Seite 29 von 61 ErsteErste ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... LetzteLetzte
Ergebnis 701 bis 725 von 1512
  1. #701
    Der mit der AK tanzt Avatar von Tremendous
    Registriert seit
    04.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.142


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • Alpenföhn EKL Brocken 3 White
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB DDR
      • Grafik:
      • ASUS Dual-RTX2060-A6G
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo Plus M.2 2280
      • Monitor:
      • LG 29UM65
      • Netzwerk:
      • Kabel 400 Mbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home Premium 64x
      • Photoequipment:
      • Sony alpha 350
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Diese Microruckler machen mich wahnsinnig, schlimmer als mit SLI
    AMD Ryzen 5 2600 :::Asus Prime X470-Pro ::: 16GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3200 ::: ASUS Dual-RTX2060-A6G ::: LG 29UM65 ::: Fractal Design Arc Midi R2 ::: Alpenföhn EKL Brocken 3 White Edition ::: Samsung 970 Evo Plus
    Intel Xeon E3-1231v3 ::: MAXIMUS VII RANGER ::: 8GB-Kit G.Skill Sniper ::: EVGA GTX 760 ::: BitFenix Comrade ::: be quiet! Dark Rock 3 ::: Samsung SSD 840 EVO Basic

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #702
    Kapitän zur See Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    3.821


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Gaming Plus
      • CPU:
      • AMD Ryzen R5 2600
      • Kühlung:
      • SilentiumPC Grandis 2 XE1436
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C TG
      • RAM:
      • 32GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 Ti SC 8GB
      • Storage:
      • Western Digital SN520 512GB + Samsung 860 Evo 1TB
      • Monitor:
      • iiyama XB2783HSU-B1, XB2783HSU-B1DP
      • Sound:
      • Sony WH-1000XM3, Sony MDR-1A, Wavemaster Moody
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-520 Bronze EVO
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G403, Ozone Battle Strike Spectra RGB
      • Notebook:
      • Toshiba Chromebook
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Zitat Zitat von carcass Beitrag anzeigen
    Ich frag mich auch wie so einen Grafikmatsch + Konsolen FOV auf dem PC rausbringen können.
    Weil sie genau wissen, das wieder jeder Affe ins Geschäft rennt und blind kauft!
    Selbst wenn er das Spiel nach 3h vor Frust in die Ecke wirft hat Activision das Ziel erreicht, dein Geld, egal wie gut oder schlecht das Game ist.
    Normalerweise liest man nach 1-2 Wochen "nächstes Jahr wirds besser", ähnliche Kommentare lese ich jetzt am Releasetag, vllt denken jetzt endlich mal viele um, egal was Activision fürs nächste Cod versprechen wird, einfach nicht kaufen oder vorbestellen.

    War bis heute eigentlich ganz optimistisch, aber jetzt wo ich richtige Gameplays gesehen hab, werd ich mein Geld sicher nicht für sowas aus dem Fenster schmeisen, ist einfach genau das wie MW2, andere Skins, etwas andere Maps, etwas andere Perks, und dazu halt die super-super Engine...

    Bei BF4 eigentlich genau der gleiche Mist, Gameplays angeschaut, kann man getrost ignorieren.
    Geändert von snaapsnaap (05.11.13 um 22:20 Uhr)

  4. #703
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    22.11.2011
    Beiträge
    2.174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Rampage V Extreme
      • CPU:
      • i7-5820K
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • Kingston 2400 CL12 DDR4
      • Grafik:
      • Ginward GTX 750Ti GS
      • Storage:
      • 2x SSD 5X HDD
      • Monitor:
      • 3x Asus 23" 3D Vision
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U, Synology DS212
      • Sound:
      • Asus ROG Phoebius
      • Netzteil:
      • Enermax Platinmax 1350W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard Re: Call of Duty: Ghosts

    die idee mit diesem odin Satellit haben sie aber von g.i. joe geklaut

    Gesendet von meinem GT-I9295 mit der Hardwareluxx App
    Geändert von 331BK (05.11.13 um 22:28 Uhr)

  5. #704
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.10.2005
    Beiträge
    150


    Standard

    Es macht mir trotzdem Spaß, das Gameplay an sich passt finde ich.

  6. #705
    Korvettenkapitän Avatar von Pätterrich
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beiträge
    2.359


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A GD55
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570k
      • Systemname:
      • Altes Gerüst, mit neuem Inhalt
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Ein alter Haudegen
      • RAM:
      • 8GB CORSAIRVengeance LP KIT
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 660 Ti OC
      • Storage:
      • 500 gb
      • Monitor:
      • Medion AKOYA X55089
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet!StraightPower E9 680W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Prof-64bit

    Standard Call of Duty: Ghosts

    Zitat Zitat von snaapsnaap Beitrag anzeigen
    Weil sie genau wissen, das wieder jeder Affe ins Geschäft rennt und blind kauft!
    Selbst wenn er das Spiel nach 3h vor Frust in die Ecke wirft hat Activision das Ziel erreicht, dein Geld, egal wie gut oder schlecht das Game ist.
    Normalerweise liest man nach 1-2 Wochen "nächstes Jahr wirds besser", ähnliche Kommentare lese ich jetzt am Releasetag, vllt denken jetzt endlich mal viele um, egal was Activision fürs nächste Cod versprechen wird, einfach nicht kaufen oder vorbestellen.

    War bis heute eigentlich ganz optimistisch, aber jetzt wo ich richtige Gameplays gesehen hab, werd ich mein Geld sicher nicht für sowas aus dem Fenster schmeisen, ist einfach genau das wie MW2, andere Skins, etwas andere Maps, etwas andere Perks, und dazu halt die super-super Engine...

    Bei BF4 eigentlich genau der gleiche Mist, Gameplays angeschaut, kann man getrost ignorieren.
    Stimme dir zu, oder wie ist die Kurzform? +1?
    Momentan tut sich in Sachen Shooter kaum etwas neues. Bin gespannt auf Titanfall, da das Game schön schnell ist. Das einzige was mich bei Ghost interessiert ist die Story, da mir die in MW sehr gefallen hat. Ich hoffe jedoch das es hier in dem Thread keine Spoiler-Idis gibt, lese dennoch sehr vorsichtig.


    ^^iPod lässt Grüßen^^
    Mainboard: MSI-Z77A-GD55 | CPU: Intel Core i5-3570k (3.8GHz @0.904V)| GPU: Gigabyte GTX 660 Ti OC | Netzteil: be quiet!StraightPower E9 680W | RAM: 8GB CORSAIRVengeance LP KIT | HDD: 500 GB SAMSUNG HD502IJ ATA Device | Kopfhörer: Superluxx HD 681 | Soundanlage: Creative Inspire T6100 5.1

    Warcraft III Veteranen gesucht

    Menschen Leben Tanzen Welt

  7. #706
    Obergefreiter
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    85


    Standard

    Jo, Titanfall sieht vielversprechend aus. ist ja auch von den Machern von MohAA und CoD 1-4.

    Killzone auf der PS4 sieht auch sehr okay aus...

  8. #707
    Oberbootsmann Avatar von Abraxaz
    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    887


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z390-E Gaming
      • CPU:
      • i9 9900k@5Ghz/4.8Ghz AVX
      • Kühlung:
      • Corsair H115i RGB Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 570X RGB Mirror Black
      • RAM:
      • 32GB TridentZ RGB@3200Mhz CL14
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti Xtreme Waterforce
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 250GB + 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Strix XG438Q + Asus ROG Strix XG32VQ
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster AE-9 + beyerdynamic mmx300
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra 850W Ti
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB + Razer Trinity + Asus ROG Scabbard

    Standard

    @hype: welches von den ganzen dateien hast du benutzt? bei mir sind unter windows 8.1 mehrere??

  9. #708
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1.468


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X99M Extreme 4
      • CPU:
      • i7 5820k
      • Systemname:
      • Trkiller
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Node 804
      • RAM:
      • Crucial DDR4 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri-X Oc
      • Storage:
      • Crucial MX 100 512GB + WD Black
      • Monitor:
      • LG W3000H @ 2560x1600
      • Netzwerk:
      • Tcom Standard 50MB
      • Sound:
      • Logitech Z 5500
      • Netzteil:
      • Enermax 730W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 15
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1520

    Standard

    Zitat Zitat von hYpe_ Beitrag anzeigen
    Und was davon genau?
    Ich hab kein Bock alles auszuprobieren
    Ich habe alles gemacht auf einen Schlag

    Mein System: Gehäuse: Thermaltake Core V21 MB: Asrock X99m Fatality CPU: Intel Core i7 5820k @ Corsair H100i RAM: G.Skill RipJaws 4 rot DDR4-2400 VGA: Sapphire R9 290 Tri-X OC SSD: Crucial MX100 512GB HDD: WD Caviar Black 1TB & 2TB Monitor: LG Flatron W3000H@2560x1600@30" OS: Windows 10 Pro"
    Notebook: Apple Macbook Pro Retina 15 RAM: 8GB SSD: 512GB Acer Timline X 13 RAM: 4GB SSD: 250GB
    Smartphone: Google Nexus 6P 64GB & Apple Iphone 5 16GB
    Tablet: Amazon Kindle Fire HDX 7 & Apple Ipad4 16GB

  10. #709
    Flottillenadmiral Avatar von eXTA
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Rostock!
    Beiträge
    5.128


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro 4
      • CPU:
      • Intel i7 8700k @4,8GHz
      • Systemname:
      • Locke
      • Kühlung:
      • Alpenföhn 'Wasser'
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Crucial DDR4 2660MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • 120GB PCIe NVMe, 620GB SSD, 6TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS MG278Q | Dell G2410
      • Netzwerk:
      • 500Mbps
      • Sound:
      • Aune X1,Essence STX,HD650,Magnat Quantum653,HK3490
      • Netzteil:
      • Be quiet! CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502, G910
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D + Gläser
      • Handy:
      • One Plus 5 128GB

    Standard

    eben nochmal MP getestet. immer noch absolut unbrauchbar durch das ständige gelagge..
    | SteamDB | last.fm| "mark it zero!" | BF4 / BF3 / BF1 / BF5 |

  11. #710
    Oberleutnant zur See Avatar von hYpe_
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    Lindenberg i. Allgäu
    Beiträge
    1.359


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime B350-Plus
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Wraith Stock
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 32 GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Ti 8G
      • Storage:
      • Samsung EVO SSD 500 GB, Synology DS215j
      • Monitor:
      • Dell U2719DC 1440p
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-bit

    Standard

    Also ich habe überhaupt keine Probleme, keine Lags, keine Abstürze und die Grafik ist auch gut

  12. #711
    Korvettenkapitän Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.105


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Inkontinenzia
      • Kühlung:
      • Asus Ryujin 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700 White Edition
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ Burson Play, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Ducky Shine 7 MX-Speed-Silver
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    10 Jahre Call of Duty - Geschichte und das schlimmste Spawnsystem, was mir je untergekommen ist!! Selbst bei Medal of Honor (Teil 1) gab es ein ideales Spawnsystem.
    Dieser Punkt ist bald für mich ein absolutes NoGo einen weiteren Teil der COD-Druckmaschine zu kaufen. *kotz*

  13. #712
    Kapitän zur See Avatar von Rauwman
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    Belgien
    Beiträge
    3.163


    Standard

    Hi,
    also egal welche Einstellung ich mache bei AA ... MSAA TXAA SSAA .... das Spiel sieht total Unscharf aus im MP. Auflösung ist Nativ eingestellt. Jmd ne Idee?

  14. #713
    Oberleutnant zur See Avatar von hYpe_
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    Lindenberg i. Allgäu
    Beiträge
    1.359


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime B350-Plus
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Wraith Stock
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 32 GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Ti 8G
      • Storage:
      • Samsung EVO SSD 500 GB, Synology DS215j
      • Monitor:
      • Dell U2719DC 1440p
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-bit

    Standard

    Zitat Zitat von Rauwman Beitrag anzeigen
    Hi,
    also egal welche Einstellung ich mache bei AA ... MSAA TXAA SSAA .... das Spiel sieht total Unscharf aus im MP. Auflösung ist Nativ eingestellt. Jmd ne Idee?
    Kannste mal n Screenshot davon machen? Wie unscharf?

  15. #714
    Kapitän zur See Avatar von Rauwman
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    Belgien
    Beiträge
    3.163


    Standard


  16. #715
    Bootsmann
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    733


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 2600
      • Gehäuse:
      • Rebel 9
      • RAM:
      • 8 GB DDR OCZ
      • Grafik:
      • ATI 7950
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD + 150GB Velociraptor
      • Monitor:
      • 22"
      • Netzteil:
      • Corsair
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Nexus 7 32 GB
      • Handy:
      • Samsung S3

    Standard

    So nach ca 6 Stunden MP kann ich nur sagen , läuft sauber auf hoher Auflösung ohne Problem. Nach ein wenig
    Grafik Einstellungen anpassen sieht die Grafik auch nicht mehr matschig aus. Lediglich 2 -3 mal Server gehabt die lagten.
    Die neuen Modi machen größten Teil auch Laune. Alles in allem für 36€ absolut ok.

  17. #716
    Flottillenadmiral Avatar von eXTA
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Rostock!
    Beiträge
    5.128


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro 4
      • CPU:
      • Intel i7 8700k @4,8GHz
      • Systemname:
      • Locke
      • Kühlung:
      • Alpenföhn 'Wasser'
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Crucial DDR4 2660MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • 120GB PCIe NVMe, 620GB SSD, 6TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS MG278Q | Dell G2410
      • Netzwerk:
      • 500Mbps
      • Sound:
      • Aune X1,Essence STX,HD650,Magnat Quantum653,HK3490
      • Netzteil:
      • Be quiet! CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502, G910
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D + Gläser
      • Handy:
      • One Plus 5 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Rauwman Beitrag anzeigen
    bildquali auf extra? oder war es texturenquali auf extra?
    einfach alles auf extra, dann wird das was
    | SteamDB | last.fm| "mark it zero!" | BF4 / BF3 / BF1 / BF5 |

  18. #717
    Kapitän zur See Avatar von Rauwman
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    Belgien
    Beiträge
    3.163


    Standard

    @Phelan13 , siehts bei dir aus so unscharf aus im MP wie auf meinen Screenshots? Hab alles @High und Extra und AA auf 4x TXAA, Bewegungsunschärfe und Verzerrung beide aus.
    @eXTA, ja alles auf Extra ^^

  19. #718
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    08.12.2010
    Beiträge
    138


    Standard

    Zitat Zitat von Rauwman Beitrag anzeigen
    Hi,
    also egal welche Einstellung ich mache bei AA ... MSAA TXAA SSAA .... das Spiel sieht total Unscharf aus im MP. Auflösung ist Nativ eingestellt. Jmd ne Idee?
    Mit den empfohlenen Einstellungen schaut es bei mir auch total unscharf/schwammig aus.
    Wenn ich jedoch manuell die Einstellungen anpasse (alles auf Extra bzw. so hoch wie möglich), dann schaut es Super aus. Dafür Ruckelt es und man trifft nichts...

  20. #719
    Kapitän zur See Avatar von Rauwman
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    Belgien
    Beiträge
    3.163


    Standard

    Ok habs, Bildqualität stand auf Hoch und nicht auf Extra.... oh man. Warum die auf Hoch dann so schwamig aussieht??
    Und hab jetzt 4xMSAA an. TXAA macht das Spiel auch nur unschärfer. Vor allem frag ich mich, wo die auch so tolle neue Grafikengine sein soll... das sieht doch genau so aus wie Black Ops 2 oder BO 1 oder MW 3 .... Wahrscheinlich ermöglicht die neue Engine, dass man jetzt Hunde ins Spiel integrieren kann.

  21. #720
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.10.2005
    Beiträge
    150


    Standard

    Server offline?

  22. #721
    Oberstabsgefreiter Avatar von sNAKOR
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    398


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i7 2600K
      • Kühlung:
      • WC Heatkiller 3.0 mit 16/13
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic weiss
      • RAM:
      • G-Skill 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1080 GLH
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 256GB, Crucial MX500 SSD 2TB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG 24" WQHD 165Hz, GSync
      • Netzwerk:
      • UM Cable 200Down/20Up
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro BE, Teufel conceptG THX 7.1
      • Netzteil:
      • beQuiet Straight Power11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Pure Writer TKL, Logitech G Pro Wireless, Focusrite Scarlett Solo, Rode Procaster
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D, Canon EF-S 17-55 F/2,8 IS USM, Canon EF 70-200 F/2,8L IS USM

    Standard

    hoffen wir das sie unten bleiben

    naaj vlt geh ich nochmal rauf zum testen falls ich ein season pass von acvtivision geschenkt bkomme.
    geld sehen die von mir keins mehr, das letzte floss 2007 mit MW1

  23. #722
    Oberbootsmann Avatar von Abraxaz
    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    887


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z390-E Gaming
      • CPU:
      • i9 9900k@5Ghz/4.8Ghz AVX
      • Kühlung:
      • Corsair H115i RGB Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 570X RGB Mirror Black
      • RAM:
      • 32GB TridentZ RGB@3200Mhz CL14
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti Xtreme Waterforce
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 250GB + 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Strix XG438Q + Asus ROG Strix XG32VQ
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster AE-9 + beyerdynamic mmx300
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra 850W Ti
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB + Razer Trinity + Asus ROG Scabbard

    Standard

    kann mir wer sagen was ich installieren muss, damit die microruckler verschwinden?

  24. #723
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Habe grade eben den SweetFX für BF4 angepasst und wollte COD Ghost nicht leer ausgehen lassen

    Original


    SweetFX



    Habe das nur mal eben auf die schnelle erstellt aber wie ihr seht ist es wesentlich schärfer und klarer das Bild.
    Beim Zweiten Bild seht ihr auch das der Stuhl viel besser geglättet wird durch das zusätzliche SMAA

    Powerplays SweetFX für COD Ghost

    WICHTIG: Fraps darf nicht verwendet werden!

  25. #724
    Leutnant zur See Avatar von MORBIDMARTIN
    Registriert seit
    24.04.2011
    Beiträge
    1.108


    Standard

    Wie geht dass mit diesem Field of View Changer ?

    Kann mann sich keinen Ping anzeigen lassen ?
    Spielt mann jetzt auf Dedicated Servern , die Microlags habe ich auch.

    Wie heißt der Befehl mit der mann die Mausgeschwindigkeit in der Config einstellen kann ?
    Ist dass dieser Befehl ?
    seta sensitivity "1.8"
    Geändert von MORBIDMARTIN (06.11.13 um 05:03 Uhr)

  26. #725
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.529


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard Re: Call of Duty: Ghosts

    Zitat Zitat von Phelan13 Beitrag anzeigen
    So nach ca 6 Stunden MP kann ich nur sagen , läuft sauber auf hoher Auflösung ohne Problem. Nach ein wenig
    Grafik Einstellungen anpassen sieht die Grafik auch nicht mehr matschig aus. Lediglich 2 -3 mal Server gehabt die lagten.
    Die neuen Modi machen größten Teil auch Laune. Alles in allem für 36€ absolut ok.
    .. Wo hast das denn für 39€ her..?
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won



Seite 29 von 61 ErsteErste ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •