Seite 82 von 231 ErsteErste ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 132 182 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.026 bis 2.050 von 5751
  1. #2026
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.260


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • GTX660
      • Monitor:
      • Dell 2408WFP + 2x Dell 2007FPb
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1x64
      • Photoequipment:
      • Nikon D800
      • Handy:
      • Nexus 6P 32GB

    Standard

    Lager fänd ich ja auch noch in Ordnung, aber dupen ist irgendwie nicht so cool. Ehrlichgesagt auch einmal gemacht mitm Ghillie, aber dann durch nen Hacker gestorben und seitdem auch nicht wieder gemacht (und mit dem .5 Patch ists doch eh nicht mehr möglich, oder?)

    @scx: Was hast du denn für ne Kleidung an? Die gibts doch auch nicht im Spiel, oder?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2027
    Vizeadmiral Avatar von che new
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    6.732


    Standard

    Zitat Zitat von Olaf16 Beitrag anzeigen

    Btw. wenns dringend ist, ich kann dir meinen Rucksack, Equipment, L85 usw. duplizieren. Muss aber mal schauen wie der DE204 läuft, damit ich mit nem Auto zu dir kommen kann... kb zu laufen
    Das wäre ein tolles Angebot, ich komme aber leider nicht auf den DE 204 drauf, kann nur max auf 96061er Server joinen... ich habe Steam und den Six Updater/Launcher, weiß aber nicht wie ich updaten soll.

  4. #2028
    VDC
    VDC ist gerade online
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    24.829


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von che new Beitrag anzeigen
    ... ich habe Steam und den Six Updater/Launcher.
    Files ausm Expansion/Beta ins normale Spielverzeichnis kopieren? Und dann ingame den Mod an? Geht doch super einfach

    €: Natürlich vorher den letzten Betapatch laden + installieren, alternativ ist der DayZ Commander dazu selbst in der Lage, auch mit Steam + Steam-Community Features.
    Geändert von VDC (05.09.12 um 21:33 Uhr)

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen


  5. #2029
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    29.12.2009
    Beiträge
    193


    Standard

    Lag alles in der Kiste, ist Soldier Clothing, hab noch eins zum dupen mitgenommen. Wenn du von einem Spiel so oft zerlegt oder von Cheatern abgeknallt wirst, dann hat das Duplizieren schon eine gewisse Legitimität, auch wenns mir ohne lieber wäre

  6. #2030
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.260


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • GTX660
      • Monitor:
      • Dell 2408WFP + 2x Dell 2007FPb
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1x64
      • Photoequipment:
      • Nikon D800
      • Handy:
      • Nexus 6P 32GB

    Standard

    Unter Umständen wirst du mit der Kleidung aber gebanned. Wohl nur Local, aber ist dennoch definitiv und offensichtlich hacked

  7. #2031
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.248


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus V Formula
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • Asus 7950DC2
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64

    Standard

    Steht immer noch die Frage im Raum obs auf dem 1219 war?

  8. #2032
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.756


    Standard

    Naja 3dp is schon ok daher werd ich wohl ohne dich spielen müssen bzw alleine...


    Ps : Was macht das headset olaf?

    Gesendet von meinem LG-P920 mit der Hardwareluxx App
    System:
    Asrock Z97 Professional
    Intel [email protected]
    EVGA GTX 780 Ti SC @ 1300/4001

  9. #2033
    VDC
    VDC ist gerade online
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    24.829


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von n3o123 Beitrag anzeigen
    Naja 3dp is schon ok daher werd ich wohl ohne dich spielen müssen bzw alleine...
    Joa, mir ist das auch egal, mit was für Modi der Server läuft, aber mit 3DP kann man ja um Ecken gucken


    Ps : Was macht das headset olaf?

    Gesendet von meinem LG-P920 mit der Hardwareluxx App
    Das ist die viel bessere Frage

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen


  10. #2034
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.619


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA 780GTX@ AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    Olaf war bestimmt wieder zu faul sich eins zu besorgen

  11. #2035
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.756


    Standard

    Zitat Zitat von VDC Beitrag anzeigen
    Joa, mir ist das auch egal, mit was für Modi der Server läuft, aber mit 3DP kann man ja um Ecken gucken



    Das ist die viel bessere Frage
    Ich spiel immer in 3dp verzichten will ich net drauf :-) vor allem net wegen einer person :-)

    Gesendet von meinem LG-P920 mit der Hardwareluxx App
    System:
    Asrock Z97 Professional
    Intel [email protected]
    EVGA GTX 780 Ti SC @ 1300/4001

  12. #2036
    Vizeadmiral Avatar von che new
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    6.732


    Standard

    Lol, ich bekomme das Update nicht hin, bin immer noch 96061... dachte Six macht das automatisch.

    Edit: Ok hat geklappt, hoffe ich^^
    Geändert von che new (05.09.12 um 22:09 Uhr)

  13. #2037
    VDC
    VDC ist gerade online
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    24.829


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von che new Beitrag anzeigen
    Lol, ich bekomme das Update nicht hin, bin immer noch 96061... dachte Six macht das automatisch.
    Six ist tw. auch echt doof


    1.Hier laden:
    ftp://downloads.bistudio.com/arma2.c...uild_96584.zip

    Übersicht:
    Beta patch

    2.Installieren

    3.In den Ordner steamapps/common/arma 2 OA/Expansion/beta und alle Dateien markieren und kopieren

    4.In den Ordner .../arma 2OA einfügen

    5.Arma über exe starten

    6.Im Hauptmenü unter Expansions DayZ aktiveren

    7.läuft nach Neustart

    Alternativ DayZ Commander nutzen, der ist wesentlich geschickter und aktueller als der sixlauncher.
    Geändert von VDC (05.09.12 um 22:07 Uhr)

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen


  14. #2038
    Vizeadmiral Avatar von che new
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    6.732


    Standard

    Danke hat geklappt, war auch schon kurz auf DE 204, verdammt dunkel ohne NVG

    Edit: Wird heute leider nichts mehr, da ich nun in die Heia muss, bin schon seit 5 Uhr morgens wach. Morgen wenn ihr Bock habt können wir durchstarten.
    Geändert von che new (05.09.12 um 22:17 Uhr)

  15. #2039
    VDC
    VDC ist gerade online
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    24.829


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von che new Beitrag anzeigen
    Danke hat geklappt, war auch schon kurz auf DE 204, verdammt dunkel ohne NVG
    HDR + Gamma + Helligkeit auf max und du solltest ausser bei Regen gut sehen können.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen


  16. #2040
    Vizeadmiral Avatar von che new
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    6.732


    Standard

    Werde ich mal testen, danke für den Tipp. Hoffe nur, dass HDR max. nicht zu viel Leistung kostet, spiele nur mit der Llano-Grafik (HD 6550D)

  17. #2041
    Hauptgefreiter Avatar von ZweeRo
    Registriert seit
    22.02.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    226


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Kopfhörer: AKG K 271 MK II
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Premium

    Standard

    Ultimate DayZ Graphics Settings and Tweaks Guide | DayZ PvP Blog
    Da mal ein kleiner Link um Dayz/Arma2 noch ein wenig zu tweakn. Besonders die Startparameter find ich gut und sinnvoll, da zb. durch noPause das Spiel beim 'Alt+Tab'n nie pausiert wird. Somit kann ich endlich ohne Probs surfen, während Dayz im Hintergrund läd.
    Geändert von ZweeRo (05.09.12 um 22:38 Uhr)

  18. #2042
    Flottillenadmiral Avatar von Olaf16
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    4.684


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Black Phoenix
      • Notebook:
      • Lenovo T450
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB Bambus Cover

    Standard

    Zitat Zitat von Saleri Beitrag anzeigen
    Olaf war bestimmt wieder zu faul sich eins zu besorgen
    1. brauchte ich nur ein Verlängerungskabel, damit des Ding bis runter unter Schreibtisch zum PC geht und 2. hab ich das besorgt heute im Saturn
    PC: DELL PowerEdge T20 | Intel Xeon E3-1241 v3 3.5 GHz | 32GB DDR3 1600MHz | GTX970 | 1x 256GB Samsung 850 Pro | 1x 512GB Crucial MX100 | 1x 2TB WD Black | Win 8.1 Pro x64
    Server1: HP ML310e G8 v2 | Xeon E3-1240 v3 3.4GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 512GB SSD (Samsung 850 Pro) @ R1 | 8x 4TB WD Red @ R6 @ P420 2GB BBWC | (HP) ESXi 6.0
    Server2: DELL PowerEdge T20 | Xeon E3-1225 v3 3.2 GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 256GB SSD (Crucial MX
    100) @ R1 | 2x 3TB WD Red @ R1 | (DELL) ESXi 6.0
    NAS: QNAP TS-EC1080 Pro | Xeon E3-1245 v3 3.4 GHz | 32GB DDR3 ECC | mSATA SSD Cache | 4x 1Gbit/s + 2x 10Gbit/s | 10x 6TB WD Red @ R6
    Spoiler: Anzeigen

  19. #2043
    Oberbootsmann Avatar von K-one
    Registriert seit
    31.05.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791


    Standard

    Zitat Zitat von n3o123 Beitrag anzeigen
    Omg :-)
    Was das lager aufstellen angeht und dein duplizieren.... Viel Spaß.
    Ich hab für mich gemerkt das da der spielspaß flöten geht. Macht mir so no fun... Und autos usw haben wir im alten lager net mal ordentlich hinbekommen

    H3PO und ich werden wieder normal weiter spielen ohne duplizierungs kram. (Sofern das seiner seits noch aktuell is)

    Die L85 aws werd ich auch wieder weg legen bis zur nächsten crashsite
    Gesendet von meinem LG-P920 mit der Hardwareluxx App
    Kann ich nur begrüßen und finds absolut richtig so. Dadurch versaut man sich wirklich kernelemente die den spass oder die Faszination an dieser mod ausmachen. Ich wüßte selber nicht mal wie ich das duplizieren machen könnte, das einzige was mir irgendwie relativ oft wiederfährt ist die volle munition. Ich reconnecte nach ein paar tagen und alle magazine sind wieder voll.

    Klarwerden einige sagen es ist in ordnung weil cheater/bugs etc. einem das spielen vermiesen aber kommt schon es ist ne alpha und man muss sich doch einfach damit abfinden, ich würde selber auch gerne die m107 von nem kumpel duplizieren aber machs nicht weil ich sie lieber selber finden will oder seiner leiche irgendwann abnehmen werde.

    Zitat Zitat von n3o123 Beitrag anzeigen
    Ich spiel immer in 3dp verzichten will ich net drauf :-) vor allem net wegen einer person :-)

    Gesendet von meinem LG-P920 mit der Hardwareluxx App
    Ist ja auch irgendwie verständlich das du wegen einer person das nicht möchtest wenn ihr schon so eine große gruppe seid. Aber ich persönlich muss sagen mir haben die 3rdperson=off server besser gefallen, denn man wusste einfach wenn einer aufm dach wäre würde man ihn auch sehen. Oder auch an vielen anderen punkten des spiels. Wenn jemand im gras liegt dann ist die wahrscheinlichkeit auch geringer das er so gut um sich herum alles im blick hat.

    Ich finds einfach richtig mies wenn einige in solchen letsplays beschossen werden und dann erst mal sich hinterm baum verkriechen und dann um den baum rumgucken ohne gesehen zu werden.

    Auch das ganze rumkriechen bekommt auf servern ohne externe ansicht ne ganz andere bedeutung denn teilweise blockiert dir das gras richtig die sicht und so ist es passiert das ich in der nähe von stary sobor mich total erschreckt habe da ich jemanden entgegen gekrochen bin und aus purem reflex dem mein ganzes ak magazin reinjagen musste. Es ist einfach viel spannender so zu spielen und auch mit fahrzeugen macht das auch erst sinn das es scheiben gibt zum repairieren denn ohne kannste so eine karre fast vergessen man sieht kaum was, aber das ist ja auch der reiz daran wie ich finde und nicht wie es auf 3rd=on servern der fall ist wo keiner es jemals bemerkt das man ohne diese ansicht kaum was sehen könnte wenn die scheiben schon nen paar hits kassierten. Leider gibt es nicht genug gute 3rd=off Server auf denen ich gerne spiele. Ich kenne auch keinen mit nem private Hive, vielleicht ändert sich es wenn die leute mal checken das dieser ganze realismus der in dayz ja so offensichtlich integriert wurde bei der player ansicht nicht aufhören darf und es enorm zur Unterhaltung beiträgt.

  20. #2044
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.756


    Standard

    stimmt ja stellenweise...
    Aber wenn ich grad irgendwo rumlaufe hab ich so alles besser im blick. jeder wie es ihm gefällt

    Gesendet von meinem ASUS Transformer Pad TF700T mit der Hardwareluxx App
    System:
    Asrock Z97 Professional
    Intel [email protected]
    EVGA GTX 780 Ti SC @ 1300/4001

  21. #2045
    Leutnant zur See Avatar von Disco Stu
    Registriert seit
    08.10.2009
    Ort
    bei München
    Beiträge
    1.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V LX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS5
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1070 EX
      • Storage:
      • Crucial M4 128 GB SSD für Win + zig TB für Rest
      • Monitor:
      • ASUS 27er (@144 Hz) + Samsung 22er
      • Sound:
      • DT 770 Pro @ X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof (64 Bit)
      • Photoequipment:
      • EOS 7D - EF-S 17-55 f/2.8 - EF 100-400 L - Tamron 60 f/2 Macro - 580EX II
      • Handy:
      • Xperia Z3

    Standard

    Zitat Zitat von K-one Beitrag anzeigen
    Kann ich nur begrüßen und finds absolut richtig so. Dadurch versaut man sich wirklich kernelemente die den spass oder die Faszination an dieser mod ausmachen. Ich wüßte selber nicht mal wie ich das duplizieren machen könnte, das einzige was mir irgendwie relativ oft wiederfährt ist die volle munition. Ich reconnecte nach ein paar tagen und alle magazine sind wieder voll.

    Klarwerden einige sagen es ist in ordnung weil cheater/bugs etc. einem das spielen vermiesen aber kommt schon es ist ne alpha und man muss sich doch einfach damit abfinden, ich würde selber auch gerne die m107 von nem kumpel duplizieren aber machs nicht weil ich sie lieber selber finden will oder seiner leiche irgendwann abnehmen werde.
    mir hat das spiel bisher 4 mal aus heiterem himmel mein komplettes inventar (coyote backpack, l85, n arsch voll sd-muni, bloodbags, morphine, g17, etc...) einfach gelöscht und ich stand ohne einen einzigen cent am strand - ich sehe es langsam einfach nicht mehr ein jedes mal von vorne anfangen zu MÜSSEN obwohl ich nichts falsch gemacht habe - solange dieser einspawnbug nicht behoben wird, dupliziere ich mir den kram den ich hatte - klar - wenn ich nur mit irgend einer 08/15 knifte rumrennen würde wäre mir das auch wurst - aber allein wegen der l85 kotz ich jedes mal ab wenn ich wieder beim einspawnen sterbe und mit nichts am körper (also garnichts - kein rucksack, kein starterkit - nichts...) am strand stehe


    man merkt halt mittlerweile eins sehr deutlich - das spiel hat kein endgame - und ich sehe das jedes mal von vorne anfangen ohne grund nicht als endgame an

  22. #2046
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.756


    Standard

    Naja man spawnt ja nicht ohne grund ohne nichts...
    Ich pass mittlerweile echt auf wenn ich connecte. Wenn er bei loading hängen bleibt öffne ich ne zweite oder dritte instanz.
    Ich auch auch darauf das die server den gleich beta patch nutzen.
    Und seid dem hab ich kein Equipment schwund mehr.

    Und die l85 beschützt dich auch nicht vor leuten die dir in den rücken schießen...

    Für mich steht das an gleicher stelle wie cheaten...
    Man brauch keine crash sites aufsuchen da ihr euch die waffen usw eh dupliziert.

    Ist jetzt nichts gegen euch denn ihr könnt ja machen was ihr wollt , will einem da auch nicht rein reden.
    Aber das Spiel verliert so den Spaß und reiz für mich.

    Es ist halt ne Alpha

    Ich hab natürluch ne Zeit lang mit von dem Duplizierten kram gelebt das bestreite ich hier auch nicht, und genau seid dem hab ich irgendwie den reiz verloren.
    Ich weiß noch genau das dass für ne Aktion war: Saleri,H3PO und ich nördlich vom NW Airfield im wald. Einer sah ne crash site, und es waren schüsse vom Airfield zu hören.
    Zwei sicherten also die umgebung einer robbte zur crash site. Die Spawnenden Zombies haben sie direkt mit erledigt.
    Da lagen dann 2x L85 samt Stanag Muni.

    Für mich macht das Game solche Momente aus. Aber wenn man Dupliziert brauch man ja keine Angst mehr haben zu Sterben so sehe ich das.



    Gesendet von meinem LG-P920 mit der Hardwareluxx App
    Geändert von n3o123 (06.09.12 um 10:57 Uhr)
    System:
    Asrock Z97 Professional
    Intel [email protected]
    EVGA GTX 780 Ti SC @ 1300/4001

  23. #2047
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    01.05.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.119


    Standard

    Ich teile da die Meinung von n3o. Gestern bin ich auch mal wieder gestorben weil ich mit 'nem Auto ein Busch berührt habe. Aber ein Neuanfang ist nicht schlimm da man auf einem leeren Server in spätestens einer Stunde die Grundausrüstung wieder zusammen hat. Unter Grundausrüstung verstehe ich: Map, Axt, beide Taschenlampen, Streichhölzer, Pistole + Ammo, uhr, Kompass, Fernglas, Alice pack, Futter, trinken und Morphium. Bei Glück ist in der zeit auch noch ein wookie dabei, Zelt und Antibiotika. Tolle Waffen, 24 pack und nvg bedürfen dann einer längeren suche.

    Misc Freelancer - Built for Life

  24. #2048
    Leutnant zur See Avatar von Disco Stu
    Registriert seit
    08.10.2009
    Ort
    bei München
    Beiträge
    1.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V LX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS5
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1070 EX
      • Storage:
      • Crucial M4 128 GB SSD für Win + zig TB für Rest
      • Monitor:
      • ASUS 27er (@144 Hz) + Samsung 22er
      • Sound:
      • DT 770 Pro @ X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof (64 Bit)
      • Photoequipment:
      • EOS 7D - EF-S 17-55 f/2.8 - EF 100-400 L - Tamron 60 f/2 Macro - 580EX II
      • Handy:
      • Xperia Z3

    Standard

    ich sage es nochmal - ich bin bisher kein einziges mal regulär in dem spiel gestorben!

    der bug mit einspawnen ohne jegliches equip kann jeden zu jeder zeit treffen - denn dabei hängt er nicht im loading, sondern während dem "waiting for character to create" stirbt man einfach - dabei ist es vollkommen egal wo man ausgelogt hat oder welchen patch man selbst oder der server hat - man stirbt - spawnt ohne auswahlmenu im debug und ist beim nächsten connecten am strand mit all seinen stats und ohne jegliche ausrüstung (wie gesagt - kein rucksack, keine bandagen - nichts...) - das ist mir mittlerweile 4 mal passiert und ich bin es leid mir jedes mal meinen kram neu suchen zu müssen - es geht im dem game ja auch ums überleben und nicht darum wegen einem alphabug (der seit monaten bekannt ist!) ständig neu anfangen zu müssen und dabei auch noch schlechter gestellt zu sein als jemand der wenigstens eine grundausrüstung hat

    im grunde stehe ich durch das duplizieren exakt so da wie vor dem ersten mal verlusst von meinem ganzen equip - sämtliche items die ich im moment habe, habe ich bereits so gefunden - das heißt also, dass ich garkeinen grund mehr habe zu dupen und es auch nicht mehr mache, außer jemand will unbedingt irgend ein item haben - dann soll er es auch bekommen wegen mir.

    ich sage ja nichts dagegen, wenn ich regulär mal draufgehen sollte - dann fange ich gerne wieder bei 0 an und finde das auch ok - aber ich will nicht dazu gezwungen sein aufgrund eines massiven fehlers in der spielmechanik alle 2 tage bei 0 anfangen zu müssen


    zudem hat das spiel so noch immer seinen reiz - ich renne ja schließlich nicht wie rambo in jeden mist rein, nur weil ich wüsste wie man sich seine waffen wieder holen könnte - ich lege noch immer sehr viel wert auf ausweichendes gameplay - ich will mit fremden nichts zu tun haben und wenn ich gefahr wittere, dann verziehe ich mich - das mag zwar feige klingen - aber genau deswegen habe ich bisher auch jede brenzlige situation überlebt

  25. #2049
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.756


    Standard

    Zitat Zitat von Disco Stu Beitrag anzeigen

    zudem hat das spiel so noch immer seinen reiz - ich renne ja schließlich nicht wie rambo in jeden mist rein, nur weil ich wüsste wie man sich seine waffen wieder holen könnte - ich lege noch immer sehr viel wert auf ausweichendes gameplay - ich will mit fremden nichts zu tun haben und wenn ich gefahr wittere, dann verziehe ich mich - das mag zwar feige klingen - aber genau deswegen habe ich bisher auch jede brenzlige situation überlebt

    Ist ja völlig legitim
    Ich habe bisher auch noch keinen Fremdem Spieler zu gesicht bekommen bis auf euch. Daher scheint mein vorgehen ja gewirkt zu haben.
    Letztens sind h3po und ich mal nicht so taktisch vorgegangen und da segnete ihn schon das Zeitliche

    Waiting for charakters to create hatte ich gestern auch als ich auf den 318 server wollte und nix reagierte mehr. Sehe ich immer an den Fraps FPS.
    Bin dann schnell Desktop und hab ne zweite Instanz geöffnet und dann 318 geschlossen.
    Anders wüsste ich mir jetzt auch net zu helfen. Da dieses Debug bei mir nur 1x vorkam. Und seid dem mache ich das mit den instanzen so. VDC hat mir das glaub ich mal gesagt.
    Und bis jetzt auch immer da gespawnt wo ich mich ausloggte
    System:
    Asrock Z97 Professional
    Intel [email protected]
    EVGA GTX 780 Ti SC @ 1300/4001

  26. #2050
    Leutnant zur See Avatar von Disco Stu
    Registriert seit
    08.10.2009
    Ort
    bei München
    Beiträge
    1.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V LX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS5
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1070 EX
      • Storage:
      • Crucial M4 128 GB SSD für Win + zig TB für Rest
      • Monitor:
      • ASUS 27er (@144 Hz) + Samsung 22er
      • Sound:
      • DT 770 Pro @ X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof (64 Bit)
      • Photoequipment:
      • EOS 7D - EF-S 17-55 f/2.8 - EF 100-400 L - Tamron 60 f/2 Macro - 580EX II
      • Handy:
      • Xperia Z3

    Standard

    vermutlich is mein rechner n arsch und will mich ärgern

    jedenfalls - vielleicht bin ich heute abend mal wieder on - wo zockt ihr gerade und was ist der plan?

Seite 82 von 231 ErsteErste ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 132 182 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •