Seite 47 von 436 ErsteErste ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 97 147 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.151 bis 1.175 von 10881
  1. #1151
    Fregattenkapitän Avatar von der Horst
    Registriert seit
    10.06.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    3.016


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370m pro4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Swiftec Apogee GTX
      • Gehäuse:
      • Eigenbau
      • RAM:
      • 16gb gskill
      • Grafik:
      • GeForce GTX 1080ti
      • Storage:
      • Samsung 128er SSD; WD 1TB HDD
      • Monitor:
      • 27"Predator
      • Sound:
      • Creative Fatal1ty
      • Netzteil:
      • Bequiet bla blub
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Notebook:
      • Irgendein LG Klapperkasten

    Standard

    wozu auch immer man 4 Grafikkarten braucht

    Ich schwank ja immernoch zwischen schwarz pulvern oder weiß... (innenraum in jedem Fall schwarz) kann und kann mich nicht entscheiden...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1152
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Bitcoin - Modding ReFinanzierung

    Ich würde außen weiss nehmen..
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  4. #1153
    Flottillenadmiral Avatar von jbfem
    Registriert seit
    05.07.2007
    Ort
    NRW MG
    Beiträge
    5.563


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Itx x99
      • CPU:
      • Intel 5830K@ 4,5Ghz@1,21V
      • Systemname:
      • copperHead m3
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • InWin 901
      • RAM:
      • GSkill Trident 3200Ghz
      • Grafik:
      • EVGA Gtx 980SC @1600/4000
      • Storage:
      • 256GB Evo M2 , 2*1TB WD Black
      • Monitor:
      • Samsung 930Bf, Eizo 2736
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • B&W DM220 DualDM
      • Netzteil:
      • Seasonic x760@ copper Wire
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • copperMod Full Mod!!!
      • Notebook:
      • MacBook Pro i5/320GB/4GB
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5 /Da*50-135 2,8/ Sigma 18-35 1.8
      • Handy:
      • Iphone 6 Weiß 64GB

    Standard

    So mal wieder ein paar Bilder vom Projekt "Copperhead"


  5. #1154
    Kapitänleutnant Avatar von webbow
    Registriert seit
    29.09.2009
    Beiträge
    1.689


    Standard

    hat jemand Erfahrungen mit dem hier -> aquacomputer Multiswitch ??

    geht mir auch darum wie gut das mit den LEDs funktioniert ^^
    System: Intel i7 3770 || Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || EVGA GTX 570 Classified

    -=|| - VERKAUF: V-MODA Crossfade LP - Over-Ear Kopfhörer + Razer Anansi MMO Tastatur -||=-

  6. #1155
    Flottillenadmiral Avatar von jbfem
    Registriert seit
    05.07.2007
    Ort
    NRW MG
    Beiträge
    5.563


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Itx x99
      • CPU:
      • Intel 5830K@ 4,5Ghz@1,21V
      • Systemname:
      • copperHead m3
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • InWin 901
      • RAM:
      • GSkill Trident 3200Ghz
      • Grafik:
      • EVGA Gtx 980SC @1600/4000
      • Storage:
      • 256GB Evo M2 , 2*1TB WD Black
      • Monitor:
      • Samsung 930Bf, Eizo 2736
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • B&W DM220 DualDM
      • Netzteil:
      • Seasonic x760@ copper Wire
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • copperMod Full Mod!!!
      • Notebook:
      • MacBook Pro i5/320GB/4GB
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5 /Da*50-135 2,8/ Sigma 18-35 1.8
      • Handy:
      • Iphone 6 Weiß 64GB

    Standard

    Was wolltes denn du damit machen ? Vielleicht mal mein Guide als Alternative gesehn?

  7. #1156
    Kapitänleutnant Avatar von webbow
    Registriert seit
    29.09.2009
    Beiträge
    1.689


    Standard

    Also genrell sollen natürlich sämtliche Lüfter gesteuert werden .. das ist aber auch das kleinste Übel.

    Ich bin technisch nich sonderlich bewandert was LEDs usw. angeht und suche eine saubere, einfache und ordentliche Lösung LEDs anzusteuern und ggf. den Anforderungen entsprechend zu dimmen.

    Ich möchte eine dezente Lösung.
    System: Intel i7 3770 || Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || EVGA GTX 570 Classified

    -=|| - VERKAUF: V-MODA Crossfade LP - Over-Ear Kopfhörer + Razer Anansi MMO Tastatur -||=-

  8. #1157
    Flottillenadmiral Avatar von jbfem
    Registriert seit
    05.07.2007
    Ort
    NRW MG
    Beiträge
    5.563


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Itx x99
      • CPU:
      • Intel 5830K@ 4,5Ghz@1,21V
      • Systemname:
      • copperHead m3
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • InWin 901
      • RAM:
      • GSkill Trident 3200Ghz
      • Grafik:
      • EVGA Gtx 980SC @1600/4000
      • Storage:
      • 256GB Evo M2 , 2*1TB WD Black
      • Monitor:
      • Samsung 930Bf, Eizo 2736
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • B&W DM220 DualDM
      • Netzteil:
      • Seasonic x760@ copper Wire
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • copperMod Full Mod!!!
      • Notebook:
      • MacBook Pro i5/320GB/4GB
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5 /Da*50-135 2,8/ Sigma 18-35 1.8
      • Handy:
      • Iphone 6 Weiß 64GB

    Standard

    Ah ok, ich persöhlich bin von led weg da ich absolut auf rgb smd stehe:-))) Einfacher schöner geht meiner Meinung nach kaum

  9. #1158
    Bootsmann Avatar von gaius
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • evga classified
      • CPU:
      • i7 2,9
      • Systemname:
      • MedusA
      • Kühlung:
      • h2O
      • Gehäuse:
      • tj07 by murderbox 009 v2
      • RAM:
      • corsair dominator gt 2000mhz
      • Grafik:
      • gigabyte gtx 285
      • Netzteil:
      • corsair 750 watt ax
      • Betriebssystem:
      • windows vista 64 home

    Standard

    hab grad meine wasserkühlung weiter zusammengebaut.bei meinem testlauf ist ist das wasser ins slight gelaufen.mist.wie bekomme ich das wieder herraus.weis jemand einen trick wie das nicht passiert.das slight ist von quicktom und ich hab auf der oberseite ein spacer plus tülle auf der unterseite nur ein winkel?kein spacer.wer kann helfen wäre aucch für bilder dankbar wo ihr euren schlauch durch das slight führt.vieleen dank kevin

  10. #1159
    Flottillenadmiral Avatar von jbfem
    Registriert seit
    05.07.2007
    Ort
    NRW MG
    Beiträge
    5.563


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Itx x99
      • CPU:
      • Intel 5830K@ 4,5Ghz@1,21V
      • Systemname:
      • copperHead m3
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • InWin 901
      • RAM:
      • GSkill Trident 3200Ghz
      • Grafik:
      • EVGA Gtx 980SC @1600/4000
      • Storage:
      • 256GB Evo M2 , 2*1TB WD Black
      • Monitor:
      • Samsung 930Bf, Eizo 2736
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • B&W DM220 DualDM
      • Netzteil:
      • Seasonic x760@ copper Wire
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • copperMod Full Mod!!!
      • Notebook:
      • MacBook Pro i5/320GB/4GB
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5 /Da*50-135 2,8/ Sigma 18-35 1.8
      • Handy:
      • Iphone 6 Weiß 64GB

    Standard

    Ich glaube Angerfist hatte mal so nen problem, hat er meine ich auch hier gepostet in 19 oder doch 18 Thread????

  11. #1160
    Oberstabsgefreiter Avatar von Angerfist
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    408


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Corei7 975-XE@stock
      • Systemname:
      • Personal Computer
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Corsair XMS3 KIT 12GB, 1600MHz
      • Grafik:
      • 2x PowerColor HD7970 LCS 3GB
      • Storage:
      • 1x120 GB + 1x240 GB Corsair Force GT
      • Monitor:
      • 2x 27 zoll LED Widescreen
      • Sound:
      • Beyerdynamic MMX 300 + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200 Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP x64
      • Notebook:
      • ASUS G75
      • Photoequipment:
      • Fujifilm S1500
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    Zitat Zitat von gaius Beitrag anzeigen
    hab grad meine wasserkühlung weiter zusammengebaut.bei meinem testlauf ist ist das wasser ins slight gelaufen.mist.wie bekomme ich das wieder herraus.weis jemand einen trick wie das nicht passiert.das slight ist von quicktom und ich hab auf der oberseite ein spacer plus tülle auf der unterseite nur ein winkel?kein spacer.wer kann helfen wäre aucch für bilder dankbar wo ihr euren schlauch durch das slight führt.vieleen dank kevin
    Also bei mir ist auch Wasser in das sLight von quicktom gelaufen... (lag daran das die Bohrung durch die Platten erstens nicht in einer Aufspannung gemacht wurde und zweitens schief war, sodas beim Anschluss der Rändel blockiert hat. Soll aber nichts gegen die Qualität von quicktom sein!!) ich habe es erst probiert trocken zu föhnen mit einem normalen Haartrockner, doch das war nicht so pralle, dann habe ich Pressluft genommen und siehe da es hat funktioniert auch wenns 2 Tage gedauert hat. Gut ich muss dazu sagen durch das föhnen hat sich das Plexiglas gewölbt und die Klebenähte sind aufgegangen so konnte ich dann auch innen alles trocken bekommen. Habs danach wieder gerade gebogen und mit Sekundenkleber gepunktet... es funktioniert wieder 1A.

    ps: Habe oben unter der normalen Tülle einen spacer und unten den 45° anschluss ohne spacer drauf.




    Hier sieht man wie schräg die Bohrung verläuft.

  12. #1161
    Bootsmann Avatar von gaius
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • evga classified
      • CPU:
      • i7 2,9
      • Systemname:
      • MedusA
      • Kühlung:
      • h2O
      • Gehäuse:
      • tj07 by murderbox 009 v2
      • RAM:
      • corsair dominator gt 2000mhz
      • Grafik:
      • gigabyte gtx 285
      • Netzteil:
      • corsair 750 watt ax
      • Betriebssystem:
      • windows vista 64 home

    Standard

    genau so hab ich das auch.schäge bohrung.also wenn das kein qualimangel ist dann weis ich nicht.mir wurde versichert das es passt,was es scheinbarr nicht tut.meinst du nichtt das es einfach wegttrockneet wenn man ess stehen lässt eine weile.will da keein schaden machen

  13. #1162
    Oberstabsgefreiter Avatar von Angerfist
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    408


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Corei7 975-XE@stock
      • Systemname:
      • Personal Computer
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Corsair XMS3 KIT 12GB, 1600MHz
      • Grafik:
      • 2x PowerColor HD7970 LCS 3GB
      • Storage:
      • 1x120 GB + 1x240 GB Corsair Force GT
      • Monitor:
      • 2x 27 zoll LED Widescreen
      • Sound:
      • Beyerdynamic MMX 300 + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200 Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP x64
      • Notebook:
      • ASUS G75
      • Photoequipment:
      • Fujifilm S1500
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    Ja das ist ärgerlich mit der schrägen Bohrung. Ich habe meine Anschlüsse mit einer Zange fest gezogen das der O-Ring überhaupt abdichtet wegen der Schräge. Nun ist alles dicht.
    Das würde wochen dauern wenn du es nur stehen lässt, weil durch das Verkleben so gut wie keine Luft an das Wasser kommt zum verdunsten. Ich habe es auch 2 tage probiert es auf unserm Kachelofen trocknen zu lassen aber keine Chance. Ist das Wasser bei dir nur oberflächlich oder auch unten bis zur Folie gekommen? Bei mir wars teilweise auch auf der Folie, dann gehts noch schwerer die zu trocknen. Föhnen bis unten die Klebepunkte aufreißen und dann trocknen alles andere dauert zu lange.

  14. #1163
    Bootsmann Avatar von gaius
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • evga classified
      • CPU:
      • i7 2,9
      • Systemname:
      • MedusA
      • Kühlung:
      • h2O
      • Gehäuse:
      • tj07 by murderbox 009 v2
      • RAM:
      • corsair dominator gt 2000mhz
      • Grafik:
      • gigabyte gtx 285
      • Netzteil:
      • corsair 750 watt ax
      • Betriebssystem:
      • windows vista 64 home

    Standard

    das wasser läuft von unten nachoben bei mir durch ddas slight.ich denke mal es ist von unten zwischen die beiden platten geflossen.das mit den bohrrunggen ist schon öfter hier erzählt worden.auch das die tüülle garnicht das ganze loch abdeckt was ja auch nicht grad toll aussieht.würd mich interressierren wie modster das macht.das slighht besteht ddoch aaus 3 schichten oder?das wasser wäre dann bei mir zwischen die 2 und dritte schicht gelaufen.ich will unten auch ein spacer montieren und einn verlängerungsstück mit längerem gewinde.vielleicht geht das

  15. #1164
    Oberstabsgefreiter Avatar von Angerfist
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    408


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Corei7 975-XE@stock
      • Systemname:
      • Personal Computer
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Corsair XMS3 KIT 12GB, 1600MHz
      • Grafik:
      • 2x PowerColor HD7970 LCS 3GB
      • Storage:
      • 1x120 GB + 1x240 GB Corsair Force GT
      • Monitor:
      • 2x 27 zoll LED Widescreen
      • Sound:
      • Beyerdynamic MMX 300 + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200 Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP x64
      • Notebook:
      • ASUS G75
      • Photoequipment:
      • Fujifilm S1500
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    Ja das sLight besteht aus 3 Platten. Auf einen 45° oder 90° Winkel von Bitspopel kannst du keinen spacer zusätzlich unten verwenden, da das Gewinde von den Anschlüssen zu kurz ist. Habe ich auch schon getestet. Wenn dann wie du schon sagst ein verlängerungsstück rein machen.

  16. #1165
    Bootsmann Avatar von gaius
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • evga classified
      • CPU:
      • i7 2,9
      • Systemname:
      • MedusA
      • Kühlung:
      • h2O
      • Gehäuse:
      • tj07 by murderbox 009 v2
      • RAM:
      • corsair dominator gt 2000mhz
      • Grafik:
      • gigabyte gtx 285
      • Netzteil:
      • corsair 750 watt ax
      • Betriebssystem:
      • windows vista 64 home

    Standard

    genau verlängerung.werds daamit probieren.jetzt trocknet es voor sich hin in der sonne.nicht ganz ausgereift die technik.was hast du nun anders gemacht das es beim zwweiten mal besser lief.ffestgezogen waren meine tüllen.glaube blos das unten der dichtungsring vom winkel nicht richtig kontakt hatte mit der plexiglasplattte..deshalb spacerr

  17. #1166
    Kapitänleutnant Avatar von 4nt1
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    1.820


    Standard

    ich hätte dafür ne schottverschraubung genommen, dann isses 100%ig dicht

  18. #1167
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    So will ich es auch machen, nur sieht das nicht so gut aus.. wie ohne.
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  19. #1168
    Leutnant zur See Avatar von ak82ru
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1.083


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI Classified (e760)
      • CPU:
      • Intel Xeon X5690
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin TJ07
      • RAM:
      • 24 GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Founders Edition
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro 512 GB @ kryoM.2 evo PCIe x4
      • Monitor:
      • EIZO FlexScan EV2750-BK
      • Netzwerk:
      • 1&1 VDSL100 @ Fritz!Box 7590
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider Gold 750 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo T460
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D MK IV
      • Handy:
      • Apple iPhone X (256 GB)

    Standard

    ich würde die chrystal link tubes von bitspower verwenden...

  20. #1169
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    @ Kevin, jetzt weisst Du wieso mich das so genervt hat

  21. #1170
    Vizeadmiral Avatar von wazap
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    6.342


    Standard

    Tja hätte man eben gleich eine entsprechend dicke Leuchtplatte verwendet wäre sowas nicht passiert und es hätte auf Distanzringe verzichtet werden können. Jede zusätzliche Dichtung erhöht das Risiko eines Lags. Aber wieso schräg gebohrt wurden ist bleibt mir ein Rätsel ... ?

  22. #1171
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    Ja die schräge Bohrung hat mich auch gewundert.

    Naja so ist es, wenn man sich auf jemanden verlässt und dann verlassen da steht.

  23. #1172
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von ak82ru Beitrag anzeigen
    ich würde die chrystal link tubes von bitspower verwenden...
    Keine schlechte Idee
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  24. #1173
    Vizeadmiral Avatar von wazap
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    6.342


    Standard

    Zitat Zitat von supercopa Beitrag anzeigen
    Naja so ist es, wenn man sich auf jemanden verlässt und dann verlassen da steht.
    Der Satz bringt es wohl auf den Punkt.

  25. #1174
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    Ist halt ehrlich und direkt

    Ein sLight was von Thomas gebaut wurde, ist auch zwecks Wasererschaden im A...

    Es liegt seit paar Monaten im Schrank und es ändert sich gar nichts am Wasserschaden.
    Geändert von supercopa (23.06.11 um 21:08 Uhr)

  26. #1175
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Hat den schon jemand da rein gebohrt und kann mir dazu Tipps geben?
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

Seite 47 von 436 ErsteErste ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 97 147 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •