Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 265
  1. #1
    Oberbootsmann Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1080 Ti AMP
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard Call of Duty Black Ops 4

    Die Beta zum BR Modus Blackout kann ab heute gespielt werden.

    CoD: Blackout - PC-Beta ohne Preorder schon heute spielen



    Release ist der 12.10.2018 eine Single Player Kampagne wird es nicht geben, dafür den Blackout Modus, Zombies und natürlich der normale Multiplayer.
    Geändert von LurchiOderwatt (14.09.18 um 22:37 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    20.325


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    black ops ohne single player oO?
    im ernst?
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    971
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1080 Ti AMP
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    black ops ohne single player oO?
    im ernst?
    Japs, dafür Blackout

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von __Rush
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    883


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470-Pro AMD X470
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600X [email protected]
      • Systemname:
      • Rappelkiste
      • Kühlung:
      • Luft und CPU Wasser
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Flare X DDR4-3200
      • Grafik:
      • Gainward GeForce 1080 Phoenix
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB/ 512GB / 6TB HDDs
      • Monitor:
      • BenQ [email protected]
      • Netzwerk:
      • 200Mbit/20Mbit Kabel
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • 650 Watt Corsair Vengeance
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • beyerdynamic MMX 300 , Logitech G402
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Gerade mal Blackout gespielt und in der zweiten Runde gleichen gewonnen! Für zwischendurch kann man das mal spielen ^^

  6. #5
    Bootsmann
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    533


    Standard

    Grafik kann an BF5 nicht klingeln.
    Ich als COD Fan mag es bis hier nicht wirklich.

  7. #6
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    noch gehts nicht open beta

  8. #7
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    9.809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Open Beta in Deutschland ab 19.00 Uhr.
    Falls es Tricks gibt wie es früher geht, immer her damit

  9. #8
    Oberbootsmann Avatar von Airblade85
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    887


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Armageddon
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB + Barracuda 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Acer G246HYL
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    jo ging.....wende dein Blizzard Account irgendwie mit Twitch verbunden hast, konntest du die Beta schon gestern spielen....vorausgesetzt du hast ne Stunde irgendwelchen Streamern zugesehen zb Shroud


    Kann man die Beta irgendwo schon runterladen oder geht das alles erst ab 19uhr Find nämlich irgendwie noch nichts.....nur als Preorder
    CPU: Intel i7 3770k @4,4GHz| | Kühler: Noctua NH-D14 | Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H | Grafikkarte: Gainward Phoenix GTX 1070 GLH | RAM: 16GB Corsair DDR3 1600MHz | Netzteil: Enermax Platimax 600W | Samsung 840 Evo 250GB|

  10. #9
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    9.809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    oh man, nee, dann warte ich bis 19 uhr
    Du kannst das Spiel über den battle.net launcher schon runterladen, sind ~18gb
    Geändert von schakusa (15.09.18 um 15:34 Uhr)

  11. #10
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    jup das game ist exklusiv battlnet.

  12. #11
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    9.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb 4133mHz
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb & 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max & AW 4

    Standard

    Whack^^

    Wobei ich es sowieso nicht gespielt hätte. Mit dem Arcade Game- und Gunplay holt man mich bei Shootern nicht mehr ab.

  13. #12
    Oberbootsmann Avatar von Airblade85
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    887


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Armageddon
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB + Barracuda 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Acer G246HYL
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von schakusa Beitrag anzeigen
    oh man, nee, dann warte ich bis 19 uhr
    Du kannst das Spiel über den battle.net launcher schon runterladen, sind ~18gb

    ahh alles klar :P man man man das mittlerweile auch jeder sein eigenen Launcher haben muss....versteh noch immer nicht wieso cod plötzlich nicht mehr auf steam erscheint...aber nun gut....
    CPU: Intel i7 3770k @4,4GHz| | Kühler: Noctua NH-D14 | Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H | Grafikkarte: Gainward Phoenix GTX 1070 GLH | RAM: 16GB Corsair DDR3 1600MHz | Netzteil: Enermax Platimax 600W | Samsung 840 Evo 250GB|

  14. #13
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.800


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Weil Steam 30% haben möchte und Activision eine eigene Plattform hat. Absolut verständlich.

  15. #14
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    jup das game ist exklusiv battlnet. weil activion und blizzard zusammengehören. war klar das das iwann eins wird

  16. #15
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    also grafik ist ok. ist mehr richtung "fortnite". aber solang es stimmig ist, und das ist sie, isses völlig ok.

    aber die performance ist komplette scheisse

    hab schon fast alles runtergestellt

    trotzdem nicht über 85fps...



    - - - Updated - - -

    mir gefällt das gameplay ganz gut

    - - - Updated - - -

    ich bekomm aber gut aufs maul. war eh nie sonderlich gut in shootern
    Geändert von Scrush (15.09.18 um 19:39 Uhr)

  17. #16
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    9.809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    @scrush: die server haben aktuell ein 90fps cap

    Aber das Spiel ist super, man weiß schon nach 1-2 Runden dass man es wieder deinstallieren kann.
    Grafisch erinnert es mich an ein Indie Game was kurz vor der pre-alpha steht, dazu eine Unschärfe die ihres Gleichen sucht und natürlich nicht deaktiviert werden kann. Es läuft zwar einigermaßen gut, trotz des FPS Cap, aber es sieht dafür auch aus wie ne Mischung aus Fortnite und Counterstrike 1.6
    Gameplay ist sicher Geschmackssache, aber ich kann mit dem overwatch-artigen rumgehüpfe überhaupt nichts anfangen und wenn ich präzise auf den Kopf schieße, dann soll das auch mehr bewirken als wenn ich ins Bein schieße! Für Konsoleros ist das sicher Toll wenn man nicht wirklich zielen muss, aber wozu gibt es hier denn ne Sniper mit Zielfernrohr wenn es doch egal ist wo ich treffe?

    Ich hab nach BlackOps 1 der Serie den Rücken gekehrt und jetzt wurde mir wieder schlagartig klar warum das so war

  18. #17
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    nur das ich selbst die nicht erreiche xD

    übele drops beim absprung

    ich find das gameplay gar nicht schlecht

    klar der klassische COD MP ist nicht meins.

    fortnite gefällt mir wegen dem bauen nicht. und PUBG hab ich noch nicht probiert.

    dachte cod rennt locker mit der hardware über 100fps. aber irgendwie wohl net^^


    stabile 58fps in der szene

    gpu limit bei der monstergrafik

    - - - Updated - - -



    - - - Updated - - -

    LOL killcam zeigt 2 mal komplett daneben geschossen und ich verrecke.
    Geändert von Scrush (15.09.18 um 20:54 Uhr)

  19. #18
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.800


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard Call of Duty Black Ops 4

    80-90 FPS auf Ultra und 1440p.
    Kein GPU-Limit.

    Läuft astrein.

  20. #19
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    dieses rumgecampe^^

  21. #20
    Oberbootsmann Avatar von Airblade85
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    887


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Armageddon
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB + Barracuda 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Acer G246HYL
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von schakusa Beitrag anzeigen
    @scrush: die server haben aktuell ein 90fps cap

    Aber das Spiel ist super, man weiß schon nach 1-2 Runden dass man es wieder deinstallieren kann.
    Grafisch erinnert es mich an ein Indie Game was kurz vor der pre-alpha steht, dazu eine Unschärfe die ihres Gleichen sucht und natürlich nicht deaktiviert werden kann. Es läuft zwar einigermaßen gut, trotz des FPS Cap, aber es sieht dafür auch aus wie ne Mischung aus Fortnite und Counterstrike 1.6
    Gameplay ist sicher Geschmackssache, aber ich kann mit dem overwatch-artigen rumgehüpfe überhaupt nichts anfangen und wenn ich präzise auf den Kopf schieße, dann soll das auch mehr bewirken als wenn ich ins Bein schieße! Für Konsoleros ist das sicher Toll wenn man nicht wirklich zielen muss, aber wozu gibt es hier denn ne Sniper mit Zielfernrohr wenn es doch egal ist wo ich treffe?

    Ich hab nach BlackOps 1 der Serie den Rücken gekehrt und jetzt wurde mir wieder schlagartig klar warum das so war
    haste aber lang durchgehalten :P ich un ein Kollege haben es schon wieder nach einer Runde deinstalliert, absolut nicht meins....Gummibärenbande ist halt wieder am Start und die Gegner halten schlicht viel zu viel aus.....aber gut man merkt einfach das COD ein reines Konsolen Game ist....
    CPU: Intel i7 3770k @4,4GHz| | Kühler: Noctua NH-D14 | Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H | Grafikkarte: Gainward Phoenix GTX 1070 GLH | RAM: 16GB Corsair DDR3 1600MHz | Netzteil: Enermax Platimax 600W | Samsung 840 Evo 250GB|

  22. #21
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    er schießt mir in den fuß und ich bin tot. bei 150 hp xD

  23. #22
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    9.809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Zitat Zitat von Airblade85 Beitrag anzeigen
    haste aber lang durchgehalten :P ich un ein Kollege haben es schon wieder nach einer Runde deinstalliert, absolut nicht meins....Gummibärenbande ist halt wieder am Start und die Gegner halten schlicht viel zu viel aus.....aber gut man merkt einfach das COD ein reines Konsolen Game ist....
    Wenn ich ehrlich bin habe ich sogar 4 Runden gespielt, nach den ersten 3 erstmal alt+f4 doch die kollegen haben mich überzeugt nochmal ne runde zu spielen danach isses dann von der Platte geflogen.
    Muss aber sagen dass ich es irgendwie auch wieder schade finde, ich habe cod seit teil 1 gespielt, war eigentlich lange Zeit ein Fan der Serie (COD2, MW1 ) und fand die Streams zu BO4 gar nicht mal schlecht, aber das was ich da heute erlebt habe, hat mich echt geschockt... normalerweise ignoriere ich Spiele die ich schei**e finde, aber selbst da musste ich heute mal ne Ausnahme machen und hier meinen Senf abgeben

  24. #23
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    läuft der stream bei euch auch so schlecht?

    Twitch

    sein fortnite stream ist 60fps. aber das hier sind eher 15
    Geändert von Scrush (15.09.18 um 22:50 Uhr)

  25. #24
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.800


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Ich bin überwältigt von dem Spiel... überwältigt unterwältigt.

  26. #25
    Oberbootsmann Avatar von Airblade85
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    887


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Armageddon
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB + Barracuda 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Acer G246HYL
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von schakusa Beitrag anzeigen
    Wenn ich ehrlich bin habe ich sogar 4 Runden gespielt, nach den ersten 3 erstmal alt+f4 doch die kollegen haben mich überzeugt nochmal ne runde zu spielen danach isses dann von der Platte geflogen.
    Muss aber sagen dass ich es irgendwie auch wieder schade finde, ich habe cod seit teil 1 gespielt, war eigentlich lange Zeit ein Fan der Serie (COD2, MW1 ) und fand die Streams zu BO4 gar nicht mal schlecht, aber das was ich da heute erlebt habe, hat mich echt geschockt... normalerweise ignoriere ich Spiele die ich schei**e finde, aber selbst da musste ich heute mal ne Ausnahme machen und hier meinen Senf abgeben
    ja stimmt, ich werde denke ich mal leider auch zu alt für diese Art Games wie das neue BO4. Dieses olle rumgespringe..ad gespame..nene ist nicht mehr meine Welt. Ich habe damals auch sehr gerne COD gespielt gehabt vorallem MW1 war einfach Hammer und hat richtig fun gemacht. Leider hat sich nach meinem Gefühl diese Spielereihe mehr und mehr auf die Konsole fokusiert und man merke immer mehr das COD nicht mehr so das wahre für PC war.
    CPU: Intel i7 3770k @4,4GHz| | Kühler: Noctua NH-D14 | Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H | Grafikkarte: Gainward Phoenix GTX 1070 GLH | RAM: 16GB Corsair DDR3 1600MHz | Netzteil: Enermax Platimax 600W | Samsung 840 Evo 250GB|

Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •