Seite 17 von 18 ErsteErste ... 7 13 14 15 16 17 18 LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 425 von 434
  1. #401
    Kapitänleutnant Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.895


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Nautilus
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ ASUS Xonar Phoebus, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Cherry MX Board 6.0
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Man kann die Spieldateien irgendwo auf Fehler überprüfen oder das Spiel im abgesicherten Modus starten. Das würde ich nochmal versuchen. Klingt aber irgendwie nach Einstellungen, die das Spiel nicht mag...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #402
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.979


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    So, habe mal nach dem Fehler von dem BS gegoogelt und da geht es um viele Sachen...aber eines, OC...habe ich ja nicht betrieben. Nur mein XMP profil mal deaktiviert und auf Auto den Ram gefahren...

    Und siehe da, es läuft, konnte ganz normal ohne vSync ~220fp und mit vSync fix144fps spielen....hmm..irgendwie mag er, seit dem ich die 2080ti habe, mein XMNP profil nicht....muss ich mich nach dem Frühstück mal ran setzen, evtl manuel eingeben....
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  4. #403
    Kapitänleutnant Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.895


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Nautilus
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ ASUS Xonar Phoebus, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Cherry MX Board 6.0
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Was verstehst du unter BS?
    Würde ggf. mal das Bios updaten und das XMP neu laden.

  5. #404
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.979


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Bluescreen, sry, ist aktuell, zu mindestens, sagt mir das ASUS Tool dieses...aber schaue ich mal,d anke dir für die Unterstützung

    E://

    1003 Bios ist raus, vom 2018/11/30 und ich habe laut CPU-Z das 0805 vom 21.09.2018....das werde ich mal machen

    E:2://

    XMP profil wird einfach nichts, hmm....evtl wird das alels zu heiß und der Noctuan 9i schafft einfach die gewaltige Abwärme nicht, muss mal nach einem Besseren Kühler schauen, der auch noch passt in mein kleines Biest`chen...
    Geändert von Smatter (10.01.19 um 09:05 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  6. #405
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Beiträge
    3.848


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX980TI OC (1455Mhz)
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung S27A950D 120Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Platinum 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2018), Clevo N957TP6
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Zitat Zitat von def Beitrag anzeigen
    ich spiel mit 75fps locked bei 75hz ohne vsync. wenn ich cap rausnehm hab ich halt 120-180 fps

    abgestürzt ist das game noch nie
    Wir reden schon von Blackout?
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  7. #406
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Benq V2410 Eco @75Hz
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    Zitat Zitat von SynergyCore Beitrag anzeigen
    Wir reden schon von Blackout?
    ja... soll ichs dir mit handy abfilmen?

    recorden packt mein rechner in blackout nicht ohne massiven fps verlust

    ps: ich such immernoch mitspieler für blackout!

    def#21521

    edit: hab mal n video gemacht. wenn die frames mal massiv runter gehen liegt das am netcode wenn spieler joinen

    kann evtl paar minuten dauern bis 1080p verfügbar ist auf youtube. sind nicht die schnellsten

    achja und bitte nicht aufs gameplay achten, hab hier ohne sound mit nem selbstgebauten stativturm versucht irgendwie durch die welt zu laufen

    Geändert von def (10.01.19 um 13:22 Uhr)

  8. #407
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.979


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel &quot;wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Blackout können wir gerne machen...:


    btw..so nach langem Tüfteln heute, denke ich habe den Fehler gefunden.

    Also, der Noctuan L9i kühlt einfach den Stock 9900k nicht genug, wenn ich das XMP profil von 4400Mhz meines Rams lade, deshlab bricht das Spiel ab oder Bluescreens entsstehen. (Controller wird einfach zu sehr beansprucht.....)


    Deshalb brauch ich dringen, welche ich heute auch schon bestellt habe, ein kleinen schönen neuen Kühler für die CPU...

    XMP Profil laden, runter schrauben auf 3500Mhz, ging gerade noch eben...~ Temps lagen so 85-88 Grad....muss ich einfach im Auge behalten....Schon Argh CPU Lastig das Spiel.....
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  9. #408
    Kapitänleutnant Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.895


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Nautilus
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ ASUS Xonar Phoebus, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Cherry MX Board 6.0
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Smatter Beitrag anzeigen
    Blackout können wir gerne machen...:


    btw..so nach langem Tüfteln heute, denke ich habe den Fehler gefunden.

    Also, der Noctuan L9i kühlt einfach den Stock 9900k nicht genug, wenn ich das XMP profil von 4400Mhz meines Rams lade, deshlab bricht das Spiel ab oder Bluescreens entsstehen. (Controller wird einfach zu sehr beansprucht.....)


    Deshalb brauch ich dringen, welche ich heute auch schon bestellt habe, ein kleinen schönen neuen Kühler für die CPU...

    XMP Profil laden, runter schrauben auf 3500Mhz, ging gerade noch eben...~ Temps lagen so 85-88 Grad....muss ich einfach im Auge behalten....Schon Argh CPU Lastig das Spiel.....
    ... und hohe Temps. Solltest dir auf Dauer vielleicht Gedanken über eine AiO machen... :P
    Welchen Speicher hast du?

  10. #409
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.979


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel &quot;wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Passt leider nicht in mein gehäuse, aber Grundsätzlich wollte ich ja weg von der WaKü...

    Spoiler: Anzeigen


    .....


    ...da passt leider nur max. 55mm hoher Kühler rein...

    Speicher habe ich den Vengance LPX-4400Mhz...
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  11. #410
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.996


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • ASUS Radeon Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 64 GB

    Standard Call of Duty Black Ops 4

    9900k in so einem Gehäuse ist aber auch recht ambitioniert. Würde da mal undervolten.
    Geändert von Maverick (10.01.19 um 14:29 Uhr)

  12. #411
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.979


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel &quot;wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Undervolten klingt nach einem Schritt....muss ich mich mal belesen....
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  13. #412
    Leutnant zur See Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    1.120
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Asus 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Seit ich ne 1080ti habe läuft mein xmp Profil auch nicht mehr. Lasse aktuell den 3600 RAM auf 3000 laufen.

  14. #413
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Benq V2410 Eco @75Hz
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    Twitch

    lol wtf?

    ist der typ disconnected oder was ist das?

  15. #414
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Beiträge
    3.848


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX980TI OC (1455Mhz)
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung S27A950D 120Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Platinum 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2018), Clevo N957TP6
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Zitat Zitat von def Beitrag anzeigen
    Twitch

    lol wtf?

    ist der typ disconnected oder was ist das?
    Jo, klarer disconnect.
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  16. #415
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Benq V2410 Eco @75Hz
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    Zitat Zitat von SynergyCore Beitrag anzeigen
    Jo, klarer disconnect.
    hattest du mein video wegen fps gesehen?

  17. #416
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Beiträge
    3.848


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX980TI OC (1455Mhz)
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung S27A950D 120Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Platinum 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2018), Clevo N957TP6
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Ja, bin gerade dabei die Ingame settings nachzustellen und werde jetzt an dieselben stellen laufen.

    Danke für das video
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  18. #417
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Beiträge
    3.848


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX980TI OC (1455Mhz)
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung S27A950D 120Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Platinum 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2018), Clevo N957TP6
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Sieht gut aus Hab aber auch noch mein Hyperthreading wieder aktiviert und die Threads auf 11 gestellt und auch sonst alle Settings kopiert. Freie Felder sind zwar immer noch etwas heftig aber es hat sich schon gebessert, es ruckelt gerade auf offenen Felder nicht mehr so wie früher.
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  19. #418
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Benq V2410 Eco @75Hz
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    hast du denn weniger fps als ich?

    wenn ich mir deine hardware anguck, müsstest du eigentlich deutlich mehr haben. unsere gpu ist ja relativ ähnlich
    aber cpu hab ich halt nur son alten 4 kerner ohne HT auf 3,8ghz

    kumpel von mir hat ne gtx 1060 mit nem 8700k und der hat mehr fps als ich im spiel

  20. #419
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.979


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel &quot;wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Moin, da mein tft doch kein g-syncr unterstützt, welche Einstellung würde am besten passen....



    ..ich spiele mit 144fps ...vsyncr an....
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  21. #420
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C @ 3,8
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • Crucial Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Benq V2410 Eco @75Hz
      • Sound:
      • UDA-01 96KHz USB DAC
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    vsync im shooter an ist wie mit zusammengebundenen schnürsenkeln an den füßen laufen

    du triffst doch rein garnichts mit dem entstehenden input lag von vsync. mach das aus

  22. #421
    Leutnant zur See Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    1.120
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Asus 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard



    Noob Week :P

  23. #422
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.979


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel &quot;wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Zitat Zitat von def Beitrag anzeigen
    vsync im shooter an ist wie mit zusammengebundenen schnürsenkeln an den füßen laufen

    du triffst doch rein garnichts mit dem entstehenden input lag von vsync. mach das aus
    ooOO........schöner Vergleich.......danke

    E:://

    Neuer Treiber 471.71 hat G-Syncr implementiert




    ...bin gespannt...
    Geändert von Smatter (16.01.19 um 08:43 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  24. #423
    Fregattenkapitän Avatar von JoergH
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    2.695


    Standard

    Könnt ihr mal schauen welche Latenz euch in Blackout (Solo) angezeigt wird.
    Ich hab so zwischen 40-80
    Das kommt mir doch ziemlich viel vor, habe andere Spiele (Overwatch, R6S zB) da hab ich 10...

    Könnt ihr mal bei euch schauen (Blackout solo) und mal eure Latenz hier schreiben?
    Und dazu, wenn ihr eh dabei seit auch die CPU- und GPU-Frametimes...
    Das wird ja alles Ingame angezeigt wenn man das einschaltet!

    Vielen Dank!
    Geändert von JoergH (16.01.19 um 17:36 Uhr)
    Große Kiste
    Asus Maximus Hero IX | Intel i7-7700K | G.Skill F4-3200C14D-32GTZKO 32GB | Samsung 960 EVO 500GB | Samsung 850 EVO 1TB/2TB | Palit GTX 1080 Gamerock Premium | Asus PG348Q
    Kleine Kiste
    Intel i7-2600K | 16 GB RAM | Crucial M4 256GB / Samsung 840 Pro 256GB | 2 x 2TB WD Caviar Black | ASUS MATRIX-GTX980TI-P-6GD5-GAMING | Asus PG348Q

  25. #424
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    789


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus RoG Maximus Hero X
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700k
      • Systemname:
      • Der Namenlose? :D
      • Kühlung:
      • Custom Loop(Watercool, AC)
      • Gehäuse:
      • Fractal R6 Schwarz
      • RAM:
      • 16Gb GSkill Trident Z RGB 3600
      • Grafik:
      • R9 [email protected](R.I.P 970)
      • Storage:
      • 1x 960 Evo M2, 2x Samsung SSD, Elements 1Tb
      • Monitor:
      • Samsung 27&quot;
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Fiio E10+Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RMX750W White
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair Strafe RGB (MX RED), Razer Death Adder Elite
      • Handy:
      • iPhone XS 64 Gb Silber

    Standard

    Die Latenz ist im ganzen Game scheisse ...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  26. #425
    Leutnant zur See Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    1.120
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Asus 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Zitat Zitat von Housejunky Beitrag anzeigen
    Die Latenz ist im ganzen Game scheisse ...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    +1

Seite 17 von 18 ErsteErste ... 7 13 14 15 16 17 18 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •