Seite 200 von 237 ErsteErste ... 100 150 190 196 197 198 199 200 201 202 203 204 210 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.976 bis 5.000 von 5922
  1. #4976
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.04.2009
    Beiträge
    681


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390 Hero
      • CPU:
      • 8700K @ 5,4Ghz @1,35v
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RGB 4266 CL18
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @ 2,0 Ghz
      • Storage:
      • Qnap 509
      • Monitor:
      • Philips 40 Zoll 4K
      • Betriebssystem:
      • W10 64bit

    Standard

    Battlefield 5 mit 8700K und Titan X Pascal 4K Ultra

    DX11:


    DX12
    Verkaufe: Asus Rampage 2 Extream Inkl. CPU und Ram bei Interesse einfach eine Nachricht schreiben.
    Verkaufe: 32GB Corsair Quadchannel Ram CL16

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4977
    Leutnant zur See Avatar von zwerg-05
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    1.154


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700 stock
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Phanteks enthoo primo
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 3000
      • Grafik:
      • Asus GeForce GTX 1080 Strix Ad
      • Monitor:
      • samsung u28e590d
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution87+ 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    kann noch wer meine frage beantworten?
    ______________________________
    Gigabyte x470 aorus gaming 7 wifi
    Ryzen 1700
    Asus GeForce GTX 1080 Strix Advanced
    ______________________________

  4. #4978
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    17.199


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS X Apex
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA 3 360 / EK 360 / EK 240
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60B - gedämmt
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.300 CL16
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti @ 2.070/8.200
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB + 500GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • 11 TB LAN Server
      • Sound:
      • aune X1s / AKG K712 Pro / Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 650W

    Standard

    Zitat Zitat von CompuChecker Beitrag anzeigen
    Genau das muss aktiviert sein !
    Danke werds morgen direkt mal testen!

  5. #4979
    Flottillenadmiral Avatar von dante`afk
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    New York
    Beiträge
    4.637


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus maximus hero XI Z390
      • CPU:
      • i9 9900k 5.2Ghz
      • Kühlung:
      • mo-ra 3 420
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11
      • RAM:
      • 32gb g.skill tridentZ RGB 4266
      • Grafik:
      • 2080Ti FE 2150/8000
      • Storage:
      • 960PRO 512GB, 960EVO 512GB, SanDisk Ultra 1TB
      • Monitor:
      • PG279Q Gsync @165hz, 2x Qnix2710 @120hz
      • Netzwerk:
      • http://bit.ly/2AoWyc8
      • Sound:
      • asus xonar DX 7.1, klipsch promedia 2.1
      • Netzteil:
      • corsair ax1200i
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • KS8000 65 Zoll 4k SUHD, Samsung Tab Pro 8.4, HTC Vive, PS4 Pro, Xbone S, maxnomic classic office
      • Notebook:
      • MacBook Pro, Surface Pro 4
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100
      • Handy:
      • iPhone XS Max, AppleWatch 4

    Standard

    Zitat Zitat von Raggygandalf Beitrag anzeigen
    Reicht normaler Origin Access zugang um direkt loslegen zu können ?
    Glaub man braucht premier. Hab nur origin access geholt und online is deaktiviert

    Sent from my iPhone XS Max using Tapatalk
    Spiele und Filme auf deutsch: https://youtu.be/OjmjS23bEBM

  6. #4980
    Bootsmann Avatar von Verak
    Registriert seit
    13.08.2003
    Ort
    Frankfurt/ am Maa
    Beiträge
    727


    Standard

    Halte auch konstant die 65-75 FPS mit meinem Rig. Settings alles auf hoch bis auf HBAO auf SSAO umgestellt, da die drops um einiges höher ausfallen mit HBAO an.

  7. #4981
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    13.630


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 APEX
      • CPU:
      • Intel i9 9900k 5.100 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.500 Mhz CL17
      • Grafik:
      • RTX 2080TI 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 144Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • ifi Pro iDSD / ifi Pro iCAN / Audeze LCD-X (2018)
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone Xs Max / iPad Pro 10,5

    Standard

    FFR ist bei mir OFF und ausgegraut ?!


  8. #4982
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.04.2009
    Beiträge
    681


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390 Hero
      • CPU:
      • 8700K @ 5,4Ghz @1,35v
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RGB 4266 CL18
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @ 2,0 Ghz
      • Storage:
      • Qnap 509
      • Monitor:
      • Philips 40 Zoll 4K
      • Betriebssystem:
      • W10 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    FFR ist bei mir OFF und ausgegraut ?!

    Du musst unten die Grafikeinstellung ändern. Dann kannst Du oben alles ändern. Stell am besten auf Individuell.


    Habe nachdem im mal DX12 gestellt haben ein Problem das die GPU jetzt nicht mehr voll ausgelastet ist. Jemand schon das selbe Problem?

    Edit: Mit Future Frame Rendering auf an ist die Karte wieder bei 100% Load.
    Geändert von Eiswuerfel (08.11.18 um 22:11 Uhr)
    Verkaufe: Asus Rampage 2 Extream Inkl. CPU und Ram bei Interesse einfach eine Nachricht schreiben.
    Verkaufe: 32GB Corsair Quadchannel Ram CL16

  9. #4983
    Oberstabsgefreiter Avatar von Bluefire87
    Registriert seit
    01.04.2010
    Beiträge
    448


    Standard

    Mit Future Frame Rendering auf an, habe ich jetzt gleich mal wieder 20 Fps im Durchschnitt mehr und liege derzeit bei ca. 110-120 Fps im Schnitt, selten mal Drops nach unten.

    [email protected],5Ghz
    1080Ti
    WQHD

    Mischung aus High und Ultra, SSAO statt HBAO

  10. #4984
    Obergefreiter
    Registriert seit
    28.11.2017
    Beiträge
    77


    Standard

    Hab mir ein SLI Profil für DX10/11 gebaut, bitte sehr:

    bf5twoSLI.nip - Google Drive

    das Profil muss mit Nvidia Profileinspector auf das BF V Profil importiert und angewendet werden.
    Nur 2 faches SLI.
    Geändert von molletit (13.11.18 um 07:54 Uhr)

  11. #4985
    Kapitän zur See Avatar von BF2-Gamer
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    3.970


    Standard

    Spiel läuft mit "fast Ultra" Settings super. Manchmal habe ich aber auch einen kurzen Lag.

    Gunplay ist Super und das nicht mehr spotten ist sowieso das beste am Spiel!

    Ich hatte aber eben einen Crash zum Desktop (0xc0000005).

  12. #4986
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.04.2009
    Beiträge
    681


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390 Hero
      • CPU:
      • 8700K @ 5,4Ghz @1,35v
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RGB 4266 CL18
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @ 2,0 Ghz
      • Storage:
      • Qnap 509
      • Monitor:
      • Philips 40 Zoll 4K
      • Betriebssystem:
      • W10 64bit

    Standard

    Hatte eben auch einen Crash. Bin mal auf 5,4Ghz runter. Jetzt läuft es schon 2 Stunden.
    Geändert von Eiswuerfel (08.11.18 um 22:14 Uhr)
    Verkaufe: Asus Rampage 2 Extream Inkl. CPU und Ram bei Interesse einfach eine Nachricht schreiben.
    Verkaufe: 32GB Corsair Quadchannel Ram CL16

  13. #4987
    Oberbootsmann Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    969


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1080 Ti AMP
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Zitat Zitat von dante`afk Beitrag anzeigen
    Glaub man braucht premier. Hab nur origin access geholt und online is deaktiviert

    Sent from my iPhone XS Max using Tapatalk
    Geht also definitiv nicht?

  14. #4988
    Fregattenkapitän Avatar von =majortom=
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.756


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B450 Pro4
      • CPU:
      • Ryzen [email protected]
      • Kühlung:
      • Stock
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cent 5 II
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws 3200
      • Grafik:
      • Sapphire RX470 Nitro+
      • Storage:
      • who cares
      • Monitor:
      • Dell IPS [email protected]
      • Sound:
      • Superlux HD330
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 startisback
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    hmmm, jetzt teilweise Drops auf 45fps auf nem 64er Server.
    Settings [email protected], RX470-8GB Nitro+ und [email protected],5. Bei den Drops geht gleichzeitig auch die GPU-Last runter.
    CPU immer bei 75-85%
    Unterstützt den Kampf gegen Blutkrebs und werdet Spender unter www.dkms.de oder https://de-de.facebook.com/DKMS
    Steam: Osiris

  15. #4989
    Leutnant zur See Avatar von zwerg-05
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    1.154


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700 stock
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Phanteks enthoo primo
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 3000
      • Grafik:
      • Asus GeForce GTX 1080 Strix Ad
      • Monitor:
      • samsung u28e590d
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution87+ 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Wie ich schonmal gefragt habe ich habe die Standart Version vorbestellt und mir jetzt für einen Monat origin access geholt jetzt würde meine Standart zur deluxe Version wenn access ausleuft welche version behalte ich dann

  16. #4990
    Oberbootsmann Avatar von Cyrrel
    Registriert seit
    14.09.2010
    Ort
    nördliches Schleswig-Holstein
    Beiträge
    794


    Standard

    Sollte dir der gesunde Menschenverstand sagen

  17. #4991
    Flottillenadmiral Avatar von Atze Krank
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    5.044


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i7 4790k @ 4.5GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 780T
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 16GB
      • Grafik:
      • MSI 1080 Ti Gaming X Trio
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 PRO 256GB
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • Asus Xonar ROG Phoebus
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9-CM 580w
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro 64bit

    Standard

    Premier hat nix mit dem zu tun was du dir später kaufst. Premier ist Deluxe Version, läuft es aus, solltest du die Standard Version erhalten.
    YouTube Channel

    MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Trio | Intel i7 [email protected],[email protected] NH-D14 | ASRock Z97 Extreme4 | G.Skill TridentX 16GB
    Asus Xonar ROG Phoebus | Samsung SSD 850 PRO 256GB | Asus PG278Q | CM Storm Rapid-i MX-Red | Zowie EC2-A | SteelSeries QcK+

  18. #4992
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    477


    Standard

    Abend,

    Origin Access Basic reicht aus. Spiel suchen und dann auf "Trail starten" klicken.

    MfG

  19. #4993
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    13.630


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 APEX
      • CPU:
      • Intel i9 9900k 5.100 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.500 Mhz CL17
      • Grafik:
      • RTX 2080TI 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 144Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • ifi Pro iDSD / ifi Pro iCAN / Audeze LCD-X (2018)
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone Xs Max / iPad Pro 10,5

    Standard

    Grafik nice, Sound absoluter Zucker, Atmosphäre gigantisch, Performance könnte besser sein

  20. #4994
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    10.100


    Standard

    Hast future dingens an?
    9900K @5000 | Apex X | 16GB @4266 | RTX 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | V2010 500rpm Wakü
    Verkaufe custom Lian Li V2010 (2x 420mm)

  21. #4995
    Gelegenheitsposter Avatar von Muhlaulla
    Registriert seit
    11.08.2004
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.115


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI
      • CPU:
      • AMD Ryzen R7 1700X @3,8
      • Kühlung:
      • Corsair H80
      • RAM:
      • 2x8 GB G.Skill Flare X 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 256GB
      • Monitor:
      • HP ZR24W
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series Gold 660W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Wie könnt ihr das denn auf DX12 flüssig spielen?
    Ich hab nen R7 1700X auf 3,8 Ghz Allcore und ne EVGA GTX1070 +100Mhz auf GPU / RAM und sobald ich DX12 anschmeiße, dann läuft es zw. flüssig und laggy. Gerade rein- rauszoomen und drehen (bspw. Panzer) ist der Horror. Ich muss DX11 nutzen...

  22. #4996
    Flottillenadmiral Avatar von dante`afk
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    New York
    Beiträge
    4.637


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus maximus hero XI Z390
      • CPU:
      • i9 9900k 5.2Ghz
      • Kühlung:
      • mo-ra 3 420
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11
      • RAM:
      • 32gb g.skill tridentZ RGB 4266
      • Grafik:
      • 2080Ti FE 2150/8000
      • Storage:
      • 960PRO 512GB, 960EVO 512GB, SanDisk Ultra 1TB
      • Monitor:
      • PG279Q Gsync @165hz, 2x Qnix2710 @120hz
      • Netzwerk:
      • http://bit.ly/2AoWyc8
      • Sound:
      • asus xonar DX 7.1, klipsch promedia 2.1
      • Netzteil:
      • corsair ax1200i
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • KS8000 65 Zoll 4k SUHD, Samsung Tab Pro 8.4, HTC Vive, PS4 Pro, Xbone S, maxnomic classic office
      • Notebook:
      • MacBook Pro, Surface Pro 4
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100
      • Handy:
      • iPhone XS Max, AppleWatch 4

    Standard

    Zitat Zitat von LurchiOderwatt Beitrag anzeigen
    Geht also definitiv nicht?
    yup, hab grad premier gekauft und konte nun online spielen. origin access reicht nicht.
    Spiele und Filme auf deutsch: https://youtu.be/OjmjS23bEBM

  23. #4997
    Leutnant zur See Avatar von StanGe
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    1.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD4
      • CPU:
      • Intel Core-i5 750
      • Systemname:
      • Gaming-Rig
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FN
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws PC3-12800U
      • Grafik:
      • Palit GeForce GTX 260 Sonic
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1000GB
      • Monitor:
      • Dell 2209WA
      • Sound:
      • Steelseries Siberia V2
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G110, Razer Imperator

    Standard

    das basis origin access reicht aus um heute schon spielen zu können. die einzige limitierung ist, das du nur 10 stunden spielzeit hast. alles andere ist gleich.

    und zum ganzen rtx thema, es ist im moment noch nicht drin, zu 100%. war auch nicht aktiv beim preview event letztes wochenende in stockholm. hier ist ein zitat ausm blog post zu den pc grafik settings.

    "DirectX Raytracing (DXR) – DXR enables realistic real-time ray traced reflections in Battlefield V for players with NVIDIA GeForce RTX graphics cards including the GeForce RTX 2070, 2080, and 2080 Ti. An early release of DXR will be available in an upcoming patch, near the Battlefield V Deluxe Edition release window. EA, DICE, and NVIDIA will also continue to optimize this implementation and deliver regular updates after its release."
    Geändert von StanGe (09.11.18 um 01:28 Uhr)

  24. #4998
    Flottillenadmiral Avatar von dante`afk
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    New York
    Beiträge
    4.637


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus maximus hero XI Z390
      • CPU:
      • i9 9900k 5.2Ghz
      • Kühlung:
      • mo-ra 3 420
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11
      • RAM:
      • 32gb g.skill tridentZ RGB 4266
      • Grafik:
      • 2080Ti FE 2150/8000
      • Storage:
      • 960PRO 512GB, 960EVO 512GB, SanDisk Ultra 1TB
      • Monitor:
      • PG279Q Gsync @165hz, 2x Qnix2710 @120hz
      • Netzwerk:
      • http://bit.ly/2AoWyc8
      • Sound:
      • asus xonar DX 7.1, klipsch promedia 2.1
      • Netzteil:
      • corsair ax1200i
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • KS8000 65 Zoll 4k SUHD, Samsung Tab Pro 8.4, HTC Vive, PS4 Pro, Xbone S, maxnomic classic office
      • Notebook:
      • MacBook Pro, Surface Pro 4
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100
      • Handy:
      • iPhone XS Max, AppleWatch 4

    Standard

    also gefuehlt laeuft DX11 besser, auch mehr fps. DX12 hat staendig ruckler. Rundherum haben aber beide modes gute hohe fps. shadowplay drueckt halt auch etwas auf die fps, ohne bin ich viel oefter am gsync framelmit 165

    guckt euch mal die ram auslagerung an, 16gb wird knapp :P zum glueck hab ich 32.

    DX11



    DX12



    disregarded mein gameplay, ich hab seit 3 monaten nix gezockt :P
    Geändert von dante`afk (09.11.18 um 02:27 Uhr)
    Spiele und Filme auf deutsch: https://youtu.be/OjmjS23bEBM

  25. #4999
    Flottillenadmiral Avatar von Atze Krank
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    5.044


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i7 4790k @ 4.5GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 780T
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 16GB
      • Grafik:
      • MSI 1080 Ti Gaming X Trio
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 PRO 256GB
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • Asus Xonar ROG Phoebus
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9-CM 580w
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro 64bit

    Standard

    Also jetzt nach 6std ingame muss ich als Sani Spieler sagen, das die SMGs keine Chance haben gegen einen Assault, egal auf welcher Entfernung. 4-5 Hits und der Gegner steht immer noch. Mit dem Sturmgewehr 3 maximal 4 Hits und der Gegner ist down. Ich hoffe da wird noch dran gearbeitet.
    Geändert von Atze Krank (09.11.18 um 03:46 Uhr)
    YouTube Channel

    MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Trio | Intel i7 [email protected],[email protected] NH-D14 | ASRock Z97 Extreme4 | G.Skill TridentX 16GB
    Asus Xonar ROG Phoebus | Samsung SSD 850 PRO 256GB | Asus PG278Q | CM Storm Rapid-i MX-Red | Zowie EC2-A | SteelSeries QcK+

  26. #5000
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Kühlung:
      • beQuiet! Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Warum soll daran gearbeitet werden? Ich find das absolut ok. Der Sani kann sich so schnell wieder selbst heilen. Der Sturmsoldat ist außerdem Frontsau und muss sich dem Kugelhagel stellen. Da darf er ruhig auch die stärksten Waffen haben. Davon abgesehen ist ein Sturmgewehr einem SMG überlegen.

    Könnte mal jemand mit dem Framegraph (PerfOverlay.drawgraph 1) eine Aufnahme machen? Ich hab zwischendurch immer so kurze Zucker die laut Graph von der CPU kommen. Meistens kurz vor Explosionen, oder wenn ich auf Gegner schieße. Würde mich mal bei anderen interessieren.
    Geändert von rv112 (09.11.18 um 05:51 Uhr)
    MSI Z370 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 3866 CL16 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •