Seite 4 von 46 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 1134
  1. #76
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Also ich hab das auch schon mal aus Verdacht gemacht. Man weiß ja dass zu Rundenbeginn der Gegner oft von dort kommt.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Hauptgefreiter Avatar von OwNLY
    Registriert seit
    22.08.2013
    Beiträge
    193


    Standard

    Zitat Zitat von BrennPolster Beitrag anzeigen
    Glaub eher beim Gegner war die Tür auf statt wie bei dir zu.
    Sieht nicht aus wie nen Cheater, ein cheater der auf dreist macht und Leute durch "Wände" hohlen will hätte viel früher anvisiert.
    Die Tür hat auch gar keine Einschusslöcher abbekommen, das bestätigt mein verdacht.
    Einschusslöcher konnte man in den Optionen ausschalten, was ich auch gemacht hatte. Außerdem war das ja am Anfang der Runde, die Spieler in der Killcam waren die ersten an dieser Tür (nach mir).

    Wie schon gesagt kann auch sein das es random spam war, bzw. vielleicht sogar bait für die Claymore: In der Killcam kann man sehen das ein Spieler die Mine direkt vor die Tür setzt, wenn die beiden in einer Party im Voicechat sind sprayt der andere dann kurz durch die Tür um einen Push in die Claymore zu provozieren.

    An einer Szene kann man sowas natürlich fast nie festmachen.
    Geändert von OwNLY (24.09.19 um 07:06 Uhr)

  4. #78
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    28.01.2004
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    1.524


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MIS Z39i AC MiniITX
      • CPU:
      • i7 8700K@4.9GHz
      • Kühlung:
      • beQuiet Dark Rock Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Node 304
      • RAM:
      • 16 GB Patriot 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • KFA RTX2080 @2040MHz
      • Storage:
      • 1TB WD SS, 8TB Seagate HDD
      • Monitor:
      • Samsung C32HG70 32" WQHD
      • Netzwerk:
      • Realtek LAN, Intel ac Wifi
      • Sound:
      • Topping D30, LD MK3, Beyer T1.2 Xelento, Emu XM-7
      • Netzteil:
      • 600W Enermax Duo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Wooting One, Logitech G Pro Wireless, Razer Gigantus
      • Notebook:
      • 14" Clevo P640RF, i7 6820HK@4Ghz, GTX965 Refresh, 16GB 2400MHz RAM, 1TB SSD, 500GB HDD
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Ich bin auch ziemlich hin- und hergerissen. Irgendwie hat es schon Spaß gemacht, vor allem Domination und Team Deathmatch, wo das Gecampe modusbedingt weniger extrem ausfällt. Ground War war wirklich Quatsch, da war ich aller 10s tot und habe absolut kein Land gesehen.

    Andererseits wird es wie hier angedeutet sicher wieder sehr kompetitiv gespielt und letzten Endes bin ich halt kein Student mehr, sondern berufstätig und bald Familienvater. Ich zocke gelegentlich mti einem Kumpel bisschen Overwatch, habe immer ein Singlepalyer-Spiel auf PC oder Switch in der Pipeline, dass ich gern zocken möchte und bin damit eigentlich freizeittechnisch komplett ausgelastet. Black Ops 4 hat auch Spaß gemacht, aber letzten Endes bin ich da auch nur bis Level 45 doer so gekommen.

    Es ist nicht so geil, dass es alle anderen Spiele für mich ersetzen kann und zum gelegentlich mal rumballern zu tryhardig und camperig.

    PC: i7-8700k@4.9GHz, MSI Z390i miniITX, KFA² RTX 2080@2010Mhz, 16GB 3200MHz CL16, 1TB WD SSD, 32GB Intel Optane SSD, 8TB Seagate HDD, Fractal Design Node 304, Samsung C49HG90, Topping D30, LD MKIII, E-Mu XM7, Beyerdynamic T1.2, Sennheiser HD58x, Oculus Rift S, Thrustmaster Warthog, MFG Crosswind Pedals, Wooting One, Steelseries Rival 500
    Notebook: 17" MSI GS70 6QE, i7-6700HQ, 3GB GTX970M, 16GB RAM 2666Mhz, 1TB Crucial P1 SSD, 1TB HDD
    Console: Switch, WiiU

  5. #79
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.546


    Standard



    Trifft es ganz gut finde ich.

  6. #80
    Leutnant zur See Avatar von hopwest
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Cologne
    Beiträge
    1.154


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme 4 Z270
      • CPU:
      • i7 7700K @ Stock
      • Systemname:
      • GTX SLI
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF
      • RAM:
      • Predator X @ 3333 Mhz
      • Grafik:
      • 2x Zotac 980 Amp Extreme
      • Storage:
      • 4x Samsung 8x0
      • Monitor:
      • Asus PQ279
      • Netzwerk:
      • 1x Gbit LAN @ FTTH 200.000
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • 1000W Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Beyerdynamic MMX 300
      • Photoequipment:
      • Nikon D 90
      • Handy:
      • Iphone 7 Plus

    Standard

    Hoffe auf SLI Unterstützung sonst bin ich raus. 40 FPS in einem Shooter sind zu wenig. Sonst gefällt es mir.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #81
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.919


    Standard

    Kauf eine 2080 oder eine 2080ti dann haste 200FPS

    Multi GPU unterstützt der dx12 Part von CoD nicht und dementsprechend wird es auch nie SLI oder Crossfire geben
    CPU: i7-7820X || Mainboard: ASUS WS-X299-PRO || Speicher: 4x8GB HyperX Predator DDR4 3200+
    Grafikkarte: EVGA GeForce RTX 2080 XC ULTRA
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || 2 x Kingston A400 480GB || Netzteil: Cooler Master V750
    Gehäuse: Fractal Design Define R6 White || Eingabe: HyperX Alloy FPS Blue Switches - Zowie FK1
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 1909 ( Build 19033.1 )

  8. #82
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Nicht wirklich. Eine 2080 schafft zumindest in WQHD gerade so 100-140 FPS. Teils sind auch mal kurz 90 zu sehen wenn es auf der 64 Spieler Map zur Sache geht.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  9. #83
    Leutnant zur See Avatar von hopwest
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Cologne
    Beiträge
    1.154


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme 4 Z270
      • CPU:
      • i7 7700K @ Stock
      • Systemname:
      • GTX SLI
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF
      • RAM:
      • Predator X @ 3333 Mhz
      • Grafik:
      • 2x Zotac 980 Amp Extreme
      • Storage:
      • 4x Samsung 8x0
      • Monitor:
      • Asus PQ279
      • Netzwerk:
      • 1x Gbit LAN @ FTTH 200.000
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • 1000W Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Beyerdynamic MMX 300
      • Photoequipment:
      • Nikon D 90
      • Handy:
      • Iphone 7 Plus

    Standard

    Dann storniere ich, die Zeit wo ich so viel Geld in Hardware gesteckt habe ist vorbei. Ich spiele eh kaum 10 Stunden pro Woche. Wenn es kein SLI gibt war es das.

    Gibt noch genug andere Spiele.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #84
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.920


    Standard

    Ich denke ein paar schiebe regler nach links könnten abhilfe bei den ein oder anderen schaffen....

    Selbst auf der ollen rx480 @580 und 2600k waren mit Mix aus Mittel / high konstante 60fps @vsync möglich... Man brachte den Wert und alter der hw...

    Im Jahr 2019 hingegen noch von Sli oder Crossfire Unterstützung auszugehen oder nur für ein Spiel ne 700euro graka kaufen zu wollen (vor allem bei der Optik von cod) ist da wohl schon eher ziemlich strange...

    Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk
    1. Sys: AMD Ryzen 9 3900X @ Matcho Rev. B // MSI X470 Gaming Pro // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Gigabyte Aorus GeForce RTX 2080 @ 2000 GPU @ 0,925mv & 7800 Ram // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 2x 2TB & 1x 3TB & 1x 6TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // LG 32GK850G - 1440p - 165hz

    2. Sys: AMD Ryzen 2700 @ 4,0 GHz // ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4 // DDR4 2400 @ 3000 // Zotac AMP! Omega GTX 980 TI

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  11. #85
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Bei mir hat nur die Renderauflösung was gebracht. Zwischen Min und Max lagen vielleicht 15-20 FPS.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  12. #86
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.919


    Standard

    Zitat Zitat von rv112 Beitrag anzeigen
    Nicht wirklich. Eine 2080 schafft zumindest in WQHD gerade so 100-140 FPS. Teils sind auch mal kurz 90 zu sehen wenn es auf der 64 Spieler Map zur Sache geht.
    Ja da hilft dir auch keine Titan RTX, der 64 Spieler Modi zieht unglaublich viel CPU Leistung.
    Das war aber in der idtech engine schon immer so gewesen, um so größer die maps werden oder um so mehr Spieler desto mehr muss die CPU ackern als in anderen Engines.
    Ist nun mal ein Flaschenhals was CoD hat.

    Sagen wir mal CoD unterstützt SLI, dann hast du mit zwei 2080ti statt einer trotzdem nicht mehr FPS
    Geändert von BrennPolster (24.09.19 um 19:11 Uhr)
    CPU: i7-7820X || Mainboard: ASUS WS-X299-PRO || Speicher: 4x8GB HyperX Predator DDR4 3200+
    Grafikkarte: EVGA GeForce RTX 2080 XC ULTRA
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || 2 x Kingston A400 480GB || Netzteil: Cooler Master V750
    Gehäuse: Fractal Design Define R6 White || Eingabe: HyperX Alloy FPS Blue Switches - Zowie FK1
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 1909 ( Build 19033.1 )

  13. #87
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Quatsch, die CPU langweilt sich in COD. Hier greift klar das GPU Limit, auch im großen Modus.

    Unbenannt.jpg

    Siehe auch eine Runde von mir: Call of Duty Modern Warfare | Conquest - YouTube
    Geändert von rv112 (24.09.19 um 19:25 Uhr)
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  14. #88
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.829


    Standard

    Ich werde es kaufen,die Grafik ist nicht zeitgemäß,aber da mir eh die Zeit zum glotzen fehlt ist mir das Banane.Keine zerlegbaren Gebäude ?Na und ? Die letzten beiden Bf hab ich max.3 Monate gezockt und dann keine Lust mehr gehabt.Das Tempo ist wie bei WW2 den ich heute noch zocken würde wenn da mehr los wäre,obwohl ich sagen muss das ich mit nem Sturmgewehr mein Tempo zügeln sollte,aber Eckenpenner gab es in der Beta eh schon genug.Dachte zuerst auch das massig Cheater unterwegs waren,lag aber eher am Netcode,hoffe da geht noch was.Alles in allem ist es das was ich brauche um "mal eben" zocken zu können auch wenn ich nur ne halbe Stunde Zeit habe ,wobei mir die Runden eher schon zu lange waren,aber 2 schafft man da in ca.30 min.Bodenkrieg war für mich Müll , CoD sollte versuchen CoD zu bleiben.Und ich sollte versuchen mit ner MP zu zocken statt mit dem geliebten Sturmgewehr für ein besseres K/D Verhältnis^^
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  15. #89
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    5.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5GHz
      • Kühlung:
      • MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • Define R6
      • RAM:
      • 16GB 4000 CL17 +subs
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB / SanDisk Plus 1TB
      • Monitor:
      • X27, XB273K Gsync fan mod
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • Alesis M1Active 520, DT990pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 1050W
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    Zitat Zitat von rv112 Beitrag anzeigen
    Quatsch, die CPU langweilt sich in COD. Hier greift klar das GPU Limit, auch im großen Modus.

    serious?

  16. #90
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.920


    Standard

    Ja das erinnert mich an die gute alte BF3 Zeit.

    Da hab ich auch immer dagesessen und überlegt. "Will ich jetzt geplant länger Spielen -> BF" oder "Will ich mal eben kurz ne Runde spielen aber wenn ich Pech habe sitz ich hier trotzdem noch 3 Stunden weil -> eine Runde geht noch" -> COD

    Zitat Zitat von Clonemaster Beitrag anzeigen
    serious?
    Jop ist so.
    1. Sys: AMD Ryzen 9 3900X @ Matcho Rev. B // MSI X470 Gaming Pro // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Gigabyte Aorus GeForce RTX 2080 @ 2000 GPU @ 0,925mv & 7800 Ram // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 2x 2TB & 1x 3TB & 1x 6TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // LG 32GK850G - 1440p - 165hz

    2. Sys: AMD Ryzen 2700 @ 4,0 GHz // ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4 // DDR4 2400 @ 3000 // Zotac AMP! Omega GTX 980 TI

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  17. #91
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von Clonemaster Beitrag anzeigen
    serious?
    Just check my clip and verify yourself.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  18. #92
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    5.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5GHz
      • Kühlung:
      • MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • Define R6
      • RAM:
      • 16GB 4000 CL17 +subs
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB / SanDisk Plus 1TB
      • Monitor:
      • X27, XB273K Gsync fan mod
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • Alesis M1Active 520, DT990pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 1050W
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    ich bin bei 4K teilweise im CPU limit

  19. #93
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Wie soll das gehen, außer wenn Du mindestenst 150-200 FPS hast? Screen mit Afterburner bitte.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  20. #94
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    5.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5GHz
      • Kühlung:
      • MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • Define R6
      • RAM:
      • 16GB 4000 CL17 +subs
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB / SanDisk Plus 1TB
      • Monitor:
      • X27, XB273K Gsync fan mod
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • Alesis M1Active 520, DT990pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 1050W
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    Ihr wisst das 34% CPU Auslastung bei nem 8700K genau 2 Kerne auf 100% sind?
    bzw. 4 mit HT
    Geändert von Clonemaster (24.09.19 um 19:35 Uhr)

  21. #95
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Unterstützt COD nur 2 Kerne? Wie kommst Du darauf dass zwei Kerne auf 100% laufen und der Rest nichts macht? Ich habe zwar nur einmal in den Taskmanager geschaut, aber dort waren alle Kerne relativ gleichmäßig ausgelastet bei ~20% (TDM). Gerade die DX12 API entlastet die CPU zusätzlich.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  22. #96
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    5.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5GHz
      • Kühlung:
      • MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • Define R6
      • RAM:
      • 16GB 4000 CL17 +subs
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB / SanDisk Plus 1TB
      • Monitor:
      • X27, XB273K Gsync fan mod
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • Alesis M1Active 520, DT990pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 1050W
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    läuft die beta noch? dann kann ich später nochmal testen

  23. #97
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Nö, leider vorbei.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  24. #98
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.920


    Standard

    Bissel mehr ist es schon.
    Ich hab noch ein Clip der ersten Matches von mir mit aktiven Afterburner + HWinfo overlay.

    Ich lade es mal nebenbei hoch.
    Im Schnitt 30-50% (inkl. SMT Kerne) bei 4,8 GHz auf meinem 8086k.

    Edit :

    Sehe gerade das ist auch die Runde wo ich auf einmal - mittem im Match - Grafik Glitches ohne ende hatte.
    Geändert von LDNV (24.09.19 um 19:43 Uhr)
    1. Sys: AMD Ryzen 9 3900X @ Matcho Rev. B // MSI X470 Gaming Pro // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Gigabyte Aorus GeForce RTX 2080 @ 2000 GPU @ 0,925mv & 7800 Ram // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 2x 2TB & 1x 3TB & 1x 6TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // LG 32GK850G - 1440p - 165hz

    2. Sys: AMD Ryzen 2700 @ 4,0 GHz // ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4 // DDR4 2400 @ 3000 // Zotac AMP! Omega GTX 980 TI

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  25. #99
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Gut, meine CPU ist samt RAM und dessen Timings ordentlich übertaktet, aber dennoch sind für einen 6 Kerne min. 150 FPS kein Problem.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | LG 27GL850-B | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  26. #100
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.829


    Standard

    Zitat Zitat von Clonemaster Beitrag anzeigen
    Ihr wisst das 34% CPU Auslastung bei nem 8700K genau 2 Kerne auf 100% sind?
    bzw. 4 mit HT
    Das mit 100% Load war doch nur wenn die Runde geladen wird ? Ich meine meine Load inGame war bei ca.40%.
    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

Seite 4 von 46 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •