Seite 3 von 31 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 768
  1. #51
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.066


    Standard

    Zitat Zitat von ©©©© Beitrag anzeigen
    Ich glaub da ist mal ein Besuch beim Augenarzt fällig...
    geht halt über serverbrowser oder console! nen menüpunkt fürs lan gibts net
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Hauptgefreiter Avatar von Randgewebe
    Registriert seit
    27.06.2006
    Beiträge
    233


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Core i5 2500k
      • Systemname:
      • randgewebe
      • Kühlung:
      • Macho HR-02
      • Gehäuse:
      • Lancool k58
      • RAM:
      • Corsair Vengance LP
      • Grafik:
      • 1070
      • Storage:
      • Crucial m4 128, Samsung HD103SJ
      • Monitor:
      • Dell U2412
      • Sound:
      • Xonar U7
      • Netzteil:
      • bq! SP 10 500w
      • Betriebssystem:
      • Win7 64

    Standard

    Ich hatte gestern den Bug, dass mein Bild immer dunkler wurde.
    Verdammt gruslig, hoffentlich wird das bald gefixt ...

    Und einen Leiberregen bei Dead Air hab ich auch gesehen. Ich warte auf die Horde beim Flugzeug betanken und beobachte wie 10 Zombos vor mir auf den Boden aufschlagen, darunter auch ein Boomer

    Aber wie gut dieses Spiel ist ... ich sitz da durchgehend mit einem breiten Grinsen vorm PC ...
    Zieh' die Jacke falsch 'rum an

    PeopleEatingTastyAnimals

  4. #53
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.527


    Standard

    Schade, dass der Ablauf der Levels immer gleich ist. Gibt auch nur eine sehr begrenzte Auswahl an Gegnern.

    Sehr schön ist die Grafik und die teils sehr gelungene Umgebung (zb im Wald - Lichtkegel auf einer Tanne). Die Lichteffekte wirken verdammt real. Auch die Bots rennen recht realistisch.

    Die teilweise stark übertriebene Botdichte (zuviele auf kleinstem Raum) finde ich nicht so gut. Auch wo sie erscheinen (zb aus schon durchsuchten Räumen bze. 20 Bots aus einer Tanne herauskommend ) Die Anzahl ist aber ok - viel zum Ballern
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  5. #54
    Kapitänleutnant Avatar von Tschibbl
    Registriert seit
    02.02.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.654


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X Hero
      • CPU:
      • i7-8700K
      • Systemname:
      • Computer
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X62
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite Black
      • RAM:
      • CMD32GX4M2B3466C16
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1080
      • Storage:
      • 830 Pro 256GB, 840 Evo 250GB, 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • 960 Pro 500GB, Razer Manticore
      • Handy:
      • iPhone 6S 64GB

    Standard

    Eine Kleinigkeit die mich ein bisschen stört, ist das sich die Bäume und Sträuche überhaupt nicht mit dem "Wind" mitbewegen. Dadurch wirkt die Vegetation etwas leblos.
    | Intel Core 2 Duo E6600 @ 120Mhz | Zalman CNPS9700 LED | Gigabyte X38-DQ6 | Sapphire Radeon HD4870 512MB | 2x 1024MB DDR2 800Mhz Corsair XMS2 CL5 | Enermax Liberty 500Watt | Casetek 1020-2A iQ-eye | Samsung T220 |


  6. #55
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.527


    Standard

    Das hier finde ich sehr gelungen.



    Auch, das der Lichtkegel nicht gleichmäßig ist.
    Wie bei einer echten Taschenlampe.
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  7. #56
    Korvettenkapitän Avatar von exasam
    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    2.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87-HD3
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • ADATA 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI GTX 660 Twin Frozr
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Basic
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • TP-Link TL-WN851ND
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • 400W Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • archlinux / Win 7 Prof
      • Sonstiges:
      • 3x Noiseblocker XL1 Rev.3 @7V
      • Notebook:
      • Thinkpad X220i
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Die alte Engine macht halt immer noch was her^^

  8. #57
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.066


    Standard

    hrhr, 12 player coop^^
    http://www.youtube.com/watch?v=dF0fm5zvfeU

    jetzt mus nurnoch sdk und angepasste karten kommen xD
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  9. #58
    Matrose
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    18


    Standard

    Hi leute, ich habe ein problem. Ich kann einfach nicht mehr Online spielen, oder Ein Eigenes Spiel Hosten. Es kommt immer nur die meldung "suche wird angehalten". Was ist den los? Bin seit neuestem hinter einem Router, vielleicht liegt es daran, habe schon diese Folgende ports geöffnet, weis nicht ob das die ports von dem game sind oder nicht, da ich im internet sonst keine anderen ports finde:

    TCP und UDP 27000-27050

    aber irgendwie tut sich da garnichts. Was kann ich den machen, ich hab grad voll bock auf das spiel!!

  10. #59
    Obergefreiter Avatar von mrmrk
    Registriert seit
    18.11.2006
    Beiträge
    74


    Standard

    die sind gerade bei der wartung ihrer server, friends scheint auch offline zu sein.

    folgende ports sollten offen sein:

    * UDP 27000 to 27020 inclusive
    * TCP 27020 to 27050 inclusive

    hier gibt es eine genauere beschreibung (vorausgesetzt dein router befindet sich in der liste)

    edit: friends scheint wieder online zu sein und left 4 dead läuft bei mir wieder.
    Geändert von mrmrk (01.04.09 um 23:23 Uhr)
    i7 920+
    evga x58 sli le
    corsair 3x2048 1600
    evga gtx 580
    xfi
    corsair hx650w

  11. #60
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    181


    Standard

    Zitat Zitat von kaiser Beitrag anzeigen
    hrhr, 12 player coop^^
    http://www.youtube.com/watch?v=dF0fm5zvfeU

    jetzt mus nurnoch sdk und angepasste karten kommen xD
    Aber mehr Zombies kommen da nicht? Hätte jetzt erwartet das gleich mal nen Haufen Tanks kommen.... so ist das doch keine Herausforderung

  12. #61
    Hauptgefreiter Avatar von blueeyes11
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    155


    Standard

    Macht bestimmt laune mit 12 spieler im Mp zu zocken .
    Q9550 EO 2.83 @3,6GHz /Scythe Mugen / Asus P5Q PRO / Asus 280 GTX OC/ 8 GB DDR2 1066Mhz Apogee GT /Bequiet 500 Watt / 22" Samsung T220,
    WD Cavier blue 640 GB VISTA 64 bit+ S.Pack 1
    Samsung Spinpoint F1 750 GB Windows XP +Service Pack 3

  13. #62
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • 970 Evo 250GB, 860 Evo 1TB, 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Telekom SVVDSL 175, FB 7590
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM+R-12 SW/BD DT 770 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S5e
      • Notebook:
      • HP Probook 450 G5, Core i5-8250U, 16GB RAM, 256GB NVMe SSD, Full-HD, Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Ich habe mir nun L4D bei G2Play gekauft. Mit diesem Key habe ich ja die Uncut-Version.

    Steam ist bei mir auf deutsch, sowie das Spiel auch. Ist es dann dennoch uncut oder muss ich Steam und das Spiel auf Englisch umstellen?

  14. #63
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.066


    Standard

    ist auch auf deutsch uncut
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  15. #64
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • 970 Evo 250GB, 860 Evo 1TB, 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Telekom SVVDSL 175, FB 7590
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM+R-12 SW/BD DT 770 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S5e
      • Notebook:
      • HP Probook 450 G5, Core i5-8250U, 16GB RAM, 256GB NVMe SSD, Full-HD, Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von kaiser Beitrag anzeigen
    ist auch auf deutsch uncut
    Danke für die schnelle Antwort.

  16. #65
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-GD65-GAMING
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    Allerdings muss man sagen, das die Synchronisation naja, sagen wir mal mäßig ist.
    Wirklich am besten wirkt das Spiel auf Englisch.
    Ist zumindest meine Meinung.

  17. #66
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • 970 Evo 250GB, 860 Evo 1TB, 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Telekom SVVDSL 175, FB 7590
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM+R-12 SW/BD DT 770 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S5e
      • Notebook:
      • HP Probook 450 G5, Core i5-8250U, 16GB RAM, 256GB NVMe SSD, Full-HD, Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von PureHatred Beitrag anzeigen
    Allerdings muss man sagen, das die Synchronisation naja, sagen wir mal mäßig ist.
    Wirklich am besten wirkt das Spiel auf Englisch.
    Ist zumindest meine Meinung.
    Ist sowieso komisch. Wenn ich in den Spieloptionen bei der Sprachausgabe "deutsch" auswähle, sprechen die im Spiel dennoch englisch.

    Habe dann das Spiel spaßeshalber mal auf "deutsch" gestellt und die Sprachausgabe war ebenfalls englisch.

  18. #67
    Oberbootsmann Avatar von Orish
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    779


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    du kannst in der games liste unter "properties" oder wie auch immer auf dt ... die gamesprache spezifizieren und das pro game unterschiedlich egal welche sprache dein steam eingestellt ist generell

  19. #68
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • 970 Evo 250GB, 860 Evo 1TB, 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Telekom SVVDSL 175, FB 7590
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM+R-12 SW/BD DT 770 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S5e
      • Notebook:
      • HP Probook 450 G5, Core i5-8250U, 16GB RAM, 256GB NVMe SSD, Full-HD, Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von Orish Beitrag anzeigen
    du kannst in der games liste unter "properties" oder wie auch immer auf dt ... die gamesprache spezifizieren und das pro game unterschiedlich egal welche sprache dein steam eingestellt ist generell
    Naja, ich denke, ich lasse es so wie es ist.


    Aber ich habe nochmal eine Frage zu der Sache mit der Legalität der keys von g2play.

    Ich habe die Beiträge zwar schon gelesen, dort ergab sich aber ein hin und her. Weiss da jemand nun genaueres, ob die keys legal sind? Ich habe diesen key auf meinem Haupt-Steamaccount registriert und möchte halt nicht, dass valve mir diesen sperrt (ich weiss, ich hätte auch einen neuen Account erstellen können).

    Aber mal an die Leute, die ihren Key ebenfalls von g2play haben...hattet ihr inzwischen Probleme?

  20. #69
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.03.2009
    Beiträge
    624


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3 Gen3
      • CPU:
      • i5 2500K @4,4 Ghz
      • Kühlung:
      • CPU Kühler Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Uralter Miditower
      • RAM:
      • 16GB Corsair VengeanceLP Black
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • 1xSSD830 256GB 1xSSD840 250 GB
      • Monitor:
      • MG279Q 1440p
      • Netzwerk:
      • 3000GB WD Red WD30EFRX 64MB SA
      • Sound:
      • Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Enermax MODU-82+ II Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows7 64B Bit

    Standard

    Super das es hier soviele begeisterte left4dead Spieler wie micht gibt !

    Habe erst vorgestern angefangen, meine fehler gemacht, Autos angeschossen, witches angeleuchtet, hebel umgelegt obwohl das team noch nicht bereit ist usw.

    Ich spiele nur noch online, und die community ist überwiegend sehr "teamfähig",
    ausnahmen gibt es immer, einer rennt voraus, der andere hängt immer hinter der gruppe her, der eine leuchtet die witch an usw.

    Auch die taktischen möglichkeiten wenn man die räumlichkeiten richtig nutzt,
    mollys effektiv einsetzt, 2 knien im engen durchgang die anderen beiden sichießen über ihre köpfe auf die meute ,
    oder wenn ein team nach allen seiten absichert, das sind für mich die überragenden momente im game !

    Am meisten freue ich mich auf die updates/patches von Valve, ich bin tf2 gamer seit der ersten stunde und habe miterlebt wie das spiel immer besser wurde,mehr geile maps, neue modis..usw.
    Also l4d geamer freud euch auf die updates wird noch richtig geil
    Geändert von calis (05.04.09 um 08:58 Uhr)

  21. #70
    Leutnant zur See Avatar von Macrotron
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.084


    Standard

    @g2play Keys

    Hab auch einen und habe damit keine Probleme ich denke auch das sie Legal erworben sind in den östlichen Ländern sind Spiele nunmal ein vielfaches billiger als hier und da Polen in der EU liegt wird da Valve denke ich auch keine Probleme machen. Anders sieht es vllt. bei asiatischen Keys aus.
    Work: i5 2500k | Asrock P67 Pro3| 16GB DDR3 1333mhz | Ati Sapphire 5850 Extreme | Be Quiet Straight Power 450W | Asus Xonar DS 7.1 | W7 64bit HP
    Server: C2D T7100 | 2GB DDR667| 80GB WD Scorpio | Intel GMA X3100 64mb | Idle @17Watt Load @28Watt | W7 32bit
    Portable: Atom N450 1.66GHz | 2GB DDR667 | Samsung 250GB | Intel GMA 3150 384mb | Samsung HSDPA UMTS Modem | XP/Ubuntu| 10.1" non-glare LED-TFT | 6 Cell Akku 4400mAh
    Mobile: Snapdragon S4 Pro| 2048MB RAM| 16GB Flash | Adreno 320 | 8MP-NFC-Qi | CyanogenMod 10.1 nightly | IPS 4.7" Touch | 2100mAh Akku| Nx4 <3

  22. #71
    Oberbootsmann Avatar von Orish
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    779


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    Zitat Zitat von Macrotron Beitrag anzeigen
    @g2play Keys

    Hab auch einen und habe damit keine Probleme ich denke auch das sie Legal erworben sind in den östlichen Ländern sind Spiele nunmal ein vielfaches billiger als hier und da Polen in der EU liegt wird da Valve denke ich auch keine Probleme machen. Anders sieht es vllt. bei asiatischen Keys aus.
    sehe ich ähnlich

  23. #72
    Kapitän zur See Avatar von Gebieter
    Registriert seit
    28.09.2006
    Beiträge
    3.099


    Standard

    Zitat Zitat von Orish Beitrag anzeigen
    sehe ich ähnlich
    Ich auch. Hab meinen G2play key sogar für 12 Euro bekommen, bisher keine Probs und funkt perfekt.

  24. #73
    Admiral Avatar von peebee
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    8.326


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX Z390-I
      • CPU:
      • Intel Core I9 9900K
      • Systemname:
      • DSC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V359 WRX
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 3600Mhz 16GB
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080ti
      • Storage:
      • 512 GB Samsung 950 Pro
      • Monitor:
      • TV 65&quot;
      • Netzwerk:
      • Readynas Ultra 4
      • Sound:
      • atm Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Sonstiges:
      • Kopfhörer Beyerdynamics DT-990 Pro

    Standard

    Hat jemand Erfahrungen mit Left 4 Dead im LAN ohne Internetverbindung?
    Machen vom Clan dieses Jahr ein Treffen und wollen da in nem Schützenhaus ohne Internetverbindung gerne auch unter anderem Left 4 Dead zocken.

    Ist das einfach wie immer über Steam im Offline-mode und dann mittels Console "openserverbrowser" möglich wenn einer einen dedicated Server aufgemacht hat?

    “Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Water can flow or it can crash. Be water, my friend.“

  25. #74
    Kapitän zur See Avatar von Racus
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Duisburg -NRW-
    Beiträge
    3.181


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7 6700K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • GSkill RipjawsV 3200 - 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Ti Trio X
      • Storage:
      • WD Blue m2 SSD, 1TB Corsair SSD
      • Monitor:
      • LG 34GK950G, Sony 55 XE9305
      • Sound:
      • ASUS Essence STX II + Teufel Motiv 2 MK2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2018 (i7, 16GB, 512GB mit TB)
      • Photoequipment:
      • Sony A7iii, a6500 u. a6300
      • Handy:
      • iPhone X 64 GB

    Standard

    Können mir welche die Server ip oder namen nennen, für Server bei denen mehrere Tanks pro Map kommen?
    Server mit Xtrem Blood würde mich auch interessieren =)
    Geändert von Racus (06.04.09 um 15:20 Uhr)
    MSI RTX 2080 Ti Trio X - ASUS Z170 Deluxe - i7 6700K@4,5GHz - 16GB RipjawsV - Samsung 840 Pro 512 GB + 850 EVO 250 GB - 2x 3 TB WD RED - Corsair AX 860W - Asus Xonar Essence STX II - Teufel Motiv 2 MK2 - LG 34GK950G

    PS4: Ghost_Leader_X
    Xbox One: Gh0st Leader X
    Diablo 3 Profil: Ghost

  26. #75
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.630


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Mal ne Frage zur neuen Version mit DLC:

    Ist schon etwas zum Preis bekannt? Wird die Version dann auch 30€ kosten und die andere ersetzen oder darf man dafür mehr bezahlen?

Seite 3 von 31 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •