Seite 330 von 353 ErsteErste ... 230 280 320 326 327 328 329 330 331 332 333 334 340 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.226 bis 8.250 von 8813
  1. #8226
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.255


    Standard

    Zitat Zitat von ralle_h Beitrag anzeigen
    Bei mir liefen die Testserver auch relativ prima, vorhin noch paar ganz ordentliche Frags gemacht

    Testserver Madness - YouTube

    Mir gefällt das neue Waffen Handling ganz gut, nur auf Distanz bin ich noch nicht so dran gewöhnt, sieht man bei dem M4 Fail mit dem 2er Zoom ^^
    Nicht übel.

    Insbesondere die auf etwas größere Entfernung mit dem Holo. Und dann auch noch meißt Headshots. Ich bin da immer froh wenn ich überhaupt den Körper treffe.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #8227
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    16.078


    Standard

    Danke dir

    Okay, jetzt hatte ich selber ein Game wo 100% etwas nicht mit der Hitreg gestimmt hat.

    Zitat Zitat von Risikofaktor Beitrag anzeigen
    Das geht schon seit vorgestern so... Für mich absolut nervig und habe es gestern ganz gelassen. Wenn man vier Gegnern mehrere Headshots gibt und keiner umfällt, dann kann ich auch mit Blumen schmeißen.
    Zufällig auch mit der Kar?

    Seht selbst, beim achten Kill: Ein Headshot und 3 Hits mit der Kar (Gegner war ganze Zeit sichtbar und hat sich während dem Fight/den Kar Hits nicht geheilt) und er hat immer noch gelebt... WTF



    -

    Und hier noch nen Countdown zum Livestream, der erstmals die Desert Map zeigen wird:

    The Game Awards auf Twitter:
    Hardware: ASRock Z170 OCF / i7-7700k @ 4,8 GHz / Phanteks PH-TC14PE_GD / 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3200 / Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G @ 2000/6000 / SSD 850 Pro 1TB & Crucial M550 1TB / Seasonic PRIME 850W

    Reviews/Guides/Artikel: Intel Sandy & Ivy Bridge OC Guide, Intel Prozessoren geköpft, CPU Limitierung aufdecken, Skylake OC-Check, Delid Die Mate, Kaby Lake OC-Check, Coffee Lake OC-Check
    Delidding/Köpfen für Ivy/Haswell/DC/Broadwell/Skylake CPUs benötigt? /PN an mich
    Verkaufe: Pretested Intel Core i7 8700k 5,0 GHz @ 1,248V & Razer BlackWidow 2013, USB, DE

  4. #8228
    Kapitänleutnant Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.580


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K
      • Systemname:
      • Nautilus
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3000 RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ ASUS Xonar Phoebus, Samson Go
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Spectrum/ G402/ G400s / Cherry MX Board 6.0
      • Handy:
      • Nexus 6P

    Standard

    Mit der Kar, Mini und M4...
    Interessant war einfach, dass ich genau (mehrmals) drauf war, sowohl aus der Entfernung, als auch Nahkampf und wurde letztendlich genau von den Typen geholt.

    Sowohl live, als auch test stimmt irgendwas nicht. Aber sie sind ja seit gestern auch wieder reichlich am debuggen.

  5. #8229
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    20.02.2014
    Beiträge
    464


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z270 HD3P
      • CPU:
      • I7 7700k
      • Systemname:
      • MamboJambo
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix 2400
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GS
      • Storage:
      • Samsung pm951 512gb, Seagate 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2515H, NEC multisync ea191
      • Netzwerk:
      • ASUS RT68U @ KomDSL 100/20FTTH
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7 - Superlux HD681Evo/Zalman Z1
      • Netzteil:
      • Seasonic G-series 450 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • Corsair M95 / Logteich G710+
      • Handy:
      • Samsung I9515

    Standard

    Ich hatte es am Dienstag auf dem Testserver auch, dass ich einem Gegner mit der AK aus <50 Metern 6 oder 7 Treffer in den Rücken gegeben habe und er weiter gerannt ist.
    Nachdem ich der letzte Lebende im Squad war, meine Kumpels es live verfolgt haben und zwei sogar sagten "Wie viel hält der eigentlich noch aus?" lag es offenbar auch nicht an mir.

    Im Spiel danach dann einem mit der K98 in den Kopf geschossen, ohne Helm, der Blutfleck im Gesicht war erkennbar, er killt mich.

    Irgendwas läuft da derzeit nicht richtig rund.

    Spaß macht es meistens trotzdem.

  6. #8230
    Kapitänleutnant Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.580


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K
      • Systemname:
      • Nautilus
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3000 RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ ASUS Xonar Phoebus, Samson Go
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Spectrum/ G402/ G400s / Cherry MX Board 6.0
      • Handy:
      • Nexus 6P

    Standard

    Klar macht es Spaß, aber solche (No-)Savekills nerven einen dann doch. Habe meinen Ehrgeiz in diesem Spiel auch deutlich reduziert und spiele hauptsächlich auf Spaß und gucke, was passiert. Klappt dann mit dem Chicken/ >10 Kills auch meistens besser.

    Vaulting wird das Spiel nochmal grundlegend verändern, wenn ich mir so angucke, wo shroud gestern überall hochgekrabbelt ist...
    Vaulting ist bei mir übrigens so belegt:

    Jump only = Space
    Vault only = Left Ctrl

    Das verhindert, dass man z.B. über Steine klettert, über die man locker und schneller springen kann. Vielleicht macht Vaulting auch auf einer Daumentaste der Maus Sinn - werde ich nachher mal testen

  7. #8231
    Obergefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Beiträge
    105


    Standard

    Ich habe die gleichen Probleme, aber schon seit dem Wochenende mal mehr mal weniger!
    Auf den Testservern macht mich das Rubberbandig in den ersten 5 Minuten wahnsinnig.
    Auf den Liveservern habe ich große Probleme mit Spielabstürzen am Anfang und der Hit-Reg ...

    Beste Grüße,
    Nenharma

  8. #8232
    Kapitänleutnant Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.580


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K
      • Systemname:
      • Nautilus
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3000 RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ ASUS Xonar Phoebus, Samson Go
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Spectrum/ G402/ G400s / Cherry MX Board 6.0
      • Handy:
      • Nexus 6P

    Standard

    Was für Abstürze?

  9. #8233
    Obergefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Beiträge
    105


    Standard

    Zitat Zitat von Risikofaktor Beitrag anzeigen
    Was für Abstürze?
    Direkt bei der ersten Verbindung, bei starten des Games, zu den Servern.
    Ist auch schon als Fehler oder Problem erkannt und es wird daran gearbeitet, hatte auch immer fleißig Berichte gesendet.
    Sehe gerade das es dafür wohl eine Lösung geben soll, muss ich mal schauen wenn ich heute Abend zu Hause bin.

  10. #8234
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    16.078


    Standard

    ok. ok. ok.

    und



    Sind wohl nicht die einzigen, die das auf den Testservern haben/hatten
    Hardware: ASRock Z170 OCF / i7-7700k @ 4,8 GHz / Phanteks PH-TC14PE_GD / 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3200 / Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G @ 2000/6000 / SSD 850 Pro 1TB & Crucial M550 1TB / Seasonic PRIME 850W

    Reviews/Guides/Artikel: Intel Sandy & Ivy Bridge OC Guide, Intel Prozessoren geköpft, CPU Limitierung aufdecken, Skylake OC-Check, Delid Die Mate, Kaby Lake OC-Check, Coffee Lake OC-Check
    Delidding/Köpfen für Ivy/Haswell/DC/Broadwell/Skylake CPUs benötigt? /PN an mich
    Verkaufe: Pretested Intel Core i7 8700k 5,0 GHz @ 1,248V & Razer BlackWidow 2013, USB, DE

  11. #8235
    Kapitänleutnant Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.580


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K
      • Systemname:
      • Nautilus
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3000 RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ ASUS Xonar Phoebus, Samson Go
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Spectrum/ G402/ G400s / Cherry MX Board 6.0
      • Handy:
      • Nexus 6P

    Standard

    Zitat Zitat von ralle_h Beitrag anzeigen
    ok. ok. ok.

    und



    Sind wohl nicht die einzigen, die das auf den Testservern haben/hatten
    Sehr gut, das schließt meine Selbstzweifel aus

  12. #8236
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    20.02.2014
    Beiträge
    464


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z270 HD3P
      • CPU:
      • I7 7700k
      • Systemname:
      • MamboJambo
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix 2400
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GS
      • Storage:
      • Samsung pm951 512gb, Seagate 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2515H, NEC multisync ea191
      • Netzwerk:
      • ASUS RT68U @ KomDSL 100/20FTTH
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7 - Superlux HD681Evo/Zalman Z1
      • Netzteil:
      • Seasonic G-series 450 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • Corsair M95 / Logteich G710+
      • Handy:
      • Samsung I9515

    Standard

    Wtf... Genauso ging es mir mit der ak

  13. #8237
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.255


    Standard

    Da kommt man sich schon etwas komisch vor. Besonders wenn man vom Gegner dann selbst 2-3 Schüsse kassiert und down geht.

  14. #8238
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.341


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Zitat Zitat von ralle_h Beitrag anzeigen
    Danke dir

    Okay, jetzt hatte ich selber ein Game wo 100% etwas nicht mit der Hitreg gestimmt hat.



    Zufällig auch mit der Kar?

    Seht selbst, beim achten Kill: Ein Headshot und 3 Hits mit der Kar (Gegner war ganze Zeit sichtbar und hat sich während dem Fight/den Kar Hits nicht geheilt) und er hat immer noch gelebt... WTF



    -

    Und hier noch nen Countdown zum Livestream, der erstmals die Desert Map zeigen wird:

    The Game Awards auf Twitter:
    aha, daher verstehe ich es. Vorhin mit voller Gesundheit, Weste und Helm beides Stufe 3 bekam ich von wo auch immer 2 Treffer aus der Mini 14 und ich war down.


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  15. #8239
    Vizeadmiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    8.097


    Standard

    Den Zusammenhang verstehe ich jetzt zwar nicht, aber gut.

    Alles auf die Hitreg schieben kann man nun auch nicht. Die spackt zwar rum, aber denkt ans neue Schadensmodell. Man benötigt eher mehr Treffer als vorher, gerade auf Füße/Hände (30% DMG nur noch). Ohne Video schwer zu beurteilen. Das was hier gepostet wurde zeigt aber zweifelsfrei das da was nicht stimmt.

    Die neue Map wird dann um 2 in der Nacht heute vorgestellt oder wann ist das? Weiß jemand ob live Gameplay oder Zusammenschnitt?
    Delidded 7820X @4800 | ASUS Rampage VI Apex | 32GB Corsair Dominator @3600CL15 | Titan X Pascal @2GHz+/5700 | Samsung 960 Pro M.2
    ASUS ROG Swift G-Sync | ZxR+Fidelio X2 | K65 Rapid+Rival 310 | Lian Li V2010 500rpm custom loop

  16. #8240
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    8.911


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • BD T90 + Zowie Vital + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    gibt auch keine zusammenhang, das eine hat mit dem andern absolut nichts zu tun. Aktuell ist es aber super dass ihr für die Fehler auch gleich ein Video habt, so lässt sich das besser nachvollziehen, bzw man erkennt besser was gemeint ist.

  17. #8241
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.639


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    man darf auch bei den ominösen Doppelhits nicht vergessen das man auch zeitgleich von mehreren Personen getroffen werden kann, grad Duo/Squad und dann kann das schonma wie 2 Hit Mini14 aussehen

  18. #8242
    Vizeadmiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    8.097


    Standard

    Ja ohne Video schwer zu beurteilen. Wie unterschiedlich Situationen wahrgenommen werden sehe ich immer im Squad (was ganz normal ist). Ich hab von einem Mate sogar mal ein Vid geschickt bekommen mit dem er mir zeigen wollte das mit dem Spiel was nicht stimmt (dieses "$&$%&spiel!!!!!1111elf). Leider hat das Video nur bewiesen, dass das für sein Aim gilt.
    Delidded 7820X @4800 | ASUS Rampage VI Apex | 32GB Corsair Dominator @3600CL15 | Titan X Pascal @2GHz+/5700 | Samsung 960 Pro M.2
    ASUS ROG Swift G-Sync | ZxR+Fidelio X2 | K65 Rapid+Rival 310 | Lian Li V2010 500rpm custom loop

  19. #8243
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    8.911


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • BD T90 + Zowie Vital + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Also bei mir ist es heute wieder identisch zu gestern. Bevor es in die Lobby geht steht erst ewig "loading" oben links, im spiel gehen die türen teilweise nicht auf bzw ohne animation. selbst wenn ich auf ne frisch gepickte waffe switche sehe ich erstmal nur meine hände... aber meine mates haben die Probleme heute nicht (mehr)?
    Hier noch jemand?

  20. #8244
    Flottillenadmiral Avatar von schapy
    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Nahe Dortmund
    Beiträge
    6.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabytez77 UD3H Rev.1.0 F8g
      • CPU:
      • i5 3570K L205B488 4,6ghz
      • Systemname:
      • wer gibt seinem System einen Namen ?
      • Kühlung:
      • EK Supreme HF
      • Gehäuse:
      • nzxt Phantom &quot;white&quot;
      • RAM:
      • Corsair Venegance 16GB 1600
      • Grafik:
      • Gigybyte G1 1070 8GB
      • Storage:
      • Crucia MX100, M4, Samsung F3
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421 1ms 240hz
      • Sound:
      • Xonar
      • Netzteil:
      • Antec 650W earthwatts
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Tab 2
      • Notebook:
      • Lenovo T520
      • Photoequipment:
      • Pentax K5
      • Handy:
      • Blackberry Z10

    Standard

    Zitat Zitat von schakusa Beitrag anzeigen
    .... Bevor es in die Lobby geht steht erst ewig "loading" oben links, .....
    hier geht dann nicht weiter, warte 2 Minuten und länger .... spiele dann halt das "alte"
    [email protected] | Wakü: EK Supreme HF | Gigabyte GTX1070 G1 Gaming | Asrock X99 extreme4 ||16GB G.Skill Trident-Z [email protected]
    EVGA SuperNova 550W G2 | Eizo Foris FG2124 | NZXT Phantom White | SSDs: Crucial MX100|256 & 2xM4|128 & Kingston 120

    Pentax K5 - Tamron 17-50 2.8 - SMC-DA 18-55WR- SMC-F 35-70 - Sigma 75-200 3.8 - SMC-F 50 1.7
    __________________________________________________ __________________________
    +++ AMD - Intel - ATI - Nvidia
    = alles schon im Einsatz gehabt und bin jederzeit bereit den Hersteller zu wechseln! +++++

  21. #8245
    Stabsgefreiter Avatar von DerMock
    Registriert seit
    09.08.2012
    Beiträge
    271


    Standard

    @schakusa: wollte gerade von einem sehr ähnlichen Problem berichten.
    Seit den beiden neuen Patches ist das Spiel nur mit Glück wirklich spielbar.
    Der Start dauert ewig, bzw. braucht es sehr lang bis alle Texturen geladen sind im Hauptmenü(!).
    Das Spiel selbst lädt dann eigentlich gewohnt schnell. Aber wenn ich dann gelandet bin, gehen Türen teils mit ~1 Sekunde Verzögerung auf. Wenn ich beim looten was wegwerfe dauert es bis zu 3 Sekunden bis das Gewicht reduziert wurde, usw.
    Von meinen Mates hat das keiner. CPU/GPU/RAM sind nicht wirklich ausgelastet, Netzwerk langweilt sich auch.
    Habs heute mal neuinstalliert und Treiber auf den neusten Stand gehoben, alles nichts gebracht.

    Die Probleme sind allerdings sehr random, also die ersten drei Runden heute liefen wie Butter, gestern Abend auch. Dann heute die letzten drei wieder sehr laggy. Woran das wieder liegen mag...?

  22. #8246
    Kapitänleutnant Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    1.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Onkyo TX-NR 609, Avinity AHP-967, SMSL AD18
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Bei mir geht der Testserver gar nicht mehr. Bekomme da immer ne Telekomseite angezeigt anstelle der Lobby...wtf? oO xD

  23. #8247
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.639


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    das Hauptmenü is halt nur ne HTML Seite und erst nach dem Start is man in der eig Unreal-Engine

  24. #8248
    Kapitänleutnant Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    1.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Onkyo TX-NR 609, Avinity AHP-967, SMSL AD18
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    also gehts aktuell einfach nicht?

  25. #8249
    Oberbootsmann Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    777


    Standard

    Soweit ich weiß ist der geplanterweise wieder offline.

  26. #8250
    Vizeadmiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    6.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage VI APEX
      • CPU:
      • I7 7820X @XXXX
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 32Gb
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 Pro 512Gb @Raid0
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • Samsung Galacxy S8+

    Standard

    Jo TEstserver sind seit heute mittag offline^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •