Seite 439 von 713 ErsteErste ... 339 389 429 435 436 437 438 439 440 441 442 443 449 489 539 ... LetzteLetzte
Ergebnis 10.951 bis 10.975 von 17817
  1. #10951
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    12.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 APEX
      • CPU:
      • Intel i7 8086k 5.200 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.133 Mhz CL17
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.050 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone7+ 128G / iPad 10,5 256G

    Standard

    Jungs, wegen den Lags. Bei mir grad das erste Mal richtig übel. Kaum spielbar. Jedes Mal beim Anlegen diese Lags/FPS Drops. Mein VRAM ist auch bis zum Anschlag voll, was unnormal ist, sind normalerweise so 6.000MB+, keine 12.000MB.... Schätze das ist die Ursache, zumidnest bei mir. VRAM absolut voll. Evtl von dem Freestyle Scheiß, wobei ich das die Tage nicht hatte und heute das erste Mal diese LAgs mit vollem VRAM.


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #10952
    Korvettenkapitän Avatar von PCTOM
    Registriert seit
    24.12.2011
    Beiträge
    2.548


    Standard

    Zitat Zitat von TurricanM3 Beitrag anzeigen
    Wo soll man ihn landen sehen? Bitte Sekunde angeben. Du wirst ja hoffentlich nicht den rechts von mir meinen der mich gar nicht tötet? Aber so verpeilt den zu meinen kann man eigentlich nicht sein. Ich bin scheinbar blind, sehe nur zwei Schatten und den auf der Halle.



    Nene so harte drops nicht. Es ist ein leichtes Stuttern. Letztes mal geschaut da sind die FPS von 140+ auf 109 gefallen, vermutlich ist das Polling vom OSD zu lahm dafür. Das Bild zuckelt minimal und es fühlt sich nicht mehr richtig rund an. Frametimes haben dann so Peaks wie hier über dem A von Water:



    Ich hab das Gefühl das kommt von den Servern, wenn es irgendwo hängt. War bei BF1 schon so.
    Na der auf der Halle, wie sollte man den unterscheiden können wenn man den Nick nicht sieht? Sieht man den Nick dann! Von der Halle komm ich in der >Zeit runter!

  4. #10953
    Korvettenkapitän Avatar von machiavelli1986
    Registriert seit
    07.07.2008
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    2.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Intel [email protected]
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P400S (grey)
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsV 4x8GB 3200MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500GB, SSDs, HDDs, Synology DS415+
      • Monitor:
      • LG 27EA83
      • Netzwerk:
      • Intel I219-V an Netgear R7500
      • Sound:
      • Presonus Audiobox iOne - Eris E5/T8 + AKG K712 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! DarkPowerProP11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • FTTH 1GBit/s symmetrisch by Fiber7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7200
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    Ist es richtig das man die Kisten erst verkaufen und kaufen kann wenn 30 Tage um sind? Bei mir kommt eine entsprechende Meldung, hab aber schon ewigs Steam. Wenn ich jetzt eine Desperados Kiste habe und einen Schlüssel dazu benötige kann ich die Kiste verkaufen und bekomme so Guthaben um mir dann damit einen Schlüssel zu kaufen um die nächste verschlossene Kiste zu öffnen?

    Hab mal Tests gemacht mit meinem Intel [email protected] und meiner 980 Ti. Auf Medium hab ich 70-90 Frames mit Sichtweite auf Ultra. Auf Ultra sacken die Frames zum Teil derbe ab, bis auf 35fps und gross mehr wie 70 ist auch nicht drin. Frag mich nun ob mit einer potenteren Grafikkarte Ultra möglich ist. Die CPU selber habe ich das Gefühl langweilt sich, also am Maximum ist die nicht.

  5. #10954
    Admiral Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    15.716


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z370-G Gaming
      • CPU:
      • Core i7-8086K @ 5.400 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA / EKWB Blocks / Aquaero
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C Mini TG uATX
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB @ 4.000 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti @ 2.050/6.000 Mhz
      • Storage:
      • 960 EVO 1TB + 500GB / 11TB LAN-Server
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q 165Hz IPS 1440p
      • Netzwerk:
      • Vodafone 500/50 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • DT880 @ O2+ODAC / Anua MIC-900B
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 650W sleeved
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Corsair Strafe RGB / Logitech G403
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G9X + DIGI 2400 Pro
      • Handy:
      • iPhone 8 64GB

    Standard

    #1 #1 #1 und 15er oder so von 4 Games - läuft heut'

    Geändert von even.de (12.01.18 um 23:11 Uhr)

  6. #10955
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    12.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 APEX
      • CPU:
      • Intel i7 8086k 5.200 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.133 Mhz CL17
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.050 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone7+ 128G / iPad 10,5 256G

    Standard

    läuft bei uns digi!

  7. #10956
    Leutnant zur See Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    1.055


    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    Bei mir grad das erste Mal richtig übel. Kaum spielbar. Jedes Mal beim Anlegen diese Lags/FPS Drops. Mein VRAM ist auch bis zum Anschlag voll, was unnormal ist, sind normalerweise so 6.000MB+, keine 12.000MB.... Schätze das ist die Ursache, zumidnest bei mir. VRAM absolut voll. Evtl von dem Freestyle Scheiß, wobei ich das die Tage nicht hatte und heute das erste Mal diese LAgs mit vollem VRAM.
    Bei mir sollte es nicht am VRAM liegen, da dieser nur zu 7GB gefüllt ist. Auch FreeStyle kann es nicht sein, weil mir Geforce Experience immernoch mitteilt, dass das Feature nicht kompatibel mit dem Spiel sei.

    Hier mal ein Screenshot von den Drops:


    Zitat Zitat von machiavelli1986 Beitrag anzeigen
    Ist es richtig das man die Kisten erst verkaufen und kaufen kann wenn 30 Tage um sind? Bei mir kommt eine entsprechende Meldung, hab aber schon ewigs Steam.
    Nutzt du eventuell nicht den Mobile Authenticator? Soweit ich weiß ist der Pflicht, wenn du keinen Tradeban auf neue Items haben möchtest.

  8. #10957
    Verluxxt nochmal! Avatar von StarGeneral
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    Nahe Münster
    Beiträge
    8.984


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X299 Gaming M7 ACK
      • CPU:
      • Intel Core i9 7900X
      • Kühlung:
      • Wasser: CPU + GPU
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC A70F
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR4-2133 Kingston
      • Grafik:
      • GeForce GTX 1080 SLI
      • Storage:
      • 1x 120GB + 2x 512GB SSD
      • Monitor:
      • 3x ASUS MG248Q
      • Netzwerk:
      • Trendnet TEG-S16Dg
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STU
      • Netzteil:
      • Be Quiet P10-750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • XMG A517-dnj
      • Photoequipment:
      • Nikon D90
      • Handy:
      • Google Nexus 5X

    Standard

    Seit dem ~6GB-Patch hängt sich PUBG bei mir nach dem Starten auf. Es erscheinen die beiden Intro-Videos und die Credits, danach ist für einen Bruchteil einer Sekunde der "Homescreen" mit dem roten Dacia links zu sehen, danach erscheint das "Startbild" (männliche Spielfigur mit LVL3-Helm) und bleibt so stehen. Auch wenn kein UI gerendert wird, kann ich die Knöpfe trotzdem anklicken, wenn ich weiß wo sie stehen, aber es tut sich nichts. Man kann das Spiel zwar durch Alt+F4 beenden, aber der Prozess bleibt im Taskmanager stehen und muss manuell gekillt werden.

    Die Standard-Maßnahmen habe ich alle getestet (Neu installieren, Config löschen, Dateien verifizieren, ...).

    Hat jemand eine Idee? System in der Signatur, alle Treiber aktuell.
    i9 7900X • MSI X299 Gaming M7 ACK • 32GB DDR4 • GTX 1080 SLI

  9. #10958
    Korvettenkapitän Avatar von machiavelli1986
    Registriert seit
    07.07.2008
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    2.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Intel [email protected]
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P400S (grey)
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsV 4x8GB 3200MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500GB, SSDs, HDDs, Synology DS415+
      • Monitor:
      • LG 27EA83
      • Netzwerk:
      • Intel I219-V an Netgear R7500
      • Sound:
      • Presonus Audiobox iOne - Eris E5/T8 + AKG K712 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! DarkPowerProP11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • FTTH 1GBit/s symmetrisch by Fiber7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7200
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    Den hab ich aktiv doch. Es steht bei mir:

    Sie haben einen gültigen Kauf im Steam-Store getätigt, dieser ist aber noch keine 30 Tage her. Weitere Informationen...
    Falls keine weiteren Zwischenfälle auftreten, die Ihren Zugriff einschränken, können Sie den Communitymarkt ab 1.2.2018, 19:04:20 wieder nutzen.

  10. #10959
    Kapitänleutnant Avatar von BlackNinja03
    Registriert seit
    27.10.2014
    Beiträge
    1.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Ga-Z97X SOC Force
      • CPU:
      • i7 4790K 4.6 Ghz all core
      • Kühlung:
      • Wakü mit 360er + 240er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB G.skill Ribjaws Z 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0 8GB
      • Storage:
      • 840 EVO 120Gb + 850 EVO 250Gb + 1 TB WD Blue
      • Monitor:
      • Asus VS248h 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Be quiet Straiht Power E9 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 LUX
      • Handy:
      • Galaxy S6 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von StarGeneral Beitrag anzeigen
    Seit dem ~6GB-Patch hängt sich PUBG bei mir nach dem Starten auf. Es erscheinen die beiden Intro-Videos und die Credits, danach ist für einen Bruchteil einer Sekunde der "Homescreen" mit dem roten Dacia links zu sehen, danach erscheint das "Startbild" (männliche Spielfigur mit LVL3-Helm) und bleibt so stehen. Auch wenn kein UI gerendert wird, kann ich die Knöpfe trotzdem anklicken, wenn ich weiß wo sie stehen, aber es tut sich nichts. Man kann das Spiel zwar durch Alt+F4 beenden, aber der Prozess bleibt im Taskmanager stehen und muss manuell gekillt werden.

    Die Standard-Maßnahmen habe ich alle getestet (Neu installieren, Config löschen, Dateien verifizieren, ...).

    Hat jemand eine Idee? System in der Signatur, alle Treiber aktuell.
    Afterburner oder Reshade Aktiv?


    i7 4790K @4.6Ghz all Core bei 1.195v / Gigabyte Z97 Soc Force / 16 GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2400 / EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0 @ Watercool Heatkiller IV mit Backplate / DDC310 / 1x 360er + 1x 240er Radiator von Magicool / Samsung 840 Evo 120 GB SSD + 250 GB SSD 850 Evo + 1 TB WD Blue / BeQuiet Straight Power E9 580W CM / Corsair Carbide Air 540 / Win 10 64bit / Custom Wakü

  11. #10960
    Verluxxt nochmal! Avatar von StarGeneral
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    Nahe Münster
    Beiträge
    8.984


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X299 Gaming M7 ACK
      • CPU:
      • Intel Core i9 7900X
      • Kühlung:
      • Wasser: CPU + GPU
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC A70F
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR4-2133 Kingston
      • Grafik:
      • GeForce GTX 1080 SLI
      • Storage:
      • 1x 120GB + 2x 512GB SSD
      • Monitor:
      • 3x ASUS MG248Q
      • Netzwerk:
      • Trendnet TEG-S16Dg
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STU
      • Netzteil:
      • Be Quiet P10-750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • XMG A517-dnj
      • Photoequipment:
      • Nikon D90
      • Handy:
      • Google Nexus 5X

    Standard

    Vielen Dank für deine Antwort.
    Nein, weder GeForce Experience, noch irgendwelche System-Monitoring-Software oder Reshade ist installiert...
    i9 7900X • MSI X299 Gaming M7 ACK • 32GB DDR4 • GTX 1080 SLI

  12. #10961
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    9.366


    Standard

    Zitat Zitat von PCTOM Beitrag anzeigen
    Na der auf der Halle, wie sollte man den unterscheiden können wenn man den Nick nicht sieht? Sieht man den Nick dann! Von der Halle komm ich in der >Zeit runter!
    Ich kann gar nicht glauben, dass man wirklich so massive Schwierigkeiten damit haben kann ein so einfaches Video so komplett falsch wahrzunehmen wie du es tust und das sogar schon ein zweites Mal nach meinem Hinweis. Aller Achtung.
    Delidded 8700K @5000 | ASUS Max. X Apex | 16GB Corsair Dominator @4266 | Titan X Pascal @2GHz+/5700 | NVMe only (970 Pro+Evo)
    ASUS ROG Swift G-Sync | ZxR+Fidelio X2 | K65 Rapid+Rival 310 | Lian Li V2010 500rpm custom loop
    [email protected]

  13. #10962
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    509


    Standard

    Zitat Zitat von TurricanM3 Beitrag anzeigen
    Ich kann gar nicht glauben, dass man wirklich so massive Schwierigkeiten damit haben kann ein so einfaches Video so komplett falsch wahrzunehmen wie du es tust und das sogar schon ein zweites Mal nach meinem Hinweis. Aller Achtung.
    Musste es mir 3x mal angucken um zu realisieren das es sich nur um 1 andere Person handelt. Einer der beiden Schatten sah für mich aus wie ein Spieler. Sah auch keinen 3 dritten Spieler/schatten. Footsteps waren immer noch über dir als der andere zugestoßen ist.
    Wird wohl schon ein bug gewesen sein.

  14. #10963
    Oberbootsmann Avatar von panopticum
    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    MD
    Beiträge
    918


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z370 K6
      • CPU:
      • 8700k @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • HK 3.0; Nova 1080; Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv ATX
      • RAM:
      • GSkill 16GB 3200C14 @ 4133C17
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1080 2000/5700
      • Storage:
      • 960evo 500gb/850evo 500gb
      • Monitor:
      • DELL S2716DG
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490 cable d:150/u:8
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Plus Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10pro x64
      • Sonstiges:
      • Zowie FK1 / Quickfire TK
      • Notebook:
      • XPS15(9550) i7-6700HQ/16GB/512GB/84Wh
      • Handy:
      • OP3

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    Jungs, wegen den Lags. Bei mir grad das erste Mal richtig übel. Kaum spielbar. Jedes Mal beim Anlegen diese Lags/FPS Drops. Mein VRAM ist auch bis zum Anschlag voll, was unnormal ist, sind normalerweise so 6.000MB+, keine 12.000MB.... Schätze das ist die Ursache, zumidnest bei mir. VRAM absolut voll. Evtl von dem Freestyle Scheiß, wobei ich das die Tage nicht hatte und heute das erste Mal diese LAgs mit vollem VRAM.
    Gleiche bei mir, ständig in einer Drehung, ADS oder im Fight frametimes all over the place.
    Bei mir erst mit dem patch/390.65, auf vram habe ich erst nicht geachtet da ich die 8gb noch nie voll hatte.

    Habe derzeit auch ständig mieße frametimes in Schwimmbad, trotz ~90fps fühlt es sich extrem unrund an.
    Geändert von panopticum (13.01.18 um 02:23 Uhr)
    PUBG - BF1 - BF4 - BF3 - BFBC2

    "Anything can make it to 1.0 if you just ignore the Bugs." - Bernhard Grün

  15. #10964
    Oberbootsmann Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    778


    Standard

    Ich kann sagen das ich seit dem neusten nvidia treiber in Gta V viel weniger FPS habe sonst immer 130 Fps jetzt nur noch 90/100.
    Frag mich was da Nvidia für ein scheiß gebaut hat. Weiß hat nichts mit PUBG zu tun, wollte aber damit sagen das es gut am nvidia treiber liegen kann.

  16. #10965
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    9.494


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • BD T90 + Zowie Vital + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    130fps bei gtaV... mit welchem sytem?

  17. #10966
    Oberbootsmann Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    778


    Standard

    Mein Notebook. 16 Gb Ram, GTX 1070 und 8600k und Übertaktet. 1080p, Max Details bis auf erweiterte Details und 4x msaa und 16x anisotropic filtering.
    Hatte immer um die 120/130 Fps min 100 FPS. Mit neuen Nvidia Treiber hab ich max 90/100 Fps und min 60 FPS. Mir fehlen also jetzt im schnitt rund 20 bis 40 FPS was mich extrem ankotzt.

  18. #10967
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    9.366


    Standard

    Es ist schon kurios, manchmal fünf Runden in Folge KEINE Chance gegen auch nur einen einzigen Gegner. Dann nächste Runde full aggressive zu JEDEM hinrennen den man sieht oder hört und man legt ALLES und jeden um. Selbst gegen den letzten kein Bock auf safeplay und einfach flickshot:



    Und alles sitzt.
    Dann wieder mit der Pumpe zwei Schüsse auf einen abgegeben, die scheinbar komplett daneben lagen, laut Deathcam nicht 1hp Schaden mit keiner Pellet gemacht, und das ohne Choke. Entfernung ca. 4m.
    Die größte WTF-Waffe ist für mich noch die Groza, ich hab das Gefühl ich bin ziemlich off mit dem Aim, aber die Gegner fallen sowas von schnell um, das wirkt nicht richtig / verdient. Irgendwas stimmt da nicht mit der Recoil Animation (Crosshair Posi) oder was auch immer.

    Frametimes sind mehrfach je Runde mies, kann ich nur bestätigen. Woran auch immer das nun liegt.

    @Melony
    Eben. Die Person die mich erschießt kommt links auf dem anderen Gebäude herunter, man hört zwei andere Fallschirme etc. pp.
    Delidded 8700K @5000 | ASUS Max. X Apex | 16GB Corsair Dominator @4266 | Titan X Pascal @2GHz+/5700 | NVMe only (970 Pro+Evo)
    ASUS ROG Swift G-Sync | ZxR+Fidelio X2 | K65 Rapid+Rival 310 | Lian Li V2010 500rpm custom loop
    [email protected]

  19. #10968
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.369


    Standard

    Ka. ob schon gepostet: PLAYERUNKNOWN auf Twitter:

    ICYMI on our dev blog in December, we announced we're working to create a system that will provide a fair gameplay experience for all players. These systems take time to build & implement on the servers without major issues, so please bear with us!

    ->

    As we announced earlier, we are considering limiting maximum ping depending on user network status in order to establish a smooth gameplay environment and enhance server stability. Before applying the measure to all regions, we will need to fully investigate its feasibility and analyze the outcome, so we will be running a limited test. After implementation, players with a high ping difference from average ping range for the region or players connecting over long distance will not be able to connect to a match. As a result, only players in a certain ping range would be able to enjoy the game together in the same server which leads to a more stable and smooth environment. We will keep you updated on our progress as we continue looking into this method and analyzing our results.
    Es wird also zumindest mal über einen Pinglock nachgedacht.

  20. #10969
    Korvettenkapitän Avatar von PCTOM
    Registriert seit
    24.12.2011
    Beiträge
    2.548


    Standard

    Zitat Zitat von henniheine Beitrag anzeigen
    Ka. ob schon gepostet: PLAYERUNKNOWN auf Twitter:



    Es wird also zumindest mal über einen Pinglock nachgedacht.
    Na das wäre doch endlich mal was. Wir könnten weiter NA nutzen, die Asiaten würden auf Ihren Bereich beschränkt bleiben.

    Zu den Aussetzern nach dem Patch, bei mir war nichts. VRam ist nicht übergelaufen und auch keine Lags. Framedrops sind mir auch nicht aufgefallen. Es lief nach dem Patch erstaunlich gut auf EU. Ich konnte auch wieder 1 vs 1 direkt nach dem Battlestart durchführen und loot aufnehmen. Ich zock mit einem IVY-E und einer 1080TI, Treiber up to date, Einstellung AA-Sichtweite-Texturen auf ultra, der Rest auf very low, WQHD 144Hz bei 144 FPS.
    Ich werde heut aber mal den Afterburner genau im Blick behalten.
    Geändert von PCTOM (13.01.18 um 09:19 Uhr)

  21. #10970
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.369


    Standard

    Zitat Zitat von PCTOM Beitrag anzeigen
    Na das wäre doch endlich mal was. Wir könnten weiter NA nutzen, die Asiaten würden auf Ihren Bereich beschränkt bleiben.
    Jenachdem wie eng die Ping-range wäre. Ich hoffe einfach darauf, dass es kommt und den gewünschten Effekt hat. Mal abwarten.

    Zitat Zitat von Smagjus Beitrag anzeigen
    Ich hatte gerade im Match sechs Freezes gehabt - einer davon war 3 Sekunden(!) lang. GPU- und CPU-Auslastung sind währenddessen gedroppt.

    Komischerweise habe ich vorher nichts dergleichen gehabt. Kann das ein Serverproblem sein?
    Liegt an dem letzten Patch / den Servern: Micro freezes(fps drops) after new patch. : PUBATTLEGROUNDS
    Geändert von henniheine (13.01.18 um 10:31 Uhr)

  22. #10971
    Oberstabsgefreiter Avatar von Chuchichuchachu
    Registriert seit
    11.10.2017
    Beiträge
    459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X-Gaming G1
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @3.9GHz
      • Kühlung:
      • Phantkes PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF XM
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080Ti FTW3
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP 10 750W

    Standard

    3er helm, volles leben safecall, m24 headhot, tot
    wtf..
    "Das köstliche und immer wieder originelle Vergnügen einer nutzlosen Beschäftigung." - Henri de Régnier

    wenn jener Franzose Videospiele gekannt hätte

  23. #10972
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    23.033


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan V
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    ralle hat gern einen 3er Helm
    ralles Helm wird im Kampf beschädigt
    ralle und Naennon schießen beide mit Kar auf einen Gegner
    ralle rennt leider vor Naennons Schuss
    ralles 3er Helm ist weg
    ralle hat das Spiel verlassen



    nur ein Auszug unserer letzten 20 Games, mit Zonenpech, instant down bei jedem inc und Gegnern die mehrere Treffer DP28 und AK aushalten, kaputten Autos kurz vorm Deathcircle, 15 Minuten looten mit Shotti/Uzi, Gegner die am Arsch der Welt kurz vor Ende 2 Drops geliefert bekommen, Crashes im Flugzeug und und und
    unsere letzten 20 Games entsprechen ungefähr 5 Minuten Spielzeit zu Beginn der BETA....

  24. #10973
    Fregattenkapitän Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    2.697


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Rage quitter sind eh immer noch die besten.... Nicht

  25. #10974
    Oberstabsgefreiter Avatar von Chuchichuchachu
    Registriert seit
    11.10.2017
    Beiträge
    459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X-Gaming G1
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @3.9GHz
      • Kühlung:
      • Phantkes PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF XM
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080Ti FTW3
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP 10 750W

    Standard

    ausserhalb der zone (2te is durch), grad am looten von nem typen, muss mich heilen, setzt bandage an, das wird kanpp, "USED BANDAGE" - "You died outside Playzone" ~
    "Das köstliche und immer wieder originelle Vergnügen einer nutzlosen Beschäftigung." - Henri de Régnier

    wenn jener Franzose Videospiele gekannt hätte

  26. #10975
    Kapitän zur See Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    4.037


    Standard Playerunknown's Battlegrounds - Battle Royale

    Zitat Zitat von Naennon Beitrag anzeigen
    ralle hat gern einen 3er Helm
    ralles Helm wird im Kampf beschädigt
    ralle und Naennon schießen beide mit Kar auf einen Gegner
    ralle rennt leider vor Naennons Schuss
    ralles 3er Helm ist weg
    ralle hat das Spiel verlassen
    Ist er dabei auch laut geworden + schreien ?
    Versteh bis heute nicht wieso manche ich Aggressivität nicht im Griff haben und dann einfach leaven .. peinliches Verhalten
    System: 8700K @ 5200 Mhz | ASRock Z170M OC Formula | 2x8GB G.Skill Trident Z | 1080 Ti @ 2050/6000 | Samsung 960 EVO 500GB | Silverstone TJ07 | EVGA G3 750W •
    Mobile: MacBook Pro 13" | iPhone 8 Plus •

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •