150 GB
    Soundkarte: DirectX kompatibel
    GeizLUXX

  9. #33
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.445


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Über Indien kann man es nicht Kaufen. Da verweigert der Launcher die Zahlung mit PayPal. Warum auch immer.

  10. #34
    Oberleutnant zur See Avatar von ssj3rd
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    1.361



  11. #35
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.757


    Standard

    Das aber ultra nervig immer nen VPN mit laufen zu lassen.
    Game hat ja nen Region lock
    CPU: i7-7820X || Mainboard: ASUS WS-X299-PRO || Speicher: 4x 4GB HyperX Predator DDR4 3200+
    Grafikkarte: EVGA GeForce RTX 2080 XC ULTRA
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || 2 x Kingston A400 480GB || Netzteil: Cooler Master V750
    Gehäuse: Fractal Design Define R6 White || Eingabe: HyperX Alloy FPS Blue Switches - Zowie FK1
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 1903 ( Build 18362.418 )

  12. #36
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen R5 2600 @ 3.9 GHz
      • Systemname:
      • Blubb
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Ripjaws 16 GB 3200 MHz CJR
      • Grafik:
      • GTX 970 Strix 3.5 GB
      • Storage:
      • Crucial m4 256 GB, MX100 256 GB, C300 64 GB
      • Monitor:
      • Yamakasi Catleap Q270 100Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7360
      • Sound:
      • AKG Q701 + Fiio E10, Kenwood KR-950B + ELAC 170S
      • Netzteil:
      • be quiet! E10 CM 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G403, Ducky YotG MX Brown
      • Notebook:
      • Cube i7 Stylus, Xiaomi Air 12
      • Photoequipment:
      • Olympus E-PL1
      • Handy:
      • Xiaomi Mi2S, Xiaomi Mi4C

    Standard

    Bist du dir sicher, dass es nen Region Lock im Rockstar Launcher hat?

  13. #37
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    23.11.2004
    Beiträge
    488


    Standard

    Hi,

    Perso ins Internet hochladen, klar!

    Mfg
    macom

  14. #38
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.757


    Standard

    Zitat Zitat von ToPPi99197 Beitrag anzeigen
    Bist du dir sicher, dass es nen Region Lock im Rockstar Launcher hat?
    relativ sicher ja, GTAV hatte auch schon einen
    CPU: i7-7820X || Mainboard: ASUS WS-X299-PRO || Speicher: 4x 4GB HyperX Predator DDR4 3200+
    Grafikkarte: EVGA GeForce RTX 2080 XC ULTRA
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || 2 x Kingston A400 480GB || Netzteil: Cooler Master V750
    Gehäuse: Fractal Design Define R6 White || Eingabe: HyperX Alloy FPS Blue Switches - Zowie FK1
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 1903 ( Build 18362.418 )

  15. #39
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    6.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • GSkill Ripjaws V 32 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 64 GB

    Standard

    Zitat Zitat von BrennPolster Beitrag anzeigen
    relativ sicher ja, GTAV hatte auch schon einen
    Ich habe GTA V über Steam im russischen Store erworben, wo das Spiel aber trotzdem mit dem RSC gekoppelt wird und da ist kein Region Lock. Ob’s anders ist, wenn man es nur über Rockstar kauft, das weiß ich allerdings nicht.

  16. #40
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen R5 2600 @ 3.9 GHz
      • Systemname:
      • Blubb
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Ripjaws 16 GB 3200 MHz CJR
      • Grafik:
      • GTX 970 Strix 3.5 GB
      • Storage:
      • Crucial m4 256 GB, MX100 256 GB, C300 64 GB
      • Monitor:
      • Yamakasi Catleap Q270 100Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7360
      • Sound:
      • AKG Q701 + Fiio E10, Kenwood KR-950B + ELAC 170S
      • Netzteil:
      • be quiet! E10 CM 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G403, Ducky YotG MX Brown
      • Notebook:
      • Cube i7 Stylus, Xiaomi Air 12
      • Photoequipment:
      • Olympus E-PL1
      • Handy:
      • Xiaomi Mi2S, Xiaomi Mi4C

    Standard

    Also ich hatte GTA V aus Brasilien für den RSC und da gab es keinen Region Lock.

  17. #41
    Hauptgefreiter Avatar von Infi88
    Registriert seit
    09.09.2010
    Beiträge
    227


    Standard

    Zitat Zitat von BrennPolster Beitrag anzeigen
    Ab Heute kann man Vorbestellen im Rockstar Launcher

    Altersüberprüfung.JPG

    Geile Alters Überprüfung
    Ist das der ihr Ernst ?

  18. #42
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.716


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    ich finds gut. cheater kriegen so hoffentlich keinen 2. account weil perso identisch

  19. #43
    Obergefreiter Avatar von rockys82
    Registriert seit
    01.10.2008
    Ort
    Von der Elbe in Sachsen!!!
    Beiträge
    80


    Standard

    Gültige Dokumente können nicht verifiziert werden, Traurig: Rockstar Games Launcher Einkaufen mit EU Reisepass?

    Bleibt vorerst zu hoffen das es eventuell wie auch noch bei GTAV eine Boxversion für den PC geben wird...
    Geändert von rockys82 (10.10.19 um 21:51 Uhr)
    PC Modern: Cooler Master ATC-201 CPU: AMD R7 1700/3,8GHz@llcore/Scythe Fuma MB: ASUS C6H Sound: Creative X-Fi Tit. Champion GPU: Red Devil Vega 64 RAM: 2x 16GB G.Skill RipjawsV @CL-14-14-14-32-3200 NT: bequiet! Straight Power 10-CM 600W SSD/HDD: Samsung 960 Evo 500GB@AC kryoM.2 micro, Crucial MX500 1TB, Crucial MX300 1TB, 2x WD Green 4TB
    PC Retro: Cooler Master ATC 201c-SX1 CPU: Intel Pentium III-S 1400@Slot 1@MSI MS-6905 Adapter MB: ASUS P3B-F Sound: Creative AWE64Gold+Ram GPU: 3dfx Voodoo 5 5500 AGP RAM: 4x 256MB Kingmax PC150 NT: HEC-350TP-2WS HDD: WD VelociRaptor 80GB@WD IcePack, Maxtor 80GB Diamondmax Plus 9

  20. #44
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    23.11.2004
    Beiträge
    488


    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    ich finds gut. cheater kriegen so hoffentlich keinen 2. account weil perso identisch
    Hi,
    Wie soll denn das gehen.? Rockstar verspricht doch, das die Daten nicht gespeichert werden.....

    Mfg
    macom

  21. #45
    Hauptgefreiter Avatar von Infi88
    Registriert seit
    09.09.2010
    Beiträge
    227


    Standard

    Zitat Zitat von macom Beitrag anzeigen
    Hi,
    Wie soll denn das gehen.? Rockstar verspricht doch, das die Daten nicht gespeichert werden.....

    Mfg
    macom
    Vor allem müssten sie mit Behörden in Kontakt treten um diese zu prüfen, was sie nicht tun werden. Du kannst doch nicht jedem US Unternehmen deinen Perso faxen, die sind geistig komplett am Ende.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •