Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 96
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.291


    Standard Call of Duty Modern Warfare: Systemanforderungen der Beta

    activision blizzard


    Der Publisher Activision hat jetzt die Systemanforderungen für die offizielle Beta des am 25. Oktober 2019 erscheinenden Ego-Shooters Call of Duty: Modern Warfare bekannt gegeben. Wie sich der von der Spieleschmiede Infinity Ward veröffentlichten Roadmap entnehmen lässt, lief vom 12. bis zum 16. September das offizielle Beta-Wochenende. Besagte Beta-Phase war allerdings zunächst nur für PlayStation-4-Nutzer. Seit dem 19. September können auch alle Xbox- und PC-Nutzer, die über einen Vorabzugang verfügen, der Beta...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.524


    Standard

    Sieht doch eigentlich ziemlich human aus...

    Waren die Grafikoptionen in den letzten COD Teilen umfangreich?

    Besonders interessieren würde mich ob man ein custom FPS Limit einstellen kann. (notfalls auch über eine .ini).

  4. #3
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    23.11.2004
    Beiträge
    487


    Standard

    Hi,

    bin gerade mal am stöbern was so ein cod key bei den keysellern kosten soll und bin darauf gestossen... "This is a restricted product and it can be activated and played ONLY in Europe with the exception of Germany."
    Ist das Legal? Ist Deutschland nicht mehr in Europa? Was ist dran? Ich dachte die Händler müssen jetzt einheitlich eu weit verkaufen und dürfen da nicht Filtern.
    Weiss jemand was genaues?

    MfG
    macom

  5. #4
    [printed]-Redakteur Avatar von Radical_53
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    27.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z370 Fatality Gaming K6
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700k
      • Kühlung:
      • *läuft*
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ DDR4-3200 C16
      • Grafik:
      • -
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 256GB / SanDisk Ultra II 960GB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791
      • Netzwerk:
      • Asus DSL-AC87VG
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • Dell XPS 14
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GM1
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Ich werde es auf alle Fälle mal riskieren und einen "EU non-DE" Key versuchen zu kaufen. Erinnert mich etwas an MW2.

  6. #5
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.524


    Standard

    Ich kann mich eigentlich nicht vorstellen, dass es da noch eine Unterteilung gibt.

    War das bei MW2 auch schon so?

  7. #6
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    08.05.2018
    Beiträge
    1.642


    Standard

    Villeicht gibt es irgendwo ein hakenkreuz oder jemand erwähnt "HITLER" und um sicherzustellen dass wir nicht sofort anfangen zigeuner zu vergasen, verkauft man in D nicht.

  8. #7
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Die Grafik ist echt mies. Unscharfe Texturen und die Spieler sehen aus wie rein gebastelt. Irgend wie komisch. RT gibt es auch noch nicht.

  9. #8
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    5.143


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Gaming K6
      • CPU:
      • i7 8700k 5/4,7Ghz Cache
      • Systemname:
      • SilentSytem @max 600RPM
      • Kühlung:
      • Custom WAKÜ 2x420mm Alphacool
      • Gehäuse:
      • BQ Dark Base 900
      • RAM:
      • Corsair 32 GB DDR4 3866 CL16
      • Grafik:
      • RTX2080 Ti 1935/8200 912mv
      • Storage:
      • Sasmung M.2. 950pro 512 GB & Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer 27Zoll 1440p 144Hz Gsync
      • Netzwerk:
      • FTTH 200/100Mbit Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster ZxR
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • GPU: 39 Grad / CPU: 50 Grad
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 650d 15-85mm
      • Handy:
      • Iphone Xs

    Standard

    Völlig unscharf das Spiel. Definitiv nicht 2019!

  10. #9
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    dann schaut doch mal in die grafik optionen... die render skalierung steht standard auf 50%.... man man man, einmal mit profis

  11. #10
    [printed]-Redakteur Avatar von Radical_53
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    27.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z370 Fatality Gaming K6
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700k
      • Kühlung:
      • *läuft*
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ DDR4-3200 C16
      • Grafik:
      • -
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 256GB / SanDisk Ultra II 960GB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791
      • Netzwerk:
      • Asus DSL-AC87VG
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • Dell XPS 14
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GM1
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von henniheine Beitrag anzeigen
    Ich kann mich eigentlich nicht vorstellen, dass es da noch eine Unterteilung gibt.

    War das bei MW2 auch schon so?
    Ja, dort könnte man in der Mission „No Russian“ bei der deutschen Version nur zuschauen, während man bei der internationalen Variante auch agieren durfte.
    Ggf ist da wieder was im SP, dass sie es für Deutschland entschärfen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  12. #11
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.524


    Standard

    Alles klar!

    Zitat Zitat von schakusa Beitrag anzeigen
    dann schaut doch mal in die grafik optionen... die render skalierung steht standard auf 50%.... man man man, einmal mit profis
    Ich finde es trotz 100% und nativer Auflösung (2560x1440p) aber dennoch unscharf irgendwie. Texturen sind auf Hoch und 2x SMAA an. Die zwei Motion Blur Einstellungen sind aus.
    Geändert von henniheine (19.09.19 um 21:39 Uhr)

  13. #12
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Jop, aber ich hatte erst die kommentare hier gelesen, dann selbst gestartet und bei 50% sind das dann wirklich ultra mies aus.... wieso man so ne einstellung auf 50% als standard setzt ist natürlich eine andere frage

  14. #13
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.524


    Standard

    Evtl. wegen der Performance. Unfassbar gut läuft das Spiel bei mir nicht in der Auflösung ^^ (und mit quasi allen anderen Settings auf low) auf einer 1080 Ti und einem 8700k. NV Treiber sind auch neu.

    Oftmals unter meinem manuellen 162fps Limit. (165 Hz Panel).

  15. #14
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.627


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Ich hab die Skalierung auf 100%, finde es aber dennoch etwas verwaschen. Performance ist aber gut. Weiß jemand wie man verhindert dass das Nachladen ständig unterbrochen wird sobald man sich bewegt?
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  16. #15
    Kapitän zur See Avatar von Gewebekomplex
    Registriert seit
    11.09.2008
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    3.107


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z390F
      • CPU:
      • Intel i5 8500
      • Systemname:
      • Majo-PC
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 240
      • Gehäuse:
      • Be Quiet Silent Base 700
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • ASUS GTX1080 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 960 2TB, +20TB Storage
      • Monitor:
      • LG 38UC99-W
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Be Quiet P11 650Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB + Logitech G502
      • Notebook:
      • HP EliteBook 840 G5
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • iPhone XS Max 256GB

    Standard

    Zitat Zitat von CompuChecker Beitrag anzeigen
    Völlig unscharf das Spiel. Definitiv nicht 2019!
    Kann ich so zustimmen. Dachte spiele das Spiel von damals.

  17. #16
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.524


    Standard

    @ rv112

    würde mich auch interessieren. Allgemein bin ich ehrlich gesagt etwas erschlagen von den ganzen Optionen. Speziell was Maus und FOV angeht.

    Letztlich ist das aber positiv, umso mehr umso besser. Man muss nur schauen was am besten für einen funktioniert. xD

  18. #17
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.06.2016
    Beiträge
    134


    Standard

    @CompuChecker
    @Gewebekomplex
    Habt ihr vlt. Bild Rauschen in den Einstellungen angelassen? Das ist standardmäßig aktiv.

  19. #18
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Ist alles aus. Wir haben gestern ewig rum probiert mit CompuChecker aber es wird einfach nicht besser mit der Schärfe. Selbst wenn man die scalierung hoch schraubt auf 150 oder 200 wird es nur minimal besser.

    Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk

  20. #19
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.524


    Standard

    Bildrauschen ist auf Englisch "Film Grain" nehme ich an? (Im gleichen Untermenü wie das normale SMAA 2x)

    Habe ich bei mir auch aus.

    Nachher direkt nochmal etwas testen...

  21. #20
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    War das bei der bo4 beta nicht auch schon dass die recht unscharf war?

    Habe gestern auch noch 3-4 Runden gespielt und das könnte tatsächlich mein erstes COD seit MW2 werden. Gefällt mir bisher richtig gut, hitreg scheint zu passen, es ist schön schnell, aber vor allem ohne Rocketjumps oder sonstigen Müll (die Kill-Perks sind zwar nicht so meins, aber damit kann ich leben).
    Werde am Wochenende sicher noch die eine oder andere Runde drehen, einfach weils mal wieder ein COD ist was Bock macht

  22. #21
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.524


    Standard

    Ist mein erstes COD.

    Spaß machen tut es definitiv. Am meißten gespannt bin ich aber noch auf die größeren Maps mit mehr Spielern. Kommt glaube ich zur Open Beta dann.

    Es wird ja auch gemunkelt, dass es 2020 einen F2P BR Only Ableger geben soll, das interessiert mich auch.

    Die Serverperformance gefällt mir bisher auch ziemlich gut, allerdings sind es bisher ja auch nur vergleichsweise wenig Spieler und wie erwähnt kleinere Maps.

  23. #22
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Es liegt am AA das es so unscharf ist. Ohne ist es deutlich schärfer aber dafür hässliche Kanten. Bin auf Ray Tracing gespannt und hoffe das kommt noch in der Beta.

  24. #23
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.524


    Standard

    Ok, in dem Fall dann lieber Treppchen statt Unschärfe.
    Geändert von henniheine (20.09.19 um 07:56 Uhr)

  25. #24
    Hauptgefreiter Avatar von Simply1337
    Registriert seit
    14.03.2017
    Beiträge
    206


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2 GHz AVX -2
      • Kühlung:
      • Liqmax II 240
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P3
      • RAM:
      • CMK16GX4M2B3200C16
      • Grafik:
      • ASUS ROG STRIX RTX 2080
      • Storage:
      • 860 Evo 1TB, 850 Evo 250GB, HDD 1TB
      • Monitor:
      • 2x 24'' 144 Hz, 22'' 60 Hz
      • Netzwerk:
      • 160 Down, 20 Up
      • Netzteil:
      • Cosair 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9

    Standard

    Jup, war bei mir auch so. Musste AA ausmachen damit es scharf wird, oder bis auf 4k hoch skalieren, aber dann hatte ich nur noch um die 70-120 FPS. Deswegen lieber AA aus.
    Der 2vs2 Modus bockt schon richtig, macht gut laune.

  26. #25
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Raytracing kommt übrigens erst mit Release. Sehr schade.

Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •