Ergebnis 1 bis 22 von 22
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.295


    Standard Erster Webshop listet Lian Li PC-O11 Dynamic XL

    lian li 2019Mit seinem PC-O11 Dynamic hat Lian Li einen echten Verkaufsschlager im Angebot, den wir auch ausführlich getestet haben. Allerdings blieb dieser nicht ohne Kritik, so wurde etwa die teilweise zu geringe Größe, insbesondere für hohe CPU-Kühler und wassergekühlte Grafikkarten, beanstandet. Bereits zur Computex 2019 im Mai hat...

    ... weiterlesen


  2. Der folgende User sagte Danke an HWL News Bot für diesen nützlichen Post:

    Beastie Boy (14.08.19)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Oberbootsmann Avatar von Beastie Boy
    Registriert seit
    06.11.2018
    Beiträge
    842


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z390-I Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L12/EK-Momentum ROG
      • Gehäuse:
      • Loque Ghost S1
      • RAM:
      • GSkill Tridet Z 3600
      • Grafik:
      • KFA2 GTX1080 TI
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • Asus ROG SWIFT PG348Q/PG278Q
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair SF750 80 PLUS Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64

    Standard

    Gefällt mir. Ich warte mal auf die ersten Tests.

  5. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von MadAd
    Registriert seit
    19.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.369


    Standard

    Würde ich schon gerne gegen mein Dynamic tauschen 😁

  6. #4
    Obergefreiter Avatar von Elvismylife
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    124


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage 4 Extreme
      • CPU:
      • i7 3820 @ 3,6 GHz
      • Systemname:
      • Las Vegas wg Würfel
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • TT View 91
      • RAM:
      • Corsair 32 GB 1600CL9
      • Grafik:
      • Asus Strix Vega 64
      • Storage:
      • ca 23 TB WD's & OCZ SSD Vertex 4 256GB
      • Monitor:
      • HP LP2475w
      • Netzwerk:
      • ASUS PCE-68 Fritz 7490
      • Sound:
      • Asus Phoebus Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350 & HP 8600

    Standard

    510mm hoch und heisst XL, alles klar

  7. #5
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    504


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 3600
      • Kühlung:
      • NOCTUA NH-D15 Chromax
      • Gehäuse:
      • JONSBO U5-S @ NOCTUA Chromax
      • RAM:
      • 32GB CRUCIAL Bal LT 3200 CL14
      • Grafik:
      • MSI Nvidia GTX 1070 Armor OC 8
      • Storage:
      • SAMSUNG 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • IIYAMA GB-2730-QSU 27 "
      • Netzwerk:
      • Intel Gbit @ 500Mbit/s Cable
      • Sound:
      • SABAJ A3 + NUBERT 313 ​+ HyperX Cloud II
      • Netzteil:
      • SEASONIC Focus Plus 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Education
      • Sonstiges:
      • Cluth 2 Pro + G810 Orion + AC Quadro
      • Notebook:
      • Lenovo T-420s
      • Handy:
      • Pixel 3A

    Standard

    Na toll, gerade nen anderes bestellt weil man davon nix mehr gehört hat...

  8. #6
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    5.660


    Standard

    Sehr ich das richtig, dass keine 140mm Lüfterplätze vorhanden sind?

  9. #7
    Stabsgefreiter Avatar von ChrisM243
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    im sonnigen Süden Deutschlands
    Beiträge
    275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370
      • CPU:
      • Core i7 8700K
      • Kühlung:
      • Noctua D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R6
      • RAM:
      • 32GB DDR 4 Trident Z 3200
      • Grafik:
      • MSI GeForce 1080ti Gaming X
      • Monitor:
      • Microboard M340CLZ 21:9
      • Netzteil:
      • be Quiet! Straight Power E10
      • Handy:
      • OnePlus One/Xiaomi Redmi Note

    Standard

    @Luxx: Könntet ihr bitte mal bei Lian Li anfragen, ob auch ein O11 Air XL geplant ist? Wenn die Anfrage von euch kommt, wird vielleicht eher eine Antwort kommen.
    Geändert von ChrisM243 (14.08.19 um 15:07 Uhr)

  10. #8
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Ich
      • CPU:
      • brauche
      • Kühlung:
      • keinen
      • Gehäuse:
      • Schwanz
      • RAM:
      • Vergleich
      • Grafik:
      • !!!
      • Storage:
      • Aus
      • Netzwerk:
      • dem
      • Sound:
      • Alter
      • Netzteil:
      • bin
      • Betriebssystem:
      • ich
      • Sonstiges:
      • Raus
      • Notebook:
      • ;-)

    Standard

    Dann hoffe ich mal auf eine XXL Variante in welche mein 480mm Radiator passt.

  11. #9
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Kärnten/Österreich
    Beiträge
    3.431


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VII
      • CPU:
      • Amd Ryzen 2700X@4,2
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15s
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Focus G
      • RAM:
      • Gskill 2x8 GB 3200 DDR4@3533
      • Grafik:
      • Msi
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500 GB & 840 Pro 256 GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2415 + LG 27MU67
      • Netzwerk:
      • Gb Lan
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 11 850
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro/ubuntu/redhat
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon

    Standard

    darauf warte ich schon lange (seitdem Relase des 011 ohne XL) wird Zeit das da endlich ordentliche Lufktkühler Platz haben

    @Buffo
    sowie ich den Text verstehe kann man oben,unten und seitlich nun anstatt der 3x120mm auch 2x140mm Lüfter verwenden ... (wobei es könnte auch sein das man nur seitlich rechts die 2x140 anstatt der 3x120mm verbauen kann) wobei ich tippe auf ersteres.

    ne Air Version davon in Weiß wäre natürlich für mich perfekt - aber ich hoffe doch das zumindest ne Air Version in schwarz davon kommt...
    Geändert von ilovebytes (14.08.19 um 15:52 Uhr)
    [Suche]:aktuell nichts
    [Biete ]:aktuell nichts

  12. #10
    Stabsgefreiter Avatar von ChrisM243
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    im sonnigen Süden Deutschlands
    Beiträge
    275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370
      • CPU:
      • Core i7 8700K
      • Kühlung:
      • Noctua D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R6
      • RAM:
      • 32GB DDR 4 Trident Z 3200
      • Grafik:
      • MSI GeForce 1080ti Gaming X
      • Monitor:
      • Microboard M340CLZ 21:9
      • Netzteil:
      • be Quiet! Straight Power E10
      • Handy:
      • OnePlus One/Xiaomi Redmi Note

    Standard

    Vielleicht passt da ja mal ein übergroßer GPU Wasserblock ohne Riser rein, das wäre toll. Denn beim normalen dynamic braucht man für manche Marken leider eine Riser.
    Geändert von ChrisM243 (14.08.19 um 16:22 Uhr)

  13. #11
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Kärnten/Österreich
    Beiträge
    3.431


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VII
      • CPU:
      • Amd Ryzen 2700X@4,2
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15s
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Focus G
      • RAM:
      • Gskill 2x8 GB 3200 DDR4@3533
      • Grafik:
      • Msi
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500 GB & 840 Pro 256 GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2415 + LG 27MU67
      • Netzwerk:
      • Gb Lan
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 11 850
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro/ubuntu/redhat
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon

    Standard

    wenn die Werte hier im Text stimmen ist das halt wieder - denn dann ist es "nur" 13mm breiter als das normale aber dafür gleich 71mm höher und 45 mm tiefer, hmm

    wozu bitte 7 cm mehr höhe und dann passt trotzdem kein 420er vorne rein aber statt bei der Breite (was ja der Hauptkritikpunkt war) minimum 2 cm mehr zu nehmen - geizt man hier wieder um jeden mm - Ich hoffe einfach mal das die Massangaben im dem Shop noch nicht stimmen
    [Suche]:aktuell nichts
    [Biete ]:aktuell nichts

  14. #12
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.724


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x99 Extreme 6 3.1
      • CPU:
      • 6900K
      • Kühlung:
      • Mora 420 @ Noctua A 20
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo SE
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 3000 CL15
      • Grafik:
      • GB 2080TI WB Extreme
      • Storage:
      • 950Pro 256GB + 840 EVO 1 TB , Seagate 2 TB HDD
      • Monitor:
      • Acer X34P
      • Sound:
      • K712Pro @ Extern DAC/KHV
      • Netzteil:
      • Dark Power PRO 11 650W
      • Sonstiges:
      • HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

    Standard

    Also bei der Breite hätten die schon mehr in die Höhe gehen können und in die Tiefe.

    So das drei 480er Radiatoren reinpassen. Meinst hat ja schon ne Höhe von 650.

  15. #13
    Korvettenkapitän Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.248


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 4690k@4,5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Photoequipment:
      • Fuji X-M1, XC 16-50, XC 50-230
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Zitat Zitat von ilovebytes Beitrag anzeigen
    [...]
    sowie ich den Text verstehe kann man oben,unten und seitlich nun anstatt der 3x120mm auch 2x140mm Lüfter verwenden ... (wobei es könnte auch sein das man nur seitlich rechts die 2x140 anstatt der 3x120mm verbauen kann) wobei ich tippe auf ersteres.
    [...]
    Letzteres ist gemeint.

    Zitat Zitat von ilovebytes Beitrag anzeigen
    wenn die Werte hier im Text stimmen ist das halt wieder - denn dann ist es "nur" 13mm breiter als das normale aber dafür gleich 71mm höher und 45 mm tiefer, hmm

    wozu bitte 7 cm mehr höhe und dann passt trotzdem kein 420er vorne rein aber statt bei der Breite (was ja der Hauptkritikpunkt war) minimum 2 cm mehr zu nehmen - geizt man hier wieder um jeden mm - Ich hoffe einfach mal das die Massangaben im dem Shop noch nicht stimmen
    Wenn ich mir die Bilder nochmal genauer angucke sieht es so aus, als ob vorne auch 3 140mm Lüfterplätze wären - das steht halt so nicht in der Beschreibung im Shop, aber die vier Langlöcher rechts von bzw. vor den 120mm-Befestigungen könnten darauf hindeuten, dass es möglich wäre (falls es nicht nur Kabelbefestigungen oder so sind).
    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 Evo@Win10, 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 32Gb Sandisk @ OMV, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata SX300@Ubuntu, 128 Gb SamsungPM841@Win10, FHD Mod 1920x1080 IPS

    DRA auf Twitch

  16. #14
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    1.071


    Standard

    Meiner Meinung nach leider viel zu breit. Nur die Glasfront ohne das Stück Metall wäre viel schöner.

  17. #15
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    504


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 3600
      • Kühlung:
      • NOCTUA NH-D15 Chromax
      • Gehäuse:
      • JONSBO U5-S @ NOCTUA Chromax
      • RAM:
      • 32GB CRUCIAL Bal LT 3200 CL14
      • Grafik:
      • MSI Nvidia GTX 1070 Armor OC 8
      • Storage:
      • SAMSUNG 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • IIYAMA GB-2730-QSU 27 "
      • Netzwerk:
      • Intel Gbit @ 500Mbit/s Cable
      • Sound:
      • SABAJ A3 + NUBERT 313 ​+ HyperX Cloud II
      • Netzteil:
      • SEASONIC Focus Plus 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Education
      • Sonstiges:
      • Cluth 2 Pro + G810 Orion + AC Quadro
      • Notebook:
      • Lenovo T-420s
      • Handy:
      • Pixel 3A

    Standard

    Wie hoch dürfen denn die CPU Kühler sein, gibts da schon Infos zu ?

  18. #16
    Flottillenadmiral Avatar von r4pFTW
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.262


    Standard

    Wenn da ein U12A reinpasst, könnte das mein nächstes Case werden

    Gesendet von meinem Pixel 3a mit Tapatalk

  19. #17
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.03.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.193


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK x299 Extreme 4
      • CPU:
      • i9-9920X @stock
      • Kühlung:
      • Dark Rock 4 Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 64 GB Crucial 3200
      • Grafik:
      • Gigabyte R7-360 - 2GB
      • Storage:
      • RaidZ2 mit 40TB unter Solaris 11.3
      • Monitor:
      • Dell U2515h
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • M-Audio BX5-D2
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution D.F. 750Wat
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Epson WP 4535; NUC7CJYH Win10/Kodi
      • Photoequipment:
      • Nikon D300s; SB-900; 16-85mm; 50mm, Sony a6000
      • Handy:
      • Vernee M5/Activ/Lumia950

    Standard

    Könnten die nicht wenigstens 1 5,25 Zoll Schacht für nen Brenner reinbauen? So viele so schöne Gehäuse und keiner hat ein Einsehen für wenigstens ein Laufwerk.
    Ja, das Fractal R6 kenn ich. Damit bekommst du aber oben keinen 360 radi mehr rein, wenn du einen Brenner installierst.
    Muss ich doch den Brenner in ein externes Gehäuse verbannen?

  20. #18
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Ich
      • CPU:
      • brauche
      • Kühlung:
      • keinen
      • Gehäuse:
      • Schwanz
      • RAM:
      • Vergleich
      • Grafik:
      • !!!
      • Storage:
      • Aus
      • Netzwerk:
      • dem
      • Sound:
      • Alter
      • Netzteil:
      • bin
      • Betriebssystem:
      • ich
      • Sonstiges:
      • Raus
      • Notebook:
      • ;-)

    Standard

    Dann kommt der nächste und will 2x 5,25 Schächte, einen fürs Aquaero 6 Pro und einen für den Brenner.
    Der nächste hat dann noch einen Dualslot AGB zusätzlich und braucht daher 4x 5,25 Zoll.
    ...

  21. #19
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.03.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.193


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK x299 Extreme 4
      • CPU:
      • i9-9920X @stock
      • Kühlung:
      • Dark Rock 4 Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 64 GB Crucial 3200
      • Grafik:
      • Gigabyte R7-360 - 2GB
      • Storage:
      • RaidZ2 mit 40TB unter Solaris 11.3
      • Monitor:
      • Dell U2515h
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • M-Audio BX5-D2
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution D.F. 750Wat
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Epson WP 4535; NUC7CJYH Win10/Kodi
      • Photoequipment:
      • Nikon D300s; SB-900; 16-85mm; 50mm, Sony a6000
      • Handy:
      • Vernee M5/Activ/Lumia950

    Standard

    OK, wenn ich 'zig 5,25 Slots brauche, gibts ja genügend Gehäuse... Aber ich verstehe schon, Brenner muss exterm mit USB3-> SATA Adapter

  22. #20
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.458


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    ich kann die Diskussion verstehen, aber 5,25" Slot haben echt nur alte Gehäuse, oder gibt es da auch mal was aktuelles?

    Kann ja nicht sein, dass bei 10.000 nicht 5 dabei sind
    Deshalb lobe ich mir meinen ATCS, aber der hat nichtmal USB 3.0. Ist halt auch schon 7 Jahre alt, aber ich sehe da keinen Nachvolger am Horizont

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  23. #21
    Kapitän zur See Avatar von cl55amg
    Registriert seit
    10.12.2003
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3.255


    Standard

    Mit einer AIO Wasserkühlung, braucht man die XL Version aber nicht, oder?

  24. #22
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    504


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 3600
      • Kühlung:
      • NOCTUA NH-D15 Chromax
      • Gehäuse:
      • JONSBO U5-S @ NOCTUA Chromax
      • RAM:
      • 32GB CRUCIAL Bal LT 3200 CL14
      • Grafik:
      • MSI Nvidia GTX 1070 Armor OC 8
      • Storage:
      • SAMSUNG 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • IIYAMA GB-2730-QSU 27 "
      • Netzwerk:
      • Intel Gbit @ 500Mbit/s Cable
      • Sound:
      • SABAJ A3 + NUBERT 313 ​+ HyperX Cloud II
      • Netzteil:
      • SEASONIC Focus Plus 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Education
      • Sonstiges:
      • Cluth 2 Pro + G810 Orion + AC Quadro
      • Notebook:
      • Lenovo T-420s
      • Handy:
      • Pixel 3A

    Standard

    Kommt drauf an wie viele AIOs du hast und wie groß sie sind.... 140iger gehen nur ins XL. Aber normalerweise nein, brauch man nicht als Otto-Normal-AIOer ;-)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •