Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Admiral Avatar von Hardwarekenner
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    in der schönsten Stadt der welt.
    Beiträge
    20.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Biostar B360GT5S Racing
      • CPU:
      • i5 8500
      • Systemname:
      • Hardwarekenner´s Jukebox
      • Kühlung:
      • Freezer 13
      • Gehäuse:
      • Lian-Li Q11
      • RAM:
      • 16 GB GSkill Aegis PC3000
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1060OC 6GB DUAL.
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840EVO SSD / 4TB Toshibs X300 Black
      • Monitor:
      • LG 34" UW
      • Sound:
      • Recon3D
      • Netzteil:
      • BeQuit 530Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard Battlefield 2 jetzt bei Origin aber ?

    Habe mich heute morgen gefreut, bei mir im Origin Account ist nun mein BF2 zu sehen, das Spiel habe ich damals täglich gespielt, mir war die Installation und das Loggin ausserhalb von Origin immer zu lange, da ist es dann in vergessenheit geraten. Nun wo ich es bequem über Origin Installieren konnte, es auch sofort startet und auch noch meinen Spielernamen kennt hatte ich mich gefreut, aber er nimmt das kennwort nicht, das von Origin geht nicht, und wenn ich KW vergessen drücke komme ich zur toten Gamespy seite, was nun ?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.041


    Standard

    https://battlelog.co

    1. Treffer bei Google Suche

  4. #3
    Admiral Avatar von Hardwarekenner
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    in der schönsten Stadt der welt.
    Beiträge
    20.944
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Biostar B360GT5S Racing
      • CPU:
      • i5 8500
      • Systemname:
      • Hardwarekenner´s Jukebox
      • Kühlung:
      • Freezer 13
      • Gehäuse:
      • Lian-Li Q11
      • RAM:
      • 16 GB GSkill Aegis PC3000
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1060OC 6GB DUAL.
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840EVO SSD / 4TB Toshibs X300 Black
      • Monitor:
      • LG 34" UW
      • Sound:
      • Recon3D
      • Netzteil:
      • BeQuit 530Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    es geht nicht um die Free version, es geht um die alte vollversion !

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von RoBBe07
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Eisscholle hinten links
    Beiträge
    3.316


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Core™ i7-8700K
      • Systemname:
      • ?
      • Kühlung:
      • NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 PCGH
      • RAM:
      • 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix OC RTX 2080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • AOC 27 AG271QG
      • Sound:
      • Beyerdynamic Custom Game/Soundblaster G5
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S/Logitech Pro wireless/Logitech Powerplay
      • Photoequipment:
      • siehe Handy....
      • Handy:
      • XZ1

    Standard

    Zitat Zitat von Hardwarekenner Beitrag anzeigen
    es geht nicht um die Free version, es geht um die alte vollversion !
    Hier nochmal auch für dich ausführlich. Dann erkennst du auch, das HisN dir genau das verlinkt , was du suchst.

    Battlefield 2 zurück Online spielen! - BF2 Help - BF-Games.net

    War übrigens auch der erste Treffer in der Googlesuche....

    RIP Stan Lee

  6. #5
    Admiral Avatar von Hardwarekenner
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    in der schönsten Stadt der welt.
    Beiträge
    20.944
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Biostar B360GT5S Racing
      • CPU:
      • i5 8500
      • Systemname:
      • Hardwarekenner´s Jukebox
      • Kühlung:
      • Freezer 13
      • Gehäuse:
      • Lian-Li Q11
      • RAM:
      • 16 GB GSkill Aegis PC3000
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1060OC 6GB DUAL.
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840EVO SSD / 4TB Toshibs X300 Black
      • Monitor:
      • LG 34" UW
      • Sound:
      • Recon3D
      • Netzteil:
      • BeQuit 530Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    schade wieder nicht richtig, es geht nicht mit dem Login, da EA sprich Origin das ding in Origin als Original Titel ReReleast hat, also sollte es dann doch auch mit dem Origina Konto gehen, wenn ich es dort start geht es eben nicht mit einem der Kontos von den seiten in euren Links!

    es geht nicht um Battlefield Free !

    BF2.JPG

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von RoBBe07
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Eisscholle hinten links
    Beiträge
    3.316


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Core™ i7-8700K
      • Systemname:
      • ?
      • Kühlung:
      • NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 PCGH
      • RAM:
      • 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix OC RTX 2080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • AOC 27 AG271QG
      • Sound:
      • Beyerdynamic Custom Game/Soundblaster G5
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S/Logitech Pro wireless/Logitech Powerplay
      • Photoequipment:
      • siehe Handy....
      • Handy:
      • XZ1

    Standard

    ES GIBT KEINEN EA MASTERSERVER MEHR FÜR DEINEN BF2 ACCOUNT! AUCH GAMESPY NICHT MEHR! DARUM MUSST DU DICH IN DEM LINK ANMELDEN, DER OBEN GEPOSTET WURDE! DU KANNST SONST NUR DEN SINGLEPLAYER SPIELEN!
    LINK: https://www.origin.com/de-de/store/buy/battlefield-2
    Geändert von RoBBe07 (24.01.16 um 16:10 Uhr)

    RIP Stan Lee

  8. #7
    Hwluxx Fan No.1 Avatar von muechl
    Registriert seit
    31.03.2003
    Ort
    Günzburg (da is das LEGOLAND DEUTSCHLAND)
    Beiträge
    2.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P55
      • CPU:
      • I7 860
      • Systemname:
      • FatAir7 PC
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF
      • RAM:
      • 2x2048 Ripjaws
      • Grafik:
      • 5970 LCS+ Watercool Edition
      • Storage:
      • 32GB SSD, 150GB Rapter, 750GB Samsung
      • Monitor:
      • 2xHP w2408h, 1x LA2405wg EYEFINITY 5912x1200px
      • Netzwerk:
      • 32MBit Kabelrouter
      • Sound:
      • onboard @ Medusa 5.1//Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 85 625 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Notebook:
      • MSI GT725
      • Photoequipment:
      • Samsung I8910 HD
      • Handy:
      • Samsung I8910 HD

    Standard

    Zitat Zitat von RoBBe07 Beitrag anzeigen
    ES GIBT KEINEN EA MASTERSERVER MEHR FÜR DEINEN BF2 ACCOUNT! AUCH GAMESPY NICHT MEHR! DARUM MUSST DU DICH IN DEM LINK ANMELDEN, DER OBEN GEPOSTET WURDE! DU KANNST SONST NUR DEN SINGLEPLAYER SPIELEN!
    LINK: https://www.origin.com/de-de/store/buy/battlefield-2
    hahahahahaha Überragender Post


    PS: kann man eigentlich seinen alten BF2 Key hinzufügen zu Origin?
    Hardware Freak sein ist soooo teuer . . .
    When your eyes are a flood of teardrops, And your wings are broken, I will give you hope, Believe in me!
    Home: Epson TW5200 - Dennon X4000 - Teufel T500 MK2 + System 5.2 Select || @ HOME: i7 8700K - 16 GB Ballistix - MSI 1080TI Founders - 500GB 970 EVO - @ Laing - EKL - Mora3 - Acer X34 Predator

    R.I.P. Hardwareluxx Printed

  9. #8
    Banned
    Registriert seit
    09.12.2006
    Beiträge
    11.149


    Standard

    Nein, BF2 konnte nicht hinzugefügt werden wenn vorher als Box gekauft. Hatte nur die beiden Erweiterungen Armored Fury und Euro Forces im Origin Account. Die hatte ich aber beide damals über den EA Downloader gekauft.

    €: Wenn der alte Account registriert ist, dauert es bis die alten Stats angezeigt werden oder sollte das sofort passieren? Benutzer Name und PWD sind zwar bekannt, nicht aber die damals eingegebene eMail Adresse.
    Geändert von Stullen Andi (25.01.16 um 17:59 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •