Seite 2 von 31 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 768
  1. #26
    Korvettenkapitän Avatar von LookOut
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    2.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper 212 Turbo
      • Gehäuse:
      • LianLi Armorsuit
      • RAM:
      • 16GB 3600MHZ G.Skill TridentZ
      • Grafik:
      • Gigabyte RX Vega 64 Gaming OC
      • Monitor:
      • DELL U2711
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova G2 1300 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64 Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Squidee Beitrag anzeigen
    Sehr schön, kein Melee-Spam mehr im Versus. Wenn man im Versus als Survivor in der Ecke hockt und nur noch dauerklickt, ist das zwar eine Lebensversicherung, machte den Versus-Mode aber an einigen Stellen doch zu einfach.
    Und als Hunter hatte man nur die Möglichkeit, direkt von oben in die Survivor reinzuspringen, damit man überhaupt mal einen Schadenspunkt landet.

    Und auch gut, dass Valve die Möglichkeit in der Kampagne belassen hat. Ohne Melee-Spam auf Expert hat man sonst zu geringe Überlebenschancen, da es die einzige Möglichkeit ist, genug Zeit zu erkaufen, bis dein Team einem Unterstützung geben kann
    Also ehrlich gesagt sehe ich kein großen unterschied, habs mal angespielt aber der Unterschied ist minimal, die selben Camppoints funktionieren nach wie vor.
    Für mich ein total unnötiger Patch die soll sich lieber auf wichtige Dinge konzentrieren, wie den release des SDK.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Oberleutnant zur See Avatar von ©©©©
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    forumdeluxx.de wo sonst?
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Wie bewerkstelle ich das denn?
    http://ve3dmedia.ign.com/images/04/08/40823_8.jpg
    Spoiler: Anzeigen

  4. #28
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-GD65-GAMING
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    Was genau meinst Du?

  5. #29
    Oberleutnant zur See Avatar von ©©©©
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    forumdeluxx.de wo sonst?
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Zweite Pistole ziehen wenn mich ein Smoker lutschen will...
    Spoiler: Anzeigen

  6. #30
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-GD65-GAMING
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    Glaube nicht dass das geht. Denke eher, dass da einfach noch diese Hilfe-Popups an waren, und in diesem Fall einfach ne Pistole in der Nähe lag.
    Kann mich aber auch täuschen?

  7. #31
    Oberleutnant zur See Avatar von ©©©©
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    forumdeluxx.de wo sonst?
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Stimmt das kann auch sein!
    Schade...
    Spoiler: Anzeigen

  8. #32
    Korvettenkapitän Avatar von exasam
    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    2.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87-HD3
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • ADATA 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI GTX 660 Twin Frozr
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Basic
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • TP-Link TL-WN851ND
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • 400W Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • archlinux / Win 7 Prof
      • Sonstiges:
      • 3x Noiseblocker XL1 Rev.3 @7V
      • Notebook:
      • Thinkpad X220i
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Gestern hats mal wieder 30min gedauert bis wir mal spiele gefunden haben, und dann kam entw. server shutting down oder einfach disconnects. was ist nur los...

  9. #33
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-GD65-GAMING
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    Irgendwie laufen die Server in letzter Zeit generell etwas bescheiden.
    Die Serversuche ansich dauert ewig und von den Pings wollen wir mal nicht sprechen.

  10. #34
    Oberbootsmann Avatar von FL3X3R
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    798


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD Phenom 2 X4 965 BE
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Enermax Big Chakra
      • RAM:
      • Crucial 8GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon 5770
      • Storage:
      • 2x 320GB Sata 7200RPM
      • Monitor:
      • Iiyama ProLite E1900S
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi Xtreme Audio
      • Netzteil:
      • 500Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit

    Standard

    Das liegt daran das die meisten Server einfach nur viel zu schlecht sind. Was weiß ich entweder schlechte Anbindung oder Steinzeit Hardware verbaut.

  11. #35
    Oberbootsmann Avatar von Orish
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    779


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    hab letzter zeit auch ziemlich hohe pings ... immer um die 150 aufwärts ... echt schlimm ... nur inner nacht isses perfekt um die 50

  12. #36
    Kapitänleutnant Avatar von pylon
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.749



  13. #37
    Oberleutnant zur See Avatar von Wurststurm
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    1.390


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8600k @ 4,6 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 2080
      • Storage:
      • jap
      • Netzwerk:
      • auch
      • Sound:
      • klingt gut
      • Netzteil:
      • 650W BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Ich wette davon trägt der Ostblock einen recht hohen Anteil

  14. #38
    Oberbootsmann Avatar von Orish
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    779


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    haha ... zumal in der statistik auch nich die steamverkäufe mit einberechnet wurden

    jetzt müssen sie nur noch mehr die server supporten

  15. #39
    Gefreiter
    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    32


    Standard

    @Gemeinde,

    das Spiel ist ja bei Gamesonly 10€ günstiger geworden. Jetzt lese ich aber, daß es eine Indizierte Originalfassung ist.
    Was bedeutet dies? Also doch Cut? oder Uncut? geschnitten, einige Szenen entfernt etc. Über google bin ich nicht schlauer geworden.
    Danke im Voraus.

    Gruß

  16. #40
    Leutnant zur See Avatar von Macrotron
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.084


    Standard

    Nen neuer Patch ist da und mein Modem hat am Mittwoch den Geist aufgegben wie gemein. Hoffentlich ist morgen das neue da.
    Work: i5 2500k | Asrock P67 Pro3| 16GB DDR3 1333mhz | Ati Sapphire 5850 Extreme | Be Quiet Straight Power 450W | Asus Xonar DS 7.1 | W7 64bit HP
    Server: C2D T7100 | 2GB DDR667| 80GB WD Scorpio | Intel GMA X3100 64mb | Idle @17Watt Load @28Watt | W7 32bit
    Portable: Atom N450 1.66GHz | 2GB DDR667 | Samsung 250GB | Intel GMA 3150 384mb | Samsung HSDPA UMTS Modem | XP/Ubuntu| 10.1" non-glare LED-TFT | 6 Cell Akku 4400mAh
    Mobile: Snapdragon S4 Pro| 2048MB RAM| 16GB Flash | Adreno 320 | 8MP-NFC-Qi | CyanogenMod 10.1 nightly | IPS 4.7" Touch | 2100mAh Akku| Nx4 <3

  17. #41
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.070


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • I7-5820k@4,0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Diese Tiere werfen das Update erst am 21. April (oder 20.?!) in die Welt, son Mist!

    Naja bis dahin bleibt Left4Dead kalt....

  18. #42
    Fregattenkapitän Avatar von traxxus
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.570


    Standard

    Kann es sein, dass Hamachi neu eine Speedlimite eingebaut hat? Alle mit einem blauen Pfeil vorne dran im Hamachi sind auf 8 Kbps begrenzt steht auf deren Seite.
    Jetzt ist das spielen im privaten Umfeld per Internet unmöglich... alle haben nur noch einen kleinen roten Balken beim Pingdiagramm...
    Geändert von traxxus (29.03.09 um 14:59 Uhr)

  19. #43
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.527


    Standard

    Dauernde Abstürze mit L4D...

    An was liegt es? Mom. ist nichts übertaktet.
    Bin noch im ersten Level und komme nicht über das 2. Kapitel (U-Bahn) hinaus

    Und ist es normal, dass man nicht mal zwischenspeichern kann? Muss das Kapitel immer neu anfangen.
    Geändert von Snoopy69 (29.03.09 um 14:57 Uhr)
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  20. #44
    Oberbootsmann Avatar von Orish
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    779


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    speichern gibts nich ... kannst aber das lvl da fortsetzten ... bekommst nur das achievement nich

  21. #45
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.066


    Standard

    Zitat Zitat von traxxus Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass Hamachi neu eine Speedlimite eingebaut hat? Alle mit einem blauen Pfeil vorne dran im Hamachi sind auf 8 Kbps begrenzt steht auf deren Seite.
    Jetzt ist das spielen im privaten Umfeld per Internet unmöglich... alle haben nur noch einen kleinen roten Balken beim Pingdiagramm...
    des spiel kaufen sollte helfen,dann kann man auch online spielen
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  22. #46
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.527


    Standard

    Zitat Zitat von Orish Beitrag anzeigen
    speichern gibts nich ... kannst aber das lvl da fortsetzten ... bekommst nur das achievement nich
    "da fortsetzen" hilft mir aber nicht, wenn ich das ganze Kapitel neu anfangen muss.

    Muss wohl so sein, da es eher ein Online-Spiel ist.


    Boomer...

    http://www.youtube.com/watch?v=VbKFP...eature=related
    Geändert von Snoopy69 (29.03.09 um 19:20 Uhr)
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  23. #47
    Oberleutnant zur See Avatar von ©©©©
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    forumdeluxx.de wo sonst?
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Kann man L4D über Local Area Network spielen?
    Spoiler: Anzeigen

  24. #48
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.066


    Standard

    Zitat Zitat von ©©©© Beitrag anzeigen
    Kann man L4D über Local Area Network spielen?
    ja
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-3550 | Intel HD 2500 | ASRock B75M-ITX | 2x 8GB HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Core i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  25. #49
    Kapitänleutnant Avatar von Tschibbl
    Registriert seit
    02.02.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.654


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X Hero
      • CPU:
      • i7-8700K
      • Systemname:
      • Computer
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X62
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite Black
      • RAM:
      • CMD32GX4M2B3466C16
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1080
      • Storage:
      • 830 Pro 256GB, 840 Evo 250GB, 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • 960 Pro 500GB, Razer Manticore
      • Handy:
      • iPhone 6S 64GB

    Standard

    Ich komm seit 15 Minuten in keine Lobby mehr rein. Immer sucht er und dann kommt halt "Verbindung abgebrochen" usw.
    | Intel Core 2 Duo E6600 @ 120Mhz | Zalman CNPS9700 LED | Gigabyte X38-DQ6 | Sapphire Radeon HD4870 512MB | 2x 1024MB DDR2 800Mhz Corsair XMS2 CL5 | Enermax Liberty 500Watt | Casetek 1020-2A iQ-eye | Samsung T220 |


  26. #50
    Oberleutnant zur See Avatar von ©©©©
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    forumdeluxx.de wo sonst?
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Ich glaub da ist mal ein Besuch beim Augenarzt fällig...
    Spoiler: Anzeigen

Seite 2 von 31 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •