Seite 440 von 466 ErsteErste ... 340 390 430 436 437 438 439 440 441 442 443 444 450 ... LetzteLetzte
Ergebnis 10.976 bis 11.000 von 11635
  1. #10976
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    nein die Runde war vorbei und wir haben dann aufgehört zu spielen (er hatte einen Stream geschaut), was habt ihr alle mit ihm? wollte nur schreiben was alles schief ging
    Geändert von Naennon (13.01.18 um 11:38 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #10977
    Fregattenkapitän Avatar von Boogeyman1301
    Registriert seit
    20.02.2015
    Beiträge
    3.024


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix B350-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • Corsair 16 GB DDR4-3000 CL15
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1060 Phoenix
      • Netzwerk:
      • 100/50 Mbit
      • Netzteil:
      • Straight Power 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-573G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Poah, heute sind die Laggs aber richtig übel. War grad im Endgame und es hat gefühlt alle 15 Sekunden gehangen...grausam.

  4. #10978
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.400 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL14
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.025 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Silver

    Standard

    Also bei mir lag es bzw liegt es an meinem Speicherkrüppel. Konnte das gestern in den anderen Runden mit Even weiterhin beobachten. Vram füllt sich langsam aber stetig weiter. Normalerweise ist so bei 6GB+ irgendwann Schluss aber seit dem Patch kürzlich, dem 390.65 Treiber oder GFE 3.12 mit Freestyle saugt das Game immer weiter den Vram voll. Ist der Vram des Speicherkrüppels dann voll habe ich Lags des Todes.

    Voll war er gestern Abend nur ein Mal und das Chicken konnten wir trotzdem holen aber schön ist das nicht mehr wenn man mit vollem Vram spielen muss. Muss das mal weiter beobachten.

  5. #10979
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    GFE hat bei mir damals auch den RAM/VRam vollgeknüppelt @ webmi, da issn Bug irgendwo

  6. #10980
    Fregattenkapitän Avatar von Boogeyman1301
    Registriert seit
    20.02.2015
    Beiträge
    3.024


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix B350-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • Corsair 16 GB DDR4-3000 CL15
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1060 Phoenix
      • Netzwerk:
      • 100/50 Mbit
      • Netzteil:
      • Straight Power 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-573G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    Also bei mir lag es bzw liegt es an meinem Speicherkrüppel. Konnte das gestern in den anderen Runden mit Even weiterhin beobachten. Vram füllt sich langsam aber stetig weiter. Normalerweise ist so bei 6GB+ irgendwann Schluss aber seit dem Patch kürzlich, dem 390.65 Treiber oder GFE 3.12 mit Freestyle saugt das Game immer weiter den Vram voll. Ist der Vram des Speicherkrüppels dann voll habe ich Lags des Todes.

    Voll war er gestern Abend nur ein Mal und das Chicken konnten wir trotzdem holen aber schön ist das nicht mehr wenn man mit vollem Vram spielen muss. Muss das mal weiter beobachten.
    Das ist dann aber komisch, denn ein Kollege hatte diese Freezes zeitgleich mit mir (er GTX1070 mit 8GB Ram und ich 1060 mit 6GB)

  7. #10981
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    16.680


    Standard

    Hab den Bug mit Windows 7 auch gehabt, ohne GFE drauf zu haben (mit altem NV Treiber). Denke mal das ist nen Fehler im Spiel der unter Bedingungen den Ram/VRam voll laufen lässt.

    Davon zu unterschieden sind die neuen Serverlags, in denen das Spiel kurz für alle Spieler auf dem Server gleichzeitig hängt und einfriert (meist am Anfang während dem Fallschirmsprung bzw. in der Loot-Phase).
    Hardware: ASRock Z370 Taichi / i7-8700k @ 5,0 / Phanteks PH-TC14PE_GD / 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 @ 3600 / Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G @ 2000/6000 / SSD 850 Pro 1TB & Crucial M550 1TB / Seasonic PRIME 850W

    Reviews/Guides/Artikel: Intel Sandy & Ivy Bridge OC Guide, Intel Prozessoren geköpft, CPU Limitierung aufdecken, Skylake OC-Check, Delid Die Mate, Kaby Lake OC-Check, Coffee Lake OC-Check
    Delidding/Köpfen für Ivy/Haswell/DC/Broadwell/Skylake CPUs benötigt? /PN an mich
    Verkaufe: ASRock Z170 OC Formula

  8. #10982
    Korvettenkapitän Avatar von PCTOM
    Registriert seit
    24.12.2011
    Beiträge
    2.251


    Standard

    GFE hab ich auch nicht drauf. Probleme habe ich momentan keine. Afterburner läuft immer mit. Ich spiel aber auch momentan ausschließlich Solo FPP. Vielleicht gibt es ja TPP und 2-4 Player mehr Probleme.

  9. #10983
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    jo manchmal hängt man 5 sec in der Luft am Schirm

  10. #10984
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.400 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL14
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.025 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Silver

    Standard

    Dachte erst na toll, jetzt hab ich die lags auch die ich bis dato so nicht hatte und hab sofort zu Even gesagt jetzt hab ich die lags die Turri meinte auch. Die haben dann aber nimmer aufgehört und wurden richtig schlimm bis ich gemerkt habe mein Vram ist voll. Das sind bei mir keine serverlags das war der Vram.

  11. #10985
    Fregattenkapitän Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.042


    Standard

    Schon Kurios wie das Spiel mit unterschiedlicher HW umgeht.
    Diese Lags hab ich auf Sys 2, an dem meine Frau des öfteren mit zockt, noch nie gesehen, von Server Seite natürlich mal abgesehen. (FHD / ScreenScale 110 / AA Ultra / Schatten, Texturen, PP, Sichtweite = Mittel, Rest auf Niedrig.) und zu 99% VSync 60 FPS Konstant.

    Während ich mich selbst teilweise mit so einem Mist wie ihr rum plagen muss

    Schon irre wie das Game optimiert wurde.
    Vor dem "Performance Patch" war an die Settings und geschweige erst denn konstanten 60 FPS auf Sys 2 in dem Game gar nicht zu denken.
    Trotzdem hab ich immer irgendwie das Gefühl das das Game besser mit älterer HW Skaliert als nach oben raus mit besserer. - wenn man versteht was ich meine
    Geändert von LDNV (13.01.18 um 14:15 Uhr)
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,332v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB G.Skill Ares (2x8) DDR3 1866 CL9 // Zotac GeForce GTX 1070 TI @ 950mv @ 1911 GPU / 4303 Mem // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // Logitech G502 Preteus Spectrum Maus & Tt Esports Challenger Ultimate Tastatur // Acer 27" 1440p IPS K272HULD

    2. Sys: AMD FX 8350 @ 4,0 GHz - 1,224v // Asus Sabertooth 990FX R2.0 // Gigabyte GTX 780 TI GHz Edition @ 0,950mv @ 1070 GPU / 3400 Mem // 16GB (4x4) DDR3 1866

  12. #10986
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    17.663


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 400K, Netg. Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX-S1220 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G19
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5 2017

    Standard

    Also bei den riesigen Entfernungen und auch der Sichtweite der neuen Wüstenmap ist das 4x Fernrohr gefühlt das 2x Fernrohr..
    ROG GAMING Lian Li PC-O11 ROG Edition | Core i7-8700K 5GHz | ASUS ROG Maximus X Hero | be quiet! Silent Loop 360mm | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070 Ti Advanced 8GB 2050/8800 | be quiet! Straight Power 10-CM 600W | Dell U2414H 24" | Samsung SSD 960 Pro 1TB M.2(Win10)
    Backup GAMING NZXT Phantom 410 white | Core i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | Thermalright HR-02 Macho Rev. B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS GeForce GTX 970 STRIX DC2OC 4GB | be quiet! Straight Power 10-CM 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x Samsung SSD 850 EVO 500GB(Win10)

  13. #10987
    Fregattenkapitän Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    2.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 [email protected],7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • RX480 IceQ X²
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Eizo FS2735
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    Das Spiel läuft z.Z auch wieder ruckel und hackelig trotz immer 70+FPS..

    Ka was da immer los ist.

  14. #10988
    Oberbootsmann Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    831


    Standard

    Hab's grad nochmal getestet und hatte keine Lags während eines 30 Minuten Games...mekrwürdig. Vielleicht war irgendwas im Unargen und der nächtliche Reboot hat's gefixt.

  15. #10989
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    17.663


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 400K, Netg. Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX-S1220 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G19
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5 2017

    Standard

    Also meins läuft auch buttferlüssig auf den US Servern mit der 1080 TI

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Blood1988 Beitrag anzeigen
    Das Spiel läuft z.Z auch wieder ruckel und hackelig trotz immer 70+FPS..

    Ka was da immer los ist.
    16GB Systemram würden denke ich schon sehr helfen bei dir.
    ROG GAMING Lian Li PC-O11 ROG Edition | Core i7-8700K 5GHz | ASUS ROG Maximus X Hero | be quiet! Silent Loop 360mm | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070 Ti Advanced 8GB 2050/8800 | be quiet! Straight Power 10-CM 600W | Dell U2414H 24" | Samsung SSD 960 Pro 1TB M.2(Win10)
    Backup GAMING NZXT Phantom 410 white | Core i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | Thermalright HR-02 Macho Rev. B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS GeForce GTX 970 STRIX DC2OC 4GB | be quiet! Straight Power 10-CM 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x Samsung SSD 850 EVO 500GB(Win10)

  16. #10990
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.400 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL14
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.025 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Silver

    Standard

    1 Runde gemacht, 11GB Vram voll....

  17. #10991
    Bootsmann Avatar von panopticum
    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    MD
    Beiträge
    765


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z370 K6
      • CPU:
      • 8700k @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • HK 3.0; Nova 1080; Laing DDC
      • Gehäuse:
      • LianLi V1200
      • RAM:
      • GSkill 16GB 3200C14 @ 4133C17
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1080 2000/5700
      • Storage:
      • 960evo 500gb/850evo 500gb
      • Monitor:
      • DELL S2716DG
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490 cable d:150/u:8
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • BeQuiet! PP 500W-CM
      • Betriebssystem:
      • Win10pro x64
      • Sonstiges:
      • Zowie FK1 / Quickfire TK
      • Notebook:
      • XPS15(9550) i7-6700HQ/16GB/512GB/84Wh
      • Handy:
      • OP3

    Standard

    mal einen anderen treiber und ohne experience getestet?
    PUBG - BF1 - BF4 - BF3 - BFBC2

  18. #10992
    Admiral Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    14.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA + 360 + 240 @ 400 RPM
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 black
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.133 Mhz C17
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti @ 2.050/6.000
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO 500GB + 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q 165Hz IPS WQHD
      • Netzwerk:
      • Vodafone 400/25 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • ASUS Xonar AE
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 650W sleeved
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Custom H²O by EKWB

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    Dachte erst na toll, jetzt hab ich die lags auch die ich bis dato so nicht hatte und hab sofort zu Even gesagt jetzt hab ich die lags die Turri meinte auch. Die haben dann aber nimmer aufgehört und wurden richtig schlimm bis ich gemerkt habe mein Vram ist voll. Das sind bei mir keine serverlags das war der Vram.
    Kauf dir halt mal nen anständigen Rechner. Kann dir nen Ryzen 1800 und eine Vega ans Herz legen.

  19. #10993
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.400 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL14
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.025 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Silver

    Standard

    so lächerlich, top 15 oder was weis ich, bereits 7 kills, gute runde und vram voll mittem im fight, bei jedem peek, standbild, da hats die kar natürlich super easy. ich hätte grad fast was kaputt gehauen...

    Geändert von webmi (13.01.18 um 15:41 Uhr)

  20. #10994
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von even.de Beitrag anzeigen
    Kauf dir halt mal nen anständigen Rechner. Kann dir nen Ryzen 1800 und eine Vega ans Herz legen.

  21. #10995
    Fregattenkapitän Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.042


    Standard

    Hab die Texturen nun auch auf hoch gedreht (Afterburner/Hwinfo und GFE laufen mit), VRam immer über 6 GB teilweise sogar an die 7GB.

    Der neuste nV Treiber scheint aktuell aber auch Probleme zu haben.
    Zumindest berichten im 3DC einige von Problemen mit BF1 in DX12, hier im 1070 Thread hat jemand mit GTA 5 Probleme die er vorher nicht hatte und selbst hatte ich ebenfalls Probleme vorhin mit Siege und Forza 7 (unerklärliche Framedrops) die jetzt mit dem alten Treiber wieder weg sind.
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,332v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB G.Skill Ares (2x8) DDR3 1866 CL9 // Zotac GeForce GTX 1070 TI @ 950mv @ 1911 GPU / 4303 Mem // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // Logitech G502 Preteus Spectrum Maus & Tt Esports Challenger Ultimate Tastatur // Acer 27" 1440p IPS K272HULD

    2. Sys: AMD FX 8350 @ 4,0 GHz - 1,224v // Asus Sabertooth 990FX R2.0 // Gigabyte GTX 780 TI GHz Edition @ 0,950mv @ 1070 GPU / 3400 Mem // 16GB (4x4) DDR3 1866

  22. #10996
    Oberstabsgefreiter Avatar von JoDa0814
    Registriert seit
    28.11.2014
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z87 Extrem 4
      • CPU:
      • Intel i7 4770K @3.5 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Fragtal Design R3
      • RAM:
      • 8GB Corsair 1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 980
      • Storage:
      • Evo850 512GB, Evo840 250GB, WD30ZRX 3TB
      • Monitor:
      • Asus VG278 HE, Samsung 24´
      • Sound:
      • Asus Essence STX II; modmic; dt880 edition(600ohm)
      • Netzteil:
      • Enermax Modul 82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • S6

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    so lächerlich, top 15 oder was weis ich, bereits 7 kills, gute runde und vram voll mittem im fight, bei jedem peek, standbild, da hats die kar natürlich super easy. ich hätte grad fast was kaputt gehauen...


    hatte mal ähnliche lags bei bf4.

    bei mir kam es von shadowplay. hab die speicherorte der datein auf eine andere festplatte geschoben, auf der nicht das spiel läuft.

  23. #10997
    Vizeadmiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    7.027


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb & 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • Samsung Galacxy S8+

    Standard

    Zitat Zitat von even.de Beitrag anzeigen
    Kauf dir halt mal nen anständigen Rechner. Kann dir nen Ryzen 1800 und eine Vega ans Herz legen.

  24. #10998
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.400 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL14
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.025 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Silver

    Standard

    Jetzt reichts mir aber komplett! Runter mit diesem NV Dreck!


  25. #10999
    Fregattenkapitän Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.042


    Standard

    Zitat Zitat von JoDa0814 Beitrag anzeigen
    hatte mal ähnliche lags bei bf4.

    bei mir kam es von shadowplay. hab die speicherorte der datein auf eine andere festplatte geschoben, auf der nicht das spiel läuft.
    Hab mit der GFE nun wirklich keine Probleme.
    Wie du schon sagtest, Speicherort für alles ist eine andere Platte als die, auf der die Games liegen und seither keine Probleme mehr damit gehabt.
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,332v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB G.Skill Ares (2x8) DDR3 1866 CL9 // Zotac GeForce GTX 1070 TI @ 950mv @ 1911 GPU / 4303 Mem // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // Logitech G502 Preteus Spectrum Maus & Tt Esports Challenger Ultimate Tastatur // Acer 27" 1440p IPS K272HULD

    2. Sys: AMD FX 8350 @ 4,0 GHz - 1,224v // Asus Sabertooth 990FX R2.0 // Gigabyte GTX 780 TI GHz Edition @ 0,950mv @ 1070 GPU / 3400 Mem // 16GB (4x4) DDR3 1866

  26. #11000
    Admiral Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    14.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA + 360 + 240 @ 400 RPM
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 black
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.133 Mhz C17
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti @ 2.050/6.000
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO 500GB + 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q 165Hz IPS WQHD
      • Netzwerk:
      • Vodafone 400/25 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • ASUS Xonar AE
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 650W sleeved
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Custom H²O by EKWB

    Standard

    habe gott sei dank noch den alten treiber drauf. den aktuellen skippe ich dann mal gekonnt hehe. Bei mir ist alles gut. Maximal 6Gb belegt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •