Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.305


    Standard Offene Beta von Anno 1800 für Mitte April geplant

    anno 1800Blue Byte hat bereits während der Closed-Beta von Anno 1800 einige Meinungen von Spielern eingesammelt. Doch das scheint dem Entwickler-Team noch nicht zu reichen, denn man hat nun einen Termin für eine Open-Beta bekanntgegeben.


    Kurz vor der Veröffentlichung sollen alle interessierten Spieler die Möglichkeit haben, Anno 1800 zu testen. Die Open-Beta wird zwischen dem 12. Und 14. April stattfinden. Bereits zwei Tage später wird Blue Byte den Titel offiziell veröffentlichen. Mit der Open-Beta möchten die...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von Dr.Cupido
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    3.136


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • I5-8600k @ 5000Mhz
      • Kühlung:
      • passiv Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven 2
      • RAM:
      • 32GB G.Skill DDR4-3600, CL19
      • Grafik:
      • GTX 1080 TI
      • Storage:
      • 2x M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA T2 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64-Bit

    Standard

    Die closed Beta war nicht schlecht. Alles in allem lief da schon sehr viel rund. Klar es gab mal Vögel, die schneller als das Schiff flogen, und Flügelbewegungen waren in Zeitlupe. Oder manche Schiffe sind einfach mal verschwunden, Quests haben nicht funktioniert, weil Teile der Quests einfach nicht vorhanden oder nicht anklickbar waren. Ich hatte allerdings in über 20 Stunden Spielzeit keinen Absturz.

    Es ist definitiv ein verbessertes Anno1404.

    Was mir nicht gefällt, ist im späteren Spiel das hin und herswitchen zwischen den Spielkarten. Man startet in der neuen Welt und kann durch Expeditionen in eine neue Welt siedeln und noch weitere neue Welten. Somit ist man im späteren Spiel die ganze Zeit am hin und her springen zwischen den Welten. Vielleicht habe ich es übersehen, aber es fehlt sowas wie eine Toggle Taste zum schnellen umschalten. Das muss noch verbessert werden, ansonsten ein sehr schönes Spiel. Ich werde es mir kaufen.
    Geändert von Dr.Cupido (07.02.19 um 07:56 Uhr)

  4. #3
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.11.2010
    Beiträge
    382


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370 Gaming K7
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700 @stock
      • Kühlung:
      • Eisbar 360
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Black
      • RAM:
      • G.Skill F4-3466C16Q-32GTZR
      • Grafik:
      • Powercolor Red Devil RX480 8GB
      • Storage:
      • Samsung m.2 nvme via x4 PCIe
      • Monitor:
      • 2x Asus 1080p ohne Sync
      • Netzteil:
      • Toughpower Grand RGB 750W Gold
      • Betriebssystem:
      • Win10 - latest
      • Handy:
      • Galaxy Note

    Standard

    Hat des mal jemand mittels Steamplay unter Linux getestet?

  5. #4
    Matrose
    Registriert seit
    02.12.2016
    Beiträge
    13


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2500K
      • Grafik:
      • RX280
      • Monitor:
      • aoc12475PXQU

    Standard

    In zwei Tagen bugs einer open Beta zu beheben klingt etwas ambitioniert. Naja so bleibt zumindest jedem Nutzer vorab die Möglichkeit seine Eigenbauten den extremen Hardwareaforderungen solch eines Strategiespiels entgegen zu stemmen. Falls mein System diesen nicht gewachsen sind müssen meine Inselbewohner eben am großen BRoyal teilnehmen...

  6. #5
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    3.833


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P9X79 Deluxe
      • CPU:
      • I7 3930K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred V1
      • RAM:
      • G.Skill Tirdent DDR3 2000
      • Grafik:
      • EVGA 780 GTX SC AC3
      • Storage:
      • Mushkin M4 512 GB
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 24"
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate

    Standard

    Ahja - mal wieder ne PR Aktion.
    Die beheben in btw. nach der public Beta eh nichts mehr.
    Alleine die Closed Beta lief ja echt gut.
    3 Monate Zeit um kaum auftretendeBugs ist auch lustig.
    Aber lieber mehr als zu wenig Zeit.

    Aber die PuB ist nur ne PR Aktion.

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Sony Xperia A1

    Standard

    aber auch eine gelegenheit, das spiel mal testen zu können, obs auf dem rechner auch ordentlich läuft und ob einem das spiel überhaupt zusagt.

    ich vermisse es sehr oft - und da bin ich steam wirklich dankbar für jede form von rückerstattung - dass die spiele einfach erstmal gekauft werden müssen und nicht irgendwie mal ne demoversion gespielt werden kann. ich hasse es, die katze im sack zu kaufen!
    Politik ist wie Schach. Nur, dass die wichtigsten Figuren garnicht auf dem Spielfeld zu finden sind.

    Spoiler: Anzeigen

  8. #7
    Hauptgefreiter Avatar von Toubsn
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    Österreich, Steiermark
    Beiträge
    170


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 AORUS MASTER
      • CPU:
      • Intel Core i9-9900k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16GB
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 Gaming X Trio
      • Storage:
      • 860 Evo + 970 Evo + WD Red
      • Sound:
      • Beyerdynamic 770 + Modmic
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    Also Ich werde die Chance nutzen und das Spiel an testen. :)

  9. #8
    Matrose
    Registriert seit
    01.12.2014
    Beiträge
    31


    Standard

    @Snake7 (kaum auftretendeBugs?)
    ich glaube, wir hatten andere games getestet.
    Multiplayer, nicht ein spiel ohne Probleme...
    singelplayer nja...ok

    das neue Kampfsystem war sehr wichtig für die Entwickler, um zu schauen, ob die Spieler es annehmen oder sie auseinandernehmen Auch wenn von den Entwicklern verschwiegen wurde.

    ich sage auch nach 2 monaten wird es bugs geben ^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •