Seite 100 von 101 ErsteErste ... 50 90 96 97 98 99 100 101 LetzteLetzte
Ergebnis 2.476 bis 2.500 von 2501

Thema: Left 4 Dead

  1. #2476
    Korvettenkapitän Avatar von exasam
    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    2.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87-HD3
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • ADATA 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI GTX 660 Twin Frozr
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Basic
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • TP-Link TL-WN851ND
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • 400W Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • archlinux / Win 7 Prof
      • Sonstiges:
      • 3x Noiseblocker XL1 Rev.3 @7V
      • Notebook:
      • Thinkpad X220i
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Wenn tank bei no mercy oben beim fahrstul spawnt campen survivor eig. nur hinterm fahrstuhl. da hat der tank keine chance..

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2477
    Hauptgefreiter Avatar von i.RR.itantBiRd
    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    222


    Standard

    @s4ms3milia

    Einen Ausgang mit dem Kompressor, der beim Aufzug steht, blockieren und mit Hilfe deiner 3 Teammates die Überlebenden ausknocken.

  4. #2478
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Wann kommt denn und wie soll denn das neue Update aussehen? Maps usw?

    Ich habe irgendwie das Problem das meine Erfolge nicht gespeichert werden. Ist das normal?

  5. #2479
    Korvettenkapitän Avatar von exasam
    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    2.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87-HD3
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • ADATA 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI GTX 660 Twin Frozr
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Basic
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • TP-Link TL-WN851ND
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • 400W Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • archlinux / Win 7 Prof
      • Sonstiges:
      • 3x Noiseblocker XL1 Rev.3 @7V
      • Notebook:
      • Thinkpad X220i
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Wir warten gerade seit 30 minuten und keiner joint ins game....

  6. #2480
    Oberleutnant zur See Avatar von Wurststurm
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    1.390


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8600k @ 4,6 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 2080
      • Storage:
      • jap
      • Netzwerk:
      • auch
      • Sound:
      • klingt gut
      • Netzteil:
      • 650W BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von s4ms3milia Beitrag anzeigen
    Wenn tank bei no mercy oben beim fahrstul spawnt campen survivor eig. nur hinterm fahrstuhl. da hat der tank keine chance..
    Wenn ich mich neulich nicht verguckt habe, kriecht der Tank mittlerweile recht schnell da durch das Loch. Da ist nicht mehr viel mit verstecken. Kann aber auch nen Bug gewesen sein weil ich eig. auch der Meinung war, dass der Tank in den kleinen Löchern stecken bleibt und ewig lang brauch um durch zu kommen. Außerdem kannst du Steine DURCH die Wände des Fahrstuhls werfen wenn du direkt an der Wand stehst :P

  7. #2481
    Hauptgefreiter Avatar von m-v-b
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    134


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Deluxe
      • CPU:
      • Q9550 @ 3.8 GHz
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • AeroCool AeroEngine Plus sw
      • RAM:
      • 8GB DDR2 OCZ Reaper CL5 Kit
      • Grafik:
      • ATI 5830 Powercolor
      • Storage:
      • Samsung SSD (120GB), 2xCarviar (1000GB)
      • Monitor:
      • Samsung 22" 2233rz
      • Netzwerk:
      • Alice DSL 16000
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium, Edifier 730D, HD595
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W ATX 2.3
      • Betriebssystem:
      • Win7 64

    Standard

    Besonders köstlich wen special infected kurz vor der Leiter zum Dach bei No mercy spawnen. Dann kommt es nicht selten vor das diese in den Schacht springen.
    So kann man sich einen Tank mit wenig aufwand ersparen.

  8. #2482
    Kapitän zur See Avatar von Gebieter
    Registriert seit
    28.09.2006
    Beiträge
    3.099


    Standard

    Richtig, dass hatte ich auch mal . Fand ich sehr amüsant und nebenbei hats sehr viel Aufwand gespart.

  9. #2483
    Obergefreiter
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    MUC
    Beiträge
    101


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • NeoGard
      • Notebook:
      • ASUS G72GX-TY013V
      • Photoequipment:
      • Nikon D40
      • Handy:
      • HTC Touch 3G

    Standard

    ich habe im moment grade mal wieder das problem, das ich kein spiel starten kann.
    es kommt die meldung: das spiel steht derzeit nicht zur verfuegung.

    kennt jemand das? zuletzt kam ich dann auch nicht mehr in steam, am naechsten tag
    war wieder alles im lack. das einer meinen account nutzt, kann ich ausschliessen.
    --
    Phil
    ASUS G1S-AS026C / R.I.P.
    ASUS G72GX-TY013V / Win7Pro E 64-bit
    Samsung NC10 (WLAN/BT Version) / XP Home 32bit / 2 GB KVR667

  10. #2484
    Hauptgefreiter Avatar von m-v-b
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    134


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Deluxe
      • CPU:
      • Q9550 @ 3.8 GHz
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • AeroCool AeroEngine Plus sw
      • RAM:
      • 8GB DDR2 OCZ Reaper CL5 Kit
      • Grafik:
      • ATI 5830 Powercolor
      • Storage:
      • Samsung SSD (120GB), 2xCarviar (1000GB)
      • Monitor:
      • Samsung 22" 2233rz
      • Netzwerk:
      • Alice DSL 16000
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium, Edifier 730D, HD595
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W ATX 2.3
      • Betriebssystem:
      • Win7 64

    Standard

    Leude, gerade VERSUS Mod gespielt (ONLINE),
    und da war ein überderbes BLOOD-Patch drauf
    Aus jedem Zombie sind LITER (PLURAL) Föntänenartig in die höhe gespritzt.
    Ich hab mit meiner CUT-Version gespielt (Hab auch die UNCUT aber ist kein Vergleich)
    und trotzdem hab ich das gesehen!

    Wie geht das? Ich will auch dieses Patch!?

  11. #2485
    Kapitän zur See Avatar von »»Michael ««
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Markt Schwaben
    Beiträge
    3.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene
      • CPU:
      • Core i7 3770k
      • Systemname:
      • selfmade @ michael | The Cookie!
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li Cube
      • RAM:
      • 2x 8 GB DDR3 1600 MHz
      • Grafik:
      • ASUS DirectCu GTX 670
      • Storage:
      • 240 GB Samsung SSD 830
      • Monitor:
      • NEC MultiSync EA231WMi
      • Netzwerk:
      • Asus RT61
      • Sound:
      • GTX 670@HDMI
      • Netzteil:
      • 750 Watt BeQuiet PurePower
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate @ 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Qpad MK50 | Steelseries Sensai
      • Notebook:
      • Elitebook 8540w
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D + 17-55mm IS USM

    Standard

    Wie geht das? Ich will auch dieses Patch!?
    Wahrscheinlich ist das wohl eher nur Server Seitig zu realisieren!

  12. #2486
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.065


    Standard

    Zitat Zitat von philofax Beitrag anzeigen
    ich habe im moment grade mal wieder das problem, das ich kein spiel starten kann.
    es kommt die meldung: das spiel steht derzeit nicht zur verfuegung.

    kennt jemand das? zuletzt kam ich dann auch nicht mehr in steam, am naechsten tag
    war wieder alles im lack. das einer meinen account nutzt, kann ich ausschliessen.
    clientregystry.blob im steamverzeichnis löschen
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  13. #2487
    Obergefreiter
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    MUC
    Beiträge
    101


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • NeoGard
      • Notebook:
      • ASUS G72GX-TY013V
      • Photoequipment:
      • Nikon D40
      • Handy:
      • HTC Touch 3G

    Standard

    Zitat Zitat von kaiser Beitrag anzeigen
    clientregystry.blob im steamverzeichnis löschen
    dafuer auch? die habe ich schon wegen dem ewigen neu laden des intros mal geloescht ... ok, ab jetzt run="rm -rf *.blob"
    --
    Phil
    ASUS G1S-AS026C / R.I.P.
    ASUS G72GX-TY013V / Win7Pro E 64-bit
    Samsung NC10 (WLAN/BT Version) / XP Home 32bit / 2 GB KVR667

  14. #2488
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.065


    Standard

    hey, clientregistry.bob löschen ist die ultimativ lösung, wenn games nich zur verfügung stehen, uopdates nicht gscheit runterladen, steam net gscheit startet usw. des ist die ultimative waffe gegen steam fehler
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  15. #2489
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    hm...wenn ich die datei lösche will mein steam garnicht mehr oder mach ich da noch was falsch

  16. #2490
    Kapitänleutnant Avatar von pylon
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.749


    Standard

    Normalerweiße startet es dann und downloadet kurz.

  17. #2491
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    alles klar...steam hat bei mir ne halbe std. geloaded...keine ahnung warum

    €: Wie sieht das überhaupt mit Custom Maps aus? Kann ich die auch mit nem Kumpel zocken? oder geht das nur alone?
    Geändert von ZIL131 (20.03.09 um 23:54 Uhr)

  18. #2492
    Oberleutnant zur See Avatar von Squidee
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Raum Celle
    Beiträge
    1.494


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790k
      • Systemname:
      • W10P-SAMUEL
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • 8GB EVGA GTX1070 FTW DT
      • Storage:
      • 240GB Crucial M500 + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • Achieva Shimian QH2700-IPSMS + ASUS PB278QR
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus Solo, beyerd. DT-990 Edi. 250O
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G510, Logitech G400, Roccat Taito MTW
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, 4GB, Type Cover 3)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D White Edition
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

    Standard

    Etwas, was man wohl auch nur sehr selten sieht. Ein toter Boomer

    DESKTOP: Intel Core i7 4790k 4GHz | ASUS Maximus VII Hero | 16GB DDR3-1600 Corsair Vengeance | 8 GB EVGA GTX1070 FTW DT | 240GB Crucial M500 | Corsair HX520W | Achieva Shimian QH2700-IPSMS Edge Eco | Logitech G510 | Logitech G400 | Windows 10 Pro
    HTPC: Intel Core2Quad Q9550s 2,83 GHz | Gigabyte GA-EP45-UD3P | 4GB DDR2-1066 G.Skill | 2GB MSI Radeon R9 270X | 64GB Samsung 830 | Sony KD-65XF9005 | Logitech K400 | Windows 10 Home
    MOBILE: Microsoft Surface Pro 3 | Intel Core i5 4300U | 128 GB SSD | 4GB RAM | Type Cover 3 | Windows 10 Pro
    SMARTPHONE: Xiaomi Mi Mix 2S | Snapdragon 845 2,8 GHz | 6GB RAM / 64GB ROM | xiaomi.eu MIUI 10 (Android 9)

  19. #2493
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    LOL...ich find die Typen irgendwie geil. Wie die sich bewegen...hammer

  20. #2494
    Oberleutnant zur See Avatar von ©©©©
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    forumdeluxx.de wo sonst?
    Beiträge
    1.465


    Standard




    Was stimmt da nicht??
    Spoiler: Anzeigen

  21. #2495
    Korvettenkapitän Avatar von exasam
    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    2.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87-HD3
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • ADATA 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI GTX 660 Twin Frozr
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Basic
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • TP-Link TL-WN851ND
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • 400W Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • archlinux / Win 7 Prof
      • Sonstiges:
      • 3x Noiseblocker XL1 Rev.3 @7V
      • Notebook:
      • Thinkpad X220i
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Les doch^^
    "you can be seen by the survivors"
    Du musst spawnen wo sie dich nicht sehen.

  22. #2496
    Oberleutnant zur See Avatar von Squidee
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Raum Celle
    Beiträge
    1.494


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790k
      • Systemname:
      • W10P-SAMUEL
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • 8GB EVGA GTX1070 FTW DT
      • Storage:
      • 240GB Crucial M500 + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • Achieva Shimian QH2700-IPSMS + ASUS PB278QR
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus Solo, beyerd. DT-990 Edi. 250O
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G510, Logitech G400, Roccat Taito MTW
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, 4GB, Type Cover 3)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D White Edition
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

    Standard

    Ähm, nein, das ist nicht der Fehler auf seinem Bild ^^
    Aber es hat etwas mit der Tatsache zu tun, dass er ein Zombie ist
    DESKTOP: Intel Core i7 4790k 4GHz | ASUS Maximus VII Hero | 16GB DDR3-1600 Corsair Vengeance | 8 GB EVGA GTX1070 FTW DT | 240GB Crucial M500 | Corsair HX520W | Achieva Shimian QH2700-IPSMS Edge Eco | Logitech G510 | Logitech G400 | Windows 10 Pro
    HTPC: Intel Core2Quad Q9550s 2,83 GHz | Gigabyte GA-EP45-UD3P | 4GB DDR2-1066 G.Skill | 2GB MSI Radeon R9 270X | 64GB Samsung 830 | Sony KD-65XF9005 | Logitech K400 | Windows 10 Home
    MOBILE: Microsoft Surface Pro 3 | Intel Core i5 4300U | 128 GB SSD | 4GB RAM | Type Cover 3 | Windows 10 Pro
    SMARTPHONE: Xiaomi Mi Mix 2S | Snapdragon 845 2,8 GHz | 6GB RAM / 64GB ROM | xiaomi.eu MIUI 10 (Android 9)

  23. #2497
    Oberbootsmann Avatar von Orish
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    779


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    jo und die map eigentl nich für versus freigegeben is

    und der boomer ... wtf warum nich zerplatz ^^

  24. #2498
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    und wie bekommt man die map für versus freigegeben?

  25. #2499
    Oberbootsmann Avatar von Orish
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    779


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    eigentlich garnich ... da das erst mit dem langerwarteten patch im april entlocked wird

    es geht nur über console commands und dann auch nur im singleplayer soweit ich weiß

  26. #2500
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Ja, dachte ich mir ja auch...ich frage mich sowieso warum die nur 2 "Maps" dafür haben, hätten doch gleich alle nehmen können.

Seite 100 von 101 ErsteErste ... 50 90 96 97 98 99 100 101 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •