Seite 223 von 436 ErsteErste ... 123 173 213 219 220 221 222 223 224 225 226 227 233 273 323 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.551 bis 5.575 von 10877
  1. #5551
    el m0pedo Avatar von m0ped
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme P67
      • CPU:
      • 2600k
      • Systemname:
      • ROMSROMSROMS
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • V1200 und TJ07
      • RAM:
      • 8GB Ripjaws CL11-11-11-30 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX680
      • Storage:
      • 2.8TB Mixed HDDs
      • Monitor:
      • dell ultrasharp u2311h
      • Netzwerk:
      • Onboard Gbit
      • Sound:
      • ROCCAT™ Kulo Stereo
      • Netzteil:
      • Seasonic X650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Sonstiges:
      • Filco Majestouch TKL MX RED
      • Photoequipment:
      • FujiFilm FinePix S5800

    Standard

    Deine Sachen die du dir pulvern lässt sehen aber auch gut aus martma.

    OT: Ich habs nun auch getan und mir nen TJ07 zugelegt, nach Jahre langen Überlegen hab ich mir nun eins im Mp geschossen und mir somit wahrscheinlich eine neue Zeit und Geld Vernichtungsmaschine zugelegt

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5552
    RS-Fahrer
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    8.007


    Standard

    Sehr schön
    Mac/PC:
    #1 - iMac 27“ (2017)
    #2 - WaKü - : Intel G3220 | ASRock H81-ITX | 8 GB RAM | Cooltek U3

    Foto:
    Sony α9 | FE 24-70 f2.8 G-Master | SEL 70-200 f2.8 G-Master | Sigma 85 f1.4 ART

    flickr

  4. #5553
    Casemodder Avatar von martma
    Registriert seit
    01.02.2005
    Ort
    Augsburg Land
    Beiträge
    9.020


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPower
      • CPU:
      • i7 5930
      • Kühlung:
      • WaKü/LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi V1010
      • RAM:
      • 32GB Corsair LED DDR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 Classified
      • Storage:
      • 1TB 960 Evo, HGST 4TB
      • Monitor:
      • Eizo 27 Zoll
      • Netzteil:
      • Seasonik 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von m0ped Beitrag anzeigen
    Deine Sachen die du dir pulvern lässt sehen aber auch gut aus martma.

    OT: Ich habs nun auch getan und mir nen TJ07 zugelegt, nach Jahre langen Überlegen hab ich mir nun eins im Mp geschossen und mir somit wahrscheinlich eine neue Zeit und Geld Vernichtungsmaschine zugelegt
    Das ist schon richtig, aber das machen wir nicht selbst. Wir bringen das immer in Augsburg zu einem Pulverbetrieb. Der verschickt aber nicht, das müssen wir immer abholen. Ist also nur was für Leute aus Augsburg.
    Geändert von martma (12.09.12 um 15:21 Uhr)
    murderMod / Casemodding individuell

    martmaMod bei Facebook

    Zocker PC: LianLi V1010"W", i7 5930K, MSI X99S MPower, EVGA RTX2080 XC Gaming, 32GB Corsair LED DDR4 3000, 1TB 960 Evo m.2
    LAN PC: Bayernmod, i5 4670K, ASUS Z97P, MSI RTX2070 GamingZ, 16GB HyperX DDR3 1833

  5. #5554
    Hauptgefreiter Avatar von Tigris STI
    Registriert seit
    07.05.2009
    Ort
    Sevastopol, RUS
    Beiträge
    139


    Standard TJ07 - Große Qalitätsprobleme :(((

    Hallo ! Hat jemand Qualitätsprobleme mit seinem TJ07 gehabt ? Hab mir im Dezember 2011 einen TJ07 in Silber bei AT gekauft aber nicht sofort ausgepackt und deswegen nur jetzt bemerkt, dass Gehäuse total Schrott ist Die Frontklappe fällt raus weil die Gewinde am alle 4 Befestigungsbohrungen gebrochen ist, auch ist die Gewinde kaputt am 3 von 10 Löcher wo das Top Gitter befestigt ist, das U-Profil ist schief (siehe das letzte Foto) und hat Knick und Beule am oberen Rundung über dem 5,25" Schacht. Die Seitenteile können nicht bis zum Ende geschlossen sein (vermutlich weil das U-Profil defektiv ist) und deshalb die Spalte zwischen ihnen und Front des Gehäuses enorm sind



    Ist das alles OK ?

  6. #5555
    Casemodder Avatar von martma
    Registriert seit
    01.02.2005
    Ort
    Augsburg Land
    Beiträge
    9.020


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPower
      • CPU:
      • i7 5930
      • Kühlung:
      • WaKü/LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi V1010
      • RAM:
      • 32GB Corsair LED DDR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 Classified
      • Storage:
      • 1TB 960 Evo, HGST 4TB
      • Monitor:
      • Eizo 27 Zoll
      • Netzteil:
      • Seasonik 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Ich würde mal vermuten dass das Teil mal kräftig zu Boden gefallen ist.
    murderMod / Casemodding individuell

    martmaMod bei Facebook

    Zocker PC: LianLi V1010"W", i7 5930K, MSI X99S MPower, EVGA RTX2080 XC Gaming, 32GB Corsair LED DDR4 3000, 1TB 960 Evo m.2
    LAN PC: Bayernmod, i5 4670K, ASUS Z97P, MSI RTX2070 GamingZ, 16GB HyperX DDR3 1833

  7. #5556
    Hauptgefreiter Avatar von Tigris STI
    Registriert seit
    07.05.2009
    Ort
    Sevastopol, RUS
    Beiträge
    139


    Standard

    Aber die Verpackung ist nicht beschädigt Bei mir konnte sowas sicher nicht passieren weil die Box stand ungeöffnet das ganze 8 Monate...
    Und was hat das mit gebrochenem Gewinde zu tun ?
    Geändert von Tigris STI (12.09.12 um 21:03 Uhr)

  8. #5557
    Hauptgefreiter Avatar von PersonalTrainer
    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    147


    Standard

    Bezüglich der Verarbeitungsqualität find ich das TJ07 auch nicht so den Hit, zumindest von dem was ich hier stehen hab.

    Toleranzen der Backplate teilweise extrem, Dellen o.Ä hab ich bei meinem aber nicht gefunden.

    Da war das LianLi schon besser verarbeitet
    i5 2500K @ 4,5GHZ | GTX480 @ Watercool GPU-X³ A-C-Shop Exclusive Edition | Asus P8P67 Pro | 8GB DDR3 1333 | 128GB Crucial C300

    NFS:MW2 / Origin-Tag: Y_U_NO_Kill

  9. #5558
    Hauptgefreiter Avatar von Tigris STI
    Registriert seit
    07.05.2009
    Ort
    Sevastopol, RUS
    Beiträge
    139


    Standard

    Mein erstes TJ07 in Schwarz (im Jahr 2008 gekauft) ist fast tadellos, genauso gute Verarbeitungsqualität wollte ich bei neuem Gehäuse sehen
    AT kann leider nur gegen schwarze Version austauschen weil sie keine silberne mehr haben

  10. #5559
    Chev Chelios Avatar von crank6868
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.216


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • PC
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GTX 690
      • Storage:
      • WD 640GB
      • Monitor:
      • Apple Cinema Display 27"
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 990Pro
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 450D 18-55mm, 50mm f1.8
      • Handy:
      • iPhone 5S 32GB

    Standard

    Ich habe hier noch ein Silbernes stehen was ich verkaufen will. Aber das ist leider auch nicht so markellos aber natürlich auch dem entsprechend günstiger.
    Aber kannst mir ja bei Interesse mal eine PN schreiben

  11. #5560
    Fregattenkapitän Avatar von NewJoker
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.673


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VIII HERO
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • EVGA DG-87
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1060 SSC
      • Storage:
      • Samsung PM961 NVMe SSD
      • Monitor:
      • LG 34UC88-B
      • Netzwerk:
      • onBoard
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-bit
      • Notebook:
      • Dell XPS M1710, Mac Book Pro 15zoll Retina
      • Handy:
      • iPhone XS 256gb

    Standard

    Ich habe damals über supercopa auch 100€ gezahlt, die Qualität war allerdings auch makellos!
    allerdings hat supercopa keinen Kontakt mehr zu dem Pulverer


    Zitat Zitat von Tigris STI Beitrag anzeigen
    Hallo ! Hat jemand Qualitätsprobleme mit seinem TJ07 gehabt ? Hab mir im Dezember 2011 einen TJ07 in Silber bei AT gekauft aber nicht sofort ausgepackt und deswegen nur jetzt bemerkt, dass Gehäuse total Schrott ist Die Frontklappe fällt raus weil die Gewinde am alle 4 Befestigungsbohrungen gebrochen ist, auch ist die Gewinde kaputt am 3 von 10 Löcher wo das Top Gitter befestigt ist, das U-Profil ist schief (siehe das letzte Foto) und hat Knick und Beule am oberen Rundung über dem 5,25" Schacht. Die Seitenteile können nicht bis zum Ende geschlossen sein (vermutlich weil das U-Profil defektiv ist) und deshalb die Spalte zwischen ihnen und Front des Gehäuses enorm sind

    Ist das alles OK ?
    Also, das U-Profil ist normal so, da wenn du es unten anschraubst Spannung in dem ganzem Case herrscht, so wird es steifer und steht stabiler.
    Die Sache mit den Seitenteilen ist auch normal!
    Bei meinem ersten tj07 hatte ich das Problem mit den Gewinde im top-gitter auch Gewinde nachschneiden wäre die einzige Variante.
    Mit der Frontklappe kenne ich diese Problem nicht und habe ich auch noch nicht gehört.
    Knicke und Beulen kenne ich auch nicht
    Geändert von NewJoker (12.09.12 um 23:51 Uhr)

  12. #5561
    Hauptgefreiter Avatar von Tigris STI
    Registriert seit
    07.05.2009
    Ort
    Sevastopol, RUS
    Beiträge
    139


    Standard

    @crank6868
    Dankeschön, aber Ich möchte ein perfektes Gehäuse bauen deshalb "nicht so makellose" Teile passen hier nicht...
    Geändert von Tigris STI (12.09.12 um 23:57 Uhr)

  13. #5562
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    @newjoker Case ist neu gepulvert in Spitzenqualität ! Hab nur keine Zeit mehr extern was zu machen.
    Geändert von supercopa (13.09.12 um 00:14 Uhr)

  14. #5563
    Hauptgefreiter Avatar von Tigris STI
    Registriert seit
    07.05.2009
    Ort
    Sevastopol, RUS
    Beiträge
    139


    Standard

    Zitat Zitat von NewJoker Beitrag anzeigen
    das U-Profil ist normal so, da wenn du es unten anschraubst Spannung in dem ganzem Case herrscht, so wird es steifer und steht stabiler.
    Bei meinem schwarzen TJ07, wenn ich die hintere Streben abschraube, gehen sie nur nach oben, nicht seitwärts - deswegen sieht das nach schiefem U-Profil
    Die Sache mit den Seitenteilen ist auch normal
    Warum dann beim ersten Gehäuse sind sie viel edler verarbeitet und passen problemlos ?
    Bei meinem ersten tj07 hatte ich das Problem mit den Gewinde im top-gitter auch Gewinde nachschneiden wäre die einzige Variante
    Für mich ist das auch kein großes Problem, ärgert aber ein bißchen
    Mit der Frontklappe kenne ich diese Problem nicht und habe ich auch noch nicht gehört.
    Knicke und Beulen kenne ich auch nicht
    Genau diese zwei stören mich am meisten

    Weiß vielleicht Jemand ob Silverstone die defekte Teile umtauschen soll ? Ich habe sie kontaktiert wegen meinem Problem aber keine Hilfe bekommen außer einen Vorschlag, die notwendige Teile zu kaufen. Weshalb soll Ich für Ausschußware 2 mal zahlen ?
    Geändert von Tigris STI (13.09.12 um 00:50 Uhr)

  15. #5564
    Kapitän zur See Avatar von Revan
    Registriert seit
    21.06.2005
    Ort
    Scumm Bar
    Beiträge
    3.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master Z390
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill TridentZ 3200
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2711
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5

    Standard

    Normalerweise tauscht Silverstone schon recht kulant, zumindest bei mir. Da waren es aber defekte Ersatzteile und kein ganzes Gehäuse.
    Zitat Zitat von karod3 Beitrag anzeigen
    ...und dann nochmal abends, wenn die Tastatur sich wieder abkühlt.

  16. #5565
    Kapitänleutnant Avatar von baLubaer
    Registriert seit
    27.07.2012
    Ort
    Brügge in S-H
    Beiträge
    1.772


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus XI Gene
      • CPU:
      • i9-9900K @ 4,8 GHz
      • Kühlung:
      • Corsair 115i RGB Platinum
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11DW Dynamic weiß
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum RGB
      • Grafik:
      • ASUS Dual GeForce RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Synology DS216j - 2 x Seagate IronWolf 6TB
      • Monitor:
      • Alienware AW2518HF + DELL U2515H
      • Netzwerk:
      • Amplifi AFi-R Mesh Router
      • Sound:
      • MASSDROP X SENNHEISER PC37X
      • Netzteil:
      • Seasonic Snow Silent 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • HP EliteBook 850 G5
      • Handy:
      • iPhone XS MAX 512GB Gold

    Standard

    Zitat Zitat von Dozer3000 Beitrag anzeigen
    Frag mal Boooom - da ist nachgewiesen, dass die Qualität stimmt. Kurs geht bis 100 Euro, je nachdem was gemacht werden soll (Entlacken etc.)
    Hab ihn angeschrieben und werde es wohl bei Ihm machen lassen. Danke für die Hilfe !

  17. #5566
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.500


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    Bei meinem ersten tj07 vorn paar jahren gabs grosse luecken wenn man die seitenteile zumachte, das jetztige geht
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2 NVME
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 |Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB Liteon M.2 SSD
    Mobile ASUS ROG Zephyrus S GX502 | i7-9750H | 32GB DDR4-2666 SO-DIMM | RTX 2070 8GB | 15,6" IPS Screen 3ms 240 Hz G-Sync | 1TB Intel 660p M.2 NVME SSD
    Backup Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Fury DDR4-2666 | ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x 500GB SSD 850 EVO

  18. #5567
    Hauptgefreiter Avatar von PersonalTrainer
    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    147


    Standard

    Mal wieder ein bisschen Zeit in das Gehäuse investieren, heute:

    SSD-Halterung

    i5 2500K @ 4,5GHZ | GTX480 @ Watercool GPU-X³ A-C-Shop Exclusive Edition | Asus P8P67 Pro | 8GB DDR3 1333 | 128GB Crucial C300

    NFS:MW2 / Origin-Tag: Y_U_NO_Kill

  19. #5568
    Kapitän zur See Avatar von Revan
    Registriert seit
    21.06.2005
    Ort
    Scumm Bar
    Beiträge
    3.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master Z390
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill TridentZ 3200
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2711
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5

    Standard

    Hast du ne Schablone für die 4 Löcher?
    Zitat Zitat von karod3 Beitrag anzeigen
    ...und dann nochmal abends, wenn die Tastatur sich wieder abkühlt.

  20. #5569
    Kapitänleutnant Avatar von Sgt.Speirs
    Registriert seit
    14.09.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1.569


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P6X58D-E
      • CPU:
      • Xeon X5650 @ 4.0GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin TJ07
      • RAM:
      • 12 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9-290
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzteil:
      • Seasonic X-460 Fanless
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • ThinkPad T41p
      • Photoequipment:
      • EOS 650D

    Standard

    Schablone? Papier drauflegen und mit einem Bleistift die Löcher durchpausen...fertig.

  21. #5570
    Hauptgefreiter Avatar von PersonalTrainer
    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    147


    Standard

    Zitat Zitat von Sgt.Speirs Beitrag anzeigen
    Schablone? Papier drauflegen und mit einem Bleistift die Löcher durchpausen...fertig.
    Entweder man macht es so (wäre vll sogar einfacher gewesen ), oder du suchst dir das Datenblatt von der Festplatte (Bohrungen sollten wohl genormt sein)

    http://www.crucial.com/pdf/Datasheet...-10_online.pdf

    i5 2500K @ 4,5GHZ | GTX480 @ Watercool GPU-X³ A-C-Shop Exclusive Edition | Asus P8P67 Pro | 8GB DDR3 1333 | 128GB Crucial C300

    NFS:MW2 / Origin-Tag: Y_U_NO_Kill

  22. #5571
    Hauptgefreiter Avatar von Tigris STI
    Registriert seit
    07.05.2009
    Ort
    Sevastopol, RUS
    Beiträge
    139


    Standard

    Zitat Zitat von Revan Beitrag anzeigen
    Normalerweise tauscht Silverstone schon recht kulant, zumindest bei mir.
    Nicht der Fall bei mir - Tech. Support gab nur zu, daß das Gehäuse definitiv defekt ist und empfiel AT bezüglich Umtausch zu kontaktieren oder die Ersatzteile direkt bei ihnen zu bestellen.
    Von einem so berühmten Hersteller wie Silverstone hab Ich sowas absolut nicht erwartet

    Da waren es aber defekte Ersatzteile und kein ganzes Gehäuse.
    Ich will aber auch kein ganzes Gehäuse umtauscen sondern nur das Frame (U-Profil)

  23. #5572
    Fregattenkapitän Avatar von der Horst
    Registriert seit
    10.06.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    3.016


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370m pro4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Swiftec Apogee GTX
      • Gehäuse:
      • Eigenbau
      • RAM:
      • 16gb gskill
      • Grafik:
      • GeForce GTX 1080ti
      • Storage:
      • Samsung 128er SSD; WD 1TB HDD
      • Monitor:
      • 27"Predator
      • Sound:
      • Creative Fatal1ty
      • Netzteil:
      • Bequiet bla blub
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Notebook:
      • Irgendein LG Klapperkasten

    Standard

    Warum willst du eig. unbedingt silber? Hab auch n silbernes hier und kann mich nicht entscheiden ob ich es nun schwarz oder weiß pulvern lasse^^Zu den Qualitätsschwankungen kann ich nur sagen das bei mir die Spaltmaße der Seitenteile nicht so dolle sind. Aber ansonsten passt eig. alles. Gut, hab mir ja das Innenleben auch zum größten Teil selbst gebastelt.

    Innen schwarz, aussen weiß? oder aussen weiß und innen Schwarz? Weisses U mit schwarzen Seitenteilen kommt bestimmt auch gut...

  24. #5573
    el m0pedo Avatar von m0ped
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme P67
      • CPU:
      • 2600k
      • Systemname:
      • ROMSROMSROMS
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • V1200 und TJ07
      • RAM:
      • 8GB Ripjaws CL11-11-11-30 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX680
      • Storage:
      • 2.8TB Mixed HDDs
      • Monitor:
      • dell ultrasharp u2311h
      • Netzwerk:
      • Onboard Gbit
      • Sound:
      • ROCCAT™ Kulo Stereo
      • Netzteil:
      • Seasonic X650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Sonstiges:
      • Filco Majestouch TKL MX RED
      • Photoequipment:
      • FujiFilm FinePix S5800

    Standard

    Na, Sendungen mit so einem Wert überprüft man wenn sie eintreffen, gerade um solche Schäden anzuzeigen und zu reklamieren.
    Was kann denn Silverstone dafür das du deine Warensendung mit einem Wert von mehreren Hundert Euros erst nach Monaten auf Schäden überprüfst? Versandschäden zeigt man auch wie vom Silverstone gesagt beim Versender an damit der tätig werden kann.

    Wie du darauf kommst das Silverstone nun für deine Versäumnisse aufkommt, erschliesst sich mir nicht.

  25. #5574
    Kapitän zur See Avatar von Revan
    Registriert seit
    21.06.2005
    Ort
    Scumm Bar
    Beiträge
    3.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master Z390
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill TridentZ 3200
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2711
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5

    Standard

    Zitat Zitat von PersonalTrainer Beitrag anzeigen
    Entweder man macht es so (wäre vll sogar einfacher gewesen ), oder du suchst dir das Datenblatt von der Festplatte (Bohrungen sollten wohl genormt sein)

    http://www.crucial.com/pdf/Datasheet...-10_online.pdf

    Zitat Zitat von karod3 Beitrag anzeigen
    ...und dann nochmal abends, wenn die Tastatur sich wieder abkühlt.

  26. #5575
    Hauptgefreiter Avatar von Tigris STI
    Registriert seit
    07.05.2009
    Ort
    Sevastopol, RUS
    Beiträge
    139


    Standard

    Zitat Zitat von der Horst Beitrag anzeigen
    Warum willst du eig. unbedingt silber?
    Kann Ich nicht genau sagen... Silber außen / schwarz innen und mit schwarzen Frontblenden, Klappe und Gitter gefällt mir am besten
    Innen schwarz, aussen weiß? oder aussen weiß und innen Schwarz? Weisses U mit schwarzen Seitenteilen kommt bestimmt auch gut...
    Wird auch nicht schlecht, aber möchte das Frame nicht lackieren oder pulvern - "reines" Alu sieht einfach besser aus

    Zitat Zitat von m0ped Beitrag anzeigen
    Sendungen mit so einem Wert überprüft man wenn sie eintreffen, gerade um solche Schäden anzuzeigen und zu reklamieren
    Ich konnte die Sendung einfach nicht sofort überprüfen weil Ich auf Dienstreise war
    Versandschäden zeigt man auch wie vom Silverstone gesagt beim Versender an damit der tätig werden kann
    Hab früher berichtet, daß die Verpackung in Ordnung ist - auf dem Weg ist nichts passiert AT kann einfach nichts machen weil sie kein silbernes TJ07 mehr haben !
    Wie du darauf kommst das Silverstone nun für deine Versäumnisse aufkommt, erschliesst sich mir nicht.
    Welche Versäumnisse ? Mir scheint daß Silverstone ist der einzige, wer in diesem Fall verantwortlich ist. Solche Beschädigungen konnten ausschließlich in Produktion entstehen
    Geändert von Tigris STI (13.09.12 um 23:05 Uhr)


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •