Seite 1088 von 1091 ErsteErste ... 88 588 988 1038 1078 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 LetzteLetzte
Ergebnis 27.176 bis 27.200 von 27260

Thema: Battlefield 1

  1. #27176
    Vizeadmiral Avatar von TheOpenfield
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    6.189


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme4
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,8 GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA3
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 32 GB Patriot Viper 3 @2133MHz
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti @ 1500/4050 MHz
      • Storage:
      • 830 128GB / 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 40 Zoll UHD @ 60 Hz
      • Sound:
      • DT 880 Ed. 600 Ohm + ModMic 5 @ FiiO E17
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 850 T2
      • Betriebssystem:
      • Windows: 8.1 Pro / 10 Pro
      • Sonstiges:
      • G500 / Quickfire TK
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad X1 Carbon
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    Zitat Zitat von AlexKL77 Beitrag anzeigen
    Selbst in BF3 hat ein i7 im Multiplayer schon gut was gebracht
    ... bei BF3 skaliert Hyperthreading sogar negativ

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27177
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.284


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Das wäre mir ganz neu. Hast du auch eine Quelle dazu?
    Ohne lange suchen zu müssen finde ich z.B. schon mal das.

  4. #27178
    Leutnant zur See Avatar von sledhammer
    Registriert seit
    03.02.2007
    Beiträge
    1.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • i7-7700K @ 5060MHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 3912MHz CL18
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 1080 Ti iChill X3
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Pro 512GB SM961 512GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG258Q
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Super Flower Titanium 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Roccat Nyth

    Standard

    Zitat Zitat von thaurial Beitrag anzeigen
    öööhhm?
    Ich hab` das mal gegoogelt "Salbeitee in der Schwangerschaft?" wer es braucht.

    In BF4 kam noch das Geparkte CPU entparken, wird in BF1 bestimmt nicht anders sein.
    Geändert von sledhammer (13.02.18 um 19:47 Uhr)

  5. #27179
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.12.2015
    Beiträge
    1.662


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z370 ITX Gaming
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv
      • RAM:
      • G.Skill 16GB CL17
      • Grafik:
      • EVGA 1080Ti
      • Monitor:
      • AOC 165Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • BQ DPP10

    Standard

    Zitat Zitat von sledhammer Beitrag anzeigen
    Ich hab` das mal gegoogelt "Salbeitee in der Schwangerschaft?" wer es braucht.
    Ich fand die Aussage irgendwie verwirrend. Welche CPU ist dein Prozessor


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  6. #27180
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Zitat Zitat von AlexKL77 Beitrag anzeigen
    Mal so ne spielerische Frage. Mit welcher Knifte spielt ihr denn den Medic?
    Bin ja selbst meist als Versorger unterwegs, will den Medic jetzt aber auch mal hoch spielen.
    Weiß nur beim besten Willen nicht, welche Waffe ich am besten nehmen soll. Tipps?
    Mondragón Sniper.
    Perfekt für mittlere und weite Distanzen.

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  7. #27181
    Leutnant zur See Avatar von sledhammer
    Registriert seit
    03.02.2007
    Beiträge
    1.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • i7-7700K @ 5060MHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 3912MHz CL18
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 1080 Ti iChill X3
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Pro 512GB SM961 512GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG258Q
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Super Flower Titanium 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Roccat Nyth

    Standard

    Zitat Zitat von thaurial Beitrag anzeigen
    Ich fand die Aussage irgendwie verwirrend. Welche CPU ist dein Prozessor


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Bei den Sicherungen z.B. gibt es welche die Träge und Schnell reagieren, dafür kann das Spiel nichts. Ich fand das, die Leute sitzen vor ihrem PC und wundern sich das Spiel läuft nicht so. Ihnen ist bereits im Vorfeld bekannt das ihre CPU nicht so ausreichen wird und werden dann noch bestätigt und schieben es dann auf Okay Optimierung hin oder her aber irgendwann reicht die Leistung wirklich nicht mehr aus trotz Optimierung.

    Und schreiben sie haben eine Bad-CPU geht so förmlich nicht man möchte trotzdem sachlich bleiben daher der Hinweis Träge und Schnell da bei jedem auch ein finanzieller Aspekt dahinter steckt.

  8. #27182
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.284


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von sledhammer Beitrag anzeigen
    ...

    In BF4 kam noch das Geparkte CPU entparken, wird in BF1 bestimmt nicht anders sein.
    Wenn ich mich recht erinnere, war das aber nur unter Windows 8 ein Problem.

  9. #27183
    Leutnant zur See Avatar von sledhammer
    Registriert seit
    03.02.2007
    Beiträge
    1.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • i7-7700K @ 5060MHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 3912MHz CL18
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 1080 Ti iChill X3
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Pro 512GB SM961 512GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG258Q
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Super Flower Titanium 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Roccat Nyth

    Standard

    Habe das eher mit einer schnelleren Zugriffszeit der CPU dann assoziiert lief mit Windows 7 und BF3/4 gefühlt besser. Zu der Zeit nahm man doch alles mit um sich mehr absetzen zu können, und Frage noch wieso so viele OC Systeme in der Signatur stehen. Vielleicht wird das noch was mit der Bad-CPU, die doch reicht!

  10. #27184
    Oberleutnant zur See Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.501


    Standard

    Zitat Zitat von Karbe Beitrag anzeigen
    Mondragón Sniper.
    Perfekt für mittlere und weite Distanzen.

    Grüße
    Die Selbstlader M1916 Marksman ist auch nicht verkehrt.


    Zitat Zitat von AlexKL77 Beitrag anzeigen
    Wenn ich mich recht erinnere, war das aber nur unter Windows 8 ein Problem.
    Eher Windows7... wobei hier Höchstleitung in den Energieoptionen den selben Effekt hatte und unter Win8.1 nicht mehr nötig war.
    Geändert von Jacke wie Hose (14.02.18 um 01:34 Uhr)

  11. #27185
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.284


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Kann auch sein. War mir jetzt nicht mehr 100% sicher, ob ich deswegen von 7 auf 8 gewechselt war oder ob ich mich geärgert hatte, das ich gerade auf 8 gewechselt bin und dann so'n Mist ans Tageslicht kommt.
    Ist ja auch schon wieder was her.

  12. #27186
    Bootsmann Avatar von Airblade85
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    585


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Armageddon
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB + Barracuda 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Acer G246HYL
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    wtf was haben die bitte mit der Hellriegel gemacht? Die war ja vor dem patch schon mega stark...aber jetzt ist die ja mal sowas von OP!! Damit mähst du mittlerweile alles nieder was geht. Kannst echt nur noch durch einen Sniper im Pussys Spot, gegen eine andere Hellriegel oder halt wenn du schon low bist gekillt werden. Sorry also damit haben die es echt übertrieben, da braucht man sich echt nicht wundern wieso man mittlerweile nur noch auf die Hellriegel trifft.
    CPU: Intel i7 3770k @4,4GHz| | Kühler: Noctua NH-D14 | Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H | Grafikkarte: Gainward Phoenix GTX 1070 GLH | RAM: 16GB Corsair DDR3 1600MHz | Netzteil: Enermax Platimax 600W | Samsung 840 Evo 250GB|

  13. #27187
    Bootsmann Avatar von __Rush
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    626


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A - GD65 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core [email protected]
      • Systemname:
      • Rappelkiste
      • Kühlung:
      • Luft und CPU Wasser
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB
      • Grafik:
      • Gainward GeForce 1080 Phoenix
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB/ 512GB / 6TB HDDs
      • Monitor:
      • BenQ [email protected]
      • Netzwerk:
      • 200Mbit/20Mbit Kabel
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair HX 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Beyerdynamic DT 770 Pro (220 Ohm), Logitech G402
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Zitat Zitat von AlexKL77 Beitrag anzeigen
    Mal so ne spielerische Frage. Mit welcher Knifte spielt ihr denn den Medic?
    Bin ja selbst meist als Versorger unterwegs, will den Medic jetzt aber auch mal hoch spielen.
    Weiß nur beim besten Willen nicht, welche Waffe ich am besten nehmen soll. Tipps?
    Awtomat Visier

    Selbstladebüchse Modell8.25 Erweitert

    M1907 SL Sweeper


    Ich hab alle Waffen auf 100 Kills und 500 Kills für die Kodex-Einträge, finde die drei am besten für Medic !



    Zitat Zitat von Airblade85 Beitrag anzeigen
    wtf was haben die bitte mit der Hellriegel gemacht? Die war ja vor dem patch schon mega stark...aber jetzt ist die ja mal sowas von OP!! Damit mähst du mittlerweile alles nieder was geht. .

    Das ist wegen dem neuen Waffenpatch, damit brauchst du einen Kugel weniger für den Kill und Waffen die vorher schon Stark waren sind es natürlich jetzt noch mehr.


    Jemand schon die beiden neuen EasterEggs gemacht ?

    Für Waffenskin:

    SECRET WEAPON SKIN - Battlefield 1 How to Unlock! - YouTube


    Für Dogtag:

    ITS AN OMEN - Battlefield 1 Secret Unlock (How to) - YouTube
    Geändert von __Rush (14.02.18 um 13:18 Uhr)

  14. #27188
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.284


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von __Rush Beitrag anzeigen
    Awtomat Visier

    Selbstladebüchse Modell8.25 Erweitert

    M1907 SL Sweeper
    Die 1907 Sweeper und die 8.25 Erweitert finde ich auch nicht schlecht bisher. Die Awtomat ist mir zu lahmarschig.
    Gerade probiere ich mich an der Mondragon Sturm.
    Das erste Video habe ich mir angeschaut. Was für'n Schmarrn mal wieder.
    Stell dir vor, du machst den ganzen Blödsinn auf einem leeren Server und während du die Morse-Codes auswertest füllt sich das Ding und startet neu...

  15. #27189
    Vizeadmiral Avatar von TheOpenfield
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    6.189


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme4
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,8 GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA3
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 32 GB Patriot Viper 3 @2133MHz
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti @ 1500/4050 MHz
      • Storage:
      • 830 128GB / 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 40 Zoll UHD @ 60 Hz
      • Sound:
      • DT 880 Ed. 600 Ohm + ModMic 5 @ FiiO E17
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 850 T2
      • Betriebssystem:
      • Windows: 8.1 Pro / 10 Pro
      • Sonstiges:
      • G500 / Quickfire TK
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad X1 Carbon
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    Zitat Zitat von AlexKL77 Beitrag anzeigen
    Das wäre mir ganz neu. Hast du auch eine Quelle dazu?
    Ohne lange suchen zu müssen finde ich z.B. schon mal das.
    Ja, vor geraumer Zeit zusammen mit Luxxern gebencht.
    AMD und die bescheidene Performance im DX11 CPU Limit - Seite 5

    Dürftest du auch innerhalb von wenigen Minuten selbst testen können

    Bei den i7 Vierkernern definitiv weniger Leistung mit HTT aktiv.

  16. #27190
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.284


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Okey. Die Reviews damals sagten halt etwas anderes. Gerade bei den beliebten Caspian, Karkand und Golf of Oman kam da auch bei unseren Tests anderes raus.
    Weshalb ich dann auch vom i5 750 gleich zum i7 2700K gewechselt bin.

  17. #27191
    Vizeadmiral Avatar von TheOpenfield
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    6.189


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme4
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,8 GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA3
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 32 GB Patriot Viper 3 @2133MHz
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti @ 1500/4050 MHz
      • Storage:
      • 830 128GB / 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 40 Zoll UHD @ 60 Hz
      • Sound:
      • DT 880 Ed. 600 Ohm + ModMic 5 @ FiiO E17
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 850 T2
      • Betriebssystem:
      • Windows: 8.1 Pro / 10 Pro
      • Sonstiges:
      • G500 / Quickfire TK
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad X1 Carbon
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3

    Standard

    Hast du dafür evtl. konkrete Tests? Kann ja sein, dass es mit anderen Konfigurationen wieder anders aussieht.

    In den meisten Tests sieht man zumindest, das beispielsweise 2500K vs 2600K bis auf die Taktdifferenz kein Unterschied besteht bzw. sogar weniger Leistung rum kommt, als zumindest die Taktdifferenz erwarten lässt (so auch in deinem Link).

    Aber das gehört hier nur bedingt in den Thread :P

    Wie gesagt, kannst ja mal mit deiner aktuellen HW und SW testen, was nu bei raus kommt.

  18. #27192
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.284


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Hab aktuell weder BF3 noch BF4 installiert. Vielleicht schaue ich mal am Wochenende.
    Sorry. Von den alten Screens und unseren ausgetauschten Ergebnissen, sowie Videomaterial habe ich leider gar nichts mehr.
    Die ältesten Sachen, die ich noch habe, sind Screens aus BF4. Selbst die Videos aus der Zeit sind mittlerweile alle gelöscht.

  19. #27193
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.676


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Auf meinem Youtube Kanal gibt es noch alte Videos von uns. Je nachdem was Du suchst: https://www.youtube.com/user/MrRv112

    Ich hab auch noch Screenshots usw. von BF3/4/H. Und schäm Dich, BF3/4 nicht mehr installiert, tztztz...
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  20. #27194
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.284


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    BF3 hatte ich noch 2x wieder installiert gehabt aber das war ja nur noch Cheater verseucht. Da habe ich in 5 Runden nach der Neuinstallation ja mehr erlebt, als in den 1800 Stunden zuvor insgesamt.
    BF4 hatte ich kurz nach dem TSAR-Release wieder installiert und gezockt. Aber ganz ehrlich, das Modern Warfare Setting ging mir schnell wieder auf den Keks.
    Und die Server liefen halt auch nicht sonderlich gut. Immerhin ist das Teamplay um Welten besser, als in BF1.
    Da könnte ich mir tagtäglich die Haare drüber raufen.

  21. #27195
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Zitat Zitat von Jacke wie Hose Beitrag anzeigen
    Die Selbstlader M1916 Marksman ist auch nicht verkehrt.
    Ja, von der Range ist sie sehr ähnlich, hat aber etwas weniger Schaden/dafür größeres Magazin.

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  22. #27196
    Bootsmann Avatar von Airblade85
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    585


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Armageddon
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB + Barracuda 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Acer G246HYL
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    naja bei BF3 war halt das Problem, dass es halt schon öfter kostenlos im Angebot war und sich alle gefühlt 10 neue origin Accounts erstellt haben um dann auf diesen richtig rein zu cheaten.
    CPU: Intel i7 3770k @4,4GHz| | Kühler: Noctua NH-D14 | Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H | Grafikkarte: Gainward Phoenix GTX 1070 GLH | RAM: 16GB Corsair DDR3 1600MHz | Netzteil: Enermax Platimax 600W | Samsung 840 Evo 250GB|

  23. #27197
    Admiral Avatar von rv112
    Registriert seit
    29.01.2006
    Ort
    ::1
    Beiträge
    11.676


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A GAMING 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet! Dark Base 800
      • RAM:
      • 16GB TridentX 2400MHz CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 ACX 3.0
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Jch finde es im Rahmen. Gefühlt nicht mehr Cheater als bei BF4.
    MSI Z97A GAMING 7 | i7 4790K @ 4.60GHz | EVGA GTX1080 @ 2 GHz | 16GB G.Skill TridentX 2400 CL10 | Eizo Foris FG2421 | Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT770 Pro 250Ω | Windows 10 Pro x64


  24. #27198
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.284


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Also als ich es wieder neu installiert hatte, bin ich gleich auf mehreren Servern hinter einander nur von Medikits oder vom Ende der Map in der Homebase gekillt worden...

  25. #27199
    Leutnant zur See Avatar von sledhammer
    Registriert seit
    03.02.2007
    Beiträge
    1.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • i7-7700K @ 5060MHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 3912MHz CL18
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 1080 Ti iChill X3
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Pro 512GB SM961 512GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG258Q
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Super Flower Titanium 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Roccat Nyth

    Standard

    Zitat Zitat von AlexKL77 Beitrag anzeigen
    oder vom Ende der Map in der Homebase gekillt worden...
    An die ist man einfach nicht rangekommen zum Kniffeln, das hat mich immer geärgert. Und aus dem Jet aussteigen zum Überraschungsangriff von oben hat es nicht gereicht.

  26. #27200
    Bootsmann Avatar von __Rush
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    626


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A - GD65 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core [email protected]
      • Systemname:
      • Rappelkiste
      • Kühlung:
      • Luft und CPU Wasser
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB
      • Grafik:
      • Gainward GeForce 1080 Phoenix
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB/ 512GB / 6TB HDDs
      • Monitor:
      • BenQ [email protected]
      • Netzwerk:
      • 200Mbit/20Mbit Kabel
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair HX 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Beyerdynamic DT 770 Pro (220 Ohm), Logitech G402
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Apocalypse kommt am 20.02 für Premium Spieler !

    https://twitter.com/bfbulletin/statu...80862506143744

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •