Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 47
  1. #1
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard Palit GTX 1080 SuperJetStream komme nicht witer beim Ocen

    Hallo mal ne Frage habe hier eine GTX 1080 Palit Super Jet Stream

    Standard einstellungen in Firestrike 196xx

    erhöhe ich jetzt die GPU auf nur +25 Mhz bei Afterburner habe ich in Firestrike nur noch 190xx

    VDCC ist bei GPU Z 1,0620

    stelle ich bei Afterburner +100mv ein sind oder bleiben es 1,0620

    Häääää

    Kann da jemand was zu sagen kann mir das nicht erklären
    Geändert von H5N1 Virus (17.03.17 um 14:55 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hauptgefreiter Avatar von 2h4y
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme6 z170
      • CPU:
      • i7 6700k@ 4,6ghz
      • Kühlung:
      • Arctic 240
      • Gehäuse:
      • In Win 303 Black
      • RAM:
      • 2*8 ripjaws v [email protected]
      • Grafik:
      • 1080gtx
      • Monitor:
      • LG GM-77 24' 144hz
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet straight p. 10-cm 500
      • Betriebssystem:
      • W10 Education
      • Sonstiges:
      • 6* thermaltake riing 12 RGB 1*Arctic12

    Standard

    Das sind keine +100mv sondern 100%

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von gogoAustria
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    1.633


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-A 3.1
      • CPU:
      • 5820k @4,5GHz @1.185V
      • Kühlung:
      • NH-D15, 15 Fans im Case ;P
      • Gehäuse:
      • NZXT H440 - Super Silent
      • RAM:
      • GEIL Dragon 3200MHz 15-17-17
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 @2000/5575 0.925V
      • Storage:
      • 512GB MX100 SSD, 750GB MX300 SSD
      • Monitor:
      • Asus VN247H - 1080p 60Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQT Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    Nutze die OC Kurve, alles andere ist quatsch bei Pascal Karten.

    Stelle die Linie ab 1.05V (oder etwas darunter) gerade, und taste dich dann nach oben.
    Könnte meine Hilfe mit dem Teamviewer anbieten.
    Akustik-Schaumstoff unterm Tisch für weniger PC Lärm:
    KLICK

  5. #4
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Häää welche Linie ? in MSI Afterburner kann man doch keien Linie einstellen oder ? vor allen wenn doch welche Linie

    und bei was soll ich mich nach oben Tasten ? meinst du beim GPU Takt oder Speicher Takt oder was meinst du.


    Eigentlich nehme ich schon immer MSI Afterburner in der aktuellen Version stelle als erstes Core Voltage (%) auf +100 und Power Limit (%) aufs höchste in diesem Fall 120

    dann erhöhe ich den GPU Takt immer um 25MHz bis irgendwann der Anzeigentreiber mit ner Fehlermeldung abbricht dann GPU auf 0 wieder und das selbe dann mit Memory Clock.


    In meinen Fall jetzt habe ich mal Standard laufen lassen dann habe ich 19770

    und jetzt kommt es ich erhöhe nur Core Voltage auf 100 und Power Limit auf 120 und habe dann plötzlich nur noch 19635 also 150 Punkte weniger durch das Power Limit müsste ich doch erst mal mehr haben.
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von gogoAustria
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    1.633


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-A 3.1
      • CPU:
      • 5820k @4,5GHz @1.185V
      • Kühlung:
      • NH-D15, 15 Fans im Case ;P
      • Gehäuse:
      • NZXT H440 - Super Silent
      • RAM:
      • GEIL Dragon 3200MHz 15-17-17
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 @2000/5575 0.925V
      • Storage:
      • 512GB MX100 SSD, 750GB MX300 SSD
      • Monitor:
      • Asus VN247H - 1080p 60Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQT Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    Strg + F ist dein Freund
    Drück das mal

    Es würde auch helfen google zu bedienen, und irgend einen Pascal OC Guide zu lesen.
    Akustik-Schaumstoff unterm Tisch für weniger PC Lärm:
    KLICK

  7. #6
    Korvettenkapitän Avatar von IICARUS
    Registriert seit
    04.01.2016
    Beiträge
    2.199


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula
      • CPU:
      • i7-6700K @4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü 420+240 & Mora 360 Lt
      • Gehäuse:
      • Cooler Master MasterCase Pro 5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB 3000MHz
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1070 AMP! Extreme
      • Storage:
      • SSD 250 GB + 4 TB HDD
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Netzteil:
      • 550 Watt BQ Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Shark Zone K30, Sharkoon Shark Zone M20
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    @H5N1 Virus
    Es ist das Übertakten per Kurve gemeint.
    Hierzu musst du entweder auf dieses Zeichen klicken oder ctrl. + F wählen.

    Ashampoo_Snap_2017.03.18_01h31m56s_001_.jpg

    Dann bekommst du dieses Fenster mit einer Linie, wo du Takt auf Bezug der Spannung setzen kannst.

    Ashampoo_Snap_2017.03.18_01h33m49s_002_.jpg
    Geändert von IICARUS (18.03.17 um 01:39 Uhr)

  8. #7
    Kapitänleutnant Avatar von gogoAustria
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    1.633


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-A 3.1
      • CPU:
      • 5820k @4,5GHz @1.185V
      • Kühlung:
      • NH-D15, 15 Fans im Case ;P
      • Gehäuse:
      • NZXT H440 - Super Silent
      • RAM:
      • GEIL Dragon 3200MHz 15-17-17
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 @2000/5575 0.925V
      • Storage:
      • 512GB MX100 SSD, 750GB MX300 SSD
      • Monitor:
      • Asus VN247H - 1080p 60Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQT Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    Wenn du paar Minuten hast, kann ich dir per Teamviewer helfen.

    Ist etwas Tricky das System zu verstehen, vor allem den Trick dass das Tool bei gleichen Frequenzen über mehrere Spannungen, automatisch die niedrigste Spannung nimmt.
    Damit gelingt auch undervolting.
    Akustik-Schaumstoff unterm Tisch für weniger PC Lärm:
    KLICK

  9. #8
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    OK habe die Kurve ab 1025 gerade gestellt oder sind die 1025 zu niedrig
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  10. #9
    Hauptgefreiter Avatar von 2h4y
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme6 z170
      • CPU:
      • i7 6700k@ 4,6ghz
      • Kühlung:
      • Arctic 240
      • Gehäuse:
      • In Win 303 Black
      • RAM:
      • 2*8 ripjaws v [email protected]
      • Grafik:
      • 1080gtx
      • Monitor:
      • LG GM-77 24' 144hz
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet straight p. 10-cm 500
      • Betriebssystem:
      • W10 Education
      • Sonstiges:
      • 6* thermaltake riing 12 RGB 1*Arctic12

    Standard

    naja wenn dir die 10 euro mehr im jahr an Stromverbrauch egal sind, so wie mir und der AIR flow im gehäuse gut ist, würde ich sie auf die max Stromstärke ziehen. Welche bei dir wohl 1,062v sind. Ich habe sie z.B. bei 1,093v.
    Unbenannt.jpg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  11. #10
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    OK aber was bringt es ob sie mit 1,062 läuft oder mit 1,093

    Wenn ich in Afterburner +120 MHz einstelle läuft Firestrike durch

    stelle ich 130 ein frieert Firestrike ein

    stelle ich nun +100mv ein oder manche sagen 100% und 130 MHZ dann läuft es auch nicht durch friert trotzdem ein

    deshalb bringt die Erhöhung der Spannung gar nichts was ich eigentlich nicht verstehe ich dachte das dann wenigstens 20 oder 30 MHz mehr drin sind.

    ebendso erhöhe ich das Power Target dann bricht der Benchmark ein und ich habe nicht mehr 205xx in Firestrike sondern sogar weniger als Standard Einstellung
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  12. #11
    Korvettenkapitän Avatar von IICARUS
    Registriert seit
    04.01.2016
    Beiträge
    2.199


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula
      • CPU:
      • i7-6700K @4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü 420+240 & Mora 360 Lt
      • Gehäuse:
      • Cooler Master MasterCase Pro 5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB 3000MHz
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1070 AMP! Extreme
      • Storage:
      • SSD 250 GB + 4 TB HDD
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Netzteil:
      • 550 Watt BQ Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Shark Zone K30, Sharkoon Shark Zone M20
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    Dir wurde hier schon mal geschrieben das du keine 100mv mehr drauf gibst sondern nur 100% einstellst.
    Vergiss es mit den 100mv, denn dann würdest du bei 1,162v liegen.

    Das geht aber nicht, da die Pascal Karten max. nur 1,093v können! Ist im Bios so vorbestimmt!
    Das deine Karte keine 1,093v erreicht wird wahrscheinlich am Power Limit liegen oder das dein gewünschter Takt wegen der Temperatur nicht gehalten wird.
    Pascal Karten Takten auch je nach Spannung und Temperaturen Stufenweise herunter, da wird dann dein Wunschtakt nicht mehr gehalten.
    Geändert von IICARUS (18.03.17 um 21:27 Uhr)

  13. #12
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Sie erreicht ja 1,093 wenn ich +100% einstelle und hält die auch nur in Firestrike habe ich dann nur 191xx anstatt 205xx ohne Core Voltage erhöhung

    aber sobald ich Core Voltage erhöhe auf 100% bricht der Benchmark ein erhöhe ich das Power Limit bricht der Benchmark ebenfalls ein
    Geändert von H5N1 Virus (18.03.17 um 22:04 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  14. #13
    Hauptgefreiter Avatar von 2h4y
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme6 z170
      • CPU:
      • i7 6700k@ 4,6ghz
      • Kühlung:
      • Arctic 240
      • Gehäuse:
      • In Win 303 Black
      • RAM:
      • 2*8 ripjaws v [email protected]
      • Grafik:
      • 1080gtx
      • Monitor:
      • LG GM-77 24' 144hz
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet straight p. 10-cm 500
      • Betriebssystem:
      • W10 Education
      • Sonstiges:
      • 6* thermaltake riing 12 RGB 1*Arctic12

    Standard

    Weil die Karte dann runter taktet. Also bist du entweder im Power Limit oder sie wird zu warm... Kannst du einfach gucken im Afterburner, ob du im Power Limit bist. Außerdem kannst du mehr Takt rausholen, wenn du es über die Kurve einstellst und nicht über den Offset mode.
    Des Weiteren ist Firestrike ziemlich nutzlos, da die Karte dort immer weit weniger taktet als im Spiel. Bei mir sind es im Firestrike 2000-2050MHz, im Spiel 2154Mhz nach ein paar stunden. Guck dir doch einfach mal ein video bei youtube dazu an, nützt ja sonst nix hier...

  15. #14
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Also zu warm wird sie nicht 58 Grad weil Case ist immer offen.

    Power Limit steht bei mir unterm Graphen bei Afterburner immer 0

    Was meinst du was ich schon alles gelesen habe und Video geschaut habe in den letzten Tagen.

    Nur wenn man sich etwas nicht erklären kann dann hat man ja ein Problem und diesem komme ich nicht auf die Spur.
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  16. #15
    Hauptgefreiter Avatar von 2h4y
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme6 z170
      • CPU:
      • i7 6700k@ 4,6ghz
      • Kühlung:
      • Arctic 240
      • Gehäuse:
      • In Win 303 Black
      • RAM:
      • 2*8 ripjaws v [email protected]
      • Grafik:
      • 1080gtx
      • Monitor:
      • LG GM-77 24' 144hz
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet straight p. 10-cm 500
      • Betriebssystem:
      • W10 Education
      • Sonstiges:
      • 6* thermaltake riing 12 RGB 1*Arctic12

    Standard

    hm hast du den clock des rams verändert ?

  17. #16
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Nein warum auch ich möchte ja erst mal den GPU Takt ermiteln und wenn ich jetzt den Ram erhöhe und die Karte kakt ab dann weis ich ja nicht ob es am Ram liegt oder an der GPU
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  18. #17
    Hauptgefreiter Avatar von 2h4y
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme6 z170
      • CPU:
      • i7 6700k@ 4,6ghz
      • Kühlung:
      • Arctic 240
      • Gehäuse:
      • In Win 303 Black
      • RAM:
      • 2*8 ripjaws v [email protected]
      • Grafik:
      • 1080gtx
      • Monitor:
      • LG GM-77 24' 144hz
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet straight p. 10-cm 500
      • Betriebssystem:
      • W10 Education
      • Sonstiges:
      • 6* thermaltake riing 12 RGB 1*Arctic12

    Standard

    Da kann ich dir leider auch nicht weiter helfen. Nur weil das pl hochgesetzt wird und die karte dadurch runter taktet, ist wirklich sehr merkwürdig :/

  19. #18
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Tja genau so ist es wollte eigentlich die 20xxx mal knacken bei Firestrike
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  20. #19
    Kapitänleutnant Avatar von SuLux
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1.727


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Wintermute
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite black
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Trident Z 3200MHz
      • Grafik:
      • GTX1070 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500 + 250 GB, WD Blue 1TB 2,5 Zoll
      • Monitor:
      • Dell U2515h
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Audioengine A2+, KHV+DAC
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Handyknipse
      • Handy:
      • Huawei P9 lite

    Standard

    Bin mir ziemlich sicher das die Karte ins PL rennt und dadurch runter taktet. Er sollte mal einen Screen von GPU-Z unter Last zeigen....
    Mein aktueller Verkaufsthread


    Boobs are like the sun, Okay to look, but dangerous to stare. But that's what sunglasses are for.

    Nur wer Lücken hat kann durchblicken

  21. #20
    Hauptgefreiter Avatar von Datanette
    Registriert seit
    14.12.2014
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    234


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 extreme4
      • CPU:
      • i7 3770K / EK-Evo
      • Kühlung:
      • Aquaero6 / D5 / Customkühler
      • Gehäuse:
      • Bastel-Z9
      • RAM:
      • 4x4096MB @ 1600MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 4G / EK-FC980 TF5
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    schon mal in GPU-Z unter Sensors, PerfCap Reason geschaut?

  22. #21
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Zitat Zitat von SuLux Beitrag anzeigen
    Bin mir ziemlich sicher das die Karte ins PL rennt und dadurch runter taktet. Er sollte mal einen Screen von GPU-Z unter Last zeigen....
    und welche Einstellung AVG , Max oder Min







    Ich sehe in GPU Z keine Veränderung beim Bencchmark wo der Score eingebrochen ist.
    Geändert von H5N1 Virus (20.03.17 um 15:11 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  23. #22
    Hauptgefreiter Avatar von 2h4y
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme6 z170
      • CPU:
      • i7 6700k@ 4,6ghz
      • Kühlung:
      • Arctic 240
      • Gehäuse:
      • In Win 303 Black
      • RAM:
      • 2*8 ripjaws v [email protected]
      • Grafik:
      • 1080gtx
      • Monitor:
      • LG GM-77 24' 144hz
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet straight p. 10-cm 500
      • Betriebssystem:
      • W10 Education
      • Sonstiges:
      • 6* thermaltake riing 12 RGB 1*Arctic12

    Standard

    Also an den screens ist ersichtbar, das die Punkte für den Grafiktest gleich sind. Der Kombinierte Test bricht allerdings ein. Das liegt daran, dass die Karte nicht mehr voll ausgelastet wird (sieht man im GPUZ Screen). Hast du mal beobachtet, ob die CPU dort vielleicht runtertaktet ? Kann ich mir zwar kaum vorstellen aber iwo müssen wir ja anfangen zu suchen
    Edit: hast du bei beiden läufen volt und PL auf max ?! Hast du es mehrmals durchlaufen lassen ?
    Sieht aber so aus, als wenn du ins PL rennst im kombinierten Test. Da die angelegte Stromstärke am anfang des Komb. tests geringer ist, als bei dem anderen Durchlauf. 108% sind aber halt eigentlich noch kein PL...

  24. #23
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.367
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Hab mich im Bild vertan

    im ersten Bild Standard im zweiten Bild habe ich nur Power Limit auf 120 und Spannung 100% eingestellt und habe da dann etwas über 700 Punkte weniger und das Kombinierte Ergebnis bricht ein.

    Mir fällt auch noch was auf in Bild 1 2012 Mhz auf der GPU im 2ten das selbe

    müssten da nicht 20bis 40 Mhz mehr sein weil man das Power Liumit auf 120 anhebt.

    Wo siehst du in GPU Z das die Karte nicht voll ausgelastet wird ?
    Geändert von H5N1 Virus (20.03.17 um 15:15 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  25. #24
    Kapitänleutnant Avatar von SuLux
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1.727


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Wintermute
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite black
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Trident Z 3200MHz
      • Grafik:
      • GTX1070 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500 + 250 GB, WD Blue 1TB 2,5 Zoll
      • Monitor:
      • Dell U2515h
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Audioengine A2+, KHV+DAC
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Handyknipse
      • Handy:
      • Huawei P9 lite

    Standard

    Warum sollten Deiner Meinung nach mehr MHz anliegen wenn Du das PT erhöhst? Kuck doch im Curve Editor wieviel Takt dort bei 1,0620v anliegen.
    Wenn dort 2012MHz steht dann ist der Arsch ab. Mehr wird sie bei der Volt Zahl nicht boosten.

    Orientiere Dich an diese "Anleitung"

    GTX1060/1070/1080 undervolten [GER] - YouTube

    Habe meine Karte anhand der Videos ausgelotet.
    Ist zwar eine GTX1070 aber das Prinzip ist das selbe. Meine macht 2100Mhz bei 1v.
    Meine Karte hatte ein Bios mit einer TDP von 150W. Hab Ihr ein Bios mit 180W TDP spendiert.
    Da rennt nix mehr in PL Limit oder Voltagelimit. Temp Limit dank Wakü sowieso nicht.
    Die 2100Mhz stehen wie ein Fels in der Brandung unter Vollast.
    Mein aktueller Verkaufsthread


    Boobs are like the sun, Okay to look, but dangerous to stare. But that's what sunglasses are for.

    Nur wer Lücken hat kann durchblicken

  26. #25
    Hauptgefreiter Avatar von 2h4y
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme6 z170
      • CPU:
      • i7 6700k@ 4,6ghz
      • Kühlung:
      • Arctic 240
      • Gehäuse:
      • In Win 303 Black
      • RAM:
      • 2*8 ripjaws v [email protected]
      • Grafik:
      • 1080gtx
      • Monitor:
      • LG GM-77 24' 144hz
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet straight p. 10-cm 500
      • Betriebssystem:
      • W10 Education
      • Sonstiges:
      • 6* thermaltake riing 12 RGB 1*Arctic12

    Standard

    Ne das ist ja nur der max takt. Die wird sie ja auch ohne pl erhöhung erreichen, dann eben halt nur kurz z.B.
    In der GPU Load. Am anfang der letzten Aufzeichnung, welche den kombinierten Test zeigt, ist sie geringer.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •