Seite 4 von 31 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 768
  1. #76
    Oberbootsmann Avatar von Orish
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    779


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    kostenfrei als update für die inhaber ... und neupreis keine ahnung

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Dann muss ich mal sehen, wie ich das mach. Ich bin nur noch am überlegen, ob ich es mir jetzt für 30€ kauf oder noch auf die neue Version warte.

  4. #78
    Korvettenkapitän Avatar von Gaffer
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    hannover
    Beiträge
    2.120


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Systemname:
      • BUZZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken ECO
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 4
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon R9 290 X-Edition
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Auf die Gefahr hin, dass die "neue" Version teurer wird?!

  5. #79
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Ich hab keine Ahnung, wie groß das Update wird und keine Lust Tage lang den Patch zu laden. Außerdem wärs nicht schlecht, wenn die Version das gleiche kostet.

    Ich denke aber mal, dass die neue Version dann 40 oder 45€ kostet und nicht 30€ wie die normale Version (und ich deshalb doch Updates laden darf).

  6. #80
    Korvettenkapitän Avatar von Gaffer
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    hannover
    Beiträge
    2.120


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Systemname:
      • BUZZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken ECO
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 4
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon R9 290 X-Edition
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Was ist so schlimm an Updates laden?! Du kommst, sofern du online spielen willst eh nicht um Updates herum, welche regelmäßig für L4D erscheinen herum

    Natürlich sieht das ganze schon anders aus, wenn du nur ne 800kbit Leitung hast...

  7. #81
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Updates sind ja nicht schlimm, aber wenn man DSL 200 hat könnte man teilweise oder .

  8. #82
    Korvettenkapitän Avatar von Gaffer
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    hannover
    Beiträge
    2.120


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Systemname:
      • BUZZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken ECO
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 4
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon R9 290 X-Edition
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Okay das ist mies! Dann kann ich nur für dich hoffen, dass nach dem nächsten großen Update keine weiteren rauskommen

  9. #83
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Ich hoffe einfach mal, dass man Internet irgendwann mal richtig funktioniert. Ich würde z.B. so oft gerne TF2 spielen, aber es wird nichts.

  10. #84
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-GD65-GAMING
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    Ein paar neue Waffen für das Update wären mal nett.
    Vllt. eine Kettensäge o.Ä.
    Würde den Spielspaß nochmal um einiges erhöhen.

  11. #85
    Admiral Avatar von peebee
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    8.326


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX Z390-I
      • CPU:
      • Intel Core I9 9900K
      • Systemname:
      • DSC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V359 WRX
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 3600Mhz 16GB
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080ti
      • Storage:
      • 512 GB Samsung 950 Pro
      • Monitor:
      • TV 65"
      • Netzwerk:
      • Readynas Ultra 4
      • Sound:
      • atm Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Sonstiges:
      • Kopfhörer Beyerdynamics DT-990 Pro

    Standard

    So um den 21. soll das kommen?

    “Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Water can flow or it can crash. Be water, my friend.“

  12. #86
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Da kommt die Retail Version. Keine Ahnung, ob das Update etwas früher kommt.

  13. #87
    Hauptgefreiter Avatar von vatana
    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    242


    Standard

    Wie bekomme im Spiel die Audioausgabe auf Deutsch?

    Hat bis jetzt immer funktioniert. Heute gab es ein grösseres Update und siehe da, die Sprachausgabe ist auf English, obwohl überall "Deutsch" steht?

    Das nervt einfach!!!
    i5-3570K@4.4GHz | Noctua NH-U12P | ASRock Z77 Extreme4 | Win8.1 Pro 64bit | Samsung SSD 830 - 128GB
    MSI TwinFrozr OC - GTX770 | Corsair Vengeance DDR3-1600, 2x4GB | Asus Xonar Essence STX | Philips Fidelio X1
    HiFi 2.1 | Cambridge Audio Azur 840A v2 | Dynaudio Excite X14

  14. #88
    Oberleutnant zur See Avatar von Squidee
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Raum Celle
    Beiträge
    1.494


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790k
      • Systemname:
      • W10P-SAMUEL
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • 8GB EVGA GTX1070 FTW DT
      • Storage:
      • 240GB Crucial M500 + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • Achieva Shimian QH2700-IPSMS + ASUS PB278QR
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus Solo, beyerd. DT-990 Edi. 250O
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G510, Logitech G400, Roccat Taito MTW
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, 4GB, Type Cover 3)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D White Edition
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

    Standard

    Stell die Audioausgabe auf Englisch. Starte das Spiel, geh kurz ingame. Danach Spiel beenden, Audio auf Deutsch stellen. Steam neustarten und dann sollte es wieder gehen
    DESKTOP: Intel Core i7 4790k 4GHz | ASUS Maximus VII Hero | 16GB DDR3-1600 Corsair Vengeance | 8 GB EVGA GTX1070 FTW DT | 240GB Crucial M500 | Corsair HX520W | Achieva Shimian QH2700-IPSMS Edge Eco | Logitech G510 | Logitech G400 | Windows 10 Pro
    HTPC: Intel Core2Quad Q9550s 2,83 GHz | Gigabyte GA-EP45-UD3P | 4GB DDR2-1066 G.Skill | 2GB MSI Radeon R9 270X | 64GB Samsung 830 | Sony KD-65XF9005 | Logitech K400 | Windows 10 Home
    MOBILE: Microsoft Surface Pro 3 | Intel Core i5 4300U | 128 GB SSD | 4GB RAM | Type Cover 3 | Windows 10 Pro
    SMARTPHONE: Xiaomi Mi Mix 2S | Snapdragon 845 2,8 GHz | 6GB RAM / 64GB ROM | xiaomi.eu MIUI 10 (Android 9)

  15. #89
    Hauptgefreiter Avatar von vatana
    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    242


    Standard

    @Squidee - nein, funktioniert leider nicht. Das ist das zweite mal das sowas passiert. Erstmal war alles auf Deutsch, lief auch wochenlang, dann einfach hat sich das Spiel ein grösseres Update gezogen, und die Audioausgabe war auf English. Egal was man einstellen mag.
    Muss dann mit der neuinstrallation versuchen.
    Einfach nur nervig sowas!!!
    Geändert von vatana (12.04.09 um 09:59 Uhr)
    i5-3570K@4.4GHz | Noctua NH-U12P | ASRock Z77 Extreme4 | Win8.1 Pro 64bit | Samsung SSD 830 - 128GB
    MSI TwinFrozr OC - GTX770 | Corsair Vengeance DDR3-1600, 2x4GB | Asus Xonar Essence STX | Philips Fidelio X1
    HiFi 2.1 | Cambridge Audio Azur 840A v2 | Dynaudio Excite X14

  16. #90
    Leutnant zur See Avatar von Macrotron
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.084


    Standard

    Hatte das Problem auch schon da kam nen paar Tage später wieder nen Update und es war wieder auf deutsch.
    Geändert von Macrotron (12.04.09 um 13:13 Uhr)
    Work: i5 2500k | Asrock P67 Pro3| 16GB DDR3 1333mhz | Ati Sapphire 5850 Extreme | Be Quiet Straight Power 450W | Asus Xonar DS 7.1 | W7 64bit HP
    Server: C2D T7100 | 2GB DDR667| 80GB WD Scorpio | Intel GMA X3100 64mb | Idle @17Watt Load @28Watt | W7 32bit
    Portable: Atom N450 1.66GHz | 2GB DDR667 | Samsung 250GB | Intel GMA 3150 384mb | Samsung HSDPA UMTS Modem | XP/Ubuntu| 10.1" non-glare LED-TFT | 6 Cell Akku 4400mAh
    Mobile: Snapdragon S4 Pro| 2048MB RAM| 16GB Flash | Adreno 320 | 8MP-NFC-Qi | CyanogenMod 10.1 nightly | IPS 4.7" Touch | 2100mAh Akku| Nx4 <3

  17. #91
    Kapitän zur See Avatar von Dynamic´´
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    3.100


    Standard

    Deutsch ist doch crap. Englisch ist meiner Meinung nach viel besser syncronisiert.

  18. #92
    Hauptgefreiter Avatar von vatana
    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    242


    Standard

    Hat sich nach einer neuinstallation erledigt

    @Dynamic´´ - ich habe es lieber auf deutsch.
    i5-3570K@4.4GHz | Noctua NH-U12P | ASRock Z77 Extreme4 | Win8.1 Pro 64bit | Samsung SSD 830 - 128GB
    MSI TwinFrozr OC - GTX770 | Corsair Vengeance DDR3-1600, 2x4GB | Asus Xonar Essence STX | Philips Fidelio X1
    HiFi 2.1 | Cambridge Audio Azur 840A v2 | Dynaudio Excite X14

  19. #93
    Admiral Avatar von logitech!
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    11.691


    Standard

    Zitat Zitat von Racus Beitrag anzeigen
    Können mir welche die Server ip oder namen nennen, für Server bei denen mehrere Tanks pro Map kommen?
    Server mit Xtrem Blood würde mich auch interessieren =)
    würde mich auch interessieren

  20. #94
    Kapitän zur See Avatar von Racus
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Duisburg -NRW-
    Beiträge
    3.181


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7 6700K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • GSkill RipjawsV 3200 - 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Ti Trio X
      • Storage:
      • WD Blue m2 SSD, 1TB Corsair SSD
      • Monitor:
      • LG 34GK950G, Sony 55 XE9305
      • Sound:
      • ASUS Essence STX II + Teufel Motiv 2 MK2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2018 (i7, 16GB, 512GB mit TB)
      • Photoequipment:
      • Sony A7iii, a6500 u. a6300
      • Handy:
      • iPhone X 64 GB

    Standard

    Hallo, ich suche einen eigenen Server.
    Stormix bietet welche günstig an... wenn ich einen Testserver besuchen möchte, kann ich nicht joinen XD

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 11:49 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:49 ----------

    Oder die meldung "Server is not responding" kommt
    MSI RTX 2080 Ti Trio X - ASUS Z170 Deluxe - i7 6700K@4,5GHz - 16GB RipjawsV - Samsung 840 Pro 512 GB + 850 EVO 250 GB - 2x 3 TB WD RED - Corsair AX 860W - Asus Xonar Essence STX II - Teufel Motiv 2 MK2 - LG 34GK950G

    PS4: Ghost_Leader_X
    Xbox One: Gh0st Leader X
    Diablo 3 Profil: Ghost

  21. #95
    Kapitän zur See Avatar von Dynamic´´
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    3.100


    Standard

    Zitat Zitat von logitech1962 Beitrag anzeigen
    würde mich auch interessieren
    Dito.

  22. #96
    Kapitän zur See Avatar von Racus
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Duisburg -NRW-
    Beiträge
    3.181


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7 6700K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • GSkill RipjawsV 3200 - 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Ti Trio X
      • Storage:
      • WD Blue m2 SSD, 1TB Corsair SSD
      • Monitor:
      • LG 34GK950G, Sony 55 XE9305
      • Sound:
      • ASUS Essence STX II + Teufel Motiv 2 MK2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2018 (i7, 16GB, 512GB mit TB)
      • Photoequipment:
      • Sony A7iii, a6500 u. a6300
      • Handy:
      • iPhone X 64 GB

    Standard

    So ich habe jetzt meinen eigenen Server...

    Muss diesen nur später configurieren... kann mir jemand das mit der Servercfg erklären oder hat einer ein Beispiel für mich ?
    Geändert von Racus (14.04.09 um 12:06 Uhr)
    MSI RTX 2080 Ti Trio X - ASUS Z170 Deluxe - i7 6700K@4,5GHz - 16GB RipjawsV - Samsung 840 Pro 512 GB + 850 EVO 250 GB - 2x 3 TB WD RED - Corsair AX 860W - Asus Xonar Essence STX II - Teufel Motiv 2 MK2 - LG 34GK950G

    PS4: Ghost_Leader_X
    Xbox One: Gh0st Leader X
    Diablo 3 Profil: Ghost

  23. #97
    Leutnant zur See Avatar von Macrotron
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.084


    Standard

    Code:
    // Server Name
    hostname "Mein Server"
    
    // Rcon Cvars
    rcon_password "abc123" //Passwort für RemoteControl
    
    // Server Cvars
    mp_disable_autokick 1 //Verhindert Autokick
    sv_allow_wait_command 0 //Bei Verbindung muss keiner warten
    v_alltalk 0 //Alle können per Voice Over IP mit einander reden Ja o. Nein
    sv_cheats 0 //Cheats auf dem Server Zulassen ?
    sv_clearhinthistory 0 //Server Hilfe Anweisungen zulassen ?
    sv_consistency 1 //Der Server erzwingt Datei Konsistenz für kritische Dateien
    sv_contact "meineEmail@Email.de" //Kontakt Email
    sv_pausable 0 //Spiel Pausen zulassen.
    
    // Lan or internet play, Server region cvars
    sv_lan 0 //Server ist ein lan-server ( falls Ja,- kein heartbeat, kein authentication, keine non-class C Addresse )
    sv_region 3 // Region Codes: 0 - US East coast, 1 - US West coast, 2 - South America, 3 - Europe, 4 - Asia, 5 - Australia, 6 - Middle East, 7 - Africa, 255 - world
    
    // HTTP Redirect
    sv_downloadurl ""
    
    // Server Logging
    sv_log_onefile 0 //Loge Server Informationen nach einer Datei.
    sv_logbans 1 //Log Server bann.
    sv_logecho 1 //Echo log Informationen in der Konsole.
    sv_logfile 1 //Log server Informationen in einer Datei.
    sv_logflush 0 //Überschreibe die Log Datei jedes mal aufs neue(langsam).
    sv_logsdir "logs" //Der Ordner wo die Logs gespeichert werden
    
    //Server Rates
    sv_maxcmdrate 100 //(If sv_mincmdrate is > 0)
    
    // Show server in public server browser
    sv_allow_lobby_connect_only 0 // Nur in der Lobby verbinden ?
    sv_tags "Zombie, Extreme" // Server Topic
    sv_steamgroup 12345 // Server in einer Steamgruppe anzeigen ( wenn keine Steam Gruppen ID vorhanden, dann auskommentieren)
    sv_unreserve
    
    //Game Schriegkeitsgrad
    z_difficulty "Expert"
    
    //Zombie Horde "sv_cheats" müssen aktiviert sein
    z_common_limit 150 //Größe der Zombie Horde >= 500 benötigt starke CPU (30=Normal)
    z_mob_spawn_max_size 150 //Größe der Zombie Horde >= 500 benötigt starke CPU (30=Normal)
    
    //server browser settings
    setmaster add 68.142.72.250:27011
    setmaster add 72.165.61.189:27011
    
    // Server Password
    sv_password ""
    Hatte ich mal einen anderen Forum gesehen.
    Work: i5 2500k | Asrock P67 Pro3| 16GB DDR3 1333mhz | Ati Sapphire 5850 Extreme | Be Quiet Straight Power 450W | Asus Xonar DS 7.1 | W7 64bit HP
    Server: C2D T7100 | 2GB DDR667| 80GB WD Scorpio | Intel GMA X3100 64mb | Idle @17Watt Load @28Watt | W7 32bit
    Portable: Atom N450 1.66GHz | 2GB DDR667 | Samsung 250GB | Intel GMA 3150 384mb | Samsung HSDPA UMTS Modem | XP/Ubuntu| 10.1" non-glare LED-TFT | 6 Cell Akku 4400mAh
    Mobile: Snapdragon S4 Pro| 2048MB RAM| 16GB Flash | Adreno 320 | 8MP-NFC-Qi | CyanogenMod 10.1 nightly | IPS 4.7" Touch | 2100mAh Akku| Nx4 <3

  24. #98
    Kapitän zur See Avatar von Racus
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Duisburg -NRW-
    Beiträge
    3.181


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7 6700K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • GSkill RipjawsV 3200 - 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Ti Trio X
      • Storage:
      • WD Blue m2 SSD, 1TB Corsair SSD
      • Monitor:
      • LG 34GK950G, Sony 55 XE9305
      • Sound:
      • ASUS Essence STX II + Teufel Motiv 2 MK2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2018 (i7, 16GB, 512GB mit TB)
      • Photoequipment:
      • Sony A7iii, a6500 u. a6300
      • Handy:
      • iPhone X 64 GB

    Standard

    Jo danke, habe mich nach vielen jetzt gerichtet xD


    Weiß jemand wie man an dem Server Rang teilnehmen kann?
    MSI RTX 2080 Ti Trio X - ASUS Z170 Deluxe - i7 6700K@4,5GHz - 16GB RipjawsV - Samsung 840 Pro 512 GB + 850 EVO 250 GB - 2x 3 TB WD RED - Corsair AX 860W - Asus Xonar Essence STX II - Teufel Motiv 2 MK2 - LG 34GK950G

    PS4: Ghost_Leader_X
    Xbox One: Gh0st Leader X
    Diablo 3 Profil: Ghost

  25. #99
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    03.10.2008
    Ort
    Erde
    Beiträge
    2.443


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H Rev.1.2
      • CPU:
      • I7 3770K@ 4,5 GHZ
      • Systemname:
      • Deathmo
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom
      • RAM:
      • G.Skill 8 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GTX 970
      • Storage:
      • Samsung SSD Pro 500 GB und 6 TB Datengräber insg.
      • Monitor:
      • Lg 34 UM 95 34 Zoll 21 zu 9 Display
      • Sound:
      • Teufel Theater 2 / Beyerdynamiks MMX300
      • Netzteil:
      • Silverstone ST1000-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 / MadCatz MMO 7 Maus
      • Notebook:
      • Acer Iconia W700
      • Handy:
      • Sony Xperia Z Ultra

    Standard

    Was soll eigentlich dieses Update am 21.4 beinhalten?
    Bzw. was gibt es neues?

  26. #100
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    1.104


    Standard

    Was soll eigentlich dieses Update am 21.4 beinhalten?
    Bzw. was gibt es neues?
    Hier steht alles drinne was das Update am 21.4 beinhaltet + die CRITICS CHOICE EDITION

    http://www.tf2-news.de/news-artikel,...k,39031,1.html
    Ich bin nicht sicher, mit welchen Waffen der dritte Weltkrieg ausgetragen wird, aber im vierten Weltkrieg werden sie mit Stöcken und Steinen kämpfen.

    Zitat von Albert Einstein
    14.03.1879 - 18.04.1955
    deutscher Physiker und Nobelpreisträger

Seite 4 von 31 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •