Seite 1 von 13 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 309
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von iToms
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    1.407


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A990X Evo
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • Kühlung:
      • Coolermaster 212 Plus
      • Gehäuse:
      • FractalDesign Define R5
      • RAM:
      • 12GB DDR3 1866 Mhz RAM
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 Fury X
      • Storage:
      • 3,5 TB
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Lumia 930 / Lumia 630

    Standard Assassins Creed IV: Black Flag angespielt

    ubisoftEinmal Captain Jack Sparrow sein gefällig? So kommt es einem in Assassins Creed IV: Black Flag teilweise vor. Wir werden als Edward Kenway direkt mitten ins Geschehen geworfen, wo wir unser (Piraten-)Schiff gegen die britische Krone verteidigen müssen. Der walisische Pirat ist in die Karibik gegangen, um für sich und seine Frau eine blühende Zukunft zu sichern. Wir konnten das Spiel bereits anspielen und es wird sich zeigen, ob Ubisoft es schafft, an die grandiosen Vorgänger wie Assassins Creed: Revelations oder Assassins Creed III heranzukommen, oder diese gar zu überbieten.


    {jphoto image=46586}


    Angefangen hat im ersten Teil...

    ... weiterlesen


  2. Der folgende User sagte Danke an iToms für diesen nützlichen Post:

    mikee85 (07.10.14)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Matrose Avatar von GoldenMic
    Registriert seit
    01.12.2012
    Beiträge
    30


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D-E
      • CPU:
      • i7-870
      • Kühlung:
      • Matterhorn Shamrock Edt.
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9 Value
      • RAM:
      • 8 Gb DDR3 -133 Mhz Cl9
      • Grafik:
      • Asus GTX 560 DCII/OC
      • Storage:
      • Samsung: 128 Gb SSD, 1Tb HDD; WD: 2 Tb HDD
      • Monitor:
      • U2312HM + W2243T
      • Netzteil:
      • E8-580W CM
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 bit HP

    Standard

    Auch von der Spielmechanik her hat sich im Vergleich zu den Vorgängern nicht sehr viel getan. Es sind immer noch sehr viele Kletterpartien von Nöten, wenn man das Spiel durchspielen möchte. Auch das Adlerauge sowie das Synchronisieren sind mal wieder mit von der Partie. Insgesamt hat Ubisoft hier eher Altbewährtes weiterentwickelt, als etwas komplett Neues und Innovatives in die Serie einzubauen. Diese Entwicklung lässt sich bei anderen großen Franchises wie Battlefield oder Need for Speed ebenfalls beobachten.
    Ich hab den Artikel mal kurz übeflogen und bin dann hier hängen geblieben.
    Sorry aber: Gehts noch?

    Immer dieses Gemecker über fehlende Innovationen. Wenn man dieser Argumentation folgt dürfte man ja pro Spielreihe MAXIMALST 2 Teile raus bringen und selbst da würden sich noch massig aufregen, dass man das Rad nicht neu erfunden hat und die Welt nicht erneut aus den Angeln heben konnte.
    Wenn ich sowas wie hier lese kommt es mir einfach nur den Hals hoch.
    Lieber spiele ich ein Spiel, bei dem ich zumindest noch erkenne das es sich um AC handelt, als das ich sowas wie Diablo 3 befürworte wo man sich so viele Innovationen aus dem Anus gezogen hat, das man gar nicht mehr wusste wie man das Spiel am besten noch kaputter machen konnte.

    Nennt mir doch mal bitte Beispiele für Innovationen. Welche Serien haben das denn geschafft? Was würdet ihr bei AC denn als innovativ ansehen?
    Immer dieses Gemecker und Gejammer, aber kein bisschen konstruktive Kritik.

  5. #3
    [online]-Redakteur Avatar von iToms
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    1.407
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A990X Evo
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • Kühlung:
      • Coolermaster 212 Plus
      • Gehäuse:
      • FractalDesign Define R5
      • RAM:
      • 12GB DDR3 1866 Mhz RAM
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 Fury X
      • Storage:
      • 3,5 TB
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Lumia 930 / Lumia 630

    Standard

    Diese Aussage war überhaupt nicht wertend formuliert. Von daher verstehe ich deine Aufregung hier nicht ganz

  6. #4
    Matrose Avatar von GoldenMic
    Registriert seit
    01.12.2012
    Beiträge
    30


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D-E
      • CPU:
      • i7-870
      • Kühlung:
      • Matterhorn Shamrock Edt.
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9 Value
      • RAM:
      • 8 Gb DDR3 -133 Mhz Cl9
      • Grafik:
      • Asus GTX 560 DCII/OC
      • Storage:
      • Samsung: 128 Gb SSD, 1Tb HDD; WD: 2 Tb HDD
      • Monitor:
      • U2312HM + W2243T
      • Netzteil:
      • E8-580W CM
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 bit HP

    Standard

    Ich finde schon das der zweite Teil des Zitats
    Insgesamt hat Ubisoft hier eher Altbewährtes weiterentwickelt, als etwas komplett Neues und Innovatives in die Serie einzubauen. Diese Entwicklung lässt sich bei anderen großen Franchises wie Battlefield oder Need for Speed ebenfalls beobachten.
    ziemlich negativ klingt. Und damit wertend.
    Aber da interpretiere ich das wohl anders.

  7. #5
    Kapitänleutnant Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    1.776


    Standard

    Also ich finde den Test wirklich Klasse. Danke dafür!
    Ich war noch unentschlossen ob ich mir das Spiel kaufe, aber jetzt hole ich es mir doch.

  8. #6
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Zitat Zitat von GoldenMic Beitrag anzeigen
    Immer dieses Gemecker über fehlende Innovationen. Wenn man dieser Argumentation folgt dürfte man ja pro Spielreihe MAXIMALST 2 Teile raus bringen und selbst da würden sich noch massig aufregen, dass man das Rad nicht neu erfunden hat und die Welt nicht erneut aus den Angeln heben konnte.
    Im Grunde findest du die Antwort im Egosoft Forum und auf Steam!
    Egosoft hat es gewagt mit X-Rebirth ein Spiel rundum zu erneuern und damit praktisch der gesamten Fangemeinde mit Anlauf in die Familienplanung getreten.
    Den Gegenwind bekommen die Entwickler auch deutlich zu spüren und das ist für mich nur ein weiterer Beweis dafür das meine Eigenart, bei Tests in denen was von fehlender Innovation zu lesen ist sehr schnell weiter zu blättern oder an der Stelle abzubrechen, schon nicht so schlecht ist.
    Übrigens gibt es dafür zig Beispiele, u.a. das Kampfsystem in DA 2, das zwar eigentlich besser/flüssiger ist als bei DA:O, aber die meisten Fans mögen es einfach nicht. Naja die "Innovation" mit den sich wiederholenden Leveln ist jetzt auch nicht so doll...
    Aber manchmal frage ich mich wirklich was Leute von Ballerspielen erwarten, wenn z.B. in COD: G oder BF4 ebenfalls mangelnde Innovation beklagt wird.

    Ich will Assasins Creed spielen, weil ich die Serie toll finde und mich an die Steuerung usw. gewöhnt habe!
    Innovationen sind meistens Gleichbedeutend mit massiven Spieldesign- und/oder Steuerungsänderungen, was ich für völligen Schwachsinn halte.

  9. #7
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X G5 & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy S7 Cam
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Gibts denn noch keinen Sammler? Hab gestern den Key für Uplay erhalten aus der nvidia Aktion. Nachdem ich das Spiel per Uplay runtergeladen hatte, bekam ich ne Mail von dem Verein, dass meine Digital Special Edition zur Digital Deluxe Edition aufgewertet wurde. Weiß jemand, wieso die das machen?

  10. #8
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    23.07.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-G45 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • 4x Mushkin PC3-10666 4GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI R9 390
      • Storage:
      • 256 GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS 235 V-BN
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • LG G2

    Standard Re: Assassins Creed IV: Black Flag angespielt

    Was meinst du denn mit sammler? Ich muss leider noch auf meine black chest edition warten -.- hoffe das sie wenigstens heut kommt, nachdem ich gestern im media markt stand und es in den händen hatte...

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Hardwareluxx App

  11. #9
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X G5 & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy S7 Cam
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard Re: Assassins Creed IV: Black Flag angespielt

    Einen sammelthread mein ich.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App

  12. #10
    Fregattenkapitän Avatar von Erisch
    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • I7 3770K @ 4,5Ghz, Kyros
      • Kühlung:
      • Customer Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair 750D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentX, 2400Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury unter Wasser
      • Storage:
      • SSD 840Pro 128GB, X100 512GB, SSD V300 480GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Sound:
      • Onboard AsRock Z77
      • Netzteil:
      • be quiet Dark Power Pro10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7, 64Bit
      • Sonstiges:
      • G15, G700
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000; 18-105mm; 35mm 1,8G
      • Handy:
      • 6S

    Standard

    Zitat Zitat von SeriousSeb Beitrag anzeigen
    Gibts denn noch keinen Sammler? Hab gestern den Key für Uplay erhalten aus der nvidia Aktion. Nachdem ich das Spiel per Uplay runtergeladen hatte, bekam ich ne Mail von dem Verein, dass meine Digital Special Edition zur Digital Deluxe Edition aufgewertet wurde. Weiß jemand, wieso die das machen?
    Warum konntest du es schon runterladen? Bei mir erscheint nicht mal das AC4 Bild unter Games (Ebenso Promotion Code). Ich habe bei uPlay nachgelesen, und dort steht, dass das Game erst in deiner Liste am ReleaseTag erscheint und somit auch erst da geladen werden kann.


    Edit: habe eine eMail mit dem Code bekommen. Somit erledigt


    Wobei der Unterschied: Digital Special Edition zur Digital Deluxe Edition würde mich auch interessieren. Ist bei mir auch so.
    Geändert von Erisch (21.11.13 um 10:09 Uhr)

  13. #11
    Oberbootsmann Avatar von Andy_20
    Registriert seit
    12.01.2004
    Beiträge
    988


    Standard

    So ich downloade es jetzt auch 23GB und ich denke mal wegen den Ansturm bricht es auch immer mal ab, aber schneller als 6MB/s geht halt nicht .
    Habe allerdings auch die Digital Deluxe Aufwertung bekommen (da ich es schon ab 19ten hätte downloaden können sollen um es heute gleich spielen zu können, allerdings ist das Spiel nicht automatisch in uplay eingefügt worden)

    Laut Shop ist der Unterschied:

    Special Edition enthält:

    Freischaltbare Bonusinhalte:
    - Geopferte Geheimnisse: Erkunde die exotische Isla de Sacrificios und birg Kapitän Drakes verlorene Schätze, darunter goldene Flintenschlösser und Entermesser.
    - Kapitän Kenways Vermächtnis: Zusätzliche Gegenstände für den Single- und Multiplayer-Modus.


    Deluxe Edition:

    Exklusive Sony-Missionen: 60 Minuten Gameplay mit Aveline
    3 Einzelspieler-Missionen
    5 Schiffsanpassungs-Gegenstände für Einzelspieler
    4 Einzelspieler-Waffen
    4 Einzelspieler-Monturen
    4 Schutzpatron-Bilder
    4 Mehrspieler-Titel
    2 Mehrspieler-Kostüme
    2 Mehrspieler-Relikte
    Geändert von Andy_20 (21.11.13 um 10:27 Uhr)
    MfG Andy

  14. #12
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    23.07.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-G45 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • 4x Mushkin PC3-10666 4GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI R9 390
      • Storage:
      • 256 GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS 235 V-BN
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • LG G2

    Standard Re: Assassins Creed IV: Black Flag angespielt

    Hui das sind ja ordentliche erweiterungen, muss mal blöd fragen. Sind diese in der black chest edition auch entsprechend dabei? Weil es ja selbst im ubishop auch noch mehrere inhalte zum kaufen gibt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Hardwareluxx App

  15. #13
    Oberbootsmann Avatar von Andy_20
    Registriert seit
    12.01.2004
    Beiträge
    988


    Standard

    also die digitalen Inhalte der Black Chest:

    3 zusätzliche Einzelspielermissionen für weitere 45 Minuten Spiel und Spannung:
    Schwarze Insel: Kapitän Morgans Hauptschiff ist vor der Küste gesunken, an Bord eine volle Ladung legendärer Schiffsausrüstung. Entdecke die Schwarze Insel und hol dir diese Gegenstände, nach denen die Piraten schon lange verzweifelt suchen.
    Verborgenes Rätsel: Folge Stede Bonnet und lüfte auf der wunderschönen Insel Santa Lucia die Geheimnisse seiner Abenteuer.
    Geopferte Geheimnisse: Erkunde die exotische Isla de Sacrificios und birg Kapitän Drakes verlorene Schätze, darunter goldene Flintenschlösser und Entermesser.
    Zusätzliche Einzel- und Mehrspieler-Gegenstände:
    Kapitän Kenways Vermächtnis
    Der Stolz der Westindischen Inseln
    Ein geheimnisvoller Fund
    Der Schatz des Schiffbrüchigen
    MfG Andy

  16. #14
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X G5 & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy S7 Cam
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Wie mir dieses Editionen Gedrisse auf den Sack geht -.- In 2 jahren kommt eh eine GOTY Edition raus, wo alles enthalten ist. Aber ich will mal nicht zu laut meckern, für 28€ die Deluxe Edition bekommen zu haben finde ich schon super.

  17. #15
    Oberbootsmann Avatar von Andy_20
    Registriert seit
    12.01.2004
    Beiträge
    988


    Standard

    Da blickt man eh kaum durch und wirklich haben muss man es auch nicht.
    Ich kann glaube ich froh sein das ich mir die GTX780 mit AC4 geholt habe, testweise voll aufgedreht habe ich mit der gerade mal 30fps. Da will ich nicht wissen was bei meiner 570er losgewesen wäre.
    MfG Andy

  18. #16
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.756


    Standard Re: Assassins Creed IV: Black Flag angespielt

    Hab alles aufgedreht und Ds mit 2880x1620 und komme auf konstante 60fps mit dem 680Sli und 2500k

    Gesendet mit der GT-I9300
    System:
    Asrock Z97 Professional
    Intel [email protected]
    EVGA GTX 780 Ti SC @ 1300/4001

  19. #17
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X G5 & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy S7 Cam
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Bin gestern nicht mehr zum spielen gekommen, da der Download mit 1,5MB/s nicht grad schnell ging. Somit hab ich ihn über nacht ziehen lassen und werde erst heute nach der Arbeit zum antesten kommen. Ich hoffe, dass meine EVGA Signature 2 660Ti zumindest in der 1680er mit max Details sauber läuft. Da mein 226BW ohnehin kein HD unterstützt.

  20. #18
    Fregattenkapitän Avatar von Erisch
    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • I7 3770K @ 4,5Ghz, Kyros
      • Kühlung:
      • Customer Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair 750D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentX, 2400Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury unter Wasser
      • Storage:
      • SSD 840Pro 128GB, X100 512GB, SSD V300 480GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Sound:
      • Onboard AsRock Z77
      • Netzteil:
      • be quiet Dark Power Pro10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7, 64Bit
      • Sonstiges:
      • G15, G700
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000; 18-105mm; 35mm 1,8G
      • Handy:
      • 6S

    Standard

    hier stand Mist

  21. #19
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X G5 & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy S7 Cam
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Gestern mal 5 Minuten Zeit gehabt, um das Intro zu spielen. Ähm, bei dieser Zielfunktion der Schiffskanonen, dieser weiße Streifen. Wäre echt nice, wenn der etwas mehr Rückmeldung geben würde, ob man korrekt das Ziel erfasst hat oder nicht, sich z.B. rot einfärben würde oder so. Laut dem Balken hätte ich eigentlich weit über die Schiffe drüberweg schießen müssen, trotzdem hab ich getroffen. Spielt sich irgendwie seltsam.

    Bin nur bis zum Strand gekommen. Hoffentlich hab ich heute mehr zeit.

  22. #20
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    23.07.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-G45 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • 4x Mushkin PC3-10666 4GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI R9 390
      • Storage:
      • 256 GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS 235 V-BN
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • LG G2

    Standard Re: Assassins Creed IV: Black Flag angespielt

    Das erste anspielen war echt gut auch das auspacken der black chest edition ^^ aber natürlich gibt es jetzt wieder diese figur zum einzelvorbestellen -.-

    Gibt es denn irgendwo eine übersicht welche bonusinhalte man selbst freigeschaltet hat? Allein in meiner edition ist ein ganzen heft drin, in dem alle inhalte die da dabei sind gezeigt werden.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Hardwareluxx App

  23. #21
    Korvettenkapitän Avatar von scotty23
    Registriert seit
    26.12.2003
    Ort
    Nähe Berlin
    Beiträge
    2.210


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z87
      • CPU:
      • Xeon E3 1230
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R3 Black
      • RAM:
      • 8GB Corsair
      • Grafik:
      • Asus R9 270X
      • Storage:
      • 256GB SSD + 500GB HDD
      • Sound:
      • onboard
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64bit

    Standard

    Ich habe s Gesterns ich erst runterlasen können, dafür dann auch das update auf Deluxe Special Edition of the Universe bekommen (sry aber die unterschiedlichen Versionen nerven)

    Hoffe heute mal testen zu können mit Xeon E3 1230v3 und ner R9 290, um mal Vergleichswerte zu liefern

  24. #22
    Stabsgefreiter Avatar von Bara82
    Registriert seit
    28.08.2011
    Beiträge
    321


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Gehäuse:
      • Bitfenox Shenobi schallgedämmt
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup PC3-10667U
      • Grafik:
      • ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5
      • Storage:
      • Samsung HD103SJ / Crucial SSD 128GB
      • Monitor:
      • 3x Benq
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Ultimate 64 Bit
      • Notebook:
      • Asus Transformer (Tablete)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note

    Standard

    Zitat Zitat von SeriousSeb Beitrag anzeigen
    Gestern mal 5 Minuten Zeit gehabt, um das Intro zu spielen. Ähm, bei dieser Zielfunktion der Schiffskanonen, dieser weiße Streifen. Wäre echt nice, wenn der etwas mehr Rückmeldung geben würde, ob man korrekt das Ziel erfasst hat oder nicht, sich z.B. rot einfärben würde oder so. Laut dem Balken hätte ich eigentlich weit über die Schiffe drüberweg schießen müssen, trotzdem hab ich getroffen. Spielt sich irgendwie seltsam.

    Bin nur bis zum Strand gekommen. Hoffentlich hab ich heute mehr zeit.
    Das sieht man leider nur beim zielen mit den Mörsern. Dort färbt es sich dann rot. Übrigens würde ich jedem empfehlen, die Mörser schnell aufzurüsten. Damit kann man bereits aus einer riesigen Entfernung extremen Schaden verursachen. Meistens muss man dann nicht mal die anderen Kanonen verwenden.
    Und noch ein kleiner Tipp für kampflustige Piraten: Wenn man ein Schiff entert ist direkt rechts, am eigenen Schiff, eine kleine Kanone mit der man ein paar Schüsse auf die gegnerische Besatzung abfeuern kann. Das hilft ungemein bei der Eroberung.
    Ich hab das erst nach dutzenden von Schlachten bemerkt

  25. #23
    Stabsgefreiter Avatar von contao
    Registriert seit
    14.07.2012
    Ort
    www
    Beiträge
    260


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-3930K
      • Kühlung:
      • H₂O
      • Gehäuse:
      • Silverstone SST-TJ07B-W
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 SEA HAWK EK X
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 512GB
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Thermaltake 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Enterprise x64
      • Photoequipment:
      • Asus VG248QE

    Standard

    Ich hab auch mit höchster Auflösung gerade mal 30 fps. Hin und wieder springt es auf 60. Denke, das wird noch gepatcht. Was auch noch stört, ist, wenn ich durch die Gasse springe, werden die Leute z.T. direkt vor der Nase gespawnt.

  26. #24
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X G5 & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy S7 Cam
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Auf PCGH gab es die Tage schon erste Performanceberichte und da trat das gleiche Problem in den Städten auf, dass die Passanten plötzlich aufploppen und genauso schnell wieder verschwinden, sich teils die Texturen der Bekleidung einfach ändern oder Körperteile wie Arme einfach fehlen. Zudem kommen matschige Texturen an Gebäuden bereits in kurzen Distanzen zum Einsatz und man hat je nach AA-Einstellung extremes Kantenflimmern.
    Alles in Allem also nicht grad state-of-the-art. Mal sehen, inwiefern mich das stören wird. Auf Patches hoffe ich aber bei solchen Testergebnissen dann schon. Leider wieder ein magerer Konsolenport bisher.

  27. #25
    Oberbootsmann Avatar von Andy_20
    Registriert seit
    12.01.2004
    Beiträge
    988


    Standard

    Hat eigentlich jemand schon das Assassins Creed Companion ausprobiert? Hatte es erst versucht auf meinem Smartphone zu installieren, was nicht ging und als ich es mit dem Tablet versucht habe gab es das nicht mehr im Google Play Store.
    In den Kommentaren stand aber was davon das es seit dem Patch (vom 21.11.2013) gar nicht mehr läuft, also ist es wohl derzeit erstmal raus?
    MfG Andy

Seite 1 von 13 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •