Seite 374 von 375 ErsteErste ... 274 324 364 370 371 372 373 374 375 LetzteLetzte
Ergebnis 9.326 bis 9.350 von 9352
  1. #9326
    Fregattenkapitän Avatar von Simlog
    Registriert seit
    14.04.2011
    Ort
    aus I<Aow
    Beiträge
    2.883


    Standard

    Der Steam Marktplatz. Allerdings musst du in den letzten 30 Tagen eine Transaktion gemacht haben, um zugelassen zu sein.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #9327
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.675


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • RL2455, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100

    Standard

    Op-skins habe ich damals meine knives verkauft. Die haben auch brav auf Paypal ausgezahlt ohne Probleme. Dann gibt es noch game flip da habe ich auch viel umgesetzt.

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
    Aktuell nur an der Playstation in Rainbow Six unterwegs. R6DB PSN: RazOr_2Low

    Verkaufe: Macbook Pro 13" Early 2015

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  4. #9328
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    13.330


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 GAMING 3 Intel Z97
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 16GB (2x 8192MB) G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 980 Ti
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Skizzi Beitrag anzeigen
    Guten Tag, Leute Frage. Kann ich irgendwo seriös! Skins verkloppen?

    Hätte da noch ein paar und spiele quasi nicht mehr. Da will ich das Zeug nicht rumliegen lassen.
    skinbaron.de - deutsche Seite, läuft über Treuhandkonto, Vorteil zu opskins: keine Verluste durch Währungsumrechnung.

  5. #9329
    Oberbootsmann Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    926


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Medion GamingPC
      • Handy:
      • Samsung 8S

    Standard

    Danke!!

  6. #9330
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    520


    Standard

    Was habt ihr für eine GPU auslastung während ihr spielt?

    Ich hab auf low settings mit 1440p mit einer 1070gtx und i7 6700k alles zwischen 150-350 fps. Kann mich erinnern selbst mit meiner 970 vor 2 jahren immer im schnitt bei 300-400 gewesen zu sein. Das spiel fühlt sich auch nicht wirklich smooth an.

    Meine Auslastung ist immer im bereich von 30-70. Ich weis das Cs:go CPU basiert ist aber find ich doch relativ wenig?

  7. #9331
    Gefreiter Avatar von Utti
    Registriert seit
    09.09.2009
    Ort
    Renningen (Stuttgart)
    Beiträge
    45


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z170 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i7-6700K
      • Systemname:
      • The Machine
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B
      • RAM:
      • 2xCorsair V. LPX16GB DDDR4-3K
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080 A8G
      • Storage:
      • Samsung 850Pro 500GB + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2411Z
      • Netzwerk:
      • UM Horizon Box
      • Sound:
      • Creative SB USB 5.1(nicht benutzt), Teufel 5.1
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova G2 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries 6GV2 und Rival, Sennheiser Game Zero
      • Notebook:
      • Lenovo L540
      • Photoequipment:
      • Handykamera und ruhige Hand ;)
      • Handy:
      • Samsung S4 mini + Cyanogenmod

    Standard

    Hab ich jetzt nicht beobachtet bzw. gemessen, kann nur sagen, dass ich sehr ähnliche Hardware habe und je nach Server (viele Mitspieler, normales MM, viele Bots, ...) ähnliche Fps habe.

    Hardware: I7 6700k @ 4,5 Ghz
    Nvidia 1080

    Im normalen MM hab ich ziemlich konstant 300fps, drunter ist es eigentlich nie, aber auf nem großen DM-Server, können die fps auch schon mal an der 200fps Marke kratzen.
    Auflösung spiel ich 1024x768, Settings mehr oder weniger fast alles auf "low".

    CS Go ist einfach sowas von nicht optimiert für die moderene Hardware, so kommts mir auf jeden Fall vor.
    Smooth find ich es aber trotzdem.
    Das du mit der Grafiksettings deine 1070 nicht mal kitzelst ist dir schon klar, oder?
    „Ich bin kein Gott. Ihr müsst nicht vor mir knien, es sei denn ihr besteht darauf." - Gordon Shumway

  8. #9332
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    520


    Standard

    Zitat Zitat von Utti Beitrag anzeigen
    Hab ich jetzt nicht beobachtet bzw. gemessen, kann nur sagen, dass ich sehr ähnliche Hardware habe und je nach Server (viele Mitspieler, normales MM, viele Bots, ...) ähnliche Fps habe.

    Hardware: I7 6700k @ 4,5 Ghz
    Nvidia 1080

    Im normalen MM hab ich ziemlich konstant 300fps, drunter ist es eigentlich nie, aber auf nem großen DM-Server, können die fps auch schon mal an der 200fps Marke kratzen.
    Auflösung spiel ich 1024x768, Settings mehr oder weniger fast alles auf "low".

    CS Go ist einfach sowas von nicht optimiert für die moderene Hardware, so kommts mir auf jeden Fall vor.
    Smooth find ich es aber trotzdem.
    Das du mit der Grafiksettings deine 1070 nicht mal kitzelst ist dir schon klar, oder?
    Naja es wird bei cs go ja immer empfohlen die settings auf low zu stellen um möglichst viel fps zu bekommen. Die pros machens auch und stehn meist bei 600-800. Versteh nicht wie man solche werte erreichen soll.+


    Edit:

    Hier ein altes video mit meiner 970gtx mit höheren Settings. Fps zwischen 270-300. Fps sieht man unten rechts.


    Warum fallen meine fps nun von 180-350 innerhalb eines 10 sec Zeitraums? Hat sich denn die Performance seit dem verschlechtert? Ein Richtungswechsel kann bei mir schon 100 fps bedeuten.
    Geändert von Melony (12.03.18 um 22:53 Uhr)

  9. #9333
    Fregattenkapitän Avatar von Simlog
    Registriert seit
    14.04.2011
    Ort
    aus I<Aow
    Beiträge
    2.883


    Standard

    Spielst du da gegen Bots?

  10. #9334
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    520


    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Spielst du da gegen Bots?
    Nein.

    Deshalb wunder ich mich auch das die fps kaum schwanken.

  11. #9335
    Fregattenkapitän Avatar von Simlog
    Registriert seit
    14.04.2011
    Ort
    aus I<Aow
    Beiträge
    2.883


    Standard

    Ich wollte nicht auf die Performanceverluste durch Bots hinaus .

    Wurde das Video auch 2016 aufgenommen? Ich meine es gab einige Patches, die die Performance irgendwie verschlechtert haben, aber das könnte auch vor 2016 gewesen sein. Dust II wurde auch überarbeitet, vllt. kostet das extra Power in dem FPS bereich?

  12. #9336
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    520


    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Ich wollte nicht auf die Performanceverluste durch Bots hinaus .

    Wurde das Video auch 2016 aufgenommen? Ich meine es gab einige Patches, die die Performance irgendwie verschlechtert haben, aber das könnte auch vor 2016 gewesen sein. Dust II wurde auch überarbeitet, vllt. kostet das extra Power in dem FPS bereich?
    Ja das stimmt, maps wurden überarbeitet, jedoch hab ich auch in comp matches teilweise "nur" 220-280fps.
    Hab auch das Problem das wenn ich raustabbe es manchmal nach dem reintabben plötzlich bei 80-100 fps rumgurkt und sich erst wieder nach neustarten normalisiert. Das konnt ich jedoch auch bei anderen Spielen beobachten.

  13. #9337
    Gefreiter Avatar von Utti
    Registriert seit
    09.09.2009
    Ort
    Renningen (Stuttgart)
    Beiträge
    45


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z170 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i7-6700K
      • Systemname:
      • The Machine
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B
      • RAM:
      • 2xCorsair V. LPX16GB DDDR4-3K
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080 A8G
      • Storage:
      • Samsung 850Pro 500GB + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2411Z
      • Netzwerk:
      • UM Horizon Box
      • Sound:
      • Creative SB USB 5.1(nicht benutzt), Teufel 5.1
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova G2 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries 6GV2 und Rival, Sennheiser Game Zero
      • Notebook:
      • Lenovo L540
      • Photoequipment:
      • Handykamera und ruhige Hand ;)
      • Handy:
      • Samsung S4 mini + Cyanogenmod

    Standard

    Also bei mir ist es schon auch so, dass ich hin und wieder mal FPS-Drops habe. Hab grade mal den Workshop-FPS Benchmark laufen lassen und kam dort im Durchschnitt auf 415FPS, das ist eigentlich schon ganz ordentlich.
    Fakt ist, dass in den letzten 1-2 Jahren auch ein paar Texturenupdates kamen, die schon etwas mehr hardwarehungrig sind.
    Aber mit deiner Hardware solltest du eigentlich schon ordentlich was rausholen können.

    CPU übertaktet? Graka übertaktet? Ram richtiges Profil eingestellt? Das kann schon alles etwas helfen! Vll auch mal die Lüfter alle reinigen und möglicherweise mal die Wärmeleitpaste erneuern. Deine Hintergrundprozesse mal aufräumen, da sammelt sich in 2 Jahren manchmal so einiges an Schrott an. Generell mal Windows aufräumen. Da können dann schon mal 50-150 FPS mehr rausspringen.

    Ansonsten hier mal meine Ingame-Settings: http://steamcommunity.com/sharedfile...?id=1233853153
    144Hz-Monitor? Dann solltest du ja auch die Launch-Options richtig einstellen, hier mal auch meine: -console -tickrate 128 -noboarder -high -novid -refresh 144 -threads 4 -nod3d9ex -nojoy -noforcemparms -noforcemaccel -noaafonts +exec autoexec.cfg
    „Ich bin kein Gott. Ihr müsst nicht vor mir knien, es sei denn ihr besteht darauf." - Gordon Shumway

  14. #9338
    Fregattenkapitän Avatar von Simlog
    Registriert seit
    14.04.2011
    Ort
    aus I<Aow
    Beiträge
    2.883


    Standard

    https://csgo.99damage.de/de/forums/1...nd-vieles-mehr


    -console -novid
    Der Rest ist überflüssig. Viele bekannte Einstellungen stammen noch aus Beta-Zeiten und haben gar keine Auswirkungen mehr!
    CS:GO Startparameter/ Startoptionen

    Funktioniert ● -console = Schaltet die Konsole an.

    geht nicht mehr ● -32bit = startet das Spiel im 32Bit-Modus.

    nur bis win7, alles neuere mit 64bit Version bringt er nix mehr● -dxlevel 90 = startet das Spiel mit der DirectX-Version 9.0.

    Funktioniert, kann jedoch zu fehlern beim lesen deiner cfg fürhren ● -nointro = Schaltet das Video am Start aus.

    Funktioniert jedoch nur mit dem entsprechenden Endgerät● -refresh 120 = erzwingt eine Monitorhertzzahl.

    geht nicht mehr muss wenn dann direkt in die cfg, denn er zeigt dir auf z.b. net_graph zwar nur 128 an verrechnen tut er trotzdem alle, was nicht passiert wenn du es in der cfg hast. Meiner Meinung nach Blödsinn, da das Spiel dann nochmal was zusätzlich rechnen muss. ● -fps_max 128 = Für ein besseres Spielgefühl.

    Funktioniert nur bedingt, Nvidia macht es von selbst, ATI nicht ● -noborder = Schaltet den Randschatten aus und erhöt das Vollbild.

    Funktioniert nur bedingt kommt auf dein System an● -threads= Startet das Spiel jenach Anzahl der CPU Kerne.

    ich selbst arbeite Online nur mit -console und -tickrate 128 alles andere is Online so gering da es eh fast nur auf deinen Ping ankommt, Offline sieht es da ganz anderes aus hier würde ich empfehlen den -nod3d9ex zu nutzen der dir vom DirectX das d3d9ex abschaltet was Offline deutlich Leistung im punkto FPS bringt

  15. #9339
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    520


    Standard

    Hab doch nach längere Pause wieder ranked gespielt. Wurd durch das nicht spielen vom system downgeranked aber halb so schlimm.

    Hier mal insgesamt 4 clips von heut und gestern





    Letztes spiel mit 42 kills und verloren .
    Geändert von Melony (29.03.18 um 17:09 Uhr)

  16. #9340
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    13.330


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 GAMING 3 Intel Z97
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 16GB (2x 8192MB) G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 980 Ti
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Das letzte Update schmeckt mir nicht, weitere Barriere für den Skintrade - sieben Tage warten, wenn man auf Drittseiten handeln/verkaufen möchte. Wirkt sich jetzt schon bemerkenswert auf die Preise aus.

  17. #9341
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    8.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb 4133mHz
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb &amp; 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • Apple iPhone 8+

    Standard

    Würde mich sehr stark wundern wenn sie das nicht noch zurück nehmen würden.

  18. #9342
    Kapitän zur See Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    4.089


    Standard

    Daher zu OP Skins mit 7 Tagen warten verbunden? Seit wann denn das?
    System: 8700K @ 5200 Mhz | ASRock Z170M OC Formula | 2x8GB G.Skill Trident Z | EVGA 1080 Ti @ 2050/6000 | Samsung 970 PRO 512GB | Silverstone TJ07 | EVGA G3 750W •
    Mobile: MacBook Pro 13" | iPhone X 64GB •


    Verkaufe: G.Skill Trident Z B-Die RAM - 16GB, DDR4-3600, CL16-16-16-36

  19. #9343
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    13.330


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 GAMING 3 Intel Z97
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 16GB (2x 8192MB) G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 980 Ti
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Seit dem gestrigen Update eben @symerac, siehe hier.


    Zitat Zitat von MysteriousNap Beitrag anzeigen
    Würde mich sehr stark wundern wenn sie das nicht noch zurück nehmen würden.
    Hat Valve jemals eine ihrer gängelnden Entscheidungen zurückgezogen? Ist doch offensichtlich, dass sie den Verkauf auf ihrem eigenen Marktplatz forcieren wollen, um mit den horrenden Gebühren noch mehr Kohle zu scheffeln.

  20. #9344
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    8.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb 4133mHz
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb &amp; 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • Apple iPhone 8+

    Standard

    Die CS Go roster wurden auch auch mal lustig neu gemischt...

  21. #9345
    Bootsmann Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2411Z
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Kennt jemand das Problem wenn man raustabbt und wieder rein, dass es gefühlt 10 Sekunden dauert?

  22. #9346
    Fregattenkapitän Avatar von Masterchief79
    Registriert seit
    08.04.2010
    Beiträge
    3.019


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD3H
      • CPU:
      • [email protected],[email protected],24V
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li T-60 (Benchtable)
      • RAM:
      • 8GB AData 2000MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX780 Lightning
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD + diverse Platten
      • Monitor:
      • Qnix QX2710 WQHD
      • Netzwerk:
      • 16k
      • Sound:
      • Sennheiser [email protected] E10
      • Netzteil:
      • Enermax Max Revo 1350W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Handy:
      • das gute alte Motorola Razr V3

    Standard

    Woran das liegt kann ich dir nicht sagen, aber du könntest das Game mal von Vollbild auf randloses Fenster stellen, das müsste das lösen.
    Ryzen 7 2700X h²o @ 4200MHz | Asus Crosshair VI Hero | 16GB G.Skill TridentZ 3333 CL15 | MSI 1080Ti Lightning Z h²o @ 2050MHz | Samsung 960 Evo 500GB | BeQuiet Dark Power Pro 11 1200W

  23. #9347
    Kapitänleutnant Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5 Ghz
      • Systemname:
      • Nautilus
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ ASUS Xonar Phoebus, Samson Go
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Spectrum/ G402/ G400s / Cherry MX Board 6.0
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Ist bei mir genauso. Liegt wohl an CS GO selbst, da ich es in keinem anderen Spiel beobachten kann.

  24. #9348
    Bootsmann Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2411Z
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Zitat Zitat von Masterchief79 Beitrag anzeigen
    Woran das liegt kann ich dir nicht sagen, aber du könntest das Game mal von Vollbild auf randloses Fenster stellen, das müsste das lösen.
    Ok wird später getestet, danke!

  25. #9349
    Bootsmann Avatar von Breitseite one
    Registriert seit
    25.06.2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    530


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-LX V2
      • CPU:
      • I5 3570k @ 4,4 Ghz
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • Bequiet Dark Base 700
      • RAM:
      • 4 x 4Gb Crucial Ballistix 1600
      • Grafik:
      • Evga Geforce 1070 FE
      • Storage:
      • Sandisk Ultra 2 480Gb, WD Green 2TB
      • Monitor:
      • Asus VE278H
      • Netzwerk:
      • Zyxel NSA 325 7Tb
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Bequiet Pure Powe 10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Sonstiges:
      • Logitech G105, Logitech G 402 Hyperion Fury ,Logitech G 440 Mauspad
      • Notebook:
      • Android Tablet
      • Handy:
      • OnePlus 3t 128Gb

    Standard

    Ist skinbaron seriös?


    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk
    NZXT Black & White Casemod
    PC Bequiet Dark Base 700 - Bequiet Pure Power 500W - Intel [email protected],4Ghz - Asus P8Z77-LX V2 - EVGA Geforce GTX 1070 FE 8GB - Asus Xonar DGX - Crucial Ballistix 16GB RAM - Sandisk 480GB SSD - WD Green 2 Tb - Windows 10
    WaKü Laing DDC310 - Phobya UC-2LT - Eisbecher 150 - 280er Radiator - 3x Silent Wings 3 140mm - 2 x Silent Wings 3 120mm
    Entertainment Sony KDL-55w805b - Playstation 4 1TB - Kodi HTPC - Pioneer VSX 527 - Edifier R1700BT - Zyxel NSA 325 v2 7TB - OnePlus 3t 128Gb

  26. #9350
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    8.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb 4133mHz
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb &amp; 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • Apple iPhone 8+

    Standard

    Jo

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •