Seite 34 von 119 ErsteErste ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 ... LetzteLetzte
Ergebnis 826 bis 850 von 2964
  1. #826
    Kapitän zur See Avatar von DerAlex88
    Registriert seit
    13.05.2008
    Ort
    HP
    Beiträge
    3.572


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99a-II
      • CPU:
      • I6800k @4Ghz
      • Systemname:
      • Rechenknecht
      • Kühlung:
      • Noctua DH15s
      • Gehäuse:
      • Be Quiet Darkbase 900 pro
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Amp Edition
      • Storage:
      • Toshiba RD400 240GB; Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D60
      • Handy:
      • Honor 5x

    Standard

    Zitat Zitat von slot108 Beitrag anzeigen
    is Euch das nich peinlich?
    meinste die Rechtschreibung oder den Vergleich xD

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #827
    Vizeadmiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    7.994


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB @1800
      • Grafik:
      • 980Ti @1500
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 1x FullHD + 1x UHD @60Hz
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    Zitat Zitat von DerAlex88 Beitrag anzeigen
    meinste die Rechtschreibung oder den Vergleich xD
    ja
    Its not about how hard you hit. Its about how hard you can get hit and keep moving forward.
    echt jetz

  4. #828
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    22.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97 Extreme 6
      • CPU:
      • [email protected],[email protected]
      • Kühlung:
      • Corsair H105
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphit 780T
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ripjaws X 2133Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX [email protected]
      • Storage:
      • Corsair Vertex4 128GB 1TB Datengrab
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450H
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490 1&1 50000
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Steelseries Sensei
      • Notebook:
      • Asus G60JX

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    der würde mich auch interessieren!

    hier mal mein 1660/4000 screen

    http://img5.fotos-hochladen.net/uplo...8x6lyiargb.jpg
    Dein Grafikscore ist ja nicht der Burner bei dem Takt...habe da schon einiges mehr bei 1550Mhz:
    NVIDIA GeForce GTX 980 video card benchmark result - Intel Core i7-4790K,ASRock Z97 Extreme6

  5. #829
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.049


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.300 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL13
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG348Q 21:9 IPS Gsync 100Hz
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2.2F Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    ja, da ist irgendwas schief gelaufen, denke pt hat limitiert, stellenweise, wie auch auf dem screen zu sehen ist.

    jedenfalls wollte ich damit nur sagen, wenn man den mund schon so weit aufreißt und von absolut brutalen taktraten spricht, dann sollte man das mit beweisen untermauern können und nicht ein paar posts später einen rückzieher mit "war wohl doch etwas übertrieben" machen...

    bla bla, 1700/4100 hier, mega mega und dann was von übertrieben erzählen, wenn man nach screens gefragt wird. selbst von den erwähnten 1650 haben wir keinen screen. talking is cheap.

  6. #830
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    22.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97 Extreme 6
      • CPU:
      • [email protected],[email protected]
      • Kühlung:
      • Corsair H105
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphit 780T
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ripjaws X 2133Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX [email protected]
      • Storage:
      • Corsair Vertex4 128GB 1TB Datengrab
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450H
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490 1&1 50000
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Steelseries Sensei
      • Notebook:
      • Asus G60JX

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    ja, da ist irgendwas schief gelaufen, denke pt hat limitiert, stellenweise, wie auch auf dem screen zu sehen ist.

    jedenfalls wollte ich damit nur sagen, wenn man den mund schon so weit aufreißt und von absolut brutalen taktraten spricht, dann sollte man das mit beweisen untermauern können und nicht ein paar posts später einen rückzieher mit "war wohl doch etwas übertrieben" machen...

    bla bla, 1700/4100 hier, mega mega und dann was von übertrieben erzählen, wenn man nach screens gefragt wird. selbst von den erwähnten 1650 haben wir keinen screen. talking is cheap.
    wo du recht hast haste recht.
    so die 14000 Punkte geknackt ...Treiber ist der neue:
    14122.jpg
    Karte ist eine EVGA GTX980 ACX 2.0 mit angepassten SC Bios-Asic 65,[email protected]
    24/7 läuft die Karte 1500Mhz/4000MHz.
    Geändert von Frecher Oskar (10.02.15 um 16:09 Uhr)

  7. #831
    Vizeadmiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    7.994


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB @1800
      • Grafik:
      • 980Ti @1500
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 1x FullHD + 1x UHD @60Hz
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    mag für alle Gigabyte G1 Besitzer interessant sein:

    da ich seit Gestern nen TV am PC stecken hab und die Steckplätze 1, 2 mal schon gewechselt hab, die G1 hat ja echtn DualBIOS!
    mein 2. hat zwar offensichtlich schon der Vorbesitzer der G1 gemoddet, aber naja.
    is ja ma gut zu wissen, das mitm DualBIOS.
    Its not about how hard you hit. Its about how hard you can get hit and keep moving forward.
    echt jetz

  8. #832
    Kapitänleutnant Avatar von G40racer79
    Registriert seit
    17.02.2014
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    1.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 Prime
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700 4GHz
      • Systemname:
      • Kampfmaschine
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake core x9 yeti lives
      • RAM:
      • 2x8GB g.skill
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080 2300/1375mhz
      • Storage:
      • 240GB SSD
      • Monitor:
      • HP LP3065 2560x1600
      • Netzwerk:
      • 400M/Bit Down - 25M/Bit Up
      • Sound:
      • Logitech 5.1
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox [email protected]
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Asus N76VZ i7
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von slot108 Beitrag anzeigen
    mag für alle Gigabyte G1 Besitzer interessant sein:

    da ich seit Gestern nen TV am PC stecken hab und die Steckplätze 1, 2 mal schon gewechselt hab, die G1 hat ja echtn DualBIOS!
    mein 2. hat zwar offensichtlich schon der Vorbesitzer der G1 gemoddet, aber naja.
    is ja ma gut zu wissen, das mitm DualBIOS.
    Na entlich hats mal einer jetzt gemerkt. Das habe ich schon vor Wochen VERSUCHT zu erklären....

    So stehts auch bei gigabyte auf der Homepage.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit der Hardwareluxx App
    AMD Ryzen 1700 [email protected],375v mit HK3.0 cu
    Asus X370 [email protected]
    2x8GB g.skill Trident Z cl15 [email protected] cl14
    240GB SSD, 5x4TB Thecus N5550 4GB NAS, 2TB Seagate intern
    MSI GTX1080 2303/1375MHz @ 1.112v an HP LP3065

  9. #833
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    25.10.2014
    Beiträge
    1.560


    Standard

    Ab da war es doch auch eigentlich klar, nach der Erklärung wie auch den Hinweis das man beim offiziellen bios update 2 Files für beide Anschlüsse kriegt.

    Slot stand auf dem Schlauch ;-)

  10. #834
    Flottillenadmiral Avatar von °^°M-Power°^°
    Registriert seit
    27.06.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.179


    Standard

    Zitat Zitat von G40racer79 Beitrag anzeigen
    Mein pt ist schon voll ausgereizt, 300w bei der 970 g1.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit der Hardwareluxx App
    bios mod dauert 5 minuten. dann noch kurz tdp mod auf der platine und du kannst saugen was dein netzteil her gibt
    Geändert von °^°M-Power°^° (10.02.15 um 23:51 Uhr)
    VAG

  11. #835
    Kapitänleutnant Avatar von G40racer79
    Registriert seit
    17.02.2014
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    1.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 Prime
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700 4GHz
      • Systemname:
      • Kampfmaschine
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake core x9 yeti lives
      • RAM:
      • 2x8GB g.skill
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080 2300/1375mhz
      • Storage:
      • 240GB SSD
      • Monitor:
      • HP LP3065 2560x1600
      • Netzwerk:
      • 400M/Bit Down - 25M/Bit Up
      • Sound:
      • Logitech 5.1
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox [email protected]
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Asus N76VZ i7
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von °^°M-Power°^° Beitrag anzeigen
    bios mod dauert 5 minuten. dann noch kurz tdp mod auf der platine und du kannst saugen was dein netzteil her gibt
    Mod auf der Platine zeig mal

    Bios hab ich schon bearbeitet, aber eben nur die 300w was offiziell die Kabel und pcie hergeben.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit der Hardwareluxx App
    AMD Ryzen 1700 [email protected],375v mit HK3.0 cu
    Asus X370 [email protected]
    2x8GB g.skill Trident Z cl15 [email protected] cl14
    240GB SSD, 5x4TB Thecus N5550 4GB NAS, 2TB Seagate intern
    MSI GTX1080 2303/1375MHz @ 1.112v an HP LP3065

  12. #836
    Obergefreiter
    Registriert seit
    04.11.2011
    Beiträge
    85


    Standard

    Mal so frag

    Wie flasht man eigentlich die Gigabyte G1 wenn man NUR DisplayPort hat ?

    So wie ich zb...
    -= Aktuelle Gurke =-
    I7 - 4790K @ 4800Mhz @ 1.250V-Core / Corsair H110 / Asus Maxiumus VII Hero / be quiet! Dark Power Pro 10 750Watt / 4x4GB G.Skill TridentX DDR3-2400 DIMM CL10 / 128GB Crucial MX100 / 256GB Crucial MX100 / Gigabyte G1 Gaming GTX 970 @ SLI / Acer Predator XB280HK

  13. #837
    Vizeadmiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    7.994


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB @1800
      • Grafik:
      • 980Ti @1500
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 1x FullHD + 1x UHD @60Hz
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    Zitat Zitat von Back2Soul Beitrag anzeigen
    ...
    Slot stand auf dem Schlauch ;-)
    Its not about how hard you hit. Its about how hard you can get hit and keep moving forward.
    echt jetz

  14. #838
    Kapitänleutnant Avatar von G40racer79
    Registriert seit
    17.02.2014
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    1.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 Prime
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700 4GHz
      • Systemname:
      • Kampfmaschine
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake core x9 yeti lives
      • RAM:
      • 2x8GB g.skill
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080 2300/1375mhz
      • Storage:
      • 240GB SSD
      • Monitor:
      • HP LP3065 2560x1600
      • Netzwerk:
      • 400M/Bit Down - 25M/Bit Up
      • Sound:
      • Logitech 5.1
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox [email protected]
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Asus N76VZ i7
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Wie an dem dvi-d port

    Gesendet von meinem SM-G900F mit der Hardwareluxx App
    AMD Ryzen 1700 [email protected],375v mit HK3.0 cu
    Asus X370 [email protected]
    2x8GB g.skill Trident Z cl15 [email protected] cl14
    240GB SSD, 5x4TB Thecus N5550 4GB NAS, 2TB Seagate intern
    MSI GTX1080 2303/1375MHz @ 1.112v an HP LP3065

  15. #839
    Flottillenadmiral Avatar von °^°M-Power°^°
    Registriert seit
    27.06.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.179


    Standard

    bios flashe ich direkt in windows. läuft problemlos. hab auch den xb280hk dran hängen

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von G40racer79 Beitrag anzeigen
    Mod auf der Platine zeig mal

    Bios hab ich schon bearbeitet, aber eben nur die 300w was offiziell die Kabel und pcie hergeben.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit der Hardwareluxx App
    meine vorher gepostete msi ist ohne jedes limit im bios (alles jeweils auf 900 watt, tdp, 2x8pin und pcie slot ) gelaufen + platine, gezogen hat sie so im furmark bei 1600/2100 ca 33A (schwankt bis zu 36A) aus dem 8 pin kabel welches bei meinen axi netzteil mit 40A abgesichert ist von corsair aus
    will man nun noch sicherer gehen nutzt man eben alle 4 kabel und schliest jeden 8 pin an einen extra kanal was dann nur noch max 18A wären (selbst ein 800er netzteil hat 4x pci-e)

    im firestrike habe ich leider garnicht geschaut, dort dürfte es aber noch eine gute ecke weniger leistungsaufnahme werden, ich würde mir da also nicht so viele gedanken machen

    hier der platinen mod http://overclocking.guide/increase-the-nvidia-power-limit-all-cards/

    ich fahre meine 980er jetzt im sli bei einer 400er tdp bei 100w pci-e und jeweils 2x200w 8pin und die HOF 980 marschiert trotzdem ins limit, hardware begrenzung vermutlich

    - - - Updated - - -

    achja, der power limit mod auf der platine überbrückt jegliche bios einstellungen, die karte zieht dann alles durch was sie kann und will
    VAG

  16. #840
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.05.2011
    Ort
    Klipphausen
    Beiträge
    498


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97-UD3H
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Raijintek Asterion Classic
      • Grafik:
      • EVGA 1070 [email protected] Waterblock
      • Storage:
      • 2x 840 pro 256GB
      • Monitor:
      • Acer GD245HQ
      • Netzteil:
      • AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64

    Standard

    Sevus...bin auf der Suche nach nem Voltage ModBios für meine 970 SSC 3975.
    Ich habe das problem das die Karte sich immer die volle Voltzahl anlegt wenn ich hoch Takte. Ich würde das aber gern selbst einstellen.
    Wo finde ich soetwas oder kann mir das mal einer erklären was ich wo im Bios ändern muss. Gibt leider keine Maxwell Bios Tweak der das pö a pö erklärt.

    Danke euch schonmal...
    Gigabyte Z97-UD3H i7 [email protected] 4,9Ghz Swiftech Apogee LP
    16GB Corsair Dominator Platinum [email protected]
    EVGA GTX 1070 [email protected] Waterblock+Backplate
    Benchbar bis ca [email protected] MEM 4850
    Gamesetting [email protected] MEM 4500
    MoRa 3 [email protected] Bitfenix
    2x SSD 840 Pro @ Riad 0
    Raijintek Asterion Classic


  17. #841
    Kapitänleutnant Avatar von karatekatadvd
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Hier
    Beiträge
    1.579


    Standard

    Zitat Zitat von °^°M-Power°^° Beitrag anzeigen
    bios flashe ich direkt in windows. läuft problemlos. hab auch den xb280hk dran hängen

    - - - Updated - - -



    meine vorher gepostete msi ist ohne jedes limit im bios (alles jeweils auf 900 watt, tdp, 2x8pin und pcie slot ) gelaufen + platine, gezogen hat sie so im furmark bei 1600/2100 ca 33A (schwankt bis zu 36A) aus dem 8 pin kabel welches bei meinen axi netzteil mit 40A abgesichert ist von corsair aus
    will man nun noch sicherer gehen nutzt man eben alle 4 kabel und schliest jeden 8 pin an einen extra kanal was dann nur noch max 18A wären (selbst ein 800er netzteil hat 4x pci-e)

    im firestrike habe ich leider garnicht geschaut, dort dürfte es aber noch eine gute ecke weniger leistungsaufnahme werden, ich würde mir da also nicht so viele gedanken machen

    hier der platinen mod Unlocking the Nvidia Power Limit (all cards!) | Overclocking.Guide

    ich fahre meine 980er jetzt im sli bei einer 400er tdp bei 100w pci-e und jeweils 2x200w 8pin und die HOF 980 marschiert trotzdem ins limit, hardware begrenzung vermutlich

    - - - Updated - - -

    achja, der power limit mod auf der platine überbrückt jegliche bios einstellungen, die karte zieht dann alles durch was sie kann und will

    Brauche ich dann einen BIOS Mod für den Platinen Mod oder läuft der Platinen Mod auch mit dem Original BIOS?

  18. #842
    Leutnant zur See Avatar von der8auer
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    1.207


    Standard

    Der Hardware-Mod läuft mit allen Karten mit jedem BIOS.

  19. #843
    Vizeadmiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    7.994


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB @1800
      • Grafik:
      • 980Ti @1500
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 1x FullHD + 1x UHD @60Hz
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    Its not about how hard you hit. Its about how hard you can get hit and keep moving forward.
    echt jetz

  20. #844
    Kapitänleutnant Avatar von karatekatadvd
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Hier
    Beiträge
    1.579


    Standard

    Super, danke. Wie bekommt man den das Flüssigmetall wieder so gut entfernt wie es auf deinen Bildern zu sehen war?


    Sent from... me

  21. #845
    Leutnant zur See Avatar von der8auer
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    1.207


    Standard

    Habe es einfach nur mit einem Tuch abgewischt. Also ohne besondere Reiniger oder so.

  22. #846
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Versmold
    Beiträge
    1.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68 V-Pro
      • CPU:
      • Intel 2600k @4800 Mhz
      • Systemname:
      • Rennsemmel
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core x9
      • RAM:
      • Team Elite 1333Mhz 16GB
      • Grafik:
      • 2 x EVGA GTX 970 FTW+
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860 incl CableMod
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 64bit

    Standard

    Was n simpler Trick ;-) ... erinnert mich an den AMD 1800+ damals, einfach mit nem Bleistift drauf rummalen ...
    Greetz Bomber
    -----------------

  23. #847
    Kapitänleutnant Avatar von G40racer79
    Registriert seit
    17.02.2014
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    1.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 Prime
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700 4GHz
      • Systemname:
      • Kampfmaschine
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake core x9 yeti lives
      • RAM:
      • 2x8GB g.skill
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080 2300/1375mhz
      • Storage:
      • 240GB SSD
      • Monitor:
      • HP LP3065 2560x1600
      • Netzwerk:
      • 400M/Bit Down - 25M/Bit Up
      • Sound:
      • Logitech 5.1
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox [email protected]
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Asus N76VZ i7
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Kann man mit dem Hard mod mehr vcore geben ?

    Gesendet von meinem SM-G900F mit der Hardwareluxx App
    AMD Ryzen 1700 [email protected],375v mit HK3.0 cu
    Asus X370 [email protected]
    2x8GB g.skill Trident Z cl15 [email protected] cl14
    240GB SSD, 5x4TB Thecus N5550 4GB NAS, 2TB Seagate intern
    MSI GTX1080 2303/1375MHz @ 1.112v an HP LP3065

  24. #848
    Leutnant zur See Avatar von der8auer
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    1.207


    Standard

    Nein. Dadurch wird nur das Powerlimit deaktiviert. Für mehr vCore brauchst du andere Mods die sich von Karte zu Karte unterscheiden.

  25. #849
    Kapitänleutnant Avatar von G40racer79
    Registriert seit
    17.02.2014
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    1.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 Prime
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700 4GHz
      • Systemname:
      • Kampfmaschine
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake core x9 yeti lives
      • RAM:
      • 2x8GB g.skill
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080 2300/1375mhz
      • Storage:
      • 240GB SSD
      • Monitor:
      • HP LP3065 2560x1600
      • Netzwerk:
      • 400M/Bit Down - 25M/Bit Up
      • Sound:
      • Logitech 5.1
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox [email protected]
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Asus N76VZ i7
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Find leider keinen für die g1 gtx970

    Gesendet von meinem SM-G900F mit der Hardwareluxx App
    AMD Ryzen 1700 [email protected],375v mit HK3.0 cu
    Asus X370 [email protected]
    2x8GB g.skill Trident Z cl15 [email protected] cl14
    240GB SSD, 5x4TB Thecus N5550 4GB NAS, 2TB Seagate intern
    MSI GTX1080 2303/1375MHz @ 1.112v an HP LP3065

  26. #850
    Obergefreiter Avatar von babarixx
    Registriert seit
    11.07.2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    74


    Standard

    @der8auer

    Ich habe die Asus Strix und bin am überlegen ob ich es mache. Eine Frage habe ich noch, auf der Rückseite der Strix ist auch ein SMD-Bauteil in Bereich der Spannungsversorgung, soll oder kann ich es auch mit Flüssigmetall behandeln.

    thx

    asus970strix.jpg
    mfg

Seite 34 von 119 ErsteErste ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •