Seite 1426 von 2403 ErsteErste ... 426 926 1326 1376 1416 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1436 1476 1526 1926 ... LetzteLetzte
Ergebnis 35.626 bis 35.650 von 60056

Thema: Battlefield 4

  1. #35626
    Vizeadmiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    8.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Wer ist grad am daddeln und im TS ? Hätte auch einen aber denke ihr hockt schon iwo zusammen. könnt gerne per Pn die Ip schicken

    iwie bin ich zu blöd den Fubu zu finden. War da seit bf3 nicht drauf

    Edit: Battlelog spackt mal wieder. Hab ihn gefunden. Ts wäre trotzdem nice
    Geändert von Gubb3L (21.03.14 um 21:31 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #35627
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    85.114.154.36:10349

  4. #35628
    Vizeadmiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    8.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Aufem Bunker Ts bin ich grade aber auf dem Server war grade Baserape vom feinsten ^^

  5. #35629
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.093


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 2x M.2 SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Hab mir rv's Video auch mal gerade angeschaut.Wer ist denn hier Schuffa?Junge Junge!^^
    Und rv,bei deinem Flame gegen den Shotgunkill dachte ich auch nur,geschieht dir recht.
    Du hast im anlaufen gesehen,das der da oben rumlief und stürmst dann trotzdem so ungestüm da hoch.
    Was hast du erwartet,das er nicht die Leiter im Auge behält?Und dann auch noch flamen,nee nee...
    Geändert von AlexKL77 (21.03.14 um 21:47 Uhr)

  6. #35630
    Fregattenkapitän Avatar von =majortom=
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.670


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • i5 [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • Macho HR-02 BW
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cent 5 II
      • RAM:
      • 8 GB Kingston HyperX-1600
      • Grafik:
      • MSI RX470 GamingX
      • Storage:
      • Samsung 830 + 840 Evo
      • Monitor:
      • Dell IPS [email protected]
      • Sound:
      • X-Fi music @ HD330
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 startisback
      • Handy:
      • Redmi Note 3 pro

    Standard

    Zitat Zitat von Atze Krank Beitrag anzeigen
    Nein, nutze den backlight trick und lasse auf 120hz laufen.
    Geht Lightboost Hack auch mit 100Hz? Laut diesem Graphen wäre ja selbst 100Hz mit Lightboost deutlich smoother als 144Hz ohne hack: PHOTOS: 60Hz vs 120Hz vs LightBoost | Blur Busters
    Ist Dir/Euch denn 120 resp. 144Hz nicht fluffig genug? Ist der Lightboost Effekt so dermassen besser?
    Kann ich das für Windows wieder deaktivieren wenn das Spiel beendet wird?
    Unterstützt den Kampf gegen Blutkrebs und werdet Spender unter www.dkms.de oder https://de-de.facebook.com/DKMS
    Steam: majortom

  7. #35631
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Lightboost hat der Asus nicht nötig.

  8. #35632
    Korvettenkapitän Avatar von c4L!m3r0
    Registriert seit
    27.12.2005
    Ort
    A. a. Tr.
    Beiträge
    2.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z87 Extreme 4
      • CPU:
      • i5 4790K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16Gb Corsair Dom. Plat. 2400
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti Hydro Copper SLI
      • Storage:
      • m4 128 Gb, 840 Evo 250 Gb, 850 Evo 500 Gb
      • Netzwerk:
      • Synology DS213j, 1* 4Tb WD Red
      • Sound:
      • Fiio E10 + Beyerdynamic DT 880 Pro + ModMic 4
      • Netzteil:
      • EVGA G2 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64
      • Notebook:
      • Lenovo T420s
      • Photoequipment:
      • Eos 3, Eos 6D, Eos 70D, Olympus Om2n
      • Handy:
      • Galaxy S7 Edge

    Standard

    Ich bin Schuffa ...

    und diese "RV Haxx" war nicht ernst gemeint
    In der gleichen Runde hat ihn einer als Hacker bezeichnet und wir ham halt dann damit weitergemacht ...
    Mainboard: ASrock Z87 Extreme4 (LuKü) | CPU: Intel Core i7-4790k (WaKü) | GPU: EVGA GeForce GTX 980Ti Hydro Copper SLI | Netzteil: EVGA Supernova G2 850W | RAM: 16GB Corsair Dominator Platinum 2400 | SSD: Crucial M4 128, Samsung 840 EVO 250, Samsung 850 EVO 500 | Sound: Beyerdynamic DT880 Pro @ Fiio E10, ModMic 4 | Storage: Synology DS213J

    Verkaufsthread: https://www.hardwareluxx.de/community...w-1127517.html

  9. #35633
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.300 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL13
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG348Q 21:9 IPS Gsync 100Hz
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2.2F Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von =majortom= Beitrag anzeigen
    Geht Lightboost Hack auch mit 100Hz?
    jap, 100, 120. aber mehr als 120 geht nich. mit LB wird der monitor noch nen zacken schneller. pfeilschnell weil schön scharf bei schnell bewegten bildern.
    Geändert von webmi (21.03.14 um 22:23 Uhr)

  10. #35634
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.380
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von AlexKL77 Beitrag anzeigen
    Hab mir rv's Video auch mal gerade angeschaut.Wer ist denn hier Schuffa?Junge Junge!^^
    Und rv,bei deinem Flame gegen den Shotgunkill dachte ich auch nur,geschieht dir recht.
    Du hast im anlaufen gesehen,das der da oben rumlief und stürmst dann trotzdem so ungestüm da hoch.
    Was hast du erwartet,das er nicht die Leiter im Auge behält?Und dann auch noch flamen,nee nee...
    Frontsau, Du weißt . Wäre er oben nicht so rumgelegen wärs halb so wild gewesen. Der hat ja wohl aber nichts anderes gemacht als rumzuliegen und zu warten dass irgendwann einer hoch kommt.
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  11. #35635
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.093


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 2x M.2 SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von c4L!m3r0 Beitrag anzeigen
    Ich bin Schuffa ...

    und diese "RV Haxx" war nicht ernst gemeint
    In der gleichen Runde hat ihn einer als Hacker bezeichnet und wir ham halt dann damit weitergemacht ...
    Gut,das sieht man ja leider nicht,da das Video ja erst recht spät einsetzt.So denkt man eher,was ein Pfosten.

    Zitat Zitat von rv112 Beitrag anzeigen
    Frontsau, Du weißt . Wäre er oben nicht so rumgelegen wärs halb so wild gewesen. Der hat ja wohl aber nichts anderes gemacht als rumzuliegen und zu warten dass irgendwann einer hoch kommt.
    Während du dort hin gelaufen bist,hat er da nicht gelegen,sondern lief dort oben rum.
    Gibt halt andere Wege ihn da weg zu holen aber dann mosern,wenn man Opferlamm spielt,na ja,ich nenn's mal überflüssig...

  12. #35636
    Kapitän zur See Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    3.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • BenQ
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard Re: Battlefield 4

    Zitat Zitat von BomberPilot Beitrag anzeigen
    Nur die eigene Befriedigung zählt :-) ... dropp ich ihr als Supporter noch n frisches Batteriepack, dann is der Abend gerettet ....
    Nix da


    Was bitcht ihr eigentlich über Monitoreinstellungen rum. Ich treff auch so
    Geändert von WhiteTiger20004 (21.03.14 um 22:54 Uhr)
    *Hier könnte Ihre Signatur stehen*

  13. #35637
    Kapitän zur See Avatar von Beelzebub1984
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    3.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770K
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer i30
      • Gehäuse:
      • BitFenix Raider-gedämmt
      • RAM:
      • Avexir Core Series MPOWER 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Founders Edition
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB270HU
      • Sound:
      • Fostex HP-A3/Beyerdynamic A20
      • Netzteil:
      • XFX XTR 750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit

    Standard

    Auf Siege Of Shanghei habe ich mal schon angefangen zu benchen. Habe mir mal eine sehr fordernde Stelle gesucht wo man den Turm und Rauch im Blick hat. GTX 780 [email protected] 1100 Mhz war nicht mal zu 90% ausgelastet auf Ultra. i7 [email protected],7 Ghz.

    78-80 fps

    Da müsste doch bestimmt noch einiges gehen mit mantle.

  14. #35638
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.380
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Ja, das reißt Mantle definitiv raus das stimmt.

    @ Rob

    Hier mal die versprochenen Frametimes:

    ScreenshotWin32-0024.jpg

    ScreenshotWin32-0025.jpg
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  15. #35639
    Oberleutnant zur See Avatar von jovialgent81
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    1.320


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Alphacool H2O
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Suppressor F51
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vangeance LPX
      • Grafik:
      • Asus R9 Fury [email protected]
      • Storage:
      • OCZ Trion150 480GB + WD Green 1,5 TB
      • Monitor:
      • HP Pavillion 32 Zoll WQHD
      • Sound:
      • Edifier S530D+Kingston HyperX Cloud
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Handy:
      • LG G2 Flex

    Standard Re: Battlefield 4

    Haha Rv, was war denn eben bei dir los? So eine schlechte KD hab ich ja noch nie bei dir gesehen. ;-)

    Gesendet von meinem GT-P7310 mit der Hardwareluxx App

  16. #35640
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.380
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Ich hab die Runde eher als Benchmark angesehen Wie gesagt, Inf vs. Tank ist meist nicht so gut
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  17. #35641
    Flottillenadmiral Avatar von //differentRob
    Registriert seit
    22.09.2003
    Ort
    Bern
    Beiträge
    5.056


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z68-V Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k @4,4
      • Systemname:
      • FractalARC
      • Kühlung:
      • Prolimatech [email protected]
      • Gehäuse:
      • Fractal Design ARC @LianLi HDD
      • RAM:
      • 16gb, Corsair Veng.DDR3-1600
      • Grafik:
      • AMD R9-280x, GigabyteWindforce
      • Storage:
      • Samsung SSD 840, 512gb, + unz.HDD's
      • Monitor:
      • ja vorhanden - 24"
      • Sound:
      • Sound Blaster [email protected] AKG k612 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Galaxy S5 mini [white]

    Standard

    Zitat Zitat von rv112 Beitrag anzeigen
    Ja, das reißt Mantle definitiv raus das stimmt.

    @ Rob

    Hier mal die versprochenen Frametimes:

    ScreenshotWin32-0024.jpg

    ScreenshotWin32-0025.jpg
    sieht sehr gut aus.
    aber auch bei C gibt's paar GPU Peaks (grün) die über die gelbe CPU linie gehen.
    wobei das kein vergleich zu dem ist was bei mir vorherscht
    .:: Play like a Sir: derMuedeJoeRob


    llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl elektronischeKlangwelten @SndCld @Youtube llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl


  18. #35642
    Bootsmann Avatar von Chr1st14n
    Registriert seit
    31.01.2014
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V LE PLUS
      • CPU:
      • i5 3570k @ 4.4 GHz 1.22V
      • Kühlung:
      • be quiet! Shadow Rock PRO SR1
      • Gehäuse:
      • DEFINE R4 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB + 4GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 2.0 FTW
      • Storage:
      • Samsung SSD 128GB + 500GB , HDD 1000 GB
      • Monitor:
      • LG24GM77 144HZ
      • Sound:
      • FiiO E10 OLYMPUS
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Kopfhörer: Beyerdynamic DT 990 PRO 250OHM
      • Handy:
      • Galaxy S6

    Standard

    Wenn ich diese frametimes sehe dann möchte ich auch eine 780 . Wieso sind die Unterschiede zwischen AMD und NVidia so groß ? Schlechte Optimierung oder liegt es an den GPUs selber ?

    EDIT: Oh, ich habe garnicht darauf geachtet das die Screenshoots auf einem leeren Server entstanden sind. Bei nur einem Spieler auf der Map sieht das bei mir ähnlich gut aus.

    Geändert von Chr1st14n (21.03.14 um 23:50 Uhr)

  19. #35643
    Flottillenadmiral Avatar von //differentRob
    Registriert seit
    22.09.2003
    Ort
    Bern
    Beiträge
    5.056


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z68-V Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k @4,4
      • Systemname:
      • FractalARC
      • Kühlung:
      • Prolimatech [email protected]
      • Gehäuse:
      • Fractal Design ARC @LianLi HDD
      • RAM:
      • 16gb, Corsair Veng.DDR3-1600
      • Grafik:
      • AMD R9-280x, GigabyteWindforce
      • Storage:
      • Samsung SSD 840, 512gb, + unz.HDD's
      • Monitor:
      • ja vorhanden - 24"
      • Sound:
      • Sound Blaster [email protected] AKG k612 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Galaxy S5 mini [white]

    Standard

    Ich hatte VOR dem release von SecondAssault mit dem 14.1 Beta Treiber richtig gute Timings und ein smoothes Game.
    nach dem erscheinen von SA hab ich nur noch probleme.
    .:: Play like a Sir: derMuedeJoeRob


    llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl elektronischeKlangwelten @SndCld @Youtube llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl


  20. #35644
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Hier mal die Top 25:



    Platz 1-6 schon mal von Luxxern belegt

  21. #35645
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Versmold
    Beiträge
    1.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68 V-Pro
      • CPU:
      • Intel 2600k @4800 Mhz
      • Systemname:
      • Rennsemmel
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core x9
      • RAM:
      • Team Elite 1333Mhz 16GB
      • Grafik:
      • 2 x EVGA GTX 970 FTW+
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860 incl CableMod
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 64bit

    Standard

    Bei mir liegt´s aber mehr an der Playtime als am guten Spiel ;-)
    Greetz Bomber
    -----------------

  22. #35646
    Flottillenadmiral Avatar von Dark Session
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    5.748


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A Raider
      • CPU:
      • i7 5960X-4.5 GHz (1.25v)
      • Kühlung:
      • Fractal S36 @ 3 x Noiseblocker
      • Gehäuse:
      • Obsidian 800D
      • RAM:
      • 64GB Dominator Platinum DDR4
      • Grafik:
      • R9 290
      • Storage:
      • EVO 850 500GB SSD
      • Monitor:
      • U2713HM
      • Netzwerk:
      • Kabel Deutschland 32000
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 990 PRO LE Black + Essence ST-X
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Hab mal wieder BF angeschmissen, die neuen Maps sind ja mal schockierend klein. (China Rising)

    Ist metro wenigstens spielbar?
    "Hallo ich bin 17, hab noch nie gearbeitet, aber wenn ich in der Lehre bin und dick Kohle habe kaufe ich mir einen GT-R, die kosten ja nur noch 50tsd Euro ..."
    BMW E39 535i Manuell
    Alfa Romeo 147 1.6 Manuell

  23. #35647
    Flottillenadmiral Avatar von HollY_D
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770k
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • Samsung 830&470; WD Caviar Green 1TB+2TB
      • Monitor:
      • Hannspree 28"
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Netzteil:
      • be quiet DPP10 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Sonstiges:
      • Zowie Celeritas/EC1 evo/G-TF Speed
      • Notebook:
      • Dell Vostros 3550
      • Handy:
      • Honor Note 8

    Standard Re: Battlefield 4

    Als 'zu klein' habe ich die CR Maps nie empfunden!
    Klar ist Metro spielbar. Bisschen anders, aber immer noch der gleiche Quark

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit der Hardwareluxx App
    Intel Core i7 4770k 4.4Ghz@Water | ASUS Maximus VI Hero | Nvidia GTX 1080@Water | 16GB G.Skill Ripjaws DDR3-2133 | BeQuiet Dark Power Pro 10 750W | Crucial MX100 512GB | Samsung 830 128GB |

  24. #35648
    Flottillenadmiral Avatar von Dark Session
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    5.748


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A Raider
      • CPU:
      • i7 5960X-4.5 GHz (1.25v)
      • Kühlung:
      • Fractal S36 @ 3 x Noiseblocker
      • Gehäuse:
      • Obsidian 800D
      • RAM:
      • 64GB Dominator Platinum DDR4
      • Grafik:
      • R9 290
      • Storage:
      • EVO 850 500GB SSD
      • Monitor:
      • U2713HM
      • Netzwerk:
      • Kabel Deutschland 32000
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 990 PRO LE Black + Essence ST-X
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Ich dachte eigentlich dass es in CR großere Maps als vorher geben würde. So habe ich das gemeint ^^ , d.h noch paar stunden zocken und wieder deinstallieren.
    "Hallo ich bin 17, hab noch nie gearbeitet, aber wenn ich in der Lehre bin und dick Kohle habe kaufe ich mir einen GT-R, die kosten ja nur noch 50tsd Euro ..."
    BMW E39 535i Manuell
    Alfa Romeo 147 1.6 Manuell

  25. #35649
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.380
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Also ich werd nicht schlau aus YT. Unsere Anfütterrunde gestern nun in 1440p 20MBit/s gerendert, Qualität dennoch mieß: Battlefield 4 | Caspian Border 2014 - GTX780 Lightning - YouTube
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  26. #35650
    Vizeadmiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    7.909


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VII
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x4GB G.Skill RipjawsX
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 850 SSD's Raid0
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701 QJ-Edition
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70, Corsair M95
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von BomberPilot Beitrag anzeigen
    Bei mir liegt´s aber mehr an der Playtime als am guten Spiel ;-)
    wenn man, so wie du, in so gut wie jedem Spiel, im ersten Viertel der Tabelle auftaucht, ist man ein guter Spieler, eigene Statistik hin oder her
    Wo ich bin ist vorne.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •