Seite 1625 von 2403 ErsteErste ... 625 1125 1525 1575 1615 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1635 1675 1725 2125 ... LetzteLetzte
Ergebnis 40.601 bis 40.625 von 60073

Thema: Battlefield 4

  1. #40601
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Versmold
    Beiträge
    1.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68 V-Pro
      • CPU:
      • Intel 2600k @4800 Mhz
      • Systemname:
      • Rennsemmel
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core x9
      • RAM:
      • Team Elite 1333Mhz 16GB
      • Grafik:
      • 2 x EVGA GTX 970 FTW+
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860 incl CableMod
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 64bit

    Standard

    Hab ja nur den reinen Internetanschluss vom UM mit 150 Mbit, jetzt wird ja angeboten, den Upload auf 10 Mbit zu erhöhen, gilt allerdings nur für 2Play + 3Play. In meinen Augen totale Verarsche. Zum Glück ist mir der Upload völlig egal, da ich keine Clouddienste nutze, in meinen Augen sowas von überflüssig. Bin nur gespannt wie das bei der Erhöhung auf 200 Mbit bis Jahresende aussieht, sollte das ebenfalls nur für 2Play + 3Play gelten können die das gern behalten.
    Greetz Bomber
    -----------------

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #40602
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.078


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Zitat Zitat von rv112 Beitrag anzeigen
    Ich denke er ist bei An!. Primacom ist dann nur der Carrier.
    Primacom ist Netzbetreiber, Carrier und Provider.
    an!schluss ist dagegen ein Privatkundenabgebot der hlkomm.

    Der Speedtest stammt jedoch von einem Testhost im Primacom-Rechenzentrum.

    Grüße
    Geändert von Karbe (20.05.14 um 20:16 Uhr)
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  4. #40603
    Vizeadmiral Avatar von Krümelmonster
    Registriert seit
    02.12.2005
    Beiträge
    8.144


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Acer Predator G6-710
      • CPU:
      • i7-6700K
      • RAM:
      • 16GB DDR4 Corsair LPX
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • DELL U2913WM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 Lux RGB / Corsair M65 Pro RGB
      • Notebook:
      • Lenovo X220 Tablet
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Zitat Zitat von Karbe Beitrag anzeigen
    Der Speedtest stammt jedoch von einem Testhost im Primacom-Rechenzentrum.
    Buuuuh!

  5. #40604
    Oberstabsgefreiter Avatar von econaut
    Registriert seit
    03.12.2011
    Ort
    Room 101
    Beiträge
    467


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X99 Gaming
      • CPU:
      • i7 6800K @ 4,2 GHz
      • Systemname:
      • Slave One
      • Kühlung:
      • HK IV, EKWB, MoRa+Noctua NFA14
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 550D + 3xSW2
      • RAM:
      • 32GB DDR3200 CL14
      • Grafik:
      • Titan X (Pascal) @ 2063/5500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB + Synology NAS 213+ 4TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG278Q
      • Netzwerk:
      • 400 / 25 MBit
      • Sound:
      • Schiit Gungnir Multibit + Mjolnir2 + Focal Utopia
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Dark Power P11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Ducky ONE TKL PBT, Logitech G Pro
      • Handy:
      • Galaxy S8 Duos

    Standard

    Heute einen lustigen Bug gehabt:

    Bin auf Caspian aus dem Wasser gestiegen und hatte auch an Land noch ab und zu Luftblasen im Bild und die ganze Zeit das Unterwasserrauschen.

    Konnte mich aber normal bewegen...

    Letztens auch ein Attack Boat gesehen, welches im Wasser herumzuckte - allerdings stand es auf dem Kopf

  6. #40605
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von econaut Beitrag anzeigen
    Heute einen lustigen Bug gehabt:

    Bin auf Caspian aus dem Wasser gestiegen und hatte auch an Land noch ab und zu Luftblasen im Bild und die ganze Zeit das Unterwasserrauschen.

    Konnte mich aber normal bewegen...
    Hatte ich auch schon.Mußte ich gleich an Spongebob denken.

    Gerade mal die CTE angespielt.Gibt es dafür echt nur die 16 Server?
    Ne Runde TDM Lancang Dam gespielt,leider nur Hardcore.Würg.Mehr Teamkills kassiert als alles andere.
    Aber zwischendurch nette Fps Drops gehabt mit der 64 Bit Version.
    Gleiche Grafik-Einstellungen wie mit der "normalen" 64 Bit Version auch.
    Dann ne Runde Zavod,genau das gleiche.Teilweise Drops auf 49-50 Fps.
    Ansonsten,Hits kommen besser an,dementsprechend fällt man selber halt auch recht schnell um.
    Die Ränge fliegen nur so an einem vorbei und man ist gleich mal ne halbe Stunde nur mit Battlepacks öffnen beschäftigt...

  7. #40606
    Oberleutnant zur See Avatar von ZuDummZumFeuern
    Registriert seit
    22.08.2012
    Ort
    Da wo man ,,Digga" sagt
    Beiträge
    1.491


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Core i7 4930K / 4,3ghz
      • Systemname:
      • Gurke
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis / MK26
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • Dominator Gt 2133mhz / CL9
      • Grafik:
      • Evga 780ti Classified
      • Storage:
      • 256 Gb Ssd Samsung 830 / Black Caviar 2TB
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • Sennheiser HD800/X1/AKG712PRO/Funk Lpa2/Rega Dac
      • Netzteil:
      • SEASONIC X650
      • Betriebssystem:
      • WIN7 ULTIMATE
      • Handy:
      • Samsung S3

    Standard Re: Battlefield 4

    Wann sind denn die Cte Features, für die Vanilla geplant? Oder wie lange, oder wieviel Gedenken die zu verbessern?!

  8. #40607
    Gefreiter
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    44


    Thumbs Up

    Hey Battlefield Freaks,

    mein Name ist Br4in und fliege seit 2005 in BF2 den Kamphelikopter.
    Mein Youtube Kanal hat seit dem letzten Samstag einen riesen Zuwachs von 600 Abonennten bekommen.
    Vielen Dank Leute ! Dies hab ich Mashed8 zu verdanken. Ich habe ihm Tips und Tricks für sein aktuelles Kampfhelikopter Guide Video gegeben.

    (Mashed8 Heli Video)
    Spoiler: Anzeigen


    Wenn ihr im Kampfhelikopter besser werden wollt, schaut euch meine Videos an!
    Ich werde versuchen in Zukunft auf eure Wünsche einzugehen. Ihr sollt mir sagen was für ein Video ihr vom Kampfhelikopter haben wollt.
    Wo liegen eure Schwächen und was wollt ihr lernen?

    In Battlefield 4 bin ich ausschließlich Pilot. Habe rund 260 Stunden und 18.500 Kills im Helikopter.
    Mein Gunner Z3rO_oxD liegt bei rund 25.000 Kills

    Über ein Abo würde ich mich sehr freuen!

    BF4 | Shanghai Gameplay (85-1) | DOUBLE VISION #1 O_o
    Spoiler: Anzeigen


    BF4 | Pilot Montage | Br4iNO_o | JEDi
    Spoiler: Anzeigen


    BF4 | Naval Strike (98-1) | Heli Gameplay | JEDi
    Spoiler: Anzeigen


    Lg
    Br4in
    Geändert von Br4ind3ath (21.05.14 um 02:30 Uhr)

  9. #40608
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.509
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Seit wann läuft hier Werbung?
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  10. #40609
    Vizeadmiral Avatar von n0ti
    Registriert seit
    30.04.2010
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    7.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170i Pro Gaming
      • CPU:
      • Intel i7-6700K @ 4.5 GHz
      • Systemname:
      • Black Edition
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven RVZ01
      • RAM:
      • 16GB G.SKILL DDR4-2133 @ CL 15
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 500 GB SSD
      • Monitor:
      • Asus VG278HR 144Hz 2ms
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • SoundBlaster Omni 5.1
      • Netzteil:
      • Sharkoon SFX-L 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+, SteelSeries Sensei
      • Notebook:
      • -
      • Handy:
      • -

    Standard

    Habe auch gerade nen Scheck bekommen :-)
    Silverstone Raven RVZ01
    Intel i7 6700K
    Asus Z170i Pro Gaming
    EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0 8GB
    16 GB G.SKILL DDR4-2133
    Sharkoon SilentStorm SFX-L 500W

    ----------------------------------------------------------
    XBOX ONS X: neiKon
    ----------------------------------------------------------

  11. #40610
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.509
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Scheck oder Schreck?
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  12. #40611
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Shrek?

  13. #40612
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.332


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Zitat Zitat von BomberPilot Beitrag anzeigen
    Hab ja nur den reinen Internetanschluss vom UM mit 150 Mbit, jetzt wird ja angeboten, den Upload auf 10 Mbit zu erhöhen, gilt allerdings nur für 2Play + 3Play. In meinen Augen totale Verarsche. Zum Glück ist mir der Upload völlig egal, da ich keine Clouddienste nutze, in meinen Augen sowas von überflüssig. Bin nur gespannt wie das bei der Erhöhung auf 200 Mbit bis Jahresende aussieht, sollte das ebenfalls nur für 2Play + 3Play gelten können die das gern behalten.
    Hm, bringt die Erhöhung von knapp 5 Mbit auf 10 Mbit denn überhaupt was beim Onlinezocken, ausser du lädst gewisse Dinge hoch wie ein Weltmeister ?? Wir haben ja 3-Play, aber laut Hotline soll die Erhöhung nur für Businesskunden gelten.

    Mal was anderes. Man achte auf die Bildfehler in den ersten Sekunden. Was ist das und woran liegt es? CF ? Oder Temperatur. Wasser war knapp 42 Grad.

    Geändert von AK0511 (21.05.14 um 08:59 Uhr)


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  14. #40613
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    07.03.2013
    Beiträge
    3.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170I Pro gaming
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Kühlung:
      • EKL Atlas
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Aquila
      • RAM:
      • GSKill, DDR4, 2x 8GB, 3466MHz,
      • Grafik:
      • GTX1070 FE
      • Storage:
      • Samsung EVO 750, 250GB und HDD 1TB
      • Monitor:
      • LG 24"
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Sind deine Grafikkarten übertaktet, wäre mein erster Ansatz! Hast du das öfter oder war das das erste mal. Kann auch an Crossfire liegen habe aber bissher nichts in der Richtung bei BF 4 gehört.
    System: I7 3820 3,[email protected],1V, 16GB Ram 1866MHz, MSI R9 390 (Asus GTX970 Strix ohne Probleme/ R9 290X/HD7950/ GTX570/GTX470) Es war einmal vor langer Zeit
    Jetzt erst mal nur noch Laptop, MSI GE72 6Q Apache Pro auch das war einmal

    Jetzt I5 6500, 16 GB 2133, CL13 auch schon wieder Vergangenheit!
    I7 [email protected],640GHz(Core/Cache), ASUS Z170I Pro Gaming, 16GB DDR4 3333, CL15, 250GB Samsung EVO 750, GTX1070 FE

  15. #40614
    Fregattenkapitän Avatar von =majortom=
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • i5 [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • Macho HR-02 BW
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cent 5 II
      • RAM:
      • 8 GB Kingston HyperX-1600
      • Grafik:
      • MSI RX470 GamingX
      • Storage:
      • Samsung 830 + 840 Evo
      • Monitor:
      • Dell IPS [email protected]
      • Sound:
      • X-Fi music @ HD330
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 startisback
      • Handy:
      • Redmi Note 3 pro

    Standard

    kann ggf an der Treiberversion liegen?
    Unterstützt den Kampf gegen Blutkrebs und werdet Spender unter www.dkms.de oder https://de-de.facebook.com/DKMS
    Steam: Osiris

  16. #40615
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Also mit der 32 Bit Version der CTE habe ich keine Fps-Drops mehr.
    Mit der 64 Bit Variante zeitweise echt schlimm,selbst wenn nix um mich herum passiert und ich gemütlich per Außenansicht fahre oder fliege.
    Finde ich sehr komisch,weil das in der "normalen" 64 Bit Version überhaupt nicht vorkommt.^^

  17. #40616
    Fregattenkapitän Avatar von p5buser
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.740


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Sabertooth Z77
      • CPU:
      • i7 3770k @ 4.5 GHz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Silencio 650, 5x NF-F12 PWM
      • RAM:
      • 16 GB DDR3-2133
      • Grafik:
      • EVGA 980 ti SC+ ACX 2.0
      • Storage:
      • 850 1000GB, 840 250GB, 830 128GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q @ Ergotron 45-295-026
      • Netzwerk:
      • 50Mbit
      • Sound:
      • Phoebus, AKG K701, MS40, Denon 1912, KEF T105
      • Netzteil:
      • Seasonic x660
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit
      • Sonstiges:
      • K70, G27, TF101, iPad mini 2 128 4G, Torq X10
      • Notebook:
      • Dell XPS 15
      • Photoequipment:
      • DSC-RX100
      • Handy:
      • iP 6s 64gb

    Standard

    @Alex: Solltest Du das nicht eher an EA mitteilen, oder was ist der Grund, wieso Du CTE spielst?

  18. #40617
    Flottillenadmiral Avatar von RevoX81
    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    5.305


    Standard

    Zitat Zitat von AlexKL77 Beitrag anzeigen
    Also mit der 32 Bit Version der CTE habe ich keine Fps-Drops mehr.
    Mit der 64 Bit Variante zeitweise echt schlimm,selbst wenn nix um mich herum passiert und ich gemütlich per Außenansicht fahre oder fliege.
    Finde ich sehr komisch,weil das in der "normalen" 64 Bit Version überhaupt nicht vorkommt.^^
    Genau das soll ja in das entsprechende Forum

  19. #40618
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Ich spiele sie,weil ich mir halt mal anschauen wollte,wie es darin so mit Netcode und Hitreg aussieht.
    Und hier schreibe ich es,um zu hören wie es anderen ergeht und ob sie eventuell ähnliches berichten können.
    Bevor ich da was in deren Forum poste,versuche ich grundsätzlich erst mal sicher zu stellen,das der Fehler nicht bei mir liegt,weil ich eventuell was verstellt habe etc.

  20. #40619
    Fregattenkapitän Avatar von Fornax
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    2.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Tomahawk
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet Silent Base 600
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • Inno3D iChiLL GTX 1070 X3
      • Storage:
      • Synology DS216PLAY
      • Monitor:
      • Dell S2716DG 144Hz GeilSync
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D
      • Netzteil:
      • Be Quiet 500W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von rv112 Beitrag anzeigen
    Leider ja. Seitdem KBW mit UM versklavt wurde, ist dort das gleiche Desaster. Doch leider gehören fast alle Netze dem Mexikaner Carlos Helu und man hat keine Alternative wenn man DOCSIS will und kein DSL "bis zu" - Mist.
    alle Leitungen sind bis zu Egal ob DSL oder Kabel ? Was hast du gegen Docsis ?

    @ Sherif dann hast du aber lahmarschige platten
    Männer bekommen von Schuhen Blasen, und Frauen vom Blasen Schuhe!

  21. #40620
    Sitting Bull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    8.332


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 8 extreme
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4600
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 16 GB G-Skill RGB 3600 DDR4
      • Grafik:
      • XFX AMD Fury X, EKWB Fullcover
      • Storage:
      • 1 x Transcent 250GB u.3 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus MG 279 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Zitat Zitat von derneuemann Beitrag anzeigen
    Sind deine Grafikkarten übertaktet, wäre mein erster Ansatz! Hast du das öfter oder war das das erste mal. Kann auch an Crossfire liegen habe aber bissher nichts in der Richtung bei BF 4 gehört.
    Karten sind nicht getaktet. Kommt nur ab and zu mal vor. Mal nachher gucken wie warm die Karten beim Spielen werden.


    Project Caselabs S8 + Pedestal: https://www.hardwareluxx.de/communit...l-1025525.html
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde
    Uplay: AbtRS6-R
    BF4: AbtRS6R

  22. #40621
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.509
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Nix, ich nutze es selbst. Jedoch wird bei UM der Karren gegen die Wand gefahren mit Zwangsroutern die nix taugen und DS-Lite. Im Kabelnetz wird rein theoretisch die Geschwindigkeit gedrosselt per Config, bei DSL wird sie von der Hardware (Kabeln) ausgebremst. Das meinte ich damit
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  23. #40622
    Fregattenkapitän Avatar von Fornax
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    2.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Tomahawk
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet Silent Base 600
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • Inno3D iChiLL GTX 1070 X3
      • Storage:
      • Synology DS216PLAY
      • Monitor:
      • Dell S2716DG 144Hz GeilSync
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D
      • Netzteil:
      • Be Quiet 500W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Das DS Lite ist ja nur wegen einer gesharten IPV4.
    Ich weiß nicht wie das bei UM ist, aber bei Kabel Deutschland ruf man an labert was von VPN usw und schon bekommst du dort sofort deine echte IPV4 wieder.

    Kabelnetze laufen zusammen an eine CMTS. Und wenn dort einfach überbucht ist oder zu wenig Saft dahintersteht ist nix mit 100 Mbit. Deswegen würde ich mich da nicht so sehr darauf verlassen was die Werbung verspricht

    Diese billig Router sind wirklich scheiße. Habe bei meinem Kabel Anbieter nur ein Docsis 3 Modem. So ein Thomson Teil. Die sind am besten Dahinter ein guten Router und ruhe ist
    Geändert von Fornax (21.05.14 um 10:14 Uhr)
    Männer bekommen von Schuhen Blasen, und Frauen vom Blasen Schuhe!

  24. #40623
    Fregattenkapitän Avatar von =majortom=
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • i5 [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • Macho HR-02 BW
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cent 5 II
      • RAM:
      • 8 GB Kingston HyperX-1600
      • Grafik:
      • MSI RX470 GamingX
      • Storage:
      • Samsung 830 + 840 Evo
      • Monitor:
      • Dell IPS [email protected]
      • Sound:
      • X-Fi music @ HD330
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 startisback
      • Handy:
      • Redmi Note 3 pro
    Unterstützt den Kampf gegen Blutkrebs und werdet Spender unter www.dkms.de oder https://de-de.facebook.com/DKMS
    Steam: Osiris

  25. #40624
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.473


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.300 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL13
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG348Q 21:9 IPS Gsync 100Hz
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2.2F Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone X 256GB

    Standard

    ist bei euch (bf4 spielern) das BL auch derb verbugt, in der form, als dass ich gestern in der FL anstatt der namen der server, auf denen meine dudes spielen, die server nur als "..." angezeigt bekam? trifft das nur bf3 oder auch bf4? generell ist das BL seit 2-3 tagen total langsam.
    Geändert von webmi (21.05.14 um 10:21 Uhr)

  26. #40625
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    5.174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Ghz
      • Gehäuse:
      • Caselabs TH10A
      • RAM:
      • Klevv Cras 32 [email protected] Mhz
      • Grafik:
      • NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz
      • Storage:
      • Samsung 850 256GB, Samsung 850 2x 512GB
      • Monitor:
      • Asus rog swift pg278q
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X/XDT
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D
      • Handy:
      • Samsung galaxy s4

    Standard

    also bei mir waren mal die Fav weg, die Statistik/Battlepacks usw. total langsam und seit gestern will BL ständig was mit den Cookies Einstellungen. Nicht zu vergessen seit paar Tagen frisst BL irgendwie sehr viel Speicher
    System: CaselabsTH10A | Corsair AX1200i | i7 [email protected] | Asus Rampage V Edition 10 | Klevv Cras 32 [email protected] Mhz | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz SLI Watercooled |

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •