Seite 5 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 1501
  1. #101
    LuXXer Avatar von Watercoolio
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Ruhrpott.de
    Beiträge
    2.834


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX APex
      • CPU:
      • Intel Core i7 7700K
      • Systemname:
      • WATERCOOLIO-X
      • Kühlung:
      • Watercooling
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-011
      • RAM:
      • Corsair Vengeance RGB 32GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1070Ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB
      • Monitor:
      • 34" Dell Alienware AW3418DW
      • Netzwerk:
      • 1&1 Home Server | FritzBox 790
      • Sound:
      • Asus Xonar U7
      • Netzteil:
      • Corsair HX750I
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Harman&Kardon AVR 255
      • Notebook:
      • HP DV 6000 Series
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ45 (Bridgecam)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von supercopa Beitrag anzeigen
    @romeo mein Pulverer ist halt einfach klasse ! sehr gerne
    Wäre da nicht die Hin und Her Senderei mit der Post, würde ich es sofort
    bei Supercopa Pulvern lassen. Hattest du auch schon mal Fehler nach der
    Pulverbeschichtung gehabt? Oder einfach Perfekt dein Pulverer?

    Allerding ist zu dem Full MM Case ein kleiner Farbunterschied? Mir scheint
    das deine Blende eine bessere Farbe, wie das von deinem MM Case, hat.

    Oder liegt das an deiner Beleuchtung bzw. Schatten?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    8.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • Dell U2518D
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    @ RJ
    Unter Anzeige & Hardware -> Aquaeroname
    Am besten auch noch mit Leerzeichen am Anfang, dann hängt die Schrift nicht mit dem AC Logo zusammen.

  4. #103
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    @water liegt an der Beleuchtung ! Case stand am Boden und die Cam wurde auf Kunstlicht umgestellt.

    Wenn ich ehrlich bin 1 x, aber das war nicht schlimm, wurde sofort behoben !

    Pefekt ist nichts im Leben

    Dauert fast immer 1 Woche bis alles fertig ist
    Geändert von supercopa (06.03.10 um 23:57 Uhr)

  5. #104
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    danke dir...@moo...

    @Watercoolio

    ..da muss ich dir recht geben, aber die freude, dann auf das Ergebniss, überwiegt, den stress mit dem hin und her... :=)

    E://

    mal wieder eine Frage, wenn man alle Schrauben am Case, in schwarze Schrauben austauschen will, welche GRössen brauch man dann..???

    ---> Kann man das so allgemein fragen...??
    Geändert von RomeoJ (07.03.10 um 00:00 Uhr)


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  6. #105
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    @romeo schau mal bei Nils im Shop. Dort findet man alle ausser die Schrauben für die Midplate und Streben

  7. #106
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    ja genau..die m3 habe ich schon alle...deshalb fragte ich ja...weil die am Cae, also für die Streben, kann man nicht ersetzen, oder ??


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  8. #107
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    hab bis jetzt keine gefunden, wen jemand welche findet, bin ich beim Kauf dabei

  9. #108
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    8.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • Dell U2518D
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Zitat Zitat von RomeoJ Beitrag anzeigen
    ja genau..die m3 habe ich schon alle...deshalb fragte ich ja...weil die am Cae, also für die Streben, kann man nicht ersetzen, oder ??
    Welche genau meinst du?

  10. #109
    LuXXer Avatar von Watercoolio
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Ruhrpott.de
    Beiträge
    2.834


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX APex
      • CPU:
      • Intel Core i7 7700K
      • Systemname:
      • WATERCOOLIO-X
      • Kühlung:
      • Watercooling
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-011
      • RAM:
      • Corsair Vengeance RGB 32GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1070Ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB
      • Monitor:
      • 34" Dell Alienware AW3418DW
      • Netzwerk:
      • 1&1 Home Server | FritzBox 790
      • Sound:
      • Asus Xonar U7
      • Netzteil:
      • Corsair HX750I
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Harman&Kardon AVR 255
      • Notebook:
      • HP DV 6000 Series
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ45 (Bridgecam)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von RomeoJ Beitrag anzeigen
    danke dir...@moo...

    @Watercoolio

    ..da muss ich dir recht geben, aber die freude, dann auf das Ergebniss, überwiegt, den stress mit dem hin und her... :=)

    E://

    mal wieder eine Frage, wenn man alle Schrauben am Case, in schwarze Schrauben austauschen will, welche GRössen brauch man dann..???

    ---> Kann man das so allgemein fragen...??
    Jo da gib ich dir vollkommen Recht, nur wenn mal was schief geht
    und man muß erneut hin und her Senden bzw. Schicken, denke das
    die Freude dann schnell vergehen kann.
    Ich hab halt noch die Möglichkeit bei mir um die Ecke sozusagen,
    Entfernung 13km in Bottrop das Case und die Teile Pulverbeschichten
    lassen kann. Weiß aber nicht wie gut der Pulverer ist.

    Aber bei der Qualität vom Super kann man schlecht Nein sagen.

    Zitat Zitat von supercopa Beitrag anzeigen
    @romeo schau mal bei Nils im Shop. Dort findet man alle ausser die Schrauben für die Midplate und Streben
    Die Schrauben vom Nils habe ich auch, echt Nice. Nimm die in M3.

    PS: Kann man denn die Schrauben nicht irgendwie auch Pulverbeschichten lassen?

  11. #110
    Vizeadmiral Avatar von wazap
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    6.342


    Standard

    Zitat Zitat von Watercoolio Beitrag anzeigen
    PS: Kann man denn die Schrauben nicht irgendwie auch Pulverbeschichten lassen?
    Wandel macht das, aber natürlich nur den Schraubenkopf.

  12. #111
    Fregattenkapitän Avatar von NewJoker
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.673


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VIII HERO
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • EVGA DG-87
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1060 SSC
      • Storage:
      • Samsung PM961 NVMe SSD
      • Monitor:
      • LG 34UC88-B
      • Netzwerk:
      • onBoard
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-bit
      • Notebook:
      • Dell XPS M1710, Mac Book Pro 15zoll Retina
      • Handy:
      • iPhone XS 256gb

    Standard

    notfalls kannste die auch selber kurz rüber lacken

  13. #112
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    8.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • Dell U2518D
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Der Lack wird sofort abplatzen, wenn du die Schrauben festdrehst.

  14. #113
    Vizeadmiral Avatar von wazap
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    6.342


    Standard

    Jup, selbst lackieren ist nur Pfuscherrei.

  15. #114
    Fregattenkapitän Avatar von Burgundy
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    Remscheid
    Beiträge
    2.870


    Standard

    @Romeo

    unter Anzeige und Hardware kannst du ganz unten einen beliebigen Namen eingeben.


    Spoiler: Anzeigen

  16. #115
    Oberbootsmann Avatar von ohjeohje
    Registriert seit
    14.07.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Gene
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • liquid
      • Gehäuse:
      • Cooltek UMX2 Silver Window
      • RAM:
      • 32GB DDR3 Kingston HyperX 2400
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Aero OC
      • Storage:
      • 240GB Sandisk SSD + 2x 500GB Samsung SSD
      • Monitor:
      • Asus PG279Q WQHD 144Hz + Asus PB287Q 4K
      • Sound:
      • Asus Xonar D2 + Teufel Concept E + BeyerD DT770
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS760D + Canon EF 24-105 mm 1:4.0 L IS USM + Canon EF 50mm 1:1.4 USM
      • Handy:
      • Iphone 7

    Standard

    Zitat Zitat von NewJoker Beitrag anzeigen
    Stadt Verl liegt ca. 20min von bielefeld kam über die nacht 20cm schnee..
    Dann sind wir ja "fast" Nachbarn

  17. #116
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    MOinsen,

    @Burgundy & @Moo Rhy

    ...danke..klappt...


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  18. #117
    Korvettenkapitän Avatar von toro
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Traumebene 3
    Beiträge
    2.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Flaming Blade GTI
      • CPU:
      • Intel Core I7 920 @ H²O
      • Systemname:
      • torobox 001
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin TJ07
      • RAM:
      • 3x 2GB Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • ATI ASUS HD 5850
      • Storage:
      • 250GB WD / 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • LG Flatron W2343T 24' Zoll
      • Sound:
      • Apple iPod Shuffle 6G 16GB
      • Netzteil:
      • Corsair HX 620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D

    Standard

    Zitat Zitat von supercopa Beitrag anzeigen
    @romeo schau mal bei Nils im Shop. Dort findet man alle ausser die Schrauben für die Midplate und Streben

    muss mich korrigieren

    passen würden dei M3 schrauben
    abre der Kopf ist zu groß

    man kriegt die Seitenwand nicht mehr gescheit zu
    Geändert von toro (07.03.10 um 11:29 Uhr)

  19. #118
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    @toro das wusste ich bereits vor nem halben Jahr
    Geändert von supercopa (07.03.10 um 11:36 Uhr)

  20. #119
    Leutnant zur See Avatar von at0mpssy
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Berlin :D
    Beiträge
    1.257


    Standard

    Zitat Zitat von supercopa Beitrag anzeigen
    @toro das wusste ich bereits vor nem halben Jahr
    und ich weiß es seit jetzt

  21. #120
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    hmm...nunj, dann muss ich mal schauen, welche schwarzen Schrauben man dort verwenden kann....

    BTT....endlich getrocknet...man, so sieht es ja geil aus, wenn es denn gepulvert wäre und nicht nur lackert...





    ....aber bald ist es gepulvert...
    Geändert von RomeoJ (07.03.10 um 11:49 Uhr)


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  22. #121
    GM
    GM ist offline
    Super Moderator
    *deLuxx-Taxi*
    Avatar von GM
    Registriert seit
    12.05.2008
    Ort
    irgend wo auf der weide im flachland
    Beiträge
    7.180


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian-Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair 6GB
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    @: RomeoJ deine Bilder sind etwas zu groß 400 KB

  23. #122
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    geändert...sry..dachte 800x600(4:3) haut immer hin...naja, dann eben so..


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  24. #123
    Lichtdesigner
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Quickborn
    Beiträge
    2.048


    Standard

    Mein Ausschusslager



    Meine Holde ist jetzt glücklich
    Steve Vai - Whispering A Prayer & Amirah

  25. #124
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    sehr schön, besonders die mM Backplate......und ich glaube das deine Frau glücklich ist, wegen dem H²O...


    Bei mir bröckelt hinten die Frabe langsam ab...und die selbernen Schrauben müssen noch getauscht werden gegen schwarz...



    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  26. #125
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    @romeo wenn du brav bist, dann bekommst noch schwarze Lüfterschrauben von mir

    @quicktom vergess das Obi nicht, einfach nur geil Deine Bilder

    kannst gerne kurz durchklingeln

Seite 5 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •