Seite 145 von 564 ErsteErste ... 45 95 135 141 142 143 144 145 146 147 148 149 155 195 245 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.601 bis 3.625 von 14091
  1. #3601
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    9.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87N-WIFI
      • CPU:
      • Intel i5-4570
      • Kühlung:
      • Noctua L9i
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Shark Zone C10
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport VLP
      • Grafik:
      • ASUS Strix Radeon RX 480 OC
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • iiyama XB2783HSU
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Precision M3510 (i5-6440HQ, 16GB RAM, FirePro W5130M, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    What you'll need to run GTA 5 PC in 4K - PC Gamer

    Rockstar has already outlined the minimum and recommended system requirements for Grand Theft Auto 5. What does that mean in real terms, though? To find out, we asked Rockstar what players would need to run the game at 4K resolutions.

    "One of the lessons we have learned over the years through Grand Theft Auto IV and Max Payne 3 on PC was that people want the freedom to configure their system to suit their preferences," says Kevin Hoare, president of Rockstar Toronto. "Our focus for Grand Theft Auto V was to ensure most people could run the game comfortably, and provide a wide range of options to tailor your experience to your system."

    According to Rockstar, the recommended specifications are based on hardware that can run the game at 1080p, at 60 frames-per-second. For that, Rockstar suggest a Nvidia GTX 660 2GB or AMD HD7870 2GB.

    "To run the game on a 4K display at 30fps," says Hoare, "you’ll need at minimum an AMD HD 7870 or Nvidia GTX 760 with 2GB of VRAM." As for the 4K at 60 frames-per-second, that'll require a "high-end SLI or Crossfire setup."

    "The optimal way to run the game will depend on an individual’s preference," says Hoare, noting that the multitude of graphics options will allow players to find a balance between a high framerate and high settings.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #3602
    Oberstabsgefreiter Avatar von Jolokia
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    S-H
    Beiträge
    464


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V LX
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770
      • Systemname:
      • Assassin
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140 B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Ares 1600 CL-9
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 670
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128Gb, 1TB WD Blue EZEX
      • Monitor:
      • 1x Asus VG248QE, 1 x Samsung 24"
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX; Beyerdynamics DT880+ModMic
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Thecus N2520 NAS
      • Notebook:
      • Lenovo G460
      • Handy:
      • Sony Xperia Z2 inkl. Smarband

    Standard

    Laden tut er^^ nur mit 0,6 - 1,3 MBit/s -.- Naaajaaaaa läuft der DL halt n paar Tage

  4. #3603
    Bootsmann Avatar von Dynamitard
    Registriert seit
    15.06.2012
    Ort
    Am Meer
    Beiträge
    753


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Black Edition
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930K
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance DDR3-18
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX780 Windforce 3X O
      • Storage:
      • Samsung EVO 840 1 TB
      • Monitor:
      • Benq XL2420T
      • Netzteil:
      • Corsair Professional AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • Nokia Lumia 930

    Standard

    Noch 5 Minuten downloaden.Dann ist es endlich fertig.

  5. #3604
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.367


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP! Omega Core
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • T500RS; X1 + X360 + PS3
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6 128GB, Lumia 920

    Standard

    Und dann nur noch 5 Tage warten

  6. #3605
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    18.450


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 27 Zoll 1440p + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard




    Geändert von sTOrM41 (09.04.15 um 19:05 Uhr)
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  7. #3606
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z97 Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i5 4690k
      • Kühlung:
      • Megahalems + NB eLoop
      • Gehäuse:
      • Antec NineHundretTwo
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8GB
      • Grafik:
      • ASUS R9 280X 3GB DIRECTCU
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB / 1TB F3 / WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster S24B350H
      • Sound:
      • Asus Xonar D1
      • Netzteil:
      • TAGAN TG500-U33II
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64Bit
      • Handy:
      • Elephone P6000

    Standard

    Was möchtest du uns damit sagen storm?^^
    .:. CPU: Intel Core i5 4690k @ Megahalems .:.
    .:. Board: AsRock Z97 Pro4 .:. GraKa: ASUS R9 280X 3GB DIRECTCU .:. SK: Asus Xonar D1 .:.
    .:. Ram: Crucial Ballistix Sport 8GB 1600Mhz .:. HDD: Crucial m4 128GB / 1TB F3 / WD 500GB .:. PSU: TAGAN TG500-U33II .:.
    .:.TFT: Samsung SyncMaster S24B350H .:. BS: Windows 7 Home Premium 64Bit .:.
    .:.Handy: Elephone P6000 .:.

  8. #3607
    Flottillenadmiral Avatar von mitcharts
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    5.288


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core E3-1240v2
      • Kühlung:
      • Noctua
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • A-Data 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI Global GTX 970 4GD5 OC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M
      • Netzteil:
      • Corsair HX-520w

    Standard

    @storm41
    Und weiter?
    "After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where I began."
    "Keelah se'lai."
    - Tali'Zorah vas Normandy

  9. #3608
    Matrose
    Registriert seit
    09.04.2015
    Beiträge
    19


    Standard

    Was glaubt ihr wie gut wird GTA in 1080p mit einer R9 280x 3GB laufen ?

  10. #3609
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    4.960


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Ghz
      • Gehäuse:
      • Caselabs TH10A
      • RAM:
      • Klevv Cras 32 [email protected] Mhz
      • Grafik:
      • NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz
      • Storage:
      • Samsung 850 256GB, Samsung 850 2x 512GB
      • Monitor:
      • Asus rog swift pg278q
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X/XDT
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D
      • Handy:
      • Samsung galaxy s4

    Standard

    nach all den Seiten mit "wo und wie kriege ich GTA5 am günstigsten" kommen jetzt mal Bilder zum Spiel und ihr fragt was das soll ?
    System: CaselabsTH10A | Corsair AX1200i | i7 [email protected] | Asus Rampage V Edition 10 | Klevv Cras 32 [email protected] Mhz | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz SLI Watercooled |

  11. #3610
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    8.274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • BD T90 + Zowie Vital + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    glaskugel sagt neeeeeiiiin

  12. #3611
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    18.450


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 27 Zoll 1440p + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Zitat Zitat von thegian Beitrag anzeigen
    nach all den Seiten mit "wo und wie kriege ich GTA5 am günstigsten" kommen jetzt mal Bilder zum Spiel und ihr fragt was das soll ?
    genau das gleiche dachte ich mir auch grade

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von cmfrank Beitrag anzeigen
    Was glaubt ihr wie gut wird GTA in 1080p mit einer R9 280x 3GB laufen ?
    kannst mit irgendwas zwischen mittleren und hohen settings und irgendwas zwischen 30 und 60 fps rechnen.
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  13. #3612
    Flottillenadmiral Avatar von mitcharts
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    5.288


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core E3-1240v2
      • Kühlung:
      • Noctua
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • A-Data 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI Global GTX 970 4GD5 OC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M
      • Netzteil:
      • Corsair HX-520w

    Standard

    Zitat Zitat von thegian Beitrag anzeigen
    ... kommen jetzt mal Bilder zum Spiel ...
    Das sind schon bekannte Screenshots, nur mit diesem Pseudo-3D-Effekt -- der hier kaum was bringt nebenbei bemerkt. Deswegen die Frage.
    Geändert von mitcharts (09.04.15 um 19:20 Uhr)
    "After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where I began."
    "Keelah se'lai."
    - Tali'Zorah vas Normandy

  14. #3613
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    8.274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • BD T90 + Zowie Vital + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    najo, das es das spiel bei nuuvem gibt ist auch schon lange bekannt, wird aber trotzdem andauernd geposted

    hab den pre-load aber nun abgebrochen und installiere es doch von hand:
    Geändert von schakusa (09.04.15 um 19:27 Uhr)

  15. #3614
    Vizeadmiral Avatar von Krümelmonster
    Registriert seit
    02.12.2005
    Beiträge
    8.087


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z270G
      • CPU:
      • i7-6700K
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3000 Corsair LPX
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • DELL U2414H
      • Netzteil:
      • Seasonic G-550 PCGH
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 Lux RGB / Corsair M65 Pro RGB
      • Notebook:
      • Lenovo X220 Tablet / Dell E6440
      • Handy:
      • Google Pixel XL / iPhone 7

    Standard

    Die Anzahl an Disketten würde nicht ausreichen. Dazu werden noch 4-5 Floppylaufwerke verschlissen. Und sämtliche Nerven.
    Geändert von Krümelmonster (09.04.15 um 19:31 Uhr)

  16. #3615
    Kapitänleutnant Avatar von SkyL1nE
    Registriert seit
    01.12.2012
    Ort
    Rheinhessische Schweiz
    Beiträge
    1.994


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97-Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 16 GB - Avexir + Crucial (CL9)
      • Grafik:
      • MSI RX 480 Gaming X 8 GB
      • Storage:
      • Crucial M500 120 GB, WD Green 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • 1. ASUS MG248Q, 2. BenQ RL2455H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490 + 7390
      • Sound:
      • ASUS Strix Pro + Logitech Z523 2.1
      • Netzteil:
      • Straight Power E9 - 680 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64-bit
      • Sonstiges:
      • Speedlink Kudos RS @ Roccat Taito King-Size - Roccat Isku FX - Canon MG5550
      • Notebook:
      • Fujitsu Siemens Amilo M1420
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D, Fujifilm Finepix S
      • Handy:
      • OnePlus Two 64GB + spigen

    Standard

    41.320 Disketten x 1.44 MB = 59500,8 MB = 59,5 GB

    Naja, wenn man es komprimiert...
    MSI N660Ti-PE-2GD5/OC - ASIC Quality: 93,3 %

  17. #3616
    Fregattenkapitän Avatar von RaptorX
    Registriert seit
    12.09.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.748


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230v3
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho 120 Rev. A
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Mini R2
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon 290 Tri-X OC
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB / Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Dell 2715H
      • Sound:
      • ALC1150 @ M-Audio BX8 D2 @ DT770 2005 Edition
      • Netzteil:
      • Sea Sonic Platinum Series 660W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries Sensei, Func KB-460 MX-Blue
      • Handy:
      • LeEco Le Max 2

    Standard

    Bevor du die 41k durch hast an Disketten, sind schon 2k davon wieder kaputt

  18. #3617
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.051


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Retail-Spiele auf SSD, wäre doch mal was.

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  19. #3618
    Kapitänleutnant Avatar von Punisher0815
    Registriert seit
    16.06.2012
    Beiträge
    1.603


    Standard

    Zitat Zitat von Karbe Beitrag anzeigen
    Retail-Spiele auf SSD, wäre doch mal was.

    Grüße
    Star Citizen könnte das erste Spiel sein. Wird jedenfalls darüber diskutiert da das game ja nicht auf nen Stick passt. (Game auf Stick gabs in nem Package vor einiger Zeit)
    Ne... er ist eher so der Windows ME Typ. :*
    Stimmt, ich bin ständig blau und stürze ab.

  20. #3619
    Stabsgefreiter Avatar von reaicetea
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    298


    Standard

    Zitat Zitat von Champloo Beitrag anzeigen


    Schicke Verpackung
    wo hast du diese Version gekauft?

  21. #3620
    Flottillenadmiral Avatar von eXTA
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Rostock!
    Beiträge
    4.972


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Kühlung:
      • Alpenföhn 'Wasser'
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600 MHz
      • Grafik:
      • Sapphire 290 Tri-X 1100/1400
      • Storage:
      • 6,46TB
      • Monitor:
      • ASUS MG278Q | Dell G2410
      • Netzwerk:
      • 200Mbps
      • Sound:
      • Aune X1,Essence STX,HD650,Magnat Quantum653,HK3490
      • Netzteil:
      • Be quiet! CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • W10
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, G910
      • Notebook:
      • Acer Aspire 4820TG
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D + Gläser
      • Handy:
      • Xiaomi Mi5 Pro 128GB

    Standard

    80mbit gerade, ich glaube ich träume.
    i7 [email protected],6GHz@"Wasser"#16GB 1600MHz Corsair Vengeance#Sapphire R9 290 Tri-X 4GB 1111/1400#Aune X1, HK 3490, Magnat 653 Quantum, HD 650, SC440 USB

    ASUS MG278Q, G2410#G710+, G500 | SteamDB | last.fm | BF4 / BF3 / BF1 | "mark it zero!" |

  22. #3621
    Flottillenadmiral Avatar von Songoku88
    Registriert seit
    27.04.2013
    Beiträge
    4.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87 HD3
      • CPU:
      • i7 4770k
      • Systemname:
      • What?
      • Kühlung:
      • Enermax ETS T40 Black
      • Gehäuse:
      • CM Storm Stryker
      • RAM:
      • G.Skill 2x4GB 1600 Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB+Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • LG IPS235P
      • Sound:
      • Superlux HD681+ Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Corsair [email protected]
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von reaicetea Beitrag anzeigen
    wo hast du diese Version gekauft?
    Ist nicht seins. Ist von einer russischen Seite.
    GPU BIOS in 150 Sekunden flashen:
    https://www.youtube.com/watch?v=cBFZjYJ5oXY

    Bester Auto Sound in Forza Horizon 3? :
    https://www.youtube.com/watch?v=Ut9GsYlqsKE

  23. #3622
    Kapitänleutnant Avatar von toony
    Registriert seit
    03.10.2006
    Beiträge
    1.620


    Standard

    Kann ich mit dem Rockstar Launcher das Spiel auf 2 Rechnern installieren? oder gibts dann Probleme? Bei Steam wäre das ja möglich.
    Wenn ich unterwegs bin, würde ich dann auf meinem Notebook spielen!
    Asrock Z170 Extreme4 | Intel Core i7-6700 |HyperX Fury DDR4 2666 C15 2x8GB |MSI Geforce GTX 1070 8GB | Samsung SSD 850 EVO 500GB | Windows 10 Pro 64 Bit

  24. #3623
    Vizeadmiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    7.869


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VII
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x4GB G.Skill RipjawsX
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 850 SSD's Raid0
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701 QJ-Edition
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70, Corsair M95
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von RaptorX Beitrag anzeigen
    Bevor du die 41k durch hast an Disketten, sind schon 2k davon wieder kaputt
    und der Postmann hätt sich bei dem ~800kg Paket 5mal das Rückrad gebrochen
    Wo ich bin ist vorne.

  25. #3624
    Kapitänleutnant Avatar von Punisher0815
    Registriert seit
    16.06.2012
    Beiträge
    1.603


    Standard

    Bin echt mal gespannt ob das nen Steelbook ist. Sieht jedenfalls danach aus
    Ne... er ist eher so der Windows ME Typ. :*
    Stimmt, ich bin ständig blau und stürze ab.

  26. #3625
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.051


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Zitat Zitat von Punisher0815 Beitrag anzeigen
    Bin echt mal gespannt ob das nen Steelbook ist. Sieht jedenfalls danach aus
    Vermutlich um dem Gewicht der vielen Datenträger standzuhalten

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



LinkBacks (?)

  1. 17.04.15, 01:32
  2. 11.04.15, 21:50
  3. 11.04.15, 14:59
  4. 10.04.15, 23:26
  5. 11.06.14, 12:11
  6. 03.11.11, 18:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •