Seite 564 von 1193 ErsteErste ... 64 464 514 554 560 561 562 563 564 565 566 567 568 574 614 664 1064 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.076 bis 14.100 von 29819
  1. #14076
    Leutnant zur See Avatar von luz1fer
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    1.227


    Standard

    wie komm ich eigendlich in das HWLX Platoon? Jedes Platoon braucht ja einen pro oder ^^
    QuakeLive Mealy-Machine


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #14077
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic weiß
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 450Mbit @FB6490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von UHJJ36 Beitrag anzeigen
    Battlefield ist jetzt seine Pussy
    Genau!

  4. #14078
    Korvettenkapitän Avatar von DrProctor
    Registriert seit
    15.05.2010
    Ort
    Bürokratistan
    Beiträge
    2.180


    Standard

    Zitat Zitat von Dat Sheriff Beitrag anzeigen
    Das ist Netcode bedingt, bzw mit deiner Leitung. Hast du den Glättungsfaktor reduziert?
    Das hatte ich mir auch schon überlegt.
    Manchmal ist das richtig übel und hört ne Minute lang nicht auf und manchmal nur 'ne Sekunde.

    Hab in der Regel 20ms und den Networkfactor auf 10% oder so.
    Ist das bei höherer Glättung nichtmehr?

  5. #14079
    Fregattenkapitän Avatar von Fornax
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    2.908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Tomahawk
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet Silent Base 600
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • Inno3D iChiLL GTX 1070 X3
      • Storage:
      • Synology DS216PLAY
      • Monitor:
      • Dell S2716DG 144Hz GeilSync
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D
      • Netzteil:
      • Be Quiet 500W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    10 % rechts oder links? rechts ist ja voller ausschlag oder ?
    Männer bekommen von Schuhen Blasen, und Frauen vom Blasen Schuhe!

  6. #14080
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Rechts ist volle Glättung, ja.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  7. #14081
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    bei Oleg Popow
    Beiträge
    10.056


    Standard Battlefield 3 [2]

    Was genau bewirkt eigentlich dieser Netzwerk-Glättungsregler?


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx app

  8. #14082
    Korvettenkapitän Avatar von DrProctor
    Registriert seit
    15.05.2010
    Ort
    Bürokratistan
    Beiträge
    2.180


    Standard

    Zitat Zitat von Fornax Beitrag anzeigen
    10 % rechts oder links? rechts ist ja voller ausschlag oder ?
    10% = fast links am "Anschlag"
    Das BF3 Settings Tool zeigt einem halt die % mit an bzw. kannste das doch in der Config auch in % einstellen glaub ich.



    Zitat Zitat von sonnyboy Beitrag anzeigen
    Was genau bewirkt eigentlich dieser Netzwerk-Glättungsregler?
    Je höher man das einstellt desto mehr wird versucht zu interpolieren.
    Wenn du nur die Information bekommst dass der Gegner am Punkt A war und nun 5m Entfernt am Punkt B ist "beamt" das Model für dich.
    Durch hohe Glättung wird dazwischen interpoliert und alles wirkt flüssiger, da keineVerbindungsbedingten Sprünge mehr vorkommen.

    Frag mich nicht wie das genau läuft, ich finds idiotisch. Ob die Hitbox auch interpoliert wird, damit man nicht auf Geister schießt?
    Wenn ja kann man evtl Leute treffen die nie an der Stelle waren...

    Für mich scheint die Infrastruktur die größte Schwachstelle von BF3 zu sein.
    Kleine Maps mit vielen Spielern laggen beinahe ständig leicht und gefühlt schießt man 50% ins nichts.
    Auf großen Maps mit vielen Spielern merkt man kaum was aber sobald mal mehr als 5 Leute auf einem Haufen sind wirds genauso übel.
    Geändert von DrProctor (19.01.13 um 14:11 Uhr)

  9. #14083
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.132


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Zitat Zitat von EchoBeach Beitrag anzeigen
    Ist das Battlefields bester Inf oder hilft der nach?
    Überführter Cheater.
    PBSS- "BUSTED-9" -PBSS - Imgur

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  10. #14084
    Vizeadmiral Avatar von Blacky66
    Registriert seit
    16.07.2012
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    6.156


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Taichi
      • CPU:
      • 9700k
      • Kühlung:
      • Wakü/cpu+360 Radiator
      • Gehäuse:
      • Corsair 730T
      • RAM:
      • 16gb Gskill 4133cl19
      • Grafik:
      • Gigabyte 1080Ti OC
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo M2 1TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard Battlefield 3 [2]

    Zitat Zitat von DrProctor Beitrag anzeigen
    10% = fast links am "Anschlag"
    Das BF3 Settings Tool zeigt einem halt die % mit an bzw. kannste das doch in der Config auch in % einstellen glaub ich.





    Je höher man das einstellt desto mehr wird versucht zu interpolieren.
    Wenn du nur die Information bekommst dass der Gegner am Punkt A war und nun 5m Entfernt am Punkt B ist "beamt" das Model für dich.
    Durch hohe Glättung wird dazwischen interpoliert und alles wirkt flüssiger, da keineVerbindungsbedingten Sprünge mehr vorkommen.

    Frag mich nicht wie das genau läuft, ich finds idiotisch. Ob die Hitbox auch interpoliert wird, damit man nicht auf Geister schießt?
    Wenn ja kann man evtl Leute treffen die nie an der Stelle waren...

    Für mich scheint die Infrastruktur die größte Schwachstelle von BF3 zu sein.
    Kleine Maps mit vielen Spielern laggen beinahe ständig leicht und gefühlt schießt man 50% ins nichts.
    Auf großen Maps mit vielen Spielern merkt man kaum was aber sobald mal mehr als 5 Leute auf einem Haufen sind wirds genauso übel.
    Kann ich überhaupt nicht sagen ,auch kleine Maps mit 64leuten laufen Super bei mir ,klar lagt schonmal ein Server oder die netcode passen nicht ,ist aber eher selten
    Geändert von Blacky66 (19.01.13 um 14:41 Uhr)

  11. #14085
    Fregattenkapitän Avatar von Fornax
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    2.908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Tomahawk
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet Silent Base 600
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • Inno3D iChiLL GTX 1070 X3
      • Storage:
      • Synology DS216PLAY
      • Monitor:
      • Dell S2716DG 144Hz GeilSync
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D
      • Netzteil:
      • Be Quiet 500W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    hat jemand eine idee wie ich den sound leister machen kann wenn jemand im TS was sagt? das sollte automatisch gehen
    Männer bekommen von Schuhen Blasen, und Frauen vom Blasen Schuhe!

  12. #14086
    Kapitänleutnant Avatar von Lost Boy
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    Lüneburger Heide
    Beiträge
    1.617


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • 1700X
      • Systemname:
      • Hinkebein
      • Kühlung:
      • AlphaCool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Vangeance C70
      • RAM:
      • G.SKILL Tridant Z 3200
      • Grafik:
      • Sapphire Nitro+ RX580 S. E.
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 500GB + 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • BenQ 22"+24" HD
      • Sound:
      • X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BE QUIET Power Zone 750W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Notebook:
      • Samsung N150
      • Handy:
      • Ja, eins

    Standard

    Zitat Zitat von luz1fer Beitrag anzeigen
    wie komm ich eigendlich in das HWLX Platoon? Jedes Platoon braucht ja einen pro oder ^^
    ja aber der bin ich schon
    <img src=images/smilies/puke.gif border=0 alt= title=Puke class=inlineimg />

  13. #14087
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic weiß
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 450Mbit @FB6490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Als ich mit dem alten P55 Board noch mit Onboardsound gespielt habe,war das in den TS-Einstellungen bei Plugins Volume Control oder sowas.
    Hat dann automatisch den Spielesound runtergedreht wenn einer gesprochen hat.
    Ist aber A) ätzend,wenn einer sein Mikro sehr empfindlich eingestellt hat und jeden Atemzug überträgt und B) hat das damals ziemlich gespackt.
    Nach ein paar mal rauf und runter regeln,hing der Ton dann einfach unten,also im leisen Bereich fest und hat sich nicht wieder hochgeregelt.
    Ging mir tierisch auf den Sack.
    Wollte das irgendwann dann nochmal ausprobieren als ich die Soundkarte drinne hatte,aber das Plugin war im TS nicht mehr da.
    Keine Ahnung ob man das manuell einfügen muss oder ob die das entfernt haben.^^
    Geändert von AlexKL77 (19.01.13 um 15:11 Uhr)

  14. #14088
    Fregattenkapitän Avatar von Fornax
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    2.908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Tomahawk
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet Silent Base 600
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • Inno3D iChiLL GTX 1070 X3
      • Storage:
      • Synology DS216PLAY
      • Monitor:
      • Dell S2716DG 144Hz GeilSync
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D
      • Netzteil:
      • Be Quiet 500W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    tatsache danke

    gut hätte auch mal selber googlen können

    teamspeak automatisch leiser machen, teamspeak leiser, teamspeak plugin leiser
    Männer bekommen von Schuhen Blasen, und Frauen vom Blasen Schuhe!

  15. #14089
    Korvettenkapitän Avatar von Kalyan
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 Extreme7+
      • CPU:
      • i7-6700K 4,5GHz @ 1,24v
      • Kühlung:
      • MO-RA 3 @ 9x Slip Stream 500
      • Gehäuse:
      • Corsair 780T white
      • RAM:
      • 32GB Corsair RGB DDR4-3466
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW Gaming
      • Storage:
      • SSD 950, SSD 850, HD103SJ, WD40EFRX
      • Monitor:
      • 27&quot; Acer XB270HUbprz
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo YOGA 500, i5-5200U, 8GB RAM, 256GB SSD, Geforce 940M
      • Handy:
      • Sony Xperia X

    Standard

    Zitat Zitat von Fornax Beitrag anzeigen
    tatsache danke

    gut hätte auch mal selber googlen können

    teamspeak automatisch leiser machen, teamspeak leiser, teamspeak plugin leiser
    Schöne Sache, wusste gar nicht, das sowas automatisch geht, nachher mal antesten.

    Danke für den Link!

  16. #14090
    Flottillenadmiral Avatar von //differentRob
    Registriert seit
    22.09.2003
    Ort
    Bern
    Beiträge
    5.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z68-V Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k @4,4
      • Systemname:
      • FractalARC
      • Kühlung:
      • Prolimatech [email protected]
      • Gehäuse:
      • Fractal Design ARC @LianLi HDD
      • RAM:
      • 16gb, Corsair Veng.DDR3-1600
      • Grafik:
      • AMD R9-280x, GigabyteWindforce
      • Storage:
      • Samsung SSD 840, 512gb, + unz.HDD's
      • Monitor:
      • ja vorhanden - 24&quot;
      • Sound:
      • Sound Blaster [email protected] AKG k612 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Galaxy S5 mini [white]

    Standard

    Zitat Zitat von Karbe Beitrag anzeigen
    Überführter Cheater.
    PBSS- "BUSTED-9" -PBSS - Imgur

    Grüße

    Metabans abgleich gell? da ist der gleiche SS hinterlegt ^^

    ich find des ganz praktisch.

    Was die Stats angeht von dem kerl, so müsste ich mir mal sein game-stil ansehen. i.d.r. haben spieler mit einer generell hohen Accuracy auch eine höhere HS Quote. DAS ist bei ihm nicht der Fall. Der geht ab auf Brust.
    Und ob man bei 5KPM noch sondernlich auf die Accuracy achten/spielen kann... ist auch eher fragwürdig. Klar nicht auszuschliessen, aber fragwürdig.
    ...fällt die Gesellschaft, stehen wir auf

  17. #14091
    Flottillenadmiral Avatar von Chaos Commander
    Registriert seit
    11.08.2012
    Beiträge
    4.557


    Standard

    Zitat Zitat von Dat Sheriff Beitrag anzeigen
    Das ist Netcode bedingt, bzw mit deiner Leitung. Hast du den Glättungsfaktor reduziert?
    Ich hab den Schieber zzT. ganz rechts (hat mal jemand behauptet, das bringt was, wenn man Inf abschießen will). Ich spiel mal ein bisschen mit der Einstellung. Danke!

  18. #14092
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    24.707


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von EchoBeach Beitrag anzeigen

    Ist das Battlefields bester Inf oder hilft der nach?

    MySTeRieUXL0l4to

    MySTeRieUXL0l4to - BF3 Stats
    150 Stunden bis Colonel 65
    1800 SPM
    bei zig Waffen 4-5 KPM
    generelle Accuracy zu hoch

    da würde ich niemals diskutieren ^^ und Karbe hats ja schon gesagt, das is 100% einer
    nicht jeder macht seinen Bot an und ballert auf alles und jeden und nur Header
    es reicht den zu nutzen für alles was vor einem ist und dann halt nicht nur Kopf...

  19. #14093
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Krasse Sache...
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  20. #14094
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    24.707


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard Battlefield 3 [2]

    was meinst du

  21. #14095
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.10.2007
    Beiträge
    262


    Standard

    Zitat Zitat von Karbe Beitrag anzeigen
    Überführter Cheater.
    PBSS- "BUSTED-9" -PBSS - Imgur

    Grüße
    Interessant, danke Karbe!

  22. #14096
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von Naennon Beitrag anzeigen
    was meinst du
    Dass der Typ doch an hat. Ich hätte ihn jetzt für sauber gehalten :/.
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  23. #14097
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.10.2007
    Beiträge
    262


    Standard

    Ja, man ist da immer vorsichtig; vielleicht übervorsichtig. Man möchte Spieler die einfach gut sind, ja nicht verunglimpfen. Aber dank Korbes Screenshots ist es jetzt klar...

  24. #14098
    Oberleutnant zur See Avatar von jovialgent81
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    1.352


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 [email protected]
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Thermaltake View 71 TG
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vangeance LPX
      • Grafik:
      • Saphire Vega [email protected]
      • Storage:
      • SamsungEVO960+OCZ Trion150 480GB + WD Green 1,5 TB
      • Monitor:
      • HP Pavillion 32 Zoll WQHD
      • Sound:
      • Edifier S530D+Kingston HyperX Cloud II
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 550
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Handy:
      • LG G6

    Standard Re: Battlefield 3 [2]

    Oh man kann mir mal jemand nen Messertutorial geben? Ich stell mich da echt zu blöd an. Ich fuchtel nur immer wie ein blöder mit der Ansichtskarte aus Solingen herum und nichts passiert. :-(

    Gesendet von meinem LT18i mit der Hardwareluxx App

  25. #14099
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    13.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel i7 8700K @ 5GHz
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3866MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA RTX2080 FTW3 @ 2100/8000
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    LOL?!

    Verbindung zum Spiel unterbrochen: Du wurdest von PunkBuster rausgeworfen. (Grund: PunkBuster kicked player 'rv112' (for 5 minutes) ... Prior Kick/Ban)

    Irgendwie hab ich in Windows auch komische Grafikbugs und heute Mittag einen Freeze. Liegt das am 13.1 WHQL? Noch jemand Probleme?
    MSI Z390 Gaming Pro Carbon | i7 8700K @ 5GHz | EVGA RTX2080 FTW3 @ 2,1GHz | 16GB G.Skill Trident-Z 4000 CL17 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64

  26. #14100
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    bei Oleg Popow
    Beiträge
    10.056


    Standard Battlefield 3 [2]

    Zitat Zitat von Karbe Beitrag anzeigen
    Überführter Cheater.
    PBSS- "BUSTED-9" -PBSS - Imgur

    Grüße
    Kopierst Du es bitte noch in den Cheat-Thread?


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx app

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •